Памятник Сталину уберут из Вологды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Honunok
9.07.2025 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 9.07.2025 - 13:59)
Цитата (nocturnal11 @ 9.07.2025 - 13:41)
Перепись сталинистов ни дня не работавших на заводе!!! Или в шахте

И которых никогда не били сапогами на полу в допросной:

"А однажды Магго попало от непосредственного начальника И. Д. Берга. Ссылаясь на Магго, Берг указал в письменном отчете, что многие приговоренные умирают со словами: «Да здравствует Сталин!» Резолюция руководства была чисто большевистской:
«Надо проводить воспитательную работу среди приговоренных к расстрелу, чтобы они в столь неподходящий момент не марали имя вождя».
https://litlife.club/books/188080/read?page...i12osb546080392

он отправлялся на работу, правда, вместо указки брал в руки наган и приступал к делу. Говорят, что однажды, расстреляв десятка два приговоренных, он так вошел в раж, что заорал на стоящего рядом начальника особого отдела Попова: «А ты чего тут стоишь? Раздевайся. Немедленно! Не то пристрелю на месте!» Перепуганный особист еле отбился от «серьезно относящегося к работе» палача.

У нас всегда под рукой было ведро водки и ведро одеколона, — вспоминает он. — Водку, само собой, пили до потери сознательности. Что ни говорите, а работа была не из легких. Уставали так сильно, что на ногах порой едва держались. А одеколоном мылись. До пояса. Иначе не избавиться от запаха крови и пороха. Даже собаки от нас шарахались, и если лаяли, то издалек

сильно сильвер, сильно, ты уже не знаешь какую хуйню постить lamo.gif

[^]
Honunok
9.07.2025 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 9.07.2025 - 15:21)
Цитата (Typografy @ 9.07.2025 - 15:03)
Цитата
Я чуть старше, но ништяков получил непропорционально больше твоего. Пожил 18 лет при настоящей советской власти, за что спасибо Сталину. А ещё спасибо Берии, за атомный щит моей Родины, благодаря которому ни одна западная шавка, заливисто гавкая, не смело даже думать о том, чтобы укусить.

Как же жаль, что моё (и старшее) поколение так мало тогда понимало, что происходит! (((

Я поддерживаю ваши слова и до сих пор не могу смириться с крушением нашего государства.
Я не самый бедный труженик. Я построил хороший загородный дом

"Хороший детский сад вы построили, товарищ..." cool.gif

а ты доносы писать будешь, за пряник медовый . сучёныш

Памятник Сталину уберут из Вологды

[^]
werty828
9.07.2025 - 16:49
-1

Балагур

Поставить им памятник пьяного ельцина, алкаша. И чтобы огромный был. И пусть всю жизнь живут с этим позором.

[^]
Адвокат1967
9.07.2025 - 19:22
0

Последний самурай

А они хотели чтобы изготовили два памятника и выбрать самый дешевый ?
А кто бы это стал делать без контракта ?

[^]
ЮлияМ
9.07.2025 - 20:10
0

Юморист

нихерасе, 10 лямов отмыли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4387
1 Пользователей: romMsk
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх