Сразу в 3 раза хотят поднять штраф за курение в общественных местах — с 1500 до 4500 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
7.10.2025 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sharapow88 @ 7.10.2025 - 13:19)
Учитывая акциз на табак, я без всяких штрафов могу купить везде кроме нефтебазы и алмазного промысла

А на промысле почему нельзя?

[^]
Sveklovod
7.10.2025 - 13:55
1

Хохмач

А что такое "Общественные места"? Есть полный список?

[^]
Nerp
7.10.2025 - 13:57
3
Статус: Online

Ярила

"Ну были же люди - как люди..."© Кому ещё чего не нравится в окружающих?! Как, блять, раньше-то уживались и с курягами, и с выпивохами, с орущими младенцами, гудящими примусами, общими кухнями, общими толканами(и хорошо, если не во дворе!); как люди-то жили-не тужили?! Ну да, есть запах в хате, когда кто-то в подъезде курит или ниже на балконе - и что, вот пряма житья от него нету? То им, блять, подавай оплату МЧС за туристов и рыбаков(которые, как и все остальные - таки платит за это налоги), что попали в переплёт(как будто вы дома застрять в лифте не можете или дверь заклинило); то - требуют наказать всех и вся, кто не вписывается в парадигму их, естественно - единственно верного восприятия жизни... А может хватит уже совать своё ЧСВ в личные дела окружающих? "Каждый дрочит - как он хочет!", и не ваше собачье дело - вы тоже, может быть, кому-то отравляете жизнь...

[^]
KuzmaKuzmith
7.10.2025 - 13:57
0

Юморист

Всем до лампочки эти штрафы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oduvan71
7.10.2025 - 13:59
2

Шутник

Отличные новости.

[^]
oduvan71
7.10.2025 - 14:01
-1

Шутник

Цитата (Эндрю29 @ 07.10.2025 - 13:50)
Я сам курить бросил, но ничего против курильщиков не имею. Жена у меня остро реагирует на запах дыма, хотя раньше я и в туалете курил.
В мое детство, курили все спокойно за столом, держа детей в двух руках. И никто не умер, здоровые были, и даже нос не морщили.
А все эти запрещающие законы тупые, неработающие и раздражающие. Это проще всего - запрещать, штрафы повышать, наказывать. Ничего делать не надо.

А я имею, задолбали бычками всё засирать, особым желаю смерти кто перед лифтом делает последнюю затяжку

[^]
kmm21980
2

Шутник

Цитата
А ты платишь что ли людям, которые должны твою вонь нюхать?

Не поверишь, акцизы на табак и табачные изделия идут в казну в виде налогов, которыми в свою очередь, платится вся социалка. Так вот, курильщики платять больше налогов чем ты, и если все бросят курить, то появится новый налог - на некурящих😂 Кто от этого выииграет, умник?

[^]
SonxRazuma
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 7.10.2025 - 13:48)
Цитата (Евлогич @ 07.10.2025 - 13:47)
А не проще сразу на месте?
Купил пачку сигарет - сразу заплати штраф. Всё равно ведь закуришь, раз купил. Не понравился штраф, иди в суд, доказывай, что курил не в общественном месте.
Как Вам такое?

Товарищ депутат.
Вместе со своей инициативой идите в жопу)

Таким предлагателям дай волю-они сразу покупателям бутылки водки будут семерик за пьяное убийство лепить, а счастливым приобретателям пачки гондонов-червонец за изнасилование gigi.gif

[^]
lvx
7.10.2025 - 14:03
0

Шутник

Не знаю ни одного курильщика, которого бы оштрафовали. Может только в аэропорту и то сомневаюсь.

[^]
badamdart56
7.10.2025 - 14:05
3

Юморист

А кого я звал, чтоб эта хуета ЗОВ НАРОДА, родилася? Хуй я клал на них! С некурящими людьми, вполне спокойно, без всяких пидаров, находим общий язык и не мешаем друг другу!

[^]
dmelnick
7.10.2025 - 14:10
2

Приколист

Цитата (bandieroAnt @ 07.10.2025 - 11:07)
Особо задолбали курильщики "на ходу".
Минусаторам - вы хоть шелуху от семок в пакетик сплёвывайте. Поцики районные...

Ты мне ещё будешь указывать как курить-на ходу или стоя, или лёжа?! Вошь лобковая.

[^]
ERRATA
7.10.2025 - 14:11
3

EVIL BOY

Я сам давно бросил курить, но блт эта епанина со всякими штрафами , налогами на бедных и прочей херней уже заипала, я даже уже не понимаю, что такое в их понятии общественное место, ибо у них уже вся улица общественное место
Не курите на остановках, в переходах, в транспорте , ну и в подъездах, ну и всё, а то все же порой хочется где-то в парке на лавочке, в уютном уголке, сигаретку выкурить, но ска это типа общественное место...тоже самое с пивом, которое я раньше пил где хотел, и всем реально было пох, а щя прям куда деваться, кругом общественность ходит ,ну многим канеш так же пох как и раньше, ибо сами не прочь, но есть такие вот общественники, которые на все обижаются и за всеми следят, хотя это ваще не их собачье дело )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.10.2025 - 14:17

[^]
gebs
7.10.2025 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 7.10.2025 - 11:04)
А штрафовать кто будет?!
Лично мадам Волк с генеральскими погонами из телевизора?!
Некомплект полиции еще полгода назад был более 200 тыс?!
В подьездах жилых домов курят и бычки бросают прям в окна, а патруль ДПС на улице - редкость и диковинка 🤷‍♂️
Сотрудники полиции не могут от мигрантов отбиться, а тут еще надо будет штрафовать - фантастика?!
Принимальщики штрафов в иной реальности проживают?!

дядя, ты откуда, уже по ебальникам вычисляют и хранят, в какой туалет ты ходил год назад.

[^]
kmm21980
7.10.2025 - 14:14
0

Шутник

Цитата
Курение - осознанное гнобление своего и чужих организмов из-за нездоровой зависимости. Почему вам все чего-то должны? Как вы будете тогда относиться, что жирдяи будут требовать себе выделять бесплатно по 2 места в транспорте и специальных зон для обжорства? Первый же закукарекаешь против.

По вашей логике езда за рулем еще хуже. Ведь выбросы моторного топлива в сотню раз токсичней сигаретного дыма, да и по объему значительно больше. А еще масло и конденсат с выхлопной на осфальт, да на землю... Чего же Вы не кричите про гнобление своего и чужого здоровья выхлопами автотранспорта? Где штрафы с ездунов за отравление окружающей среды? Даешь переход на конную тягу!!! Брось курить и водить машину!!! 😄

[^]
bynthtc
7.10.2025 - 14:15
4

Ярила

Поезда, былое и думы.
Всё-таки граздо свободнее раньше жилось: можно было курить в тамбуре в любое время по собственному желанию. (Да и выпить без проблем за столиком того же плацкарта).
А сейчас люди как зайцы бегут из вагона на перрон полустанка, чтобы порой за пару минут успеть курнуть, хоть так отдохнуть от долгой поездки. Это уже перегибы законокрючества, создающие народу, его значимой части, мешающие жить проблемы.
Налицо дискриминация группы людей по "курительному" принципу. И дискриминация эта имеет нарастающий характер. Мера должна быть во всём. #Астанавитес! 😣

[^]
kmm21980
7.10.2025 - 14:18
0

Шутник

Цитата (ERRATA @ 07.10.2025 - 14:11)
Я сам давно бросил курить, но блт эта епанина со всякими штрафами , налогами на бедных и прочей херней уже заипала, я даже уже не понимаю, что такое в их понятии общественное место, ибо у них уже вся улица общественное место
Не курите на остановках, в переходах, в транспорте , ну и в подъездах, ну и всё, а то все же порой хочется где-то в парке на лавочке, в уютном уголке, сигаретку выкурить, но ска это типа общественное место...тоже самое с пивом, которое я раньше пил где хотел, и всем реально было пох, а щя прям куда деваться, кругом общественность ходит ,ну многим канеш так же пох как и раньше, ибо сами не прочь, но есть такие вот общественники, которые на все обижаются и за всеми следят, хотя это ваще не их собачье дело )))

Согласен с Вами. Лучшим решением всех социально значим проблем, будет запрет на "общественников" в общественных местах.

[^]
SSgood
7.10.2025 - 14:24
4

Ярила

В любом крупном городе, кури или не кури, больше вреда от выхлопных газов и пыли и всякой херни в воздухе. Как не приеду в деревню, 600км от города, по первой голова кругом идет от такого большого количества кислорода, а дети то!!! Все пухлые и розовощекие, не то что городские. Так что проблема не в курение....

[^]
Alex88
7.10.2025 - 14:25
1

Варяг

Цитата (gebs @ 7.10.2025 - 14:13)
Цитата (Alex88 @ 7.10.2025 - 11:04)
А штрафовать кто будет?!
Лично мадам Волк с генеральскими погонами из телевизора?!
Некомплект полиции еще полгода назад был более 200 тыс?!
В подьездах жилых домов курят и бычки бросают прям в окна, а патруль ДПС на улице - редкость и диковинка 🤷‍♂️
Сотрудники полиции не могут от мигрантов отбиться, а тут еще надо будет штрафовать - фантастика?!
Принимальщики штрафов в иной реальности проживают?!

дядя, ты откуда, уже по ебальникам вычисляют и хранят, в какой туалет ты ходил год назад.

А ты откуда?!
Тырнет не работает и камеры тоже!!!
Только тебе и по секрету - на М4 за Тульской областью тырнета нет и народ летит по 200 км/ч, а штрафов НЕТ
В Краснодарском и Ставропольском краях на АЗС только наличка - тырнета НЕТ😂😂

[^]
SSgood
7.10.2025 - 14:27
3

Ярила

Цитата (kmm21980 @ 07.10.2025 - 14:14)
По вашей логике езда за рулем еще хуже. Ведь выбросы моторного топлива в сотню раз токсичней сигаретного дыма, да и по объему значительно больше. А еще масло и конденсат с выхлопной на осфальт, да на землю... Чего же Вы не кричите про гнобление своего и чужого здоровья выхлопами автотранспорта? Где штрафы с ездунов за отравление окружающей среды? Даешь переход на конную тягу!!! Брось курить и водить машину!!! 😄

Готов на эксперимент))) я с блоком сигарет в одном гареже и начинаю курить , в закрытом, без остановки одну за другой, ну пусть 3 часа, а в другом некурящий автолюбитель, сидит в заведенной машине, и слушает музыку, тоже в закрытом и тоже 3 часа)))) почему то я знаю исход этого эксперимента)))

[^]
kmm21980
7.10.2025 - 14:30
0

Шутник

Цитата (StaLex @ 07.10.2025 - 13:38)
Сергей Зайцев осознанно игнорирует мой комфорт!

Предлагаю запретить Сергея Зайцева, и штрафовать его за это на регулярной основе по 4500 каждый день😂

[^]
bestnoob
7.10.2025 - 14:30
-1

залупастикус волнистый

Цитата (maxxis1970 @ 7.10.2025 - 11:12)
Да отстаньте уже от курильщиков всякие инициативники и прочая поебень! Сделайте нормальные места для курения! Где можно спокойно постоять с сигаретой! Чесно слово так заебали все эти инициативы как будто других проблем нет!

есть, дыра в бюджете 8-10 триллионов рублей, они хотят, чтобы твои рубли стали их рублями... на 5-й год не войны миске риса будете рады)

Это сообщение отредактировал bestnoob - 7.10.2025 - 14:30

[^]
Svad
7.10.2025 - 14:31
0

Ярила

Это из серии штрафов за собак без намордников, их же говно неубранное, и еще куча другого за что штрафовать просто некому

[^]
kmm21980
7.10.2025 - 14:32
3

Шутник

Цитата
Готов на эксперимент))) я с блоком сигарет в одном гареже и начинаю курить , в закрытом, без остановки одну за другой, ну пусть 3 часа, а в другом некурящий автолюбитель, сидит в заведенной машине, и слушает музыку, тоже в закрытом и тоже 3 часа)))) почему то я знаю исход этого эксперимента)))

Хороший экперимент, особенно если некурящий автолюбитель, не только некурящий, но еще и общественник😂

[^]
kmm21980
7.10.2025 - 14:33
1

Шутник

Цитата
Это из серии штрафов за собак без намордников, их же говно неубранное, и еще куча другого за что штрафовать просто некому

Штрафовать за это безобразие будут только после того, как собаки закурят в общественных местах😂

[^]
Либкнехт
7.10.2025 - 14:35
0

Карл Вильгельмович

В общественном месте курить это жесть какая то. В магазинах я не курю. Я курю на улице, не на автобусной остановке в толпе а там где мне захочется. Ещё какое-то хуйло будет мне штрафы выписывать. Нахуй идите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8023
11 Пользователей: revalera, filat79, SlepoyPyu, Whutharth, 273K, ZloDeey, operator2222, terabyte, Стиф, point027, azurevip
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх