Во были времена! Путин 9 мая стоит между двумя украинскими президентами, Янукович семками делится с Медведом.
Кучма, пересматривая это видео в нынешние времена, наверное думает что-то вроде: «От чортів вилупок… Чом я тоді його не задушив? Рядом стоял ведь, мигнуть Витьку - зажали б в клещи і пиздарики… Ех, якби зарані знать, шо с этого Путина получится…»
Ты приезжай, возложишь цветы в благодарность что твои предки не вылетели в трубу
Мои предки по материнской линии, оба военные врачи, закончили войну в Варшаве, а отчим отца - в Берлине. Мать его (бабка моя) из Минска была эвакуирована за Урал, потом пошла добровольцем-медсестрой на фронт. Так что варежку свою прикрой, про благодарности он мне тут пишет!
Ты приезжай, возложишь цветы в благодарность что твои предки не вылетели в трубу
Мои предки по материнской линии, оба военные врачи, закончили войну в Варшаве, а отчим отца - в Берлине. Мать его (бабка моя) из Минска была эвакуирована за Урал, потом пошла добровольцем-медсестрой на фронт. Так что варежку свою прикрой, про благодарности он мне тут пишет!
Просто не могу не процитировать Горького Лука из опуса о российском антисемитизме:
«…Роме Броншейну, потерявшему предков на фронтах – одного деда под Ленинградом, второго на Балатоне – кацап из Читы скажет: «Скажи спасибо, жыдяра, что мы тебя от Гитлера спасли». Хотя у самого кацапа дед-урка сидел с тридцать восьмого по сорок шестой за взлом продуктового ларька.»
Так что варежку свою прикрой, про благодарности он мне тут пишет!
Предки твои видимо хорошие люди, но они не ты. В принципе кроме подобного высера я от тебя ничего другого и не ожидал. Воин форумный в коротеньких штанишках
Да же такие лидеры,которые посталяют любимых работяг из очень "дружественных" нам стран Ср.Азии,не поедут на Парад,понятно вообще то они делегатов, точиков, давно отправили нам,такого позора Россия не видела никогда.
А где лидеры Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, куда наши народные деньги миллиардами вбухивают?
В Таджикистане в горах залежи урана и редкоземельки. Кому надо, те там ковыряются и неплохо, потому что таджики там своими кетменями много не накопают. Вы думаете - 201-ая военная база зря до сих пор в Таджикистане стоит? Я пишу, потому что немного с этим сталкивался, но совсем с краю. Думаю, что и в Узбекистане и Киргизии то же самое. Золото в Заравшане есть и до сих пор. Просто это такие дела, про которые никто болтать не будет и уж тем более на форумах. Засилье чурок в РФ - это просто часть сделки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)