Роспотребнадзор не рекомендовал отдыхать на пляжах Анапы и Темрюка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Litau
18.04.2025 - 19:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ветерочек @ 18.04.2025 - 12:42)
Пусть все курорты КК не рекомендует, а то скоро начнется на всех дорогах края...
А у нас еще Тургеневский мост на реконструкции

Я удивлён вашим высказыванием, пусть мы никто не поедем, только кушать то на что будет большинство населения побережья? Большинство у моря только за счёт отдыхающих и живёт от сезона, до сезона, только не надо говорить что не так, знакомых много в КК. сам на высокий берег осенью катаюсь к друзьям в Супсех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Верита
18.04.2025 - 20:00
0

Ярила

Чтоб не назвали вас шляпой -
Не приезжайте вотще.
Города хуже Анапы
Я не припомню вообще!

Быть не пришлось на этапе,
Вшей не морозил в Инте...
Но города хуже Анапы -
Видно, не встречу нигде!

Море - болото и сопли,
Ветер - песок вам глаза...
Лучше езжайте-ка в Сочи,
Если иначе - нельзя.

Крым поразит вас не меньше -
Видом советских времён.
Лучше потратьтесь на женщин,
Если в кармане мильон!

Словом, не будьте растяпой,
Не покупайтесь на ложь.
Лучше на даче и с тяпкой
Тяпуть стаканчик "Анапки",
Если совсем невтерпёж!

Портвейн "Анапа" - продукция Анапского винзавода.
Стаканчик "Анапки" - здоровьичко в порядке!©

[^]
Shtoozer
18.04.2025 - 20:01
1

Приколист

Цитата (YapNSDL @ 18.04.2025 - 19:26)
Да будут купаться, будут толпы, народ у нас любит говно, грязь.
Я последний раз был на море, приехали в незнакомое место, ну и первым делом пошли на пляж. Поселение мелкое, не люблю скопища, спецом искал тихое уютное место. Так вот пришли, пляж, красота, народу не много, но есть. И как-то подозрительно, берег большой, а весь народ в одной куче, там типа пляж оборудованный, дорожки деревянные, раздевалка и туалет. Ну лады, подходим, идем в море, а оно грязное. Окурки какие-то плавают, смотрю прокладка плывёт, запах еле уловимый канализации (там недалеко оказывается стоки с очистных) выскочил оттуда, а народ плещется. Я стою и охуеваю, расстроился. Думаю новое место искать, новый отель. Пошли назад в номер, по дороге таких де отдыхающих встретили, ну и они сказали, что вы налево идите по пляжу, он дикий, без удобств, но чисто.
Короче пообедали и пошли снова, пляж пустой, метров 200 отошли, никого, только вдалеке этот грязный пляж виднеется. Зашел в море и вот оно, прозрачная вода, никакого мусора, все в идеале. Сижу и охуеваю, как эта толпа там в дерьме плещется, еще пару раз смотрел там этот пляж, все было так же, грязь, запахи, а народ купается, а мы уходили и в чистоте плюхались. Врезалась в память эта история, уже лет 10 прошло, а все помню.

А вы непритязательный товарищ, отошёл на 200м от стоков канализации и вот оно - "всё идеально"

[^]
шуганый
18.04.2025 - 20:02
2

Ярила

На пляжах там неплохо асфальт делать! Компоненты как бы в наличии.

[^]
SlavaVV
18.04.2025 - 20:13
1

Хохмач

подадут под другим соусом, прием нафталановых ванн, песок содержащий нафталан полезен для суставов и плюс 100500 вам за путевку и проживание, ну а кули вы хотели за здоровье платить надо:)

[^]
NiKoLaeVi4
18.04.2025 - 20:14
2

Ярила

Правда , а ввп сказал , мазут осел и застыл , не чего страшного и штраф всего 30 тысяч. Если бы волонтеры не лезли бы , может что и по другому было. Анапа лапу сосать будет , да и хуй с ней !

[^]
RedMoon123
18.04.2025 - 20:14
2

Ваш хозяин

Все равно будет битком.

[^]
Litau
18.04.2025 - 20:20
-1

Хохмач

Цитата (Алексашашаша @ 18.04.2025 - 19:08)
У меня стойкое ощущение что вы подзабыли чем краснодарский край Кроме туризма занимается, выращиваем тут рис, соевые, подсолнухи да дохера всего, туризм блядь, заебали, в основном отелями москвичи владеют если где.

Да ну на? Здесь речь о побережье, при чём здесь весь край? Ни кто не умаляет вклада в сельское хозяйство и продукцию, здесь кричат мол, зашибись, воздух чище будет, забыв о том что побережье от туристов кормится. Кто будет ходить в кафе и бары, аквапарки, аттракционы? Местные? Не смешите. Ни кто не сказал за весь край (хотя не только вы одни кормильцы, аграрных областей до хера и больше, не надо считать себя исключительным и неповторимым). Вы думаете почему народ последнее время голосует за Турцию, Тайланд, Грецию и даже Вьетнам с Камбоджей? За отношение к туристу, который кормит. Не буду спорить говна хватает у отдыхающих, но не большинство же? Малая часть, на то работа полиции за порядком следить. Так что наслаждайтесь чистым воздухом без туристов, но мне честно жаль, я каждый год осенью в Анапу или Супсех ездил, теперь подумаю.

[^]
Litau
18.04.2025 - 20:30
-3

Хохмач

Цитата (Верита @ 18.04.2025 - 20:00)
Чтоб не назвали вас шляпой -
Не приезжайте вотще.
Города хуже Анапы
Я не припомню вообще!

Быть не пришлось на этапе,
Вшей не морозил в Инте...
Но города хуже Анапы -
Видно, не встречу нигде!

Море - болото и сопли,
Ветер - песок вам глаза...
Лучше езжайте-ка в Сочи,
Если иначе - нельзя.

Крым поразит вас не меньше -
Видом советских времён.
Лучше потратьтесь на женщин,
Если в кармане мильон!

Словом, не будьте растяпой,
Не покупайтесь на ложь.
Лучше на даче и с тяпкой
Тяпуть стаканчик "Анапки",
Если совсем невтерпёж!

Портвейн "Анапа" - продукция Анапского винзавода.
Стаканчик "Анапки" - здоровьичко в порядке!©

Тут недавно про Питер похожее писали, отвечу и вам: если искать говно, вы его найдёте, езжайте в Абхазию, а лучше в Чечню. Не , Восточно-Сибирское море вам в помощь, там тюлени с нерпами есть, со льдины нырять летом можно, народу мало.

[^]
Forester85
18.04.2025 - 20:39
0

Юморист

Цитата (Aleeexxx @ 18.04.2025 - 13:30)
Авария произошла 15 декабря 2024 . Идёт 5-й ! месяц. Танкеры до сих пор не подняты. Только на днях дано указание строить саркофаг. Что как мне кажется идиотизм и не поможет.
Слушал подробный разбор ситуации от одного депутата. Полнейшая жопа в работе соответствующих структур. Огромная потеря времени, отсутствие техники и приспособлений которые вроде как есть но их почему то нет, отсутствие нужного количества обученных людей и т.д.
Причём ситуация тупо замалчивается. Активной работы и на пляжах и с танкерами как не было, так и нет. Песок просеиваю через "мольберты" лопатами.
В общем всё как обычно, скрепно и по домашнему...

Тендер. Год пройдёт.

[^]
Деповчанин
18.04.2025 - 20:46
3
Статус: Online

Ярила

Народу скоро всё закроют. Будем строем ходить только на работу

[^]
greenvik
18.04.2025 - 20:47
2

Хохмач

Анапа и до розлива мазута была отстойным местечком...... сейчас туда ехать это полный пздц

[^]
Верита
18.04.2025 - 21:03
1

Ярила

Цитата
Восточно-Сибирское море вам в помощь, там тюлени с нерпами есть, со льдины нырять летом можно, народу мало.

Там бывали или отбывали?..

Вот охота на Охотском,
И в Находку можно, хлопцы,
Берег Берингова – блеск:
Там полярный есть песец!

Нынче Баренцево в моде,
И Чукотское есть море,
Ждёт туристов - Магадан,
Ледовитый океан!

Всем желаю порыбачить,
Впечатлений и удачи!
Сам же я, ни с кем не споря,
Выбрал Средиземноморье.

[^]
sauron01
18.04.2025 - 21:05
3

Цивилизатор

Нахуй эти Анапы, проще и приятнее к туркам или в Тай. Крым имел смысл в нулевых и девяностых, дешево и сердито, Казантип опять же

[^]
Litau
18.04.2025 - 21:12
-1

Хохмач

Просил, прошу и буду просить, аргументируйте минусы, скажите, если есть чего и чем, всегда готов к диалогу и никого не оскорбляю, что вы как дети-то? Мне похер на юкку, меня мнения и взгляды волнуют, иначе никакой беседы, а только плевки в спину, особенно от тех кто скрывает свои данные, это же смешно, по детсадовски как-то.

[^]
kaha
18.04.2025 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Баламутище @ 18.04.2025 - 12:44)
Отдыхающие буду выглядеть примерно так

Я был совсем мелким пацаном, в Новороссийске в Цемесскую бухту натекло из пробитого шланга.

Так там два года нельзя купаться было. Приезжали чисто загорать. Вода ничего себе, а галька в мазуте. Не зайдешь, не выйдешь.

Анапа - это надолго

[^]
пизнец
18.04.2025 - 21:26
0

Ярила

А билеты в детских лагерях распроданы на весь сезон.
И дети не искупаются, и денег не вернут.

[^]
TonyBeer
18.04.2025 - 21:32
1

Ярила

так госконтрактов же заключили чтобы там отдознули дети-инвалиды, детдомовские на 600млн?!

[^]
Desperado25
18.04.2025 - 21:38
0

Инопланетный Гость

Был я дважды в Темрюке:
В 2002 году, когда было клёво, кино, вино и домино.
И в 2022 году - я их маму в ресторан водил, и сестёр на транвале катал!
Очень жаль.

[^]
makarek12
18.04.2025 - 21:46
4

Приколист

Анапа- курорт для малоимущих. Поэтому туда едут безотносительно экологической обстановки. Каждый год там эпидемия ротавируса или кишечного гриппа. Но там контингент не из брезгливых отдыхает. Одни вонючие водоросли чего стоят. Главное,что много дешёвого бухла и жилья,все остальное неважно. Хоть радиация. Анапа будет полной,увидите.

[^]
АяДартаньян
18.04.2025 - 21:46
0

Балагур

Слава Богу, хоть один ресурс правду говорит.

[^]
Slymas
18.04.2025 - 22:11
3

Приколист

За последние пару лет был с семьёй раз пять в Геленджике и Дивноморском.
В море ни разу ни купался, жена пару раз купалась в море в Дивноморском, сын один раз и сказал, что больше не будет - ему больше нравится в бассейне на территории отеля (мы были в большом по площади отеле в лесу с двумя подогреваемыми бассейнами). Купаться в море в бухте Геленджика даже в мыслях не было.
А вот от набережной Геленджика мы в полном восторге - нам нужно гулять с ребенком в коляске и это сплошное удовольствие гулять на набережной: всё чисто, красиво, много зелени. Мы за всю зиму гуляли с ребенком только в Геленджике, дома у нас грязь, срач и мрак!
До этого были зимой в Анапе (в Витязево) в отеле "всё включено" и на улицу мы выходили попытаться погулять, но там мрак - ветер, инфраструктуры для прогулок с коляской или инвалидами полный ноль. Комфортно можно находиться только в отеле - для такого отдыха мазут в море не помеха - жри и пей сколько хочешь, на территории отеля один закрытый и несколько открытых бассейнов.

Я это пишу к тому, что есть определенные группы людей, которым непосредственно это море в виде зеленой грязной воды нафиг не нужно - отдыхать можно и без него: тепло, смена обстановки, ничего не нужно делать, ешь, пей, спи, купаться можно в бассейне. И такие люди без проблем поедут на море с мазутом.

Мы бы поехали и в Анапу в этом году, но я не нашел для нас ничего подходящего - у нас специфические требования к жилью: нужна возможность удобно заезжать с коляской в номер и выезжать на улицу - у нас ребенок-инвалид и все типовые гостевые дома, апартаменты и прочее аналогичное жильё без лифта или не на первом этаже нам не подходит. Еще нам важно чтобы можно было без проблем с коляской гулять. Отсутствие моря или мазут в море нам пофигу.

Кстати, цены в этом году в Геленджике и Дивноморском сильно выросли по сравнению с прошлым годом. С самого начала года мониторил цены и я был неприятно удивлён.
Но, невзирая на цены, на майские праздники в некоторых отелях Геленджика мест нет. А там номер мне с семьёй (3 взрослых + ребенок) жильё+питание стоит 25-30 тыс. в сутки. И это в мае!
Хер его знает где люди берут такие деньги, у меня нет возможности тратить такие деньги на отдых.

Это сообщение отредактировал Slymas - 18.04.2025 - 22:16

[^]
Номернабис
18.04.2025 - 22:15
1

Шутник

Цитата (Тургундыс @ 18.04.2025 - 14:25)
У меня жена с Анапы, говорит в Анапу, на море ни за какие коврижки не поехала бы. Уже 15 лет

Ну мы хоть, местные, отдохнем немного.

[^]
strogg59
18.04.2025 - 22:18
3

Шутник

А главного виновника, Сечина судить не будут?Ах,да он же не нарочно rolleyes.gif

[^]
lazermaster
18.04.2025 - 22:56
1

Приколист

Пиздец нам в Крыму. Тем, кто на отдыхайках не зарабатывает. Накрылся пляжный отдых окончательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25112
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх