Блядь, у меня аж подтекло немного, и чуть привстал! Я - горжусь, БЛЯДЬ!!! ЗЫ: Мне вот этот факт, сомнительный, как поможет жить лучше? Ну - кушать не те макароны, которые всегда одинаково стоят? На 3500 можно прожить - кто из "народных" ИЗГНАННИКОВ, которых на столбах вешать НУЖНО(!!!) - кто подскажет - КАК??? Да, еще орут со всех щелей половых, кстати, тоже!), что рожать до беспредела дохуя нужно... Я задам один вопрос: "А зачем?" ЗЫ: ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!!!
Всем на тебя срать, не старайся, живи в своей канаде или усраинес и живи с этим.
У меня к тебе вопрос - ты один такой, ёбнутый и пропагандой засратый? Профиль посмотри, с какого хуя Канаду и 404 приплел? Есть факты, что именно там, или там я нахожусь? Нет? ХУЛИ ТЫ ТОГДА ПИЗДИШЬ, нехороший человек? Я в россии живу, именно так - с маленькой буквы. Мне эти старты ракет нихуя хорошего не сделали! Я другое вижу - как ебашат наши города, здесь, на ЯПе все выкладывают. Ты дохуя Путриот? ИДИ НАХУЙ, УЁБОК!!! Мне жить нужно, на нормальной работе работать, за нормальную зарплату, а не за то - куда взяли и сколько платят - там и пригодился! И раеты эти - МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЮ!!! Они мне качество жизни не улучшают! ЗЫ: Если пизданешь что-то типа - на что учился... У меня 2 высших! А работаю на производтве, тупо, чтобы выжить как-то! Заметь, не ЖИТЬ, а ВЫЖИТЬ!!! ЗЫЗЫ: Если у тебя все хорошо, и ты радуешься какой-то лютой ебанине про ракеты - ты - либо идиот, либо... ИДИОТ!!! \ЗЫЗЫЗЫ: Столб себе выбери!
Ну а что же ты не пошел ракеты запускать?
Сам себе сначала ответь на этот вопрос, а потом уже другим вопросы задавай! Ты вообще, кто такой, чтобы я тебе что-то объяснял?
Так я и не ору, что "они там пидарасы, ракеты запускают, деньги пилят, а я тут на заводе горбачусь за три копейки"
Слово в слово процитируй, и, даже можешь тыкнуть меня носом - где я такое сказал? Слово в слово, как ты написал? Вот это: "они там пидарасы, ракеты запускают, деньги пилят, а я тут на заводе горбачусь за три копейки"они там пидарасы, ракеты запускают, деньги пилят, а я тут на заводе горбачусь за три копейки"они там пидарасы, ракеты запускают, деньги пилят, а я тут на заводе горбачусь за три копейки". Или пиздабол?
Блядь, у меня аж подтекло немного, и чуть привстал! Я - горжусь, БЛЯДЬ!!! ЗЫ: Мне вот этот факт, сомнительный, как поможет жить лучше? Ну - кушать не те макароны, которые всегда одинаково стоят? На 3500 можно прожить - кто из "народных" ИЗГНАННИКОВ, которых на столбах вешать НУЖНО(!!!) - кто подскажет - КАК??? Да, еще орут со всех щелей половых, кстати, тоже!), что рожать до беспредела дохуя нужно... Я задам один вопрос: "А зачем?" ЗЫ: ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!!!
Всем на тебя срать, не старайся, живи в своей канаде или усраинес и живи с этим.
У меня к тебе вопрос - ты один такой, ёбнутый и пропагандой засратый? Профиль посмотри, с какого хуя Канаду и 404 приплел? Есть факты, что именно там, или там я нахожусь? Нет? ХУЛИ ТЫ ТОГДА ПИЗДИШЬ, нехороший человек? Я в россии живу, именно так - с маленькой буквы. Мне эти старты ракет нихуя хорошего не сделали! Я другое вижу - как ебашат наши города, здесь, на ЯПе все выкладывают. Ты дохуя Путриот? ИДИ НАХУЙ, УЁБОК!!! Мне жить нужно, на нормальной работе работать, за нормальную зарплату, а не за то - куда взяли и сколько платят - там и пригодился! И раеты эти - МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЮ!!! Они мне качество жизни не улучшают! ЗЫ: Если пизданешь что-то типа - на что учился... У меня 2 высших! А работаю на производтве, тупо, чтобы выжить как-то! Заметь, не ЖИТЬ, а ВЫЖИТЬ!!! ЗЫЗЫ: Если у тебя все хорошо, и ты радуешься какой-то лютой ебанине про ракеты - ты - либо идиот, либо... ИДИОТ!!! \ЗЫЗЫЗЫ: Столб себе выбери!
Ну а что же ты не пошел ракеты запускать?
Сам себе сначала ответь на этот вопрос, а потом уже другим вопросы задавай! Ты вообще, кто такой, чтобы я тебе что-то объяснял?
Так я и не ору, что "они там пидарасы, ракеты запускают, деньги пилят, а я тут на заводе горбачусь за три копейки"
Слово в слово процитируй, и, даже можешь тыкнуть меня носом - где я такое сказал? Слово в слово, как ты написал? Вот это: "они там пидарасы, ракеты запускают, деньги пилят, а я тут на заводе горбачусь за три копейки"они там пидарасы, ракеты запускают, деньги пилят, а я тут на заводе горбачусь за три копейки"они там пидарасы, ракеты запускают, деньги пилят, а я тут на заводе горбачусь за три копейки". Или пиздабол?
Тогда прими мои искренние Оскорбления, именно с большой буквы.
Мне на них очень сильно ПОХУЙ!!!
Я тебе сразу сказал хохол, живи в своей канаде или усраине, нам на тебя тоже по.уй.
Вот, мне тебе сказать больше нечего, как нахуй послать! Ты даже читать не умеешь, про осмысливание прочитанного - я вообще молчу! Не сам ли ты в канаду съебал, кастрюля? Че не в окопе-то?
Тогда прими мои искренние Оскорбления, именно с большой буквы.
Мне на них очень сильно ПОХУЙ!!!
Я тебе сразу сказал хохол, живи в своей канаде или усраине, нам на тебя тоже по.уй.
Вот, мне тебе сказать больше нечего, как нахуй послать! Ты даже читать не умеешь, про осмысливание прочитанного - я вообще молчу! Не сам ли ты в канаду съебал, кастрюля? Че не в окопе-то?
Мне на тебя вообще монописуально. Это ты тут на говно изошелся.
Откуда стартанула-помалкивают. Неужели, стартовый стол починили?
Цитата (iUrsus @ 17 апр. 2026 г. в 11:53)
Первый спутник для отечественного чебурнета. У нено внутри dpi и он сразу интернет ограничивает и затормаживает
Цитата (Werewolf @ 17 апр. 2026 г. в 12:06)
Пока другие летают к Луне, Марсу и внешним планетам...
Цитата (MaxMeD @ 17 апр. 2026 г. в 12:07)
с Байконура разве можно нынче? там же сломалось... какие то сроки ремонта долгие озвучивали
Цитата (iUrsus @ 17 апр. 2026 г. в 12:10)
Какая прелесть. Мы снова впереди планеты всей! Космическая держава
и др.: Обидно, да?
Вот - нихуя не обидно! Чувак, а ты уверен, что я с тобой изначально срался? Ты - мне вообще похую, как те ракеты! Проснись! Ты - обосрался! ЗЫЗЫ: Вот теперь можно и с тобой начать сраться, но! Я не буду. Потому, что ты - мне похую!!!
Откуда стартанула-помалкивают. Неужели, стартовый стол починили?
Цитата (iUrsus @ 17 апр. 2026 г. в 11:53)
Первый спутник для отечественного чебурнета. У нено внутри dpi и он сразу интернет ограничивает и затормаживает
Цитата (Werewolf @ 17 апр. 2026 г. в 12:06)
Пока другие летают к Луне, Марсу и внешним планетам...
Цитата (MaxMeD @ 17 апр. 2026 г. в 12:07)
с Байконура разве можно нынче? там же сломалось... какие то сроки ремонта долгие озвучивали
Цитата (iUrsus @ 17 апр. 2026 г. в 12:10)
Какая прелесть. Мы снова впереди планеты всей! Космическая держава
и др.: Обидно, да?
Вот - нихуя не обидно! Чувак, а ты уверен, что я с тобой изначально срался? Ты - мне вообще похую, как те ракеты! Проснись! Ты - обосрался! ЗЫЗЫ: Вот теперь можно и с тобой начать сраться, но! Я не буду. Потому, что ты - мне похую!!!
У тебя стояк так и продолжается? Тебе бы к доктору, кастрюля.
Интересно, что туда запульнули. Просто телекоммуникационный спутник или какую-то боевую штуку, которая с орбиты может слететь в любое время и в любое место.
Ок, запустили. Что именно запустили - не говорят, да и не надо, все-таки запуск в интересах МО, это режимная информация, не будем искать подробностей, чтоб не найти себе неприятностей.
А реальный выхлоп от этой акции какой? Болгары - восхитились? Финны - убоялись? Иранцы подтвердили режим вечной дружбы?
[QUOTE=Номернабис,18 апр. 2026 г. в 00:10] Да ты просто долбо...б. и истеричка. Поплачь ещё. [/QUOTE] Да ты просто долбо...б. и истеричка. Поплачь ещё.[/QUOTE] Поплачь ты, клоун пропутриотский! Мне срать на тебя, на твое мнение, на твою пропаганду и на все остальное твое!!! Если тебе нравится жить в говне - живи, нахваливай говно свое, мне - ПОХУЙ!!! Ты - амёба, амёба, которой показывают путь жизни ее, короткой, с которой не считаются, которая жидкая прослойка, между подошвой хозяина и плиткой тротуара собакина! Нравится? Когда таджики ебут твою жену и дочьку нравится? Живи, И радуйся, радуйся, уёбок!!! А мне - не нравится! А больше я здесь ничего не скажу. ЗЫ: Конкретно - ты, уебок, можешь написать мне в личку. Я не особо хочу с тобой общаться, но, то, что ты - гавно пропуститутское - я тебе объясню. И все остальное на пальцах объясню. А захочешь - встретимся лично. Там и посмотрим, чья политическая вера сильнее. Без пизды - я тебе предлагаю, если не только пиздабол, но еще и ссыкло - сразу говори, здесь, на ЯПе, при всех. Если не ссылко - можешь потом не говорить ничего, я тоже ничего никому не скажу, что ты - пиздабол и обоссаное чмо! Это сообщение отредактировал chersky81 - 18 апр. 2026 г. в 00:39
[QUOTE=Номернабис,18 апр. 2026 г. в 00:10] Да ты просто долбо...б. и истеричка. Поплачь ещё. [/QUOTE] Да ты просто долбо...б. и истеричка. Поплачь ещё.[/QUOTE] Поплачь ты, клоун пропутриотский! Мне срать на тебя, на твое мнение, на твою пропаганду и на все остальное твое!!! Если тебе нравится жить в говне - живи, нахваливай говно свое, мне - ПОХУЙ!!! Ты - амёба, амёба, которой показывают путь жизни ее, короткой, с которой не считаются, которая жидкая прослойка, между подошвой хозяина и плиткой тротуара собакина! Нравится? Когда таджики ебут твою жену и дочьку нравится? Живи, И радуйся, радуйся, уёбок!!! А мне - не нравится! А больше я здесь ничего не скажу.
В чем минусы размещения "боевых штук" на орбите. Минус в самой орбите. вы можете поражать только те обьекты, которые находятся на земле под этой самой орбитой с отклонением километров в 300 в обе стороны. Это одна из причин почему ни Россия ни Америка не стали размещать ядерные ракеты на орбите. Вторая причина в том, что вы не можете прогнозируемо "выстрелить". окно возможностей для нанесения удара довольно узкое. Оно повторяется каждые ~1.5 часа, но оно короткое. Ну допустим 1-2 минуты. Потом вы уже пролетели цель и надо ждать еще. Ракета с территории США или РФ долетит до цели (в любую точку страны без ограничений) за 20 минут (+-). глобальный недостаток "боевых штук" на орбите - невозможность их безопасного свода с орбиты. Если это ядерные заряд то его потом надо как то найти и безопасно утилизировать. Время боевого дежурства специзделий максимум 12-15 лет, потом они требуют переработки из-за разрушения конструкций.
Математикам, но заранее запускать можно. Пусть развалятся позже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=chersky81,18 апр. 2026 г. в 00:34] [QUOTE=Номернабис,18 апр. 2026 г. в 00:10] Да ты просто долбо...б. и истеричка. Поплачь ещё. [/QUOTE] Да ты просто долбо...б. и истеричка. Поплачь ещё.[/QUOTE] Поплачь ты, клоун пропутриотский! Мне срать на тебя, на твое мнение, на твою пропаганду и на все остальное твое!!! Если тебе нравится жить в говне - живи, нахваливай говно свое, мне - ПОХУЙ!!! Ты - амёба, амёба, которой показывают путь жизни ее, короткой, с которой не считаются, которая жидкая прослойка, между подошвой хозяина и плиткой тротуара собакина! Нравится? Когда таджики ебут твою жену и дочьку нравится? Живи, И радуйся, радуйся, уёбок!!! А мне - не нравится! А больше я здесь ничего не скажу. [/QUOTE] Куда ты теперь, в польшу поедешь?
[QUOTE=Номернабис,18 апр. 2026 г. в 00:37] [QUOTE=chersky81,18 апр. 2026 г. в 00:34] [QUOTE=Номернабис,18 апр. 2026 г. в 00:10] Да ты просто долбо...б. и истеричка. Поплачь ещё. [/QUOTE] Да ты просто долбо...б. и истеричка. Поплачь ещё.[/QUOTE] Поплачь ты, клоун пропутриотский! Мне срать на тебя, на твое мнение, на твою пропаганду и на все остальное твое!!! Если тебе нравится жить в говне - живи, нахваливай говно свое, мне - ПОХУЙ!!! Ты - амёба, амёба, которой показывают путь жизни ее, короткой, с которой не считаются, которая жидкая прослойка, между подошвой хозяина и плиткой тротуара собакина! Нравится? Когда таджики ебут твою жену и дочьку нравится? Живи, И радуйся, радуйся, уёбок!!! А мне - не нравится! А больше я здесь ничего не скажу. [/QUOTE] Куда ты теперь, в польшу поедешь? [/QUOTE] Ты - реально дебил!!!
Что же ты ещё мог сказать, амёба. Жалкий человечешко.
То, что сейчас вся военка ушла в Плесецк не есть хорошо. В том числе и поэтому Восточный строят. Как замену Байку.
Чем ближе космодром к экватору, тем выгоднее. Экономия топлива. Именно поэтому и строят Восточный.
Не только топлива. Там ещё и в наклонениях орбит есть нюанс. Не, ну можно, конечно, куда угодно запульнуть, даже против вращения Земли. Как, например, "Зенит" в южном направлении летал с Байконура или "Воевода" вообще куда хочешь откуда хочешь... Но, это совсем другие энергозатраты. Обычно, без извращений, с более низких широт больший диапазон наклонений орбит, чем с высоких. С экватора, да, вообще идеал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)