РКН начал борьбу с прокси-серверами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Вопрос, кто больше гадостей сделал населению России. Хохлы или собственная власть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzzkill 2.04.2026 - 10:48
Токсичный Душнила
3
Цитата (alef78 @ 2.04.2026 - 10:46)
Цитата (Chelovekov @ 2.04.2026 - 09:57)
На Телеграме SOCKC5 работают через раз, а MTProto пока держатся, правда пинг на 30-40% подрос.

роскомдебилы не отличают mtproxy (которые суть специализированные https сервера) от любого другого https сервера, они тупо начали троттлить вообще весь https. А некоторые блокировать на основании "нам так захотелось".
Фокус в том, что у телеграм гораздо меньше соотношение накладных расходов к полезным данным, поэтому на нем это сказывается менее всего.
А ряд сайтов просто перестал грузиться.
К примеру в связи с непонятной погодой хотел глянуть карту гроз онлайн, которой всегда пользовался https://www.blitzortung.org/ru/live_dynamic_maps3.php - и фигвам, сервер пингуется, но на уровне https заблокирован напрочь. Через тор без проблем быстро открывается. Каким боком этим роскомебанатам метеорологические карты помешали?

Хотелось бы увидеть к концу года, сколько бабла проебали на этом всем.
Buzzkill 2.04.2026 - 10:49
Токсичный Душнила
2
Цитата (gren00 @ 2.04.2026 - 10:47)
Вопрос, кто больше гадостей сделал населению России. Хохлы или собственная власть?

Я думаю, тут уже и гитлеровские фашисты остались далеко позади
3
мне другое не очень понятно - работники (программисты) РКН не понимают что-ли что они пилят сук на котором сидят?
ну предположим победят они. и что дальше!?

В какой-то момент в их услугах перестанут нуждаться. Или просто заёбет работа: уволился ты.
А кругом выжженная земля - кому он, нахер, будет нужен?
IT-компаний не останется, спрос на профессию отсутствует, ибо некому предлагать "продукт".
доступ к обучению, новым технологиям отсутствует.... отставание от остального мира нарастает просто в геометрической прогрессией, потому что пока весь мир придумывал новые фишки, ты работал над тем чтобы ни у кого ничего не работало.
вместо созидания занимался деструктивной деятельностью..
VitIva 2.04.2026 - 10:50
Приколист
2
Телевидению принадлежит будущее. Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение..
0
Цитата (gren00 @ 2.04.2026 - 10:47)

А причем тут хохлы вообще? Какая разница, на кого стрелки переводить? Не на хохлов, так на кого-то другого перевели бы, или переведут ещё.
0
Цитата (Радиошатун @ 2.04.2026 - 10:07)
Цитата (bebendum @ 2.04.2026 - 10:05)
Цитата (Радиошатун,)
Подкопаю ка я на кладбище в могилу распечатанный листок а4 со словом ркн.

Ты лучше челобитную царю напиши, а то вдруг он не знает как эти охальники позорят его доброе имя и попирают права простолюдинов.

Всё равно будет так как должно быть.

если не бороться, то само не будет
Motomaniak 2.04.2026 - 10:56
Растворимый
5
Цитата (maxxis1970,)
В ркн не эта жирная свинья сидат эта мразота из минцифры а в ркн там другие твари сидят!

В бункере главная причина сидит.
Типа только начали.. да пусть не пиздят.
Начали они.
Это скорее психологическое воздействие, чтобы сдались.
Хер вам!
iiintegral 2.04.2026 - 10:57
Эй, бойцы! Вас опять наебали!
4
Заебало все. Уже думаю, как и куда валить с семьей.
IgoreXA 2.04.2026 - 11:00
Балагур
3
Цитата (66ПростоЯ @ 02.04.2026 - 09:38)
Мне вот интересно,что за упыри работают на эту ублюдскую контору?У них семьи/дети в заложниках?Их за яйцагеморройное очко держат?Платят охулиард в минуту?Какая,блять,причина?

Пс.есть ещё версия - просто по жизни контрацептивы

Это родственники тех, которые на обочинах с камерами стоят.

0
На СВО пусть волонтеры собирают, больным детям смски кидают, а на такие важные вещи, как "безопасность граждан" средства, ресурсы и люди всегда находятся.
Undertaker 2.04.2026 - 11:01
Завсегдатай
1
Они на эти деньги что тратят на блокировки, могли пять мессенджеров невъебенного качества замастырыть. Плюс распиарить их так, что народ сам бы перешёл, включая заграничных граждан. И пусть бы там тратились на блокировки.

Вперёд! Блять..))/

"распознавать подключения с фейковыми TLS"

А новость то в чём? Они и так с переменным успехом уже два года его "распознают". Только каждый раз опять их наёбывают. Работа у них такая - гадить, и они от неё кайфуют.

Это сообщение отредактировал sochirand - 2.04.2026 - 11:02
2
пизда скоро государствоу с такими блять правителями. IT-сектор сваливает нахой из страны. уверенно катимся в каменный век. сука дебилы которые это придумывают, вы же сами сука тупые будете от этого страдать. ну ничего. у народа по ходу терпение кончается.
Buzzkill 2.04.2026 - 11:09
Токсичный Душнила
0
Цитата (Thief @ 2.04.2026 - 11:03)
пизда скоро государствоу с такими блять правителями. IT-сектор сваливает нахой из страны. уверенно катимся в каменный век. сука дебилы которые это придумывают, вы же сами сука тупые будете от этого страдать. ну ничего. у народа по ходу терпение кончается.

Не верите вы в наш народ, а зря.
У народа столько еще терпения - лет на триста минимум хватит!
Jewish 2.04.2026 - 11:14
Таки да.
0
Очень жду когда эти ебланы начнут бороться с законом всемирного тяготения например, и обгадятся. В случае с тг и прочим, надеюсь на это, ума нет, но амбиции неебатся, синдром Данинга-Крюгера, классика.

Цитата (Радиошатун @ 02.04.2026 - 10:00)
Подкопаю ка я на кладбище в могилу распечатанный листок а4 со словом ркн.

Ркн- инструмент в руках маньяка. Так что другой листок закапывай.

да сколько можно уже всякого говна накидывать на вентилятор... зачем злить людей? это так специально делают? вредители???
drdevils 2.04.2026 - 11:17
Горнолаз с опытом.
0
Цитата (Androll @ 02.04.2026 - 10:50)
мне другое не очень понятно - работники (программисты) РКН не понимают что-ли что они пилят сук на котором сидят?

В какой-то момент в их услугах перестанут нуждаться. Или просто заёбет работа: уволился ты.
IT-компаний не останется, спрос на профессию отсутствует, ибо некому предлагать "продукт".
доступ к обучению, новым технологиям отсутствует.... отставание от остального мира нарастает просто в геометрической прогрессией, потому что пока весь мир придумывал новые фишки, ты работал над тем чтобы ни у кого ничего не работало.

деньги не пахнут))
мы сейчас с вами можем рассуждать о морали о перспективах и всем великом и светлом) но вся эта шелуха слетит если вам предложат белую работу за 500-1000к в месяц))))
вот вы лично бы отказались сидеть в чистом офисе, выполнять хоть и тупую но высокооплачиваемую работу?

HHD 2.04.2026 - 11:18
Весельчак
0
Цитата (ShamanIEA,)
Деньги налогоплательщиков!!! Наши деньги. Которыми мы их кормим.

Ты от налоговой службы можешь услышать только такое:

— Слыхали?! Какой глупый! Он не твой и даже не мой, он ихний! ©

РКН начал борьбу с прокси-серверами
Анекдот, который услышал на ЯП и сохранил в личный канал телеграмм

Учительница на уроке спрашивает:

— Дети, расскажите, кем работают ваши папы.

Петя: — У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых!

Вася: — А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий.

Вовочка: — А мой папа танцует эротические танцы и снимает с себя одежду перед другими мужчинами в гей-клубе. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.

Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает:

— Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал?

— Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа — сотрудник Роскомнадзора!
1
Цитата (drdevils @ 2.04.2026 - 10:17)
Цитата (Androll @ 02.04.2026 - 10:50)

деньги не пахнут))
мы сейчас с вами можем рассуждать о морали о перспективах и всем великом и светлом) но вся эта шелуха слетит если вам предложат белую работу за 500-1000к в месяц))))
вот вы лично бы отказались сидеть в чистом офисе, выполнять хоть и тупую но высокооплачиваемую работу?

выполнять работу можно по-разному. можно "рватся", а можно "спустя рукава".

"Всех учили! Но зачем ты оказался первым учеником?"
(Убить дракона ©)
Цитата (ShamanIEA,)
Не просто бабла, а наши деньги.
Деньги налогоплательщиков!!! Наши деньги. Которыми мы их кормим.

Дык сделайте так, чтоб бабло не попало в карман к саботажникам.
За сотовую связь платите? - Вам услугу не предоставляют а Вы продолжаете платить?
Про З/П в конверте и оплату наличными вместо магазина, где НДС накинут - на рынок.
Маркетплейсы нахер послать? - Ну оплачивайте дальше содержание этих упырей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
82 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10611
77 Пользователей: maxxis1970, 3uJI, Snallsi, Paha23, mmm12345, Tigrek, орчанин, Laazy, Прадоруб, Dron72r, farmaceft, Slymas, aswerad, BigHarry, bagheera1100, anti0, НИХУЯСЕБЕМАН, igorsol, imsemenov, Khazov, strangerold, dvd78, Gengrigoryev, Chonya, foogas, awolfman, kross33, voron300, sotnikon, AfinaNSK, NYUser, deadtag, n1cto, dx69, MADEINUSSR63, AlexeyIR, sanec87, KotAfonasy, prizrak81, Nnover, superлок, sllava, k9999, makar4eg, mamiya, Bushidooo, ДракОвен, TypykMakTo, PlakoTroll, kkrokod, 377251, Mapkomi, Metabolic, Maliaka, Down, Lexym, DJKashei, pager377, matheus, shaman911, froddo, Зверь, gn0ma, sapniks, kott01, Petrovich74, karyamba, Shurik1981, N1M, mali94519, ursulas1, ПаДуШкИн, Vmuper, kakambr, D0nVit0, nikolson, Duff072
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх