Ну я жил при Союзе, застал и Брежнева, и Андропова, и Черненко, и этого прости Господи Горбатого комбайнера.
Когда Горбатый у руля встал то мой Отец (Ц.Н) сказал всë пиздец приплыли, дальше жопа.
Так вот мне есть с чем сравнивать, и цены при Союзе я помню очень хорошо, и как ходил на работу устраиваться работать начал с 17-лет, и мне а ведомости ставили не 8-ку а 7-ку, в конуе рабочего дня.
Работал я в ДЭУ, укладка асфальта и горячего, и холодного, рытьë ямок под дорожные знаки, и много всякой другой поеботины.
115-рублей был оклад.
У людей тогда был завтрашний день, у простых людей, хоть люди и понимали что где то наверху их наëбывают, но всë равно надеялись на лучшее, так как человек труда это звучало, о них говорили, писали песни и было непподельное уважение к трудяге.
Сейчас ничего этого нет, и нет главного, нет надежды.
За наших тогдашних спортсменов мы радовались, и гордились ими, и за Роднину с Зайцевым в том числе.
Это было, было, было, хера теперь пилить опилки, всë проëбано, и той Родниной больше нет, ничего больше нет, осталась лишь память людская, и ностальгия по давно ушедшим временам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ