Казахстан и Великобритания подписали соглашение о военном сотрудничестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nadmar
8.06.2025 - 17:22
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Абрамсон @ 08.06.2025 - 17:20)
Мне жалко.
Я служил в Казахстане и помнюкак пастух по имени Каким
каждый раз покупал транзистор "Альпинист" потому,что у него садились батарейки. Не батарейки, а приемник!!!
Вот и сейчас умудренный опытом и сединами его постаревший сын снова покупает "батарейки "!

)) А, действительно! Тут сегодня социальный ролик есть о россиянах, которые решили заработать сначала, а потом государство их кормит десятилетиями. Но тупой Каким.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евдундосий
8.06.2025 - 17:24
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Бедненькие русские. Все-то их ненавидят. И с чего бы такое отношение?

действительно c чего ? ненавидят и прут в Россию ....просто супер логика - я тебя ненавижу но приехал к тебе заработать или спиздить

[^]
свинка
8.06.2025 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (AntiFake @ 8.06.2025 - 17:05)
Цитата (Урхан @ 8.06.2025 - 16:57)
Цитата
В-третьих, у нее валом имущества по всему миру, в США, Дубаях, в Казахстане, даже в России. Вот к примеру квартира в Москве, только это не значит, что она живет там. https://lenta.ru/news/2020/06/19/nazarr/

А вот первая жена вашего Пескова, его старший сын Коля по фамилии Чоулз вполне себе гражданин этой вражеской страны. Туда же ваш Абрамович, Фридман, Таня, Юмашев - https://www.bbc.com/russian/articles/cp92v2j8lmro

Ты повторяешься, это уже скучно становится...А что там делал ее сынок, который закончил и военное училище и Академию там же, ЕМНИП ? А потом, с горя, и удавился там же...
И, кстати, муженек ее, бывший, тоже отьехал не в Казахстане, если Вена еще не стала Атырауской областью.

Ну раз такая байда пошла тебе россияну какое дело до Казахстана? У тебя в России вся элита живет забугром, от почетных граждан вражеской латвии Авена до самого почетного гражданина Израиля Чубайса.

Дочери твоего царя Шломо тоже учились, проживали на вражеском Западе, Катя замужем за гражданином Германии, Маша еще до боинга проживала в Нидерландах и была замужем за гражданином этой страны. Но тебя ура-патриота это никак не заботит, а волнует только Казахстан.

Ответы на твои вопросы:
1. Айсултан после окончания служил у нас в МО РК, сперва в Отаре, потом в Астане, там же и проживал. Женился, родил детей, проживал в Казахстане. Перед убийством убежал в Вену к генералу Мусаеву, как Альнур его слил, пришлось бежать в UK.

2. На Рахата возбудили уголовное дело, собственно поэтому он бежал вынуждено. Его тоже убили в тюрьме.

Ваша оппозиция ведь тоже бежала на Запад, в тот же UK Березовский, Пугачев друг Путина.

Тебя, казаха, Россия волнует так, что спать не можешь! Почему бы россиянам не обсудить Казахстан в теме про Казахстан?

Айсултан это которого к двум годам в Англии приговорили за бесоебство? Прекрасный жизненный путь казахской политической элиты.
https://ztb.kz/ajsultan-nazarbaev-kto-on-na-samom-dele

[^]
flaitsman
8.06.2025 - 17:25
13

foreign agent

Цитата (Абрамсон @ 8.06.2025 - 17:20)
...Я служил в Казахстане и помнюкак пастух по имени Каким
каждый раз покупал транзистор "Альпинист" потому,что у него садились батарейки. Не батарейки, а приемник!!!
Вот и сейчас умудренный опытом и сединами его постаревший сын снова покупает "батарейки "!

Если это быль, а не анекдот (в чем я сомневаюсь, если честно), то это прекрасно тебя характеризует. Вместо того, чтобы рассказать недалекому пастуху про батарейки, ты глумился над ним и смеялся.

[^]
Абрамсон
-2

Ярила

Цитата (NERxZHUL @ 8.06.2025 - 16:08)
Чисто географически сверху у Казахстана Россия справа Китай,так что тут боятся думаю нечего

Сразу видно умного человека ! Мой респект!

[^]
Урхан
-1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 8.06.2025 - 17:11)
Цитата
А что Вы имеете ввиду под " выше других "? Когда соседи начинают демонстративно с нашими врагами шуры муры устраивать, нам что расслабится и получать удовольствие? И это при том, что враги наши делают это не из благотворительности к нашим соседям, а из гадости к нам.

Ничего, что еще недавно, буквально в 2016 году по указке из вражеской США ваш Шломо вводил санкции против Северной Кореи? https://sir.spbu.ru/3202-3202.html

Базу НАТО разрешил расположить в Ульяновске https://www.youtube.com/watch?v=8AfdBZsmxBA

Ничего, что в Госдуме заседают граждане и резиденты вражеской США, UK, Франции, Израиля, типа депутата Родниной или сына Жириновского, который теперь резидент Майами - Дейд.

Цитата
Да и соседи наши забыли, что владеют не всегда своей территорией, а подаренной по доброте душевной нами.

Территории Казахской ССР уменьшились при выходе. Казахи проживают на своих исконных территориях, кстати, не только в Казахстане, но и России.

Слушай, про Роднину....Ты уже шестой, кто пишет про ее гражданство США. Не сочти за труд,-скинь пруф на наличие у нее гражданства США. Простовсе предыдущие слились как говно в унитазе на такую простую просьбу. Сдается мне, что следущий на слив,-как раз ты.
Я подожду, мне не к спеху.
Да и сыном Жириновского ты жидко обосрался облажался...
Хорошевский суд Москвы обязал программу «Момент истины» опровергнуть информацию о наличии у вице-спикера Госдумы, депутата ЛДПР Игоря Лебедева двойного гражданства России и Испании. Об этом Business FM сообщил представлявший его интересы адвокат Сергей Беляк.

«По решению суда ответчик, после вступления решения в силу, обязан удалить информацию том, что сын лидера ЛДПР является гражданином Испании, имеет ПМЖ в Швейцарии и грин-карту США, и опубликовать опровержение», — сказал Беляк.
https://www.bfm.ru/news/446385

Это сообщение отредактировал Урхан - 8.06.2025 - 17:31

[^]
KOJIRHbl4
8.06.2025 - 17:27
0

Прославленный маг Курощуп

Подбрюшье открыто тепер?

[^]
Своячок69
8.06.2025 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (dimkey @ 8.06.2025 - 15:56)
Казахов по украинскому пути ведут

Я так понял они сами себя туда ведут.

[^]
1111papa1111
8.06.2025 - 17:29
0

Балагур

Цитата
Основные направления соглашения — миротворческая, языковая подготовка и обучение казахстанских военнослужащих в высших военно-учебных заведениях Великобритании.

сначала полшишечки, ну а далее ....

[^]
nadmar
8.06.2025 - 17:29
1

Весельчак

Цитата (Урхан @ 08.06.2025 - 17:25)
Слушай, про Роднину....Ты уже шестой, кто пишет про ее гражданство США. Не сочти за труд,-скинь пруф на наличие у нее гражданства США. Простовсе предыдущие слились как говно в унитазе на такую простую просьбу. Сдается мне, что следущий на слив,-как раз ты.

Так Роднина сама рассказывала, что с дочерью у нее очень плохие отношения и чуть ли не общаются они. Дочь в США живет. Как думаете, почему не общаются?🤣🤣

[^]
Евдундосий
8.06.2025 - 17:30 [ показать ]
-10
AntiFake
8.06.2025 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 8.06.2025 - 17:22)
Цитата
В-третьих, у нее валом имущества по всему миру, в США, Дубаях, в Казахстане, даже в России. Вот к примеру квартира в Москве, только это не значит, что она живет там. https://lenta.ru/news/2020/06/19/nazarr/

А вот первая жена вашего Пескова, его старший сын Коля по фамилии Чоулз вполне себе гражданин этой вражеской страны. Туда же ваш Абрамович, Фридман, Таня, Юмашев - https://www.bbc.com/russian/articles/cp92v2j8lmro

Ты повторяешься, это уже скучно становится...А что там делал ее сынок, который закончил и военное училище и Академию там же, ЕМНИП ? А потом, с горя, и удавился там же...
И, кстати, муженек ее, бывший, тоже отьехал не в Казахстане, если Вена еще не стала Атырауской областью.

Ну раз такая байда пошла тебе россияну какое дело до Казахстана? У тебя в России вся элита живет забугром, от почетных граждан вражеской латвии Авена до самого почетного гражданина Израиля Чубайса.

Дочери твоего царя Шломо тоже учились, проживали на вражеском Западе, Катя замужем за гражданином Германии, Маша еще до боинга проживала в Нидерландах и была замужем за гражданином этой страны. Но тебя ура-патриота это никак не заботит, а волнует только Казахстан.

Ответы на твои вопросы:
1. Айсултан после окончания служил у нас в МО РК, сперва в Отаре, потом в Астане, там же и проживал. Женился, родил детей, проживал в Казахстане. Перед убийством убежал в Вену к генералу Мусаеву, как Альнур его слил, пришлось бежать в UK.

2. На Рахата возбудили уголовное дело, собственно поэтому он бежал вынуждено. Его тоже убили в тюрьме.

Ваша оппозиция ведь тоже бежала на Запад, в тот же UK Березовский, Пугачев друг Путина.

Мне, честно говоря, фиолетово на всех вышеперечисленных тобой персон. Просто не я начал теребить домбру и кубыз о том, что "на Западе элита и олигархат РК не живет. Ну, кроме пары акимов",-не напомнишь, чьи это перлы ?.
ПыСы. Я и сам родился и до 1996 года жил в Казахстане. Сейчас оба брата и сестра там живут.

Потому что там на Западе, тем более в UK никто из элиты Казахстане не живет. Ты реально несешь бред. Дарига живет в Астане, она априори никак не может проживать в музее.

То, что муж и сын умерли на Западе, это вынужденная мера. На Рахата возбудили уголовное дело по особо-тяжкой статье и он бежал на Мальту. Айсултан бежал в Вену перед смертью, тоже вынуждено. До смерти, он жил в Казахстане, там же женился, там же служил в МО, там же воспитывал дочку свою.В твоем UK живет только бывший аким Бергей и бывший премьер Кажегельдин, оба вынужденно, потому что на родине их ждет срок. Казахи вообще не любят как нация жить вдали от родины.

[^]
Евдундосий
8.06.2025 - 17:31
-6

Ярила

Цитата
Я так понял они сами себя туда ведут.

ещё за долго до Крымских событий

[^]
kkrokod
8.06.2025 - 17:31
15

Ярила

Цитата (NERxZHUL @ 8.06.2025 - 15:58)
Прошу обратить внимание сюда - Ранее Минобороны Казахстана отвергло сообщения о том, что Астана развернет на границе с Россией крупную группировку бригад территориальной обороны «в ответ на внешние угрозы».

На самом деле на границе с Россией будет развернута сеть биолабораторий для выведения генетически модифицированных биохомяков!

[^]
lion9
8.06.2025 - 17:32
9

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 8.06.2025 - 17:24)
Цитата
Бедненькие русские. Все-то их ненавидят. И с чего бы такое отношение?

действительно c чего ? ненавидят и прут в Россию ....просто супер логика - я тебя ненавижу но приехал к тебе заработать или спиздить

Не пизди, казахи не прут в Россию.

[^]
Абрамсон
8.06.2025 - 17:33
-8

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.06.2025 - 17:25)
Цитата (Абрамсон @ 8.06.2025 - 17:20)
...Я служил в Казахстане и помнюкак пастух по имени Каким
каждый раз покупал транзистор "Альпинист" потому,что у него садились батарейки. Не батарейки, а  приемник!!!
Вот и сейчас  умудренный опытом и сединами его постаревший сын  снова покупает "батарейки "!

Если это быль, а не анекдот (в чем я сомневаюсь, если честно), то это прекрасно тебя характеризует. Вместо того, чтобы рассказать недалекому пастуху про батарейки, ты глумился над ним и смеялся.

Увы, ты прочитал про пастуха с батарейками, а я пишу про Казахстан.
Каждый видит свое...

[^]
HSaddam
5

Ярила

Хочу видеть в топике казахов, плотно топящих за рассеюшку!

[^]
Евдундосий
-5

Ярила

Цитата
Не пизди, казахи не прут в Россию.

ну конечно ....

[^]
Урхан
8.06.2025 - 17:34
-5

Ярила

Цитата (AntiFake @ 8.06.2025 - 17:30)
Цитата (Урхан @ 8.06.2025 - 17:22)
Цитата

Ответы на твои вопросы:

Мне, честно говоря, фиолетово на всех вышеперечисленных тобой персон. Просто не я начал теребить домбру и кубыз о том, что "на Западе элита и олигархат РК не живет. Ну, кроме пары акимов",-не напомнишь, чьи это перлы ?.
ПыСы. Я и сам родился и до 1996 года жил в Казахстане. Сейчас оба брата и сестра там живут.

Потому что там на Западе, тем более в UK никто из элиты Казахстане не живет. Ты реально несешь бред. Дарига живет в Астане, она априори никак не может проживать в музее.

То, что муж и сын умерли на Западе, это вынужденная мера. На Рахата возбудили уголовное дело по особо-тяжкой статье и он бежал на Мальту. Айсултан бежал в Вену перед смертью, тоже вынуждено. До смерти, он жил в Казахстане, там же женился, там же служил в МО, там же воспитывал дочку свою.В твоем UK живет только бывший аким Бергей и бывший премьер Кажегельдин, оба вынужденно, потому что на родине их ждет срок. Казахи вообще не любят как нация жить вдали от родины.

Ты уже определись,-мой UK или мой Россия ?
Давай про гражданство США Родниной, ищи усиленней..плохо стараешься...Или сольешься, как и предыдущие клоуны-кликуши ?

[^]
Fider
8.06.2025 - 17:36
-3

Ярила

Когда СВО на правах бывших территорий?)))

[^]
nadmar
8.06.2025 - 17:36
4

Весельчак

Цитата (Урхан @ 08.06.2025 - 17:34)
Давай про гражданство США Родниной, ищи усиленней..плохо стараешься...Или сольешься, как и предыдущие клоуны-кликуши ?

Так про дочь Родниной правда или нет? Посмотрите в интернете, что дочь сказала о России в 2022 году. Успехов!)

[^]
AntiFake
8.06.2025 - 17:37
5

Ярила

Цитата
Тебя, казаха, Россия волнует так, что спать не можешь! Почему бы россиянам не обсудить Казахстан в теме про Казахстан?

Мне вообще по боку, я первый коммент написал здесь, потому что надоело слушать байки про мою страну и призывы ваши ура-патриотичные денафицировать мою страну.

Цитата
Айсултан это которого к двум годам в Англии приговорили за бесоебство? Прекрасный жизненный путь казахской политической элиты.

Во-первых он не был элитой, тем более политической.

Во-вторых, не вам его обсуждать. Пацан достойно прошел службу в МО, не терпел, когда избили менты не прикрывался папой. Имея все, пошел против биологического отца за приемного.

К примеру, ваш Коля Чоулз, тот что сын Пескова родную бабушку избивал.
https://web.archive.org/web/20161120072608/.../dossier/19933/

[^]
Iptit
8.06.2025 - 17:37
2

Ярила

Цитата (nadmar @ 8.06.2025 - 19:29)
Цитата (Урхан @ 08.06.2025 - 17:25)

Так Роднина сама рассказывала, что с дочерью у нее очень плохие отношения и чуть ли не общаются они. Дочь в США живет. Как думаете, почему не общаются?🤣🤣

Поправлю.
РАССКАЗЫВАЕТ что не общаются.
А ты слушаешь.

[^]
nadmar
8.06.2025 - 17:38
3

Весельчак

Цитата (Iptit @ 08.06.2025 - 17:37)
Поправлю.
РАССКАЗЫВАЕТ что не общаются.
А ты слушаешь.

Окей, общаются! Это отменяет то, что дочь Родниной сказала?)

[^]
Урхан
8.06.2025 - 17:39
-3

Ярила

Цитата (nadmar @ 8.06.2025 - 17:36)
Цитата (Урхан @ 08.06.2025 - 17:34)

Так про дочь Родниной правда или нет? Посмотрите в интернете, что дочь сказала о России в 2022 году. Успехов!)

Если вы не видите разницы между "И.Роднина" и "дочь И.Родниной",-то у вас проблемы либо со зрением, либо с головой.
У Л.Брежнева дочь была алкоголичкой...Это значит чтои Генсек им был ?
У Дж.Чана сын имел проблемы с наркотиками. Это значит что и сам актер наркоман ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 8.06.2025 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13301
8 Пользователей: Br0dyaga, iyzuf1, KXyHTa, N73ME, MrMinistr, kantri2, stenl, WWald
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх