На Новом Арбате после жалобы православных активистов закрылся музей эротики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldcynic
23.08.2025 - 17:10
0
Статус: Offline

Балагур

Мракобесие все активнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбалабес13
23.08.2025 - 17:10
3

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 23.08.2025 - 17:01)
Цитата (Митолизд @ 23.08.2025 - 16:18)
Интересно, с юмором, почему бы не сходить. Достаточно? Ты мерило пользы или твои вкусы? С какой радости?
Ну, не я накинулся с оголтелой защитой этой кунсткамеры и осуждением законной деятельности активистов. Граждане воспользовались своими гражданскими правами и свободами, обратившись в правоохранительные органы, что совершенно нормально для гражданского общества. Это вы пытаетесь навязать другим свои вкусы и что-то диктуете. А я призываю к диалогу и прошу объяснить, какую ценность несёт инсталляция самотыков.
Так чем эта пакость отличается от пресловутого полового акта с курицей в музее, от прибивания мошонки к мостовой на Красной площади, от обнажёнки на фоне храма?
Юмор с самотыками, это сортирный юмор, шариковщина. Впрочем, о вкусах не спорят, да. Но я интересовался не чьей-то тягой к низменному, а чем эта выставка полезна для общества, для его процветания и порядка в нём. Что еще за польза в юморе, кроме подавленной агрессии по отношению к чему-либо? Может, эта выставка просвещает, одухотворяет, укрепляет отношения между людьми, повышает производительность труда, подаёт некий положительный пример? Да нет, она только оскотинивает. Или именно поклонники Весёлого Самотыка двигают прогресс? ))

А знаете укрепляеет семейные отношения.
Ибо привносит чтото новое после посещения .
Всетаки музей а не просто магазин.

А главное, снимает христианские зажимы , запреты, страхи, сексуального развития
Люди становятся сильнее умнее , прокачивается свобода воли.

А также музей всетаки, мировые исторические знания о сексуальных отношениях , вне христинской мифологии. cool.gif

[^]
DonPiston
23.08.2025 - 17:11
0

Приколист

Цитата
Видимо у сексшопов крыша покруче.
У меня рядом с домом один существует сколько себя помню, даже вроде не сетевик (которые позже появились)

На сексшопе не хайпанешь. А тут резонанс. Это ведь делается чтобы были упоминания в медиа, а не ради борьбы за нравственность.

[^]
Boolinath
23.08.2025 - 17:13
0

Юморист

Цитата (Mimoxod @ 23.08.2025 - 00:58)
Активистам не понравилось, что тестировать нельзя, обиделись и заяву накатали
цвета у них конечно, сослепу всякое мерещится

Сектанты

[^]
Гвозди
23.08.2025 - 17:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (korzkorz @ 23.08.2025 - 00:58)
"На поезд в сторону арбатской-посадки нет.... "

Ебучая реклама сразу же
Везде занюханная реклама

[^]
imbecile55
23.08.2025 - 17:14
2

Приколист

Цитата (jfhgdjlhgls @ 23.08.2025 - 16:01)
Интересно, с юмором, почему бы не сходить. Достаточно? Ты мерило пользы или твои вкусы? С какой радости?
Ну, не я накинулся с оголтелой защитой этой кунсткамеры и осуждением законной деятельности активистов. Граждане воспользовались своими гражданскими правами и свободами, обратившись в правоохранительные органы, что совершенно нормально для гражданского общества. Это вы пытаетесь навязать другим свои вкусы и что-то диктуете. А я призываю к диалогу и прошу объяснить, какую ценность несёт инсталляция самотыков.
Так чем эта пакость отличается от пресловутого полового акта с курицей в музее, от прибивания мошонки к мостовой на Красной площади, от обнажёнки на фоне храма?
Юмор с самотыками, это сортирный юмор, шариковщина. Впрочем, о вкусах не спорят, да. Но я интересовался не чьей-то тягой к низменному, а чем эта выставка полезна для общества, для его процветания и порядка в нём. Что еще за польза в юморе, кроме подавленной агрессии по отношению к чему-либо? Может, эта выставка просвещает, одухотворяет, укрепляет отношения между людьми, повышает производительность труда, подаёт некий положительный пример? Да нет, она только оскотинивает. Или именно поклонники Весёлого Самотыка двигают прогресс? ))

А чем ценен крест золотой на попЕ,исключая самолюбование этого попА?Запудрили беднякам мозги и они последнее жертвуют,детей недокармливают,зато у попА кадило из драг металла.А в чём ценность мощей?Некромантия и сатанизм на 100%,а им футболки и металл мешают.А что же эти сорок дураков про Кирюхину яхту у прокуратуры не спрашивают, заявление не пишут?Разве жадность менее греховна?

Как эти веруны лицемерные заебали.Правильно их коммунисты гнобили,потому как в церкви лишь поборы,ложь и лицемерие.

[^]
Игорьсаныч
23.08.2025 - 17:14
1

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 23.08.2025 - 17:01)

А какая польза от Ельцин- центра? Это музей предательства , двуличия и осквернения того что было главного и ценного в социалистическом государстве . Однако его не закрывают.

[^]
blagorod32
23.08.2025 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Svad @ 23.08.2025 - 01:18)
Эти сороксороков нуждаются кроме всего прочего и в пиаре
А сейчас они на волне в борьбе за традиционные ценности
Православные экстремисты…
Мы очень быстро движемся к подобию исламского государства с православными нотками…

Кто нибудь озвучит эти ценности? Все твердят. Но по сути нас в фашизм затягивают. Скоро черепа мерять начнут.

[^]
describer
23.08.2025 - 17:15
1

Юморист

А трахаться учить то кто будет, у них у СС то есть инструкция
Или по мановению палочки. Что там они вообще в голове кроме капусты вареной имеют
Ну конечно могли бы прикрыть , там пологом
А молотовцы пусть на поля картофель идут убирать, а не крючкотворством заниматься,
но понятно, бывшие уголовники и примкнувшие к ним элементы думают что боженька их спасет и могут дальше продолжать бакланить как и было
PS/ это вообще то музей а не продажа возбудителей
А природа конечно свое возьмет, если не такие еб*лаи буду вопить и бегать как обезьяны допотопные
Массовый психоз вместо исправления своих ошибок их подянули как зомби для резерва

Это сообщение отредактировал describer - 23.08.2025 - 17:26

[^]
АНВ
23.08.2025 - 17:17
1

Ярила

Шариковы правят бал, страна скатилась

[^]
Mish1984
23.08.2025 - 17:18
1

Хохмач

Эх не с тем борются, не с тем
Я в этом заведении не был и вряд ли пойду, мне это не интересно, даже если рядом буду.
А эти активисты походу туда все уже не раз сходили.
Вот вопросов к деятельности ПЦ и их сотрудникам гораздо больше.

[^]
arthur4ik
1

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 23.08.2025 - 00:57)
Сорок Мудаков, вижу я, когда слышу это название.

А мне кажется мудаки те, кто позволяет им учить как надо жить.

[^]
Kukloeb
0

Ярила

Бога нет, православные активисты - долбоёбы.

[^]
wk2007
23.08.2025 - 17:22
1

Шутник

То рождаемость увеличивать, то эротику запретить. Тут уже или крест снять или трусы надеть. А то пчелы против меда получается.

[^]
chimik2
23.08.2025 - 17:22
3

Приколист

У меня складывается впечатление, что это какая-то шайка пидорасов которые прикрываются православными ценностями.
Когда-нибудь закипит и выплеснет злоба людская на попов ментов и депутатов.
Не шибко разбираясь потекут реки крови.

[^]
mafiosis
23.08.2025 - 17:23
1

Ярила

Каждому активисту нужно подарить кусочек кресла красного х@ястого! Там может и по два достанется.

[^]
hockob
23.08.2025 - 17:31
0

Ярила

Моё мнение: второй раз я туда не пойду, да и первый попал случайно, девочкам интересно стало.

[^]
Телебашня
23.08.2025 - 17:32
2

Хохмач

Я вот, например, не люблю Киркорова и не хожу на его концерты, а эти зачем поперлись в музей эротики, если она им не по нраву?

[^]
Неорк
23.08.2025 - 17:33
0

Ярила

Сорок на сорок = 1600. Двухсотые, трехсотые, пятисотые...Эти адская смесь

[^]
hasty2021
23.08.2025 - 17:35
1

Ярила

Вот тебе и новые черносотенцы,этим только дай команду:"Фас!"

[^]
describer
23.08.2025 - 17:35
0

Юморист

Цитата (wk2007 @ 23.08.2025 - 22:22)
То рождаемость увеличивать, то эротику запретить. Тут уже или крест снять или трусы надеть. А то пчелы против меда получается.

Батюшку нужно приглашать на каждый акт, Это будет,.. даже традиция возродится
Как раньше, было лучше
И город Северобоярск где звенят сосны и река с рекой сходятся.
Вообщем мы там русские будем жить после смерти, а депутаты госдумы и руководства будут нам там строить рай сейчас, проверять соломка как и бор шумит ли
принимать будут нас там потом
негров то ли будут, афганцев, ну и там по списку
остальных в труху

[^]
умъНеГоре
23.08.2025 - 17:48
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 23.08.2025 - 00:56)
Хреновые юристы.
На входе, при продаже билетов, надо было просто с посетителей требовать подписать соглашение, что мол - "не являюсь религиозным и/или не обидчивый и не имею ничего против эротики".
Подписал - проходи.
А если не был, то и иск нет основания предъявлять...

А при чём тут юристы. Как бы любой клиент покупая сознательно билет в музей эротики должен понимать что самое мягкое там это камасутра.
Кстати "сорок сороков" против камасутры?
Это всё равно как мусульманин бы пошёл купил алкоголь и подал в суд на магазин за то что сам его купил.

[^]
SorokVosem
23.08.2025 - 17:51
0

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 23.08.2025 - 00:57)
Сорок Мудаков, вижу я, когда слышу это название.

Практика применения телесных наказаний Русской православной церковью .....

Скоро от Афганистана мало чем будете отличаться

[^]
Drunkone
23.08.2025 - 17:52
2

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 23.08.2025 - 15:53)
Молодцы. Так и должно работать правовое государство: оформил жалобу по закону - правоохранительные органы приняли меры. А мнение эротоманов и атеистов никого не волнует, ибо они для общества бесполезны ))

А закон какой, простите?
"я представил себе здесь детей и возбудился" - это не закон, это к доктору.

[^]
jfhgdjlhgls
23.08.2025 - 17:53
-6

Хохмач

Цитата (asdf007 @ 23.08.2025 - 17:06)
а чем православные активисты полезны для общества?
Если выставку посещают - значит она интересна и полезна для общества.

Православные - ваша религия запрещает что то только вам! Не пользуйтесь тем, что она вам запрещает. Остальным членам общества ваша религия по#ую и ничего никому не запрещает.
Да-да, а если наркотики принимают, они тоже полезны для общества.
Что же касается до активистов, то они показывают пример группового объединения по интересам, деятельного участия в общественной жизни и применения правовых норм для достижения поставленной цели. А недовольные ими могут только обматерить или избить, чтобы "всё наладилось", хотя им не нравится СВО (л-л-логика!).
Не знаю, зачем Вы приплетаете православие, ведь активисты обратились в правоохранительные органы, следовательно, действовали строго в светском правовом поле, а не по заповедям. Мало того, общественная нравственность также находится под охраной Закона. Попытайтесь преодолеть свою внушаемость и воинствующею дремучесть, господин атеист ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29494
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх