Россия получила право провести ЧМ-2018 по футболу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
клавиатура
3.12.2010 - 00:38
1
Статус: Offline

блять, ща я пайду за вадой

какие-то уроды в правительстве.
нахуй нам этот футбол и олимпиада усралися?
денег им всё мала moderator.gif суки.

всем гос. работникам уже срезали на 50% зарплату, а терь наверна будут тока долговые расписки выдавать moderator.gif

люди умирают, денег на лекарства у них нету, а зато пабухать да быдла встретить

о.. без виз и на бесплатнам транспорте moderator.gif

[^]
Otillo
3.12.2010 - 00:39
0

Балагур

Zlost
ладно, ок. Если для вас лично радость - искренне поздравляю, но стремно за Отчизну. Даже начало какое-то этого события ....эпикфейличное (я про Мутко)

[^]
Zlost
3.12.2010 - 00:42
0

Юморист

мутко орелик. зато не испугался (тхаааааааааааа)
да это он от радости.

клавиатура
а я в тебя верил.

[^]
клавиатура
3.12.2010 - 00:44
1

Цитата
а я в тебя верил.

Zlost
я уже ащутила на кошельке эту ёбаную олимпиаду.

и не я одна..
у меня тут люди умирают иба нечем платить государству за лечение.

а тут сраный мячик ещё moderator.gif в который мы и играть не умеем нихуя rulez.gif

оно нам ваще пц как щас нада, да rulez.gif

[^]
fessdew
3.12.2010 - 00:45
0

Шутник

trinashkin78
Жму руку, самый нормальный пост в теме.

После оглашения этой новости, сразу представился символ сочи-2014 (пила которая), пинающая мяч и говорящая "Поехали"!

А чо, налоги бизнесу поднимем, холопам льготы урежем - зато сверхдержава, чо.
Мне кажется, что цивилизованные страны как ржали над нами, так и ржут, ибо только мы и арабы готовы выкидывать такие деньги тупо для реализации имперских амбиций властей. Но при этом уровень жизни в Катаре многократно выше чем у нас. Коммерчески выгодное мероприятие? Увольте, это бред. ЧМ по футболу в России убыточен, как и олипмиада кстати.

Zlost
Почему мы должны проходить мимо? Или тут нужно только радоваться?
А чему радуетесь, кстати? Думаете, на финал ЧМ по футболу попасть? Делаем ставки, сколько билеты будут стоить? 20-50 тысяч как минимум. При этом во время чемпионата и особенно финала в Москве точно будет твориться пипец - половину дорог перекроют, опять введут какой-нибудь недельный сухой закон и т.д. Оно простому человеку надо? А тот, кто может купить билеты за 50 штук, тому и в другую страну не составит труда на финал сгонять. Лучше бы в Бельгии был - ехать недалеко, цены ниже.

[^]
Zlost
3.12.2010 - 00:46
0

Юморист

а если б ничего не было все б на канары пабырому?

престиж страны нафиг.

в натуре марш несогласных. не тот человек успепл тему создать и не так назвал.

Это сообщение отредактировал Zlost - 3.12.2010 - 00:47

[^]
клавиатура
3.12.2010 - 00:48
1

Цитата
престиж страны нафиг.

как были в жопе.. так ща ещё глубже заляжем rulez.gif
народ©

ну мож тока кто панасобирает стружек cool.gif

*пойду шоле мячики шить.. а люд пусть подыхает.. иба ногомяч.. соче

[^]
Otillo
3.12.2010 - 00:49
0

Балагур

и, извините, что я злопыхатель (кстати, вовсе нет, я добро пыхатель smoka.gif) Даже в нерезиновске всего два стадиона международного уровня.

[^]
Zlost
3.12.2010 - 00:51
0

Юморист

Цитата (Otillo @ 3.12.2010 - 00:49)
и, извините, что я злопыхатель (кстати, вовсе нет, я добро пыхатель smoka.gif) Даже в нерезиновске всего два стадиона международного уровня.

так а нахер их строить если соревнования проводить все против???
поделите бабки и радуйтесь.

[^]
fessdew
3.12.2010 - 00:52
0

Шутник

Цитата (Zlost @ 3.12.2010 - 00:46)
престиж страны нафиг.

Престиж страны определяется не чемпионатом мира, а уровнем жизни населения, привлекательностью для развития бизнеса, низким уровнем коррупции и преступности и т.д. Какой тут нафиг у нас престиж.

Добавлено в 00:54
Цитата (Zlost @ 3.12.2010 - 00:51)
так а нахер их строить если соревнования проводить все против???
поделите бабки и радуйтесь.

Их строят исходя из уровня развития футбола в регионе. Стадион - коммерческое здание и должен приносить прибыль либо служить элементом статуса. Если не строят - значит, местному Газмясу экономически не выгодно строить пятидесятитысячник мирового уровня для сотни своих фанатов.

[^]
Otillo
3.12.2010 - 00:54
0

Балагур

Zlost
Э-э-э, почтеннейший, ты меня с мутко не путай. Против я или за (также как и остальные 20 миллионов) всем пофиг. И бабло поделить не выйдет - я не у трубы, обычное быдло.

[^]
Zlost
3.12.2010 - 00:56
0

Юморист

Цитата (fessdew @ 3.12.2010 - 00:52)
Цитата (Zlost @ 3.12.2010 - 00:46)
престиж страны нафиг.

Престиж страны определяется не чемпионатом мира, а уровнем жизни населения, привлекательностью для развития бизнеса, низким уровнем коррупции и преступности и т.д. Какой тут нафиг у нас престиж.

бля, я устал, я ухожу. надеюсь, народный гнев заставит правительство отказаться от этой позорной идеи.
сколько ж людей то стыдится своей страны, а жить в ней не стыдится.
вот жеж ж гандоны такое западло придумали - всучили этот поганый конкурс в эту дыру, чтоб она быстрее загнулась. тхаааа
не нойте, все будет, хорошо пройдут и олимпиада, и ЧМ, правда вы и после ныть будете, но это другая история.

[^]
try
3.12.2010 - 00:57
0

Пиздабол-теоретик

Быдлу кроме хлеба и зрелищ больше нихуя ни надо, главное до 18 года дожить, поглядеть ебучий чемпионат и ебись оно все конем.

[^]
fessdew
3.12.2010 - 00:59
0

Шутник

Цитата (Zlost @ 3.12.2010 - 00:56)
бля, я устал, я ухожу. надеюсь, народный гнев заставит правительство отказаться от этой позорной идеи.
сколько ж людей то стыдится своей страны, а жить в ней не стыдится.
вот жеж ж гандоны такое западло придумали - всучили этот поганый конкурс в эту дыру, чтоб она быстрее загнулась. тхаааа
не нойте, все будет, хорошо пройдут и олимпиада, и ЧМ, правда вы и после ныть будете, но это другая история.

Уходи, раз не можешь сказать, чему конкретно ты радуешься и в чем я не прав.
Жить в ней приходится, хотя и планирую отсюда свалить при первой возможности.

Вот недавно Путин сказал, что на ЧМ по футболу уйдет 10 млрд долларов. Даже если не предполагать, что сумма, как и с Сочи, в процессе заметно увеличится, то это равно стоимости полутора тысяч километров отличных немецких автобанов. Может, сначала дороги построить, а потом уже всякой фигней заниматься?

[^]
Zlost
3.12.2010 - 01:04
0

Юморист

задержусь на секунду - вы всерьез думаете, что люди, доверившие проведение ЧМ России, дураки? или им дозвезды, состоится он тут или нет? или те, кто выставлял заявку, живут одним днем?

[^]
клавиатура
3.12.2010 - 01:08
1

Цитата
задержусь на секунду - вы всерьез думаете, что люди, доверившие проведение ЧМ России, дураки? или им дозвезды, состоится он тут или нет? или те, кто выставлял заявку, живут одним днем?

Zlost
rulez.gif они думали о простом народе rulez.gif rulez.gif rulez.gif

их так ебёт волнует то, что нам терь нада меньше жрать и меньше спать,
чтоб хоть чёта купить.

зато мы все пателику пазырем, как мы не пройдём отборочный тур.
и как поиграют умельцы.
а пра вживую паебловать пасатреть, я ваще малчу.
тут примерные цены уже озвучили.

[^]
petrik27
3.12.2010 - 01:09
0

Приколист

Поздравления с Крыма!!!! Россия вперед!
и олимпиада и формула.... теперь чемпионат, чтож дальше то будет : )

[^]
Otillo
3.12.2010 - 01:10
0

Балагур

fessdew
trinashkin78 все прекрасно изложил, не добавить, не убавить. А те, кто радуются - радуются, так сказать, по личным мотивам - ну там, живут в Москве, надеются посмотреть вживую финал, вон кто-то надеется старую подругу встретить. А так, если подумать, спроси у дяди Васи из Ростова - оно тебе надо, чемпионат? Догадываюсь, что он ответит. Не масштабно мыслят граждане, всего-то. Если б у нас была, блин, хоть какая-то демократия - выяснить позицию людей просто - провести плебсцит, и все станет ясно. Но мы ж ничего не решаем, правда? Мне вообще лично страшно делается от оторванности наших высших чиновников от реальной жизни.

[^]
клавиатура
3.12.2010 - 01:11
1

Цитата
и олимпиада и формула.... теперь чемпионат, чтож дальше то будет: )

асталась терь у нас въебать ядерную бомбу тока в Чайну переименоваца rulez.gif

rulez.gif я так рада за страну, в которой угораздило повезло родица rulez.gif

[^]
Zlost
3.12.2010 - 01:14
0

Юморист

да-да, лучше уткнуться в тряпочку, претензии на что-нить засунуть в задницу.
слово гордость совсем не слыхали чтоле?
в других странах видать все само так- ррраз --- и ахуенные стадионы, автобаны, и пр. ну только ж не на налоги неибические.

сожалейте, горюйте, рвите волосы кому угодно и где угодно.
я так рад.

[^]
kck
3.12.2010 - 01:15
0

Шутник

Комрады,которые так недовольны всем что здесь происходит,вы что делаете чтобы съебать из НЕНАВИСТНОЙ вам страны?Дайте угадаю,нихуя вы не делаете,а только плакаете перед монитором.Не хотите жить в такой стране?Съебывайте,вас никто не держит,только как я понимаю у вас серого вещества не особо много и в других странах вы никому в йух не впились.

С чего я взял про серое вещество?Да по вашим блин постам,30-50к за тикет на финал,вы с ума сошли?Это просто такой бред,что не вериться даже,что человек с нормальным мозгом мог такое написать.Ну а хотя что мне тут бисер метать,да вас раскармливать,пойду "Обмани меня" новую серию смотреть,да радоваться что оба полуфинала в СПб.

Это сообщение отредактировал kck - 3.12.2010 - 01:17

[^]
Zlost
3.12.2010 - 01:16
0

Юморист

Цитата (Otillo @ 3.12.2010 - 01:10)
fessdew
trinashkin78 все прекрасно изложил, не добавить, не убавить. А те, кто радуются - радуются, так сказать, по личным мотивам - ну там, живут в Москве, надеются посмотреть вживую финал, вон кто-то надеется старую подругу встретить. А так, если подумать, спроси у дяди Васи из Ростова - оно тебе надо, чемпионат? Догадываюсь, что он ответит. Не масштабно мыслят граждане, всего-то. Если б у нас была, блин, хоть какая-то демократия - выяснить позицию людей просто - провести плебсцит, и все станет ясно. Но мы ж ничего не решаем, правда? Мне вообще лично страшно делается от оторванности наших высших чиновников от реальной жизни.

я ваще то живу в ниибеческих ебенях и вживую никуда не планирую.
но это ничего не умаляет
провести плебесцит - кто пойдет голосовать? все соберутся анонимно ныть что вот прям щаз их наебут

Это сообщение отредактировал Zlost - 3.12.2010 - 01:18

[^]
клавиатура
3.12.2010 - 01:21
1

Цитата
провести плебесцит - кто пойдет голосовать? все соберутся анонимно ныть что вот прям щаз их наебут

Zlost
да. и деда мароза существует rulez.gif

Цитата
Комрады,которые так недовольны всем что здесь происходит,вы что делаете чтобы съебать из НЕНАВИСТНОЙ вам страны?Дайте угадаю,нихуя вы не делаете,а только плакаете перед монитором.Не хотите жить в такой стране?Съебывайте,вас никто не держит,только как я понимаю у вас серого вещества не особо много и в других странах вы никому в йух не впились.

а с какова я должна сваливать?
меня всё устраивало.. до поры..
и бегут - тока крысы gigi.gif

а ваще.. ура!!! футбол, формула, соче rulez.gif

Это сообщение отредактировал клавиатура - 3.12.2010 - 01:21

[^]
Otillo
3.12.2010 - 01:21
0

Балагур

Zlost
ну, это я и не про вас лично, что ж так на свой счет-то? еще раз повторяю: надеюсь, не опозоримся, надеюсь. Глядишь, за 7 лет и мутко Шекспира начнет в оригинале читать... Да и мало ли чего изменится.

Добавлено1 в 01:26
kck
это вы о чем сейчас? Я правильно понимаю ваш месседж: не нравится чемпионат, сваливайте? Какая здесь вообще связь? Где лично у меня высказано желание уехать? ненависть к России? Из-за того, что я не высказываю радость от предстоящего попила меня называют: а) злопыхателем. б) либерастом в) анальнонесогласным г). предателем д). нытиком. Где разум? Где логика?

[^]
Zlost
3.12.2010 - 01:28
0

Юморист

я ниче на свой счет то и не принимал, мне "за державу обидно".
в сотый раз - я как слон доволен такому выбору, и мне похуй на нытиков, у которых жизнь пойдет крахом из-зи того, что государство их налоги потратит на кресло на стадионе (если хватит).
вдругие такое чето обычно как похвалу воспринимают, а тут бля уделали прям в говно - НАМ??? ЧМ??? Ебанулись?? да нам жрать нечего, а вы у нас хлеб отбираете!!
предлагаю написать письмо куда-нить а потом валить отсюдова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24378
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх