Сразу в 3 раза хотят поднять штраф за курение в общественных местах — с 1500 до 4500 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Filin965
7.10.2025 - 23:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Perfectwad @ 07.10.2025 - 11:05)
А смысл поднимать сумму штрафа, если никто не штрафует? На платформах курят, на остановках, у метро, везде. А делаешь замечание еще и обижаются. При этом места для курения есть.

На остановках курить можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вандемар
7.10.2025 - 23:22
4
Статус: Online

Цикутодегустатор

Цитата (madfrager @ 07.10.2025 - 17:10)
А может еще нарикам дозу бесплатную и шприцы выдавать. Я бы вас куряг сильнее ебал ,что бы пачка как в Европе 10-20 евро стоила, а за контрабанду сигарет как за наркоту срок давали. В очко себе свои сигареты засуньте и дымите там. Почему я должен нюхать ваше говно?

А зачем ты курильщиков ебать собрался? Ебалку отрастил сильно, или чо? А ты подойди к крепкому габаритами курильщику и скажи это, герой блять.

[^]
lexa252
7.10.2025 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 07.10.2025 - 11:17)
Любишь повонять на улице, а тебе кто-то должен сделать для этого все удобства?! Может и зоофилам сделать удобства по всему городу, чтоб они там с овцами комфортно развлекались, или ещё кому?

У тебя изо рта воняет - штраф. Перданул что-то, расстрел. Почему мир должен быть удобен тебе?

[^]
Вандемар
7.10.2025 - 23:27
3

Цикутодегустатор

Цитата (iam2old4this @ 07.10.2025 - 19:47)
В нашем подъезде, на нашем этаже - почти все курящие. Курят в подъезде - почти никогда. Может, раз , два в неделю, при приватных разговорах. Тут курил с одним представителем моего партнёра по бизнесу, выходит чел, который только заселился и начинает этот баян пихать, про курево. Я попросил прощения(он был с женой и ребёнком), на что этот человек начал гнуть пальцы и махать языком. На что был послан нахуй. Вечером следующего дня, когда у соседа была днюха и стояло около 10 курящих приглашённых, парень, выйдя из квартиры, потерялся и стоял, мычал. На следующий день свалил на другое место. Нехуй, блядь тут свои хипстерские порядки устанавливать. Курил и буду курить.

Вот! А если б ему реально дуло и он бы вышел с просьбой (именно с просьбой)не дымить (ребёнок и т.д.), вы бы и отнеслись с пониманием. А так эта вся шушера только здесь и пиздит. Я тоже курил когда-то, но не нагло где попало, ни один, что выше пиздят, не доебался.

[^]
Vredtech
7.10.2025 - 23:27
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Заёбывать уже стали немного эти всякие инициаторы...

[^]
Evgen264
7.10.2025 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Perfectwad @ 7.10.2025 - 11:05)
А смысл поднимать сумму штрафа, если никто не штрафует? На платформах курят, на остановках, у метро, везде. А делаешь замечание еще и обижаются. При этом места для курения есть.

Где???

[^]
OCTPbIY
8.10.2025 - 00:05
0

Матологоанатом

Госдуме похер, там своя курилка есть

[^]
demmien
8.10.2025 - 00:06
1

Ярила

Цитата (maxxis1970 @ 07.10.2025 - 11:12)
Да отстаньте уже от курильщиков всякие инициативники и прочая поебень! Сделайте нормальные места для курения! Где можно спокойно постоять с сигаретой! Чесно слово так заебали все эти инициативы как будто других проблем нет!

У нас в ТЦ, на расстоянии 20 метров от входа есть место для курения - прямо перед входом. Лавочки там, знак стоит, люди мимо не ходят. Но нихера. Всё курят прямо перед входом. Вышел из ТЦ и в радиусе 10 метров все лавочки забиты курящими, воздуха не вдохнуть, такое смердящество. Я после болезни потерял половину гортани, тяжело переношу дым от сигарет - могу словить спазм единственной половины горла, и начать задыхаться, но меня никто не спрашивает, хочу ли я в принципе дышать, и при оборудованном месте, где никому курильщики мешать не будут, эти эгоисты смердят прям перед выходом из ТЦ. Поэтому про места для курения это полный пиздёжь. Их куча, просто всем насрать - и человек просто хочет идти по улице, и шмалить свою вонючую папиросу, чтобы вся толпа народу за ним это дерьмо нюхала - вот истинная суть курильщика - эгоизм.

[^]
FloatP
8.10.2025 - 00:14
0

Ярила

когда скажут, что курение наоборот полезно, интересно будет посмотреть, как эти общественники переобуваются gigi.gif

[^]
Komsorg02
8.10.2025 - 01:34
0

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 7.10.2025 - 17:36)
Цитата (Alex88 @ 7.10.2025 - 11:04)
А штрафовать кто будет?!
Лично мадам Волк с генеральскими погонами из телевизора?!
Некомплект полиции еще полгода назад был более 200 тыс?!
В подьездах жилых домов курят и бычки бросают прям в окна, а патруль ДПС на улице - редкость и диковинка 🤷‍♂️
Сотрудники полиции не могут от мигрантов отбиться, а тут еще надо будет штрафовать - фантастика?!
Принимальщики штрафов в иной реальности проживают?!

У нас иностранцы (настоящие) поселились,надумали курить на лестнице.Сначала попросил,как мог объяснил что их вонь лезет в квартиру.Покивали и хуй забили.Сделал видеофиксацию,сказал что сдам околоточному и если будет нужно то поклянусь на чём угодно что это они плюс к курению готовят терракт.Больше не вижу курцов этих.

Так что если заебёшь соседей то найдётся тот кто ради благого дела сдаст тебя оклоточномуа тому и бегать не нужно будет,бумаги оформить и в работу.

Достали тупоголовые которые курят на лестницах.В своей квартире делай что хочешь,а тут нехуй.И ведь объясняешь нормально,вежливо и спокойно,по полочкам-тупорылые не понимают.

Ого какой мамкин герой. А стояла бы в подъезде пьяная компания, то ты бы за дверью своей квартиры трясся от страха как тварь позорная, и не думал о видеофиксации, потому что телефон бы тебе в жопу засунули.

[^]
Синий
8.10.2025 - 02:13
0

Приколист

Как наркоманы никотиновые возбудились-то. Так-то никто вам и слова бы не сказал, если бы вы думали об окружающих и не воняли своим дерьмом где попало. Всего-то надо думать не только о себе, а в первую очередь о том, чтобы не мешать другим - и всё будет хорошо у всех.

[^]
Polina96
8.10.2025 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Roman33 @ 7.10.2025 - 13:05)
так оборудуйте специальные места для курения... в аэропортах, как раньше было, в больницах, поездах... я вот курю, да, понимаю зависимость, но бросать пока не хочу

Почти во всех аэропортах есть курилки, они уже давно одумались) Только одно дело, когда это просторное вентилируемое помещение или зона на улице, а другое — "аквариум", который по запаху за 50 метров находишь)

Я сама терпеть не могу запах сигарет, уже лет 5 курю электронку, в т.ч. и из-за "комфорта окружающих", и ответственно заявляю: кому они "воняют" тупо выёбываются. Запах чувствуется только у очень ароматизированных и то он через две минуты выветривается, ну или если в нос дуют. Уж в скольки гостиницах, квартирах, где курить категорически нельзя я дымила "какосом" ни одна сучка не учуяла lol.gif

На днях ночевали в отеле, мы на 5 этаже, курить только на улице. Там мокрый снег и ветрина. Сходила пару раз и офигела, решила, что лучше заплачу, чем буду туда таскаться, просто высовывалась в окно. Муж пошёл обычную сигарету на улицу выкурить, его куртка на весь номер до утра воняла...

Это я к тому, что штрафы не остановят всё-равно, дайте либо нормальные зоны для курения, либо хоть от альтернативных электронок отъебитесь.

Ну а нормальные люди прохожим в лицо не дуют, бычки не разбрасывают и не мешают. Хотя, повторюсь, если рядом с этими упоротыми будет стоять/сидеть человек покуривший в курилке, они до запаха от одежды/волос доебутся и будут за штрафы топить.

[^]
spiker2004
8.10.2025 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Perfectwad @ 07.10.2025 - 11:05)

Потом можно будет сфоткать любому человеку и отправить в программу специальную, а там индитификация будет личности и на госуслуги штраф.

[^]
spkn1
8.10.2025 - 15:17
0

Ярила

бля курильщики реально думают что с акцизов сигаретных им будут строить курилки с диванами и кондиционерами, омс, дмс, курортный отдых в любой стране мира для поправки здоровья, легкие может вам еще менять которые будут вырезать у зожников халявщиков)))

[^]
cozy2004
8.10.2025 - 18:00
0

Ярила

Пить буду, а курить не брошу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12947
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх