Как украсть $ 4 000 000 000, Как пилят в Транснефти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрын61RUS
17.11.2010 - 08:17
0
Статус: Offline

Шутник

Товарищи, на хера считать кто сколько камазов украл?!?! Я работаю на гос.проекте и мне абсолютно ПО ПОЯС, кто, сколько и как распилил!! Я простой инженер и рад, что платят зарплату!! Так что моя позиция такова: "Пилите Шура, Пилите!! всё равно мне по хуй на Вас".

А была бы возможность, я уверен, что все кто здесь борятся за справедливость, так же, с ехидной улыбкой, ехали на камазе с баблом под Ла-Маншем.

[^]
SIRBEER
17.11.2010 - 08:42
0

Весельчак

Дрын61RUS Согласен, была бы возможнось большинство борцов за справедливость так же хапнули бабла .А так, ну спиздили и молодцы.......

[^]
sinica
17.11.2010 - 08:50
0

Шутник

2 Дрын61RUS:

жаль, друг, что твой менталитет говорит тебе: "Сиди на жопе ровно!"

ФОРМАЛИН

Хоботов, это мелко!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 17.11.2010 - 10:38

[^]
zek96
17.11.2010 - 08:52
0

Весельчак

В принципе ничего нового, все как всегда. Аналогичные схемы были при всех стройках в 70-х, 80-х, 90-х, годах. Времена меняются, а люди нет. Полностью согласен с CrashBandicoot.

[^]
tovUstinov
17.11.2010 - 09:06
0

Весельчак

Цитата (SIRBEER @ 17.11.2010 - 08:42)
Дрын61RUS Согласен, была бы возможнось большинство борцов за справедливость так же хапнули бабла .А так, ну спиздили и молодцы.......

вот по тому что есть такое как вы. те, на высшем уровне, и не боятся не хуя
даже если найдется десяток - другой честных, с СВД, все равно их сдадут те, кто пишет подобное гавно
ибо сами прекрасно видят, что поступили бы так же
ну или поступают

[^]
sinica
17.11.2010 - 09:09
0

Шутник

2 Kukuruka:

Извини, но мыслишь ты узко и не к месту цинично)

это не единственная статья его. можешь слазить на жж и проверить. он каждый день выкладывает что-нибудь новое. не похоже ни на один заказ, который я раньше видел. а ты говоришь "простеньки"))

а как он ещё жив - я сам задаюсь вопросом.

2 tovUstinov: я слышу голос разума))

Это сообщение отредактировал sinica - 17.11.2010 - 09:10

[^]
SashOk77
17.11.2010 - 09:11
0

Юморист

По поводу распилов - предположим пришел честный управленец, сколько он проработает в должности и где закончит? Начинайте с себя - наверное ни кто здесь на дороге ГИБДД не платит, в детский сад вступительный бонус не заносит и врачам в больнице в черную денег не дает и т.д.
Насчет вбросов навального не уверен, пусть хоть так пишет. Я лично не верю, что Медвепут все затевают с одной целью - себе бабло на пилить, просто политика грязная вещь, а заменить распильщиков не кем, так как нет нормальных управленцев, я не думаю, что все кто здесь кричит, способны эфективно управлять корпорацией уровня Транснефти.
З.Ы.:Логотип Сочи 2014 - прикольный. biggrin.gif

[^]
MiraD
17.11.2010 - 09:12
0

шарю в usb

типа еслиб не спиздили, то в моём кармане прибавилось бы 1100рэ. жаба только и душит.

[^]
sinica
17.11.2010 - 09:13
0

Шутник

2 MiraD: на самом деле с твоего кармана спикрали гораздо больше...и спикрадут ещё)

[^]
Legioner87
17.11.2010 - 09:35
0

Продам гараж.

штоп они все пиздой накрылись =(

[^]
Azzi
17.11.2010 - 10:08
0

Весельчак

Завалите хлебалушко, те, кто говорят что в России воровали все и всегда. К бабушке в деревню многие ездили в детстве? Мне вот моя рассказывала как вора просто водили по деревне, этого было достаточно, человек не мог дальше жить в этой деревне. Пусть прозвучит наивно, но я горд тем что могу себя назвать честным человеком, я не ворую, меня так родители воспитали.

[^]
МорокВий
17.11.2010 - 10:19
0

Весельчак

Что завидно? Мне тоже! А хули?

[^]
andryxanax
17.11.2010 - 10:28
0

Ярила

МорокВий

Не завидно, а стыдно faceoff.gif

[^]
СааАсаф
17.11.2010 - 10:33
0

Приколист

Ребята шикарно и без палева попилили лавандос, красавцы!!!
Хочу так же когда вырасту!!!)))

[^]
TastyNasty
17.11.2010 - 10:39
0

Приколист

Ну мир не без добрых людей. http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic294836.html

Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЫ в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э.

Короче ля-ля тополя... Лубянка... а вот!

В период руководства страной Путиным В.В. и Медведевым Д.А., а также в период нахождения Сердюкова А.Э. в должности Министра обороны РФ ими были совершены действия, в которых имеются признаки состава преступления - государственной измены (ст. 275 Уголовного кодекса РФ)

Получите, распишитесь...

[^]
Kukuruka
17.11.2010 - 10:41
0

Ярила

Цитата (sinica @ 17.11.2010 - 09:09)
2 Kukuruka:

Извини, но мыслишь ты узко и не к месту цинично)

это не единственная статья его. можешь слазить на жж и проверить. он каждый день выкладывает что-нибудь новое. не похоже ни на один заказ, который я раньше видел. а ты говоришь "простеньки"))

а как он ещё жив - я сам задаюсь вопросом.

2 tovUstinov: я слышу голос разума))

Да-да! Нямкай гавно от Навального. Мысли широко. Будь прогрессивен!

Ещё раз для широкомыслящих - Навальный работает на сливе. Этот материал давно искал своего сливщика, но никто за него браться не хотел. Почему никто не хотел браться за такую горячую шняшку - подумай сам. gentel.gif Толи нормы морали (что маловероятно), то ли инстинкт самосохранения.

Навальный же, по своей пожизненной отбитости на всю башню (и это никуя не комплимент) решил ввязаться. Результат может быть такой, что его по окончанию слива убьют, что бы придать сливу ещё больший резонанс.

[^]
Дрын61RUS
17.11.2010 - 10:43
0

Шутник

sinica

эх, тут ты не прав. Я, как раз таки и не сижу на жопе ровно. Я работаю по 12 часов в день. И не жалуюсь, что мне херово, а наоборот, призиваю всех перестать тратить свои силы на "борьбу с политиканами"!!! Ведь ты кроме как попричитать на ЯПе, ничего не сможешь сделать. В нас очень много энергии, а вектор распределения, к сожалению, не у всех. Так что хватит чесать языками про СВД, про то что руки рубить надо, а поднимите свои жопы и старайтесь занять такие посты, чтобы лично подписывать указ о расстреле за разграбленные гос. богатства.

Как-то так!!

[^]
TheThing
17.11.2010 - 10:59
0

Шутник

Вместо того, чтобы сотрясать воздух своим недовольством, задайте себе вопрос: "а что конкретно я могу сделать?", "как я могу помочь людям?", "что нужно сделать, чтобы улучшить жизнь?". Что может быть лучше и приятнее, чем помочь своему ближнему? Когда каждый ответит себе на эти вопросы, когда люди объединятся не для того, чтобы линчевать и разрушать, а для того, чтобы строить и помогать друг другу, тогда третья сила образуется сама собой и тогда ничего не смогут сделать ни "патриоты" которые воруют для себя, ни "либералы" которые воруют для запада, ибо велика сила созидания и взаимопомощи gentel.gif)

Хватит смотреть по зомбоящику и читать из зомбонета, про убийства, травлю, распилы, чужие состояния и т.п. (ваша злоба - Их цель) А почитайте лучше современную философию, социологию, начните изменять и улучшать себя, делитесь с окружающими своими открытиями и соображениями, помогайте всем, кому сможете.

Этот топик вызывает лишь недовольство или, максимум, безразличие. Смысл в нём? why.gif

[^]
Zagreb
17.11.2010 - 11:31
0

Приколист

Цитата
Удивляют комменты, типа да, мол воруют, но народишко наш такой подлый - не может не воровать. И всегда так в России будет.

Мне кажется, нам это вдалбливают в голову прям специально.

Я, почему-то не верю, что в России есть что-то такое волшебное, необъемлимое умом, что не позволяет прекратить воровство кроме коррумпированных властей.

В Китае воров расстреливают, в Америке и Европе расследуют и судят, в ОАЭ руки рубят - но что-то делают...Конечно, если не пресекать это дело - разворуют все и везде. Но надо ж пресекать. А не говорить, что народец мол подл.

В том то и дело, что народ то если и ворует то по мелочи. Кто палку колбасы в супермаркете, кто кусок провода.

И за это наказывают по всей строгости закона.

А людей, которые хотят присвоить и себе часть доходов от природных ресурсов, сажают надолго с показательными выступлениями и плясками с бубном. Потому что нынешнее правительство считают что это их золотая курица. Никак не пойму правда почему..

И народец у нас не глуп и подл, потому что ворует, а запуган и ссыкотен настолько, что боится помешать дармоедам присваивать себе все от продажи нефти и газа.

[^]
TastyNasty
17.11.2010 - 11:35
0

Приколист

Цитата
"а что конкретно я могу сделать?", "как я могу помочь людям?", "что нужно сделать, чтобы улучшить жизнь?".

А что сделал ты? лично. Это раз.

Два: если уж такой умный.

Идет человек около озера, любуется, совершенствуется. Видит человек тонет. "Карма" - тихо подумал и прошел. А человек-то утонул.

Цитата
максимум, безразличие. Смысл в нём?

А в том, что если столкнулься с вором, его надо посадить. Или ты - соучастник... и точка.

А если безразлично, то и безразлично будет когда взорвут соседний дом, не тебя же. Когда ограбят соседей - не тебя же. Когда уволят твоего отца по сокращению, потому что это сфера государству невыгодна, не тебя же.

А кто если не мы?

[^]
KwaZZaR
17.11.2010 - 11:36
0

Шутник

Цитата (otell @ 17.11.2010 - 02:45)
может всем уже расслабиться и принять эти правила игры?

Что значит расслабится??? Завтра нас тогда вообще в рабы всех погонят, а 10 % кому повезло больше будет ими управлять. Меня лично такие расклады не устраивают, я уже не в этих 10 % !!!
Может конечно ты там сидишь и тебе так рассуждать легко, ну тогда я подумаю как тебя от туда скинуть посильнее. Чем пахать с утра до ночи за кусок хлеба. Так что держись за кресло крепче !!! ( Это я ко всем кто думает что все клева в стране "У меня есть работа блатная, дом за бугром и 3 красавицы за окном...! ")

[^]
ThinJelly
17.11.2010 - 11:44
0

Приколист

Портал шикарно бурлил и полнился, когда "московское быдло" обещалось обоссать ни в чем не повинную женщину.
Никто эту женщину лично не знал, никто не имел персональных счетов с представителями "илиты". Но встали как один, ночи не спали, сайт валили и строчили спонсорам и депутатам. При этом можно было предположить, что подобные оскорбления, не завиксированные камерой,происходят каждый день и многократно - хамят офицанткам, продавщицам, стюардесам и т.д. Сильные вытирают ноги о слабых.
Такое положение дел возмутило очень многих, вскипело, так сказать, что-то наподобие гордости и национальной совести.
А тут нагнули не женщину из рецепшн, а всю страну - ваших бабушек с их пенсиями, врача в больнице, училку, кондуктора. Всех поимели...
А что мы? Мы ничего... Быть борцом за справедливость, там где дело касается больших денег, которые можно было бы спиздить самому, - немодно и наивно. Это же не стритрейсеры поднасрали, а иного рода мафия.. и хуйли ввязываться, лучше пойти и самому спиздить что-нибудь - компенисровать свои финансовые и моральные потери.

[^]
sinica
17.11.2010 - 11:46
0

Шутник

Вычитал ещё одну интересную позицию от "соратницы" Навалова - Марины Литвинович

"Про разборки вокруг "Транснефти"

Для тех, кто хочет понимать ситуацию вокруг "Транснефти", поднятую сегодня Навальным
Расскажу очень точечно, кому надо - все найдете сами.

Заказ на мочилово Вайнштока ходит давно. Материалы, подготовленные ОАО "АК "Транснефть" против самой себя (гы-гы) - старые, бродят по разным людям давно, найти их - не составляет никакого труда и пиарщики Токарева пытаются их слить хоть куда-нибудь.

(кстати, эти материалы с непростой историей, это уже не первая версия: "Новое руководство "Транснефти", полагая, что те 1,2 тыс. км, которые мы построили, это блеф и на самом деле их нет, в октябре сформировало большую комиссию и отправило ее на ВСТО. Стояла конкретная задача — вывести всех на чистую воду. Похвальная, нормальная задача. Комиссия выявляет, что 1284 км построено, 1261 км заактирован. Привозят акт. Но проверяющему говорят — акт не годится, переделывайте. Он отвечает, что переделать не может, так как это существующее положение дел. И человек был вынужден уйти. Так что, если есть желание найти — найдут. Но если будет независимая, непредвзятая проверка, я не думаю, что там вообще можно найти что-то отрицательное". - интервью Вайнштока в Ъ)

Коротко ситуация выгдядит так: новый руководитель Транснефти Николай Токарев (его назначение назвали "победой крупных нефтетрейдеров из числа бывших разведчиков и Сечина лично",) терпеть не может Вайнштока. Одна из возможных причин - Вайншток сильно мешал Тимченко из Gunvor.

Тимченко - хороший друг Токарева, у них такие нормальные деловые отношения

Токарев - также близкий друг Путина, с которым им приходилось "вместе заниматься различными темами".

Попытка прижучить Вайнштока - давнишняя тема Токарева-Тимченко-Сечина.

Секрет наезда на Вайнштока прост - ситуация сейчас у Токарева - аховая. Вот что говорят источники внутри: "Токарев же реально завалил всю работу, и сейчас разные люди говорят о том, что его надо бы сливать, потому что там реально все в песок ушло. Объекты стоят, но ничего не делается. Выглядит как попытка опять выдернуть старое, чтобы переложить с больной на здоровую." И еще: "Токарев - плохой руководитель, руководить не умеет совершенно. И сейчас удивительным образом выясняется, что проблема даже не в пилежке средств, а в том, что поставленные руководить вообще не контролируют ситуацию. Ну то есть совсем. И никак. И поэтому под ними воруют все и всё. А поскольку воруют идиоты, то делают это максимально плохо"

В этой ситуции плохо то, что борясь со злом, не стоит вставать на сторону другого зла. Тут все - жулики. И жуликами погоняют. Их борьба - это дележка нефти и контроля за нефтепроводами. Внутривидовая борьба возрастает и выливается в блоги. КАМАЗы с баблом продолжают ездить, только не туда, куда указал Вайшток, а прямиком Сечину. Почему же надо мочить только Вайнштока? Недоработочка.

Лёша, я тебя нежно люблю ™, но тут два варианта: или тебе заплатили или тебя используют в темную. Я надеюсь, что верен второй вариант. Но он тоже плохой.

Сорри, если кого обидела )))"

[^]
Атмарозак
17.11.2010 - 11:48
0

Шутник

Мне вот интересно. У многих тут позиция. "Пусть пилят - мне похуй". А вы только представьте что на все эти спизженные деньги можно было построить детские сады, спортшколы и пр. Возможно даже пенсионерам дать дополнительные беспланые лекарства.
Вы все - кто за медвепутов и всеобщий распил - ИДИТИ СХОДИТЕ К ВАШИМ ДЕДУШКАМ И БАБУШКАМ и скажите "В стране есть деньги на лекарства тебе, но их воруют и мне на это насрать!!!"

[^]
KygECHuK
17.11.2010 - 12:01
0

Весельчак

Мне кажется, или в комментируют в основном провокаторы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх