Да, может со стороны это и кажется смешным, но я сегодня в московской области столкнулась с глушилками - это был пиздец!
Мне по делам понадобилось съездить в одну жутко секретную тьмутаракань - полчаса на электричке от Москвы. Связь пропала через 10 минут поездки. Я вообще не поняла ничего, решила, что у меня телефон глючит. Перегрузила. Нет связи.
Самое "смешное", что добираться до места от электрички мне нужно было на такси, там просто не ходит общественный транспорт. И вот вышла я из электрички в чистое поле - без связи, налички чуть с собой было - меньше тысячи. И всё. Обратная электричка только через час пойдёт.
Увидела у платформы пустое такси, бегом к нему! Водила тоже без интернета сидит, заказов нет, но это не помешало ему взять с меня две цены

(до этого уже была там один раз, глушилки не включали, поэтому я знаю стоимость такси).
Ладно, поехали. Блин!!!! А мне ещё обратно надо! Как мне оттуда такси вызвать без интернета?!! Договариваюсь с этим же водителем и понимаю, что налички у меня не хватит....
Перевести не могу - интернета нет! Спрашиваю про банкоматы, говорит, что по пути где-то есть. Хорошо, что не потребовалось, поскребла по сусекам (порадовалась, что у меня нет кошелька, поэтому деньги во всех карманах сумки), набрала нужную сумму.
Короче, у меня сегодня стресс! Да, стресс от того, что не было телефонного интернета.