Да будут купаться, будут толпы, народ у нас любит говно, грязь.
Я последний раз был на море, приехали в незнакомое место, ну и первым делом пошли на пляж. Поселение мелкое, не люблю скопища, спецом искал тихое уютное место. Так вот пришли, пляж, красота, народу не много, но есть. И как-то подозрительно, берег большой, а весь народ в одной куче, там типа пляж оборудованный, дорожки деревянные, раздевалка и туалет. Ну лады, подходим, идем в море, а оно грязное. Окурки какие-то плавают, смотрю прокладка плывёт, запах еле уловимый канализации (там недалеко оказывается стоки с очистных) выскочил оттуда, а народ плещется. Я стою и охуеваю, расстроился. Думаю новое место искать, новый отель. Пошли назад в номер, по дороге таких де отдыхающих встретили, ну и они сказали, что вы налево идите по пляжу, он дикий, без удобств, но чисто.
Короче пообедали и пошли снова, пляж пустой, метров 200 отошли, никого, только вдалеке этот грязный пляж виднеется. Зашел в море и вот оно, прозрачная вода, никакого мусора, все в идеале. Сижу и охуеваю, как эта толпа там в дерьме плещется, еще пару раз смотрел там этот пляж, все было так же, грязь, запахи, а народ купается, а мы уходили и в чистоте плюхались. Врезалась в память эта история, уже лет 10 прошло, а все помню.
Размещено через приложение ЯПлакалъ