Как украсть $ 4 000 000 000, Как пилят в Транснефти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheThing
17.11.2010 - 12:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TastyNasty @ 17.11.2010 - 11:35)
Цитата
"а что конкретно я могу сделать?", "как я могу помочь людям?", "что нужно сделать, чтобы улучшить жизнь?".

А что сделал ты? лично. Это раз.

Два: если уж такой умный.

Идет человек около озера, любуется, совершенствуется. Видит человек тонет. "Карма" - тихо подумал и прошел. А человек-то утонул.

Цитата
максимум, безразличие. Смысл в нём?

А в том, что если столкнулься с вором, его надо посадить. Или ты - соучастник... и точка.

А если безразлично, то и безразлично будет когда взорвут соседний дом, не тебя же. Когда ограбят соседей - не тебя же. Когда уволят твоего отца по сокращению, потому что это сфера государству невыгодна, не тебя же.

А кто если не мы?

Перечитай еще раз мой пост, плз.
Там написано как раз про взаимопомощь, что ты в данный конкретный момент можешь сделать для других, то и делай. Если в твоих силах посадить этого человека (я про этот топик), посади, хотябы жалобу напиши в прокуратуру, тебе только в плюс, если ничего не можешь сделать, помолчи, своим недовольством ты лишь раздуваешь общий гнев, который по определению не может быть конструктивным.
Если человек тонет, то ессно его надо спасать, я только об этом и говорю, просто есть люди, которым проще пройти мимо, а потом писать в своих блогах о том, какое у нас уродское правительство, только пиздят бабки и не могут даже пустить спасательеый катер, чтобы спасать людей. И именно для этих людей я говорил про духовное самосовершенствование в первую очередь.
Слово "безразличие" тобой выдернуто из контекста и представлено совершенно в ином смысле, сама подумай почему.
Лично я пришел к осознанию этого совершенно недвано, сам того не желая, поэтому, сделать еще ничего не успел, но уже знаю, что я могу сделать, как и когда это сделаю. Конкретно, это будет некоммерческий интернет-проект, помогающим различными способами людям, которые в этом нуждаются и об этом просят. Если интересуют подробности, пиши в личку.

[^]
Aleshenьko
17.11.2010 - 12:17
0

Приколист

Цитата (KygECHuK @ 17.11.2010 - 14:01)
Мне кажется, или в комментируют в основном провокаторы?

Сегодня столько тем политических , сколько я в газете труд не видел. Либо паранойа либо провокация и усиление недовольства народа, писать и сочинять факты я тоже умею. Может тоже запостить тему как у меня украли что то, и не поделились со мной? Легко и просто, ща придумаю rulez.gif

[^]
alexs1973
17.11.2010 - 12:22
0

Приколист

Ребята, те которые пишут да и хрен с ним, а вы задумывались какие у нас, с вами будут пенсии?

ФОРМАЛИН

- Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 17.11.2010 - 12:53

[^]
lazyivolga
17.11.2010 - 12:57
0

Ярила

Цитата (TheThing @ 17.11.2010 - 12:03)
Перечитай еще раз мой пост, плз.
Там написано как раз про взаимопомощь, что ты в данный конкретный момент можешь сделать для других, то и делай. Если в твоих силах посадить этого человека (я про этот топик), посади, хотябы жалобу напиши в прокуратуру, тебе только в плюс, если ничего не можешь сделать, помолчи, своим недовольством ты лишь раздуваешь общий гнев, который по определению не может быть конструктивным.

А почему бы и не писать?
Даже если сделать ничего не можешь. Информация рулит миром.
Извините, без обид - я не сомневаюсь, что Вы хороший человек с активной жизненной позицией, но то что вы предлагете не совсем правильно.

Это как если рядом будут резать людей, а мы будем переводить старушку через дорогу, потому что все равно ничего сделать не можем да и вообще что от нас зависит. Да еще и будем чувствовать себя высокоморальными людьми, делающими добрые дела и не позволяющие гневу, так сказать, поселиться в сердце.

Нельзя молчать если видишь несправедливость. Потому что во-первых если ты сам не можешь что-то сделать, может быть твои слова услышит кто-то кто сможет что-то сделать.

А во-вторых, количество перерастает в качество. И если один недовольный человек сделать что-то не в состоянии. Многие недовольные люди могут что-то предпринять.

[^]
sokoloff21
17.11.2010 - 12:59
0

так и воровать не стыдно!!!! РЕСПЕКТ!

[^]
Bugerman
17.11.2010 - 13:30
0

Юморист

Роисся вперде!

[^]
Klown
17.11.2010 - 13:47
0

Шутник

Цитата
а вы задумывались какие у нас, с вами будут пенсии?

задумайся над тем, чтобы до неё дожить...для начала...

Цитата
Нельзя молчать если видишь несправедливость. Потому что во-первых если ты самне можешь что-то сделать, может быть твои слова услышит кто-то кто сможет что-то сделать.

те кто могут спокойно умыкнуть 4 млрд, я думаю, клали на народное мнение, на судебное решение, и вообще на что либо на этом шарике.... Пока есть только теоретические методы борьбы с таким видом, на практике он скорее всего не работает.

Цитата
А во-вторых, количество перерастает в качество. И если один недовольный человек сделать что-то не в состоянии. Многие недовольные люди могут что-то предпринять.

призыв на баррикады? Ну хорошо, пускай так. А ты сам лично пойдешь со мной рядом забрасывать камнями кремль? Или по телевизору всё-таки смотреть интереснее?

Цитата
Это как если рядом будут резать людей, а мы будем переводить старушку через дорогу

А ведь так и происходит, разве нет? ( Юра Волков).

Вон в Кондопоге в 2006 году люди собрались сами, всем городом, и очистили его от мрази. Им ни кто не смог помешать. А потом попробуй разбери кто похерил всю семью главного бандита в городе. Кто сжег его ресторан. Кто всю черноту на запчасти разобрал в одно прекрасное утро. По телевизору об этом не показывли.

Знаешь почему лично я сижу до сих пор без дела? Да потомучто не вижу готовых людей. Они есть, но им никогда не дадут собраться вместе и сделать дело, только потому, что есть те, кто перед монитором придя после школы, вместо того чтобы делать уроки дает советы что и как нужно делать...

И ещё есть одна проблема, которую люди не понимают! Нельзя ПО ЗАКОНУ привлечь людей к ответственности, которые сами же эти законы издали и плюют на них. Не работает в этом случае закон...

[^]
damirius2
17.11.2010 - 13:51
0

Весельчак

Откройте глаза, им насрать на народ.

[^]
krakozabr04
17.11.2010 - 14:04
0

Шутник

А многие до сих пор любят этих милых ребятишек, которые наводят порядок в стране! Считают, что с такими молодыми и честными лицами они просто не могут воровать! Ну или в лучшем случае ворует кто то другой, а они и не знают об этом! К ОТВЕТУ ГАДОВ!!!!!

[^]
damirius2
17.11.2010 - 14:05
0

Весельчак

Вспомните кому принадлежали Бакинские нефтерождения и предприятия по всей России до 17года. Франции, Англии, Австрии, Германии.
И сейчас потомки Рокфеллера дербанят Россию с помощью Ходорковских, Абрамовичей, Ельциных, Чубайсов и прочая.

[^]
sh1ko
17.11.2010 - 14:16
0

Шутник

Цитата (TastyNasty @ 17.11.2010 - 10:39)
Ну мир не без добрых людей. http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic294836.html

Я в той теме написал,тут еще добавлю.
Эта тетя нае...т людей довольно давно,сначала народной медициной, теперь вот в политику ударилась.Даже нормального какого-то лозунга придумать не может(да не обязательно,тупых у нас хватает).Везде одна бредятина.
Например,как перед парадом,просила всем сообщать о строительстве баз НАТО в стране. gigi.gif
Да вон идите на рутуб,там ее видео до жопы(канал ее),правда пару видюшек,закрыто от комментов и одно удалено (я чуть пошалил cool.gif ,просто задав пару вопросов,челы ратующие за демократию lol.gif ,тут же закрывали ролик).

[^]
bogabum
17.11.2010 - 14:41
0

Юморист

Ненавижу нашу страну. Родину люблю, а страну ненавижу!

[^]
krakozabr04
17.11.2010 - 15:26
0

Шутник

Цитата
И сейчас потомки Рокфеллера дербанят Россию с помощью Ходорковских, Абрамовичей, Ельциных, Чубайсов и прочая.

Да что вы все про Ходорковсих и Ельциных! Один сидит, другой уже на том свете! Воруют здесь и сейчас! И ни какие не потомки Морганов, а наши родные до боли знакомые лица! И воруют так, что Моргану до них долеко! Где то читал, что Морган с Рокфеллером нажили на первой мировой войне всего то с пол-сотни лямов! Дети! Наши воруют на порядки больше! Даже если учитывать инфляцию и т.д.

[^]
sokoloff21
17.11.2010 - 16:49
0

Цитата (bogabum @ 17.11.2010 - 14:41)
Ненавижу нашу страну. Родину люблю, а страну ненавижу!

может ты имел в виду, что не навижу ГОСУДАРСТВО, а СТРАНУ люблю)))), родился ты в итоге в стране, значт она твоя родина, все просто)))))

[^]
samum77
17.11.2010 - 17:31
0

Шутник

Вот такое хреновое лето...

Что то тоже на лирику потянуло от фсей этой блевотины

По небу летят утки.
Летит уголком стая.
Мне хочется к ним жутко.
Они же - на Юг, знаю.
Они зимовать будут
В каком-нибудь там Чаде,
А я тут бумаг груду
Лопачу жратвы ради.
Их будут кормить дети,
Им будут махать руки,
Им солнце всегда светит.
Я к уткам хочу, суки!
Я к уткам хочу, гады!
Чтоб стала мечта - былью!
Свободы хочу ради!
И чтоб за спиной - крылья!

И чтоб вместо ног - лапки,
И чтобы как все - крякать
И чтоб - не нужны тапки,
И чтоб - нипочём слякоть!

И чтобы моя Нюся
(Она, как и я, утка)
Ушла б от меня к гусю,
А я бы страдал жутко.
И чтоб я летел, плача
В красивейший день, летом
И тут бы в меня, значит,
Предательски, влёт, дуплетом.

Мой трупик несёт Бобик,
Хозяин его хвалит,
Утятница - мой гробик,
Стакан до краёв налит.
В живот насуют яблок
И салом натрут шкурку
А после - сожрут, падлы,
А после - споют «Мурку»...
А после - ещё песню
Про то, как «летят утки».

Я - так не хочу. Честно.
Мне даже чуть-чуть жутко.
Я лучше куплю водку,
Я лучше попью сутки,
Я знаю теперь чётко:
Не надо мне быть уткой!

[^]
Brabus
17.11.2010 - 21:49
0

Специалист узкого профиля

Цитата (s88s @ 17.11.2010 - 03:04)
Чотт кажется что снова все к 17 году идет.... Примеров и совпадений - мильярд. Где наш Распутин???

Алмаз пойдет? pray.gif

Добавлено1 в 21:55
Какая страна, такие и "Распутины" lol.gif

Это сообщение отредактировал Brabus - 17.11.2010 - 21:53

Как украсть $ 4 000 000 000

[^]
TastyNasty
18.11.2010 - 11:46
0

Приколист

Цитата
о строительстве баз НАТО в стране.

пиши по теме - это раз. Я лично следила за событиями по НАТО - не место им на Красной площади. Вопрос темы в том как Путэн нае...т людей. Ведь так?

Нет, я поняла по вашей реакции на заявление про государственную измену и благословление Путином "выпила" 40 млрд. долл: "действующая власть - залог благополучия в стране и лично для вас и вашей семьи"

П.С. "Транснефть" поблагодарили за строительство ветки трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО)

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 18.11.2010 - 12:02

[^]
Buro
18.11.2010 - 11:52
0

Шутник

ЗАЕ.... УЖЕ ДАЙТЕ ДЕНЕГ ))))

ФОРМАЛИН

Существует поговорка, что самая красивая женщина не может дать больше, чем имеет. Это кругом неверно: она дает мужчине решительно все, чего он от нее ждет, ибо в отношениях такого рода цену получаемому назначает воображение.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 18.11.2010 - 14:25

[^]
jimmypage
18.11.2010 - 12:31
0

Юморист

Про воровство знал, но удивили масштабы

[^]
sh1ko
18.11.2010 - 14:04
0

Шутник

Цитата (TastyNasty @ 18.11.2010 - 11:46)
Цитата
о строительстве баз НАТО в стране.

пиши по теме - это раз. Я лично следила за событиями по НАТО - не место им на Красной площади. Вопрос темы в том как Путэн нае...т людей. Ведь так?

Нет, я поняла по вашей реакции на заявление про государственную измену и благословление Путином "выпила" 40 млрд. долл: "действующая власть - залог благополучия в стране и лично для вас и вашей семьи"

П.С. "Транснефть" поблагодарили за строительство ветки трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО)

Цитата
пиши по теме - это раз.
- а где два?Там тема одна вообщем-то.

Цитата
Я лично следила за событиями по НАТО - не место им на Красной площади
- если ты следила,то должна знать что на параде были представители частей участвовавших в ВМВ(вторая мировая война).

Цитата
Вопрос темы в том как Путэн нае...т людей. Ведь так?
- вопрос темы - "Как украсть $ 4 000 000 000?".

Цитата
- вообще там написано про тетю которая нае...т лохов.

P.S. 4.000.000.000 - это 4 млрд. а не 40.

[^]
TastyNasty
18.11.2010 - 14:20
0

Приколист

Цитата
- если ты следила,то должна знать что на параде были представители частей участвовавших в ВМВ(вторая мировая война).

А вы смотрели парад? Или вы гражданин иностранного государства? Там шли действующие солдаты иностранных армии; ветеранов я там не видела...

Цитата
ъ
Да? А я подумала, что тетя призывает проверить действия преза, премьера и министра обороны. Не нае...т ли они? А по раскладу многочисленных тем, в том числе и воровства 4$ с девятью нулями - ответ приходит однозначный.

П.С. Ваша лояльность власти напрягает. Неужели правительство НЕЛЬЗЯ подвергать критике?
Али ваша профессия заключается в контроле за инакомыслием? ))) ахаха

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 18.11.2010 - 14:20

[^]
otmoroz095
18.11.2010 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Andrey44 @ 16.11.2010 - 16:04)
вся власть Советам!!! Ленин и Ко именно поэтому делали революцию - что б не было ТАКИХ богачей.
суки. moderator.gif

молодец, отжег. даже не ссылаясь на офф источники: просто почитай 12 стульев, как раз с коммуняк эта хуйня и началась. просто тогда еще не палились.

[^]
sh1ko
18.11.2010 - 14:42
0

Шутник

Цитата (TastyNasty @ 18.11.2010 - 14:20)
Цитата

А вы смотрели парад? Или вы гражданин иностранного государства? Там шли действующие солдаты иностранных армии; ветеранов я там не видела...

Цитата
ъ
Да? А я подумала, что тетя призывает проверить действия преза, премьера и министра обороны. Не нае...т ли они? А по раскладу многочисленных тем, в том числе и воровства 4$ с девятью нулями - ответ приходит однозначный.

П.С. Ваша лояльность власти напрягает. Неужели правительство НЕЛЬЗЯ подвергать критике?
ахаха

Цитата
были представители частей участвовавших
- слово "представители" понимаете?Или трудное?

Цитата
Ваша лояльность власти напрягает
- где в данном посте я проявил лояльность к власти?

Кстати для вас человек является нормальным если проповедует на своих курсах,про великого святого Саи-бабу,которые предметы в золото превращает? (это из курса "омоложения" этой бабы)

[^]
otmoroz095
18.11.2010 - 14:46
0

Приколист

Pii81
значит маленький педик которого народ немного ненавидит? )))

[^]
TastyNasty
18.11.2010 - 15:03
0

Приколист

Цитата
про великого святого Саи-бабу
ссылку

Кстати, я сильно не в теме, но вижу, что вы люто-бешенно ненавидите Пеунову. Больно с напором пишите))) Не зато ли, что в ФСБ заяву накатала?

знач человек хороший!

П.С и причем тут ее деятельность и кража 4.000.000.000 $ бакинских? Опять нормальных людей, которые такие темы поднимают - опускают. За зарплату служите... sm_biggrin.gif /в голове песня... Крейсвер Аврора... /

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 18.11.2010 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх