Значит типа "элита России" начнет смазывать лыжи на любимую заграницу. А из бункера будет доносится бубнеж про патриотизм и баррикады.
Это сообщение отредактировал shaitan45 - 24 апр 2026 в 19:53
Величие так и прёт с некоторых комментариев... враги... хотят захватить... война... сплотиться... Как человек 2/3 жизни проживший на загнивающем и замерзающем западе хочу спросить, Северная Корея считает себя великой и окружённой врагами, но вам на неё ведь похуй? Ну так вот, тоже самое отношение с западной стороны в вашу сторону имеет место быть :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Страны Запада объявили России войну и используют киевский режим и украинское государство в качестве геополитического тарана, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе встречи с руководителями российских некоммерческих организаций.
«В какой-то период нашей истории, после создания ООН, ОБСЕ и после исчезновения Советского Союза, перспективы сосуществования и даже соработничества с Западом казались нам весьма реалистичными. Всё это ушло в небытие. Нам объявлена открытая война. Для этого в качестве “наконечника” используется киевский режим… Киевский режим и украинское государство откровенно используются в качестве геополитического тарана», — заявил Лавров.
Да-да, помню было такое, запад прям так и сказал в 4 утра" Я принял решение..." и как напали на Россию. А до этого сволочи, когда у них спрашивали, не слишком ли много войск возле границ, не слишком ли часто учение проводили, запад отвечал: " Где хотим - там и проводим учения, вам не о чем беспокоится, мы не нападем на России". Но у меня есть отличный план, как только Россия съебется за свои границы, так моментально война закончится, а если еще и компенсирует все убытки Украине, тогда вообще лафа будет, и санкции снимут и нефть и газ опять будут покупать в Европу. Но почему же никто Россия не хочет сделать?
Так надежнее захватить врага! Перекинуть во вражескую страну своих родственников, накачать нефтью и газом чтоб им жилось не сладко
Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 24 апр 2026 в 20:10
У меня появится понимание, что управляющие страной действительно озаботились тем, что будет дальше. Пока же всё эти рассказы "сплотимся, потерпим, будем патриотами", воспринимается как наебалово, чтобы я и ты оплачивали проёбы власть имущих, а менее везучие отдавали жизни за это.
Какими это их поступками такое понимание пришло?
так оное и не пришло, яж об этом и написал. Нам рассказывают про "вороги окружили, надо сплотиться, потерпеть", а тем временем, сами рассказывающие преспокойно гоняют во вражеские страны, имеют там интересы и недвигу, а так же держат семьи.
Когда-то СССР был реальным гарантом мира... Мы даже представить себе не могли, что может быть когда-нибудь война. Мы были реально сдерживающей силой. У нас была армия, был флот. Про сейчас я писать не буду, всё и так видно....
Россия совершила худшее из преступлений - запретила себя грабить.@ Не помню кто
Ну да, все ресурсы даром в Китай, оттуда - продукция третьего сорта из отходов по цене Европы, а нормальную на наших ресурсах в Европу. Да и ресурсы через третьи страны туда же. 5д шахматы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)