Федор Конюхов эвакуируется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user3970
29.03.2025 - 23:30
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brumbar @ 29.03.2025 - 23:13)
Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 23:06)
В отличие от тебя , диванного ЯПовца , я не пью и не грызу водку ,. В прошлой жизни у меня было 4-5 высших ШЕСТЫХ рабочих разряда , плюс высшее техническое образование .Я кучу всего настроил по Союзу . В проклятом Совке заработал САМ три квартиры . Вырастил сына , посадил сад , строю , вернее отделываю , двухэтажный дом для себя любимого . Так что жизнью доволен.

Не пизди!!! Шестой разряд - это вершина для специалиста-пролетария. На производство приходишь с третьим разрядом (после училища). Пару лет до четвертого. Как повезет - до пятого. А шестой - бригадирский.
Как же ты 4-6 бригадиров то сожрал?
И почему не помнишь, 4 или таки 5 у тебя высших рабочих разрядов.
Это ж как мастер спорта!

3, 2, 1 , класс водителя , B.C.D.E на всё учился и стажировался . 6-й разряд автокрановщика , 6-й разряд крановщика пневмоколёсных и гусеничных кранов , 6-й разряд машиниста башенного крана ... Это по рабочим профессиям . Квартиры даже в СССР за красивые глазки не давали. ЕЩЁ ВОПРОСЫ ?

[^]
ПасторШ
29.03.2025 - 23:31
0

Балагур

Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 22:44)
Atalla и Trava2 зря стараетесь ! Это всё равно , что перед свиньями бисер бросать ! 90 % сидящих в ЯПе онанисты и лузеры ( неудачники по жизни ) . Сам в прошлой жизни серьёзно занимался туризмом . КМС по альпинизму , КМС по водному слалому ... Неоднократно ходил по 6-й ( высшей ) категории. Пик Ленина , пик Коммунизма для меня не последние слова. Приходилось зимовать на Греэм Бэлле ( Земля Франца Иосифа ) . Безмозглое тупое ЯПовское быдло просто не может понять СКОЛЬКО СТОИТ АРЕНДА ОКЕАНСКОГО СПАСАТЕЛЬНОГО СУДНА В МЕСЯЦ Которое якобы сопровождает Конюхова в его путешествиях ? АЛЛО , ЯПовцы , назовите хоть одну российскую фирму , способную выложить 40-50 МИЛЛИОНОВ за фрахт ? 99 % ЯПвцев даже при малом волнении облевались бы , а при серъёзном сдохли бы в своей блевотине от голода. Тут Пивоваров показывал , как группа ПРОФЕССИОНАЛОВ пыталась штурмовать ЭВЕРЕСТ . ПРОФЕССИОНАЛОВ ! Блин ! Сколько там берут с человека шерпы ? 70 000-100 000 долларов ? Судя по очерку с первого раза не получилось . Ещё раз заплатили ... Прошли не все . Это профессионалы ! Фёдор дважды там был ?

Шерпы заносили Федю туда, молодец?!

[^]
gyary
29.03.2025 - 23:34
3

Хохмач

Там я думаю такая лодка, что в космос можно улететь, хули бы на ней не поплавать, да еще и под постоянным присмотром

[^]
panca
29.03.2025 - 23:36
1

Юморист

Федя конечно парень крутой и на Эвересте был,но уже подзаебал,может ну его нахер по миру ползать,пора и дома посидеть! inv.gif

[^]
Brumbar
29.03.2025 - 23:42
5

Балагур

Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 23:30)
Цитата (Brumbar @ 29.03.2025 - 23:13)
Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 23:06)
В отличие от тебя , диванного ЯПовца , я не пью и не грызу водку ,. В прошлой жизни у меня было 4-5 высших ШЕСТЫХ рабочих разряда , плюс высшее техническое образование .Я кучу всего настроил по Союзу . В проклятом Совке заработал САМ три квартиры . Вырастил сына , посадил сад , строю , вернее отделываю , двухэтажный дом для себя любимого . Так что жизнью доволен.

Не пизди!!! Шестой разряд - это вершина для специалиста-пролетария. На производство приходишь с третьим разрядом (после училища). Пару лет до четвертого. Как повезет - до пятого. А шестой - бригадирский.
Как же ты 4-6 бригадиров то сожрал?
И почему не помнишь, 4 или таки 5 у тебя высших рабочих разрядов.
Это ж как мастер спорта!

3, 2, 1 , класс водителя , B.C.D.E на всё учился и стажировался . 6-й разряд автокрановщика , 6-й разряд крановщика пневмоколёсных и гусеничных кранов , 6-й разряд машиниста башенного крана ... Это по рабочим профессиям . Квартиры даже в СССР за красивые глазки не давали. ЕЩЁ ВОПРОСЫ ?

Так у тебя 1 6 разряд крановщика ))).
Ну если и со спортивными разрядами так же - то ты молодец.
А строителям в Союзе квартиры давали упрощенно. Кто что строит, тот тто и имеет.

[^]
user3970
29.03.2025 - 23:49
-5

Ярила

Цитата (Brumbar @ 29.03.2025 - 23:27)
Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 23:23)
Я таки не понял ... ты в 90 % или в 10 % ?  Моск не пытался включить ? Сколько в деньгах стоит фрахт океанского судна спасателя , который по словам 90% ЯПовцев  сопровождает Фёдора ?  50-100 МИЛЛИОНОВ на полгода ?  Как у тебя с вестибулярным аппаратом ?  А не пробовал в бочке покувыркаться в 3-х плоскостях 150 дней , приготовить пожрать что-то , не выблевать всё это назад ? 90 % Яповцев  -хоть сегодня в Космос ! Так с кем ты ?

Не съезжай, профессионал с 4-5 6 разрядами, КМСа по все видам спорта.
Какова польза для человечества от кувырканий Конюхова?
И как он умудряется выбираться живым из всех своих авантюр?

Музыкальная школа 5-7 лет , музыкальное училище 5 лет , консерватория 5 лет ... Ну вот зачем всё это , если 90 % Яповцев тащатся от басты и ромы жукова , который из " Руки вверх " ? Оля Бузова ещё ... Но Оля . девочка умная , просекла фишку , что нравится быдлу и зарабатывает миллионы . Ну , а как Шарипу Умханову , как Кошкиной , Анкудиновой , которые умеют петь ?

[^]
ГДГ
29.03.2025 - 23:50
18

Хохмач

Вот тот-же Сенкевич два раза с Хейердалом переплывал Атлантику считай на размокшей макулатуре. Куча научных исследований, куча доказательств возможности такого плаванья.

И я не помню, чтоб они зазвездились. Что Хейердал, что Сенкевич, да там и других ученых было со всего мира.

Пару статей в "Науке и Жизни" с описанием, все.

Про этого же раструбили на всю галактику, причем научных исследований у него ноль, но зато пафоса выше крыши. Это трутень в прямом смысле слова.

[^]
Brumbar
29.03.2025 - 23:52
4

Балагур

Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 23:49)
Я таки не понял ... ты в 90 % или в 10 % ?  Моск не пытался включить ? Сколько в деньгах стоит фрахт океанского судна спасателя , который по словам 90% ЯПовцев  сопровождает Фёдора ?  50-100 МИЛЛИОНОВ на полгода ?  Как у тебя с вестибулярным аппаратом ?   А не пробовал в бочке покувыркаться в 3-х плоскостях 150 дней , приготовить пожрать что-то , не выблевать всё это назад ? 90 % Яповцев  -хоть сегодня в Космос ! Так с кем ты ?

Музыкальная школа 5-7 лет , музыкальное училище 5 лет , консерватория 5 лет ... Ну вот зачем всё это , если 90 % Яповцев тащатся от басты и ромы жукова , который из " Руки вверх " ? Оля Бузова ещё ... Но Оля . девочка умная , просекла фишку , что нравится быдлу и зарабатывает миллионы . Ну , а как Шарипу Умханову , как Кошкиной , Анкудиновой , которые умеют петь ?

Мужик, сбавь обороты !!!
14 лет в музыке, крановщик на всех видах кранов, многократный КМС по землепроходству! Жил то ты в каких промежутках?
И, кстати, ЯПовцы любят Юру-музыканта, а не Басту.
Вдогонку - бузова Реально умная.

[^]
Orsa01
29.03.2025 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Brumbar @ 29.03.2025 - 17:34)
Э, не надо так!
Какая эвакуация?
Лодка на плаву - греби, Федя!!!

Греби бля. gigi.gif

[^]
user3970
29.03.2025 - 23:58
-5

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 29.03.2025 - 23:21)
Цитата (user3970 @ 30.03.2025 - 01:44)
Atalla и Trava2 зря стараетесь ! Это всё равно , что перед свиньями бисер бросать ! 90 % сидящих в ЯПе онанисты и лузеры ( неудачники по жизни ) . Сам в прошлой жизни серьёзно занимался туризмом . КМС по альпинизму , КМС по водному слалому ... Неоднократно ходил по 6-й ( высшей ) категории.  Пик Ленина , пик Коммунизма для меня не последние слова. Приходилось зимовать на Греэм Бэлле ( Земля Франца Иосифа )  . Безмозглое тупое ЯПовское быдло просто не может понять  СКОЛЬКО СТОИТ АРЕНДА ОКЕАНСКОГО СПАСАТЕЛЬНОГО СУДНА В МЕСЯЦ  Которое якобы сопровождает Конюхова в его путешествиях ?

Алло, кмс-аристократ, вот тебе рекорд, свидетелем которого я был: давно маленький мальчик, лет 12 на велосипеде проехал путь от Сибири до Венгрии. Только фишка в том, что он всю дорогу ехал с мамой в машине, экспедиция у них была. А нас попросили по дружбе не говорить об этом, а я вот проболтался.
И ваши всё рекорды по восхождению в Гималаях перечёркивает работа шерпов.

Что-то хреново тамошние шерпы работают , не смотря на сумасшедшие зарплаты ! Тут была карта на ЯПе ... Тысячи трупов неубранных . Семьи погибших от ленивых и непрофессиональных шерпов не пытались подавать денежные иски к ним ?

[^]
Brumbar
30.03.2025 - 00:01
4

Балагур

Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 23:58)
Atalla и Trava2 зря стараетесь ! Это всё равно , что перед свиньями бисер бросать ! 90 % сидящих в ЯПе онанисты и лузеры ( неудачники по жизни ) . Сам в прошлой жизни серьёзно занимался туризмом . КМС по альпинизму , КМС по водному слалому ... Неоднократно ходил по 6-й ( высшей ) категории.  Пик Ленина , пик Коммунизма для меня не последние слова. Приходилось зимовать на Греэм Бэлле ( Земля Франца Иосифа )  . Безмозглое тупое ЯПовское быдло просто не может понять  СКОЛЬКО СТОИТ АРЕНДА ОКЕАНСКОГО СПАСАТЕЛЬНОГО СУДНА В МЕСЯЦ  Которое якобы сопровождает Конюхова в его путешествиях ?

Алло, кмс-аристократ, вот тебе рекорд, свидетелем которого я был: давно маленький мальчик, лет 12 на велосипеде проехал путь от Сибири до Венгрии. Только фишка в том, что он всю дорогу ехал с мамой в машине, экспедиция у них была. А нас попросили по дружбе не говорить об этом, а я вот проболтался.

Что-то хреново тамошние шерпы работают , не смотря на сумасшедшие зарплаты ! Тут была карта на ЯПе ... Тысячи трупов неубранных . Семьи погибших от ленивых и непрофессиональных шерпов не пытались подавать денежные иски к ним ?

Трупы тех, кто шерпов не нанимал. Или тех (в основном), кто попер, когда шерпы отказались от восхождения.

[^]
user3970
30.03.2025 - 00:14
-5

Ярила

Цитата (Brumbar @ 29.03.2025 - 23:52)
Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 23:49)
Я таки не понял ... ты в 90 % или в 10 % ?  Моск не пытался включить ? Сколько в деньгах стоит фрахт океанского судна спасателя , который по словам 90% ЯПовцев  сопровождает Фёдора ?  50-100 МИЛЛИОНОВ на полгода ?  Как у тебя с вестибулярным аппаратом ?   А не пробовал в бочке покувыркаться в 3-х плоскостях 150 дней , приготовить пожрать что-то , не выблевать всё это назад ? 90 % Яповцев  -хоть сегодня в Космос ! Так с кем ты ?

Мужик, сбавь обороты !!!
14 лет в музыке, крановщик на всех видах кранов, многократный КМС по землепроходству! Жил то ты в каких промежутках?
И, кстати, ЯПовцы любят Юру-музыканта, а не Басту.
Вдогонку - бузова Реально умная.

Блин ! Рак мозгов ! Я не писал , что закончил муз.училище и консерваторию . Ты меньше себе наливай . В детстве учился и закончил музыкальную школу . Было дело . И музыке разбираюсь , потому что школа была кондовая . Дальше СА. Новая Земля ( Белужка ) - ЗФИ ( Земля Франца Иосифа ) остров Греэм Бэлл 30-я отдельная радиолокационная рота . На дембель ушёл с одной лычкой . Правда вдоль . Старшиной . И военный билет у меня не красный , а зелёный поменьше. А дальше понеслось...

[^]
ГДГ
30.03.2025 - 00:19
1

Хохмач

Ты не с Госдумы случаем будешь?

Логика похожая.

Какие у них сумашедшие зарплаты? То что 80К за восхождение (или сколько там сейчас) забирает правительство Непала за дачу разрешения на восхождение. Шерпам там капают копейки, плюс огромный риск. Посчитай сколько из твоих слов "тысячи трупов неубранных" приходятся на шерпов. Да там 3/4 если не больше это трупы шерпов.
"Ленивые и непрофессиональные", ага. Если бы не шерпы Эверест был бы до сих пор непокоренным. Ладно, вру, но все-равно если бы не шерпы количество восходителей на эту гору исчислялось бы десятками.

[^]
user3970
30.03.2025 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (Brumbar @ 30.03.2025 - 00:01)

Трупы тех, кто шерпов не нанимал. Или тех (в основном), кто попер, когда шерпы отказались от восхождения.

Если начинаешь восхождение НЕ С КИТАЙСКОЙ СТОРОНЫ , то есть не с Гималаев , тебя никто не спросит , хочешь ты проводника или нет . Ты платишь 100 000 долларов , а дальше или сидишь в базовом лагере или ждёшь , когда сформируется группа на восхождение . НЕ НАДО ФАНТАЗИРОВАТЬ О ЧЁМ НЕ ЗНАЕШЬ !

[^]
Brumbar
30.03.2025 - 00:26
4

Балагур

Цитата (user3970 @ 30.03.2025 - 00:14)
Блин ! Рак мозгов ! Я не писал , что закончил муз.училище и консерваторию . Ты меньше себе наливай . В детстве учился и закончил музыкальную школу . Было дело . И музыке разбираюсь , потому что школа была кондовая . Дальше СА. Новая Земля ( Белужка ) - ЗФИ ( Земля Франца Иосифа ) остров Греэм Бэлл 30-я отдельная радиолокационная рота . На дембель ушёл с одной лычкой . Правда вдоль . Старшиной . И военный билет у меня не красный , а зелёный поменьше. А дальше понеслось...

Если мы с тобой одного поколения- не нервничай ))).
Срочкой не понтуйся - попал ты по набору.
Зеленой книжечкой не отсвечивай - после п. 4 записи разные.
Резюмирую - Конюхов - понты для приезжих. Себя оцени сам.

[^]
user3970
30.03.2025 - 00:28
-3

Ярила

Цитата (ГДГ @ 30.03.2025 - 00:19)

Логика похожая.

Какие у них сумашедшие зарплаты? То что 80К за восхождение (или сколько там сейчас) забирает правительство Непала за дачу разрешения на восхождение. Шерпам там капают копейки, плюс огромный риск. Посчитай сколько из твоих слов "тысячи трупов неубранных" приходятся на шерпов. Да там 3/4 если не больше это трупы шерпов.
"Ленивые и непрофессиональные", ага. Если бы не шерпы Эверест был бы до сих пор непокоренным. Ладно, вру, но все-равно если бы не шерпы количество восходителей на эту гору исчислялось бы десятками.

Как говорил мой покойный отец : " Когда 3,14 здишь , то сплёвывай !" . Какие трупы шерпов ? Шерпы - это местные жители . Чтобы они оставили на Горе своего ? Да Иногда Проводники погибали... Но , чтобы оставить там погибшего ? Ты что принимаешь ?

[^]
Неждалигады
30.03.2025 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 29.03.2025 - 17:35)
Цитата (lexa37rus @ 29.03.2025 - 17:22)
Цитата (Бальджикан @ 29.03.2025 - 17:04)
Просто интересно, есть ещё те, кто верит, что этот "путешественник" прямо-таки в одиночку бороздит просторы, так сказать? Кроме него самого, естественно...

А мне вот интересно, если авторам подобных коментариев дать его лодку корабль сопровождения и че там ещё надо они смогут хотябы по Волге проплыть куда нибудь? К слову сказать эта лодка у него не сразу появилась

По Волге? Вниз по течению на плоту можно сплавиться, не то что на комфортной лодке. А вверх по течению и Шварцнеггер не выгребет на лодке весом больше полтонны.
Впрочем не надо думать что на переходах Конюхов гребёт нонстопом. Есть межконтинентальные течения, их он и использует.

На Волге есть течения?
Да там одни водохранилища остались..
На всей Единой глубоководной части РФ, из судоходных рек по моему одна Нева сохранилась в более менее первозданном виде.

[^]
user3970
30.03.2025 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (Brumbar @ 30.03.2025 - 00:26)
Цитата (user3970 @ 30.03.2025 - 00:14)
Блин ! Рак мозгов ! Я не писал , что закончил муз.училище и консерваторию . Ты меньше себе наливай . В детстве учился и закончил музыкальную школу . Было дело .  И музыке разбираюсь , потому что школа была кондовая .  Дальше  СА. Новая Земля ( Белужка ) - ЗФИ ( Земля Франца Иосифа ) остров Греэм Бэлл 30-я отдельная радиолокационная рота .  На дембель ушёл с одной лычкой . Правда вдоль . Старшиной .  И военный билет у меня не красный , а зелёный поменьше.  А дальше понеслось...

Если мы с тобой одного поколения- не нервничай ))).
Срочкой не понтуйся - попал ты по набору.
Зеленой книжечкой не отсвечивай - после п. 4 записи разные.
Резюмирую - Конюхов - понты для приезжих. Себя оцени сам.

Нет , не по набору . Мог бы не служить . Но решил не быть расторгуевым пошёл добровольно . Как и музыкальная школа. Родители не уговаривали , 12 человек на место. И в Армию мог бы не ходить . Не стыдно . Да и погоны офицера хоть и запаса , не жмут. как и -е разряды и квартиры ...

[^]
Brumbar
30.03.2025 - 00:39
1

Балагур

Цитата (user3970 @ 30.03.2025 - 00:28)
Цитата (ГДГ @ 30.03.2025 - 00:19)

Логика похожая.

Как говорил мой покойный отец : " Когда 3,14 здишь , то сплёвывай !" . Какие трупы шерпов ? Шерпы - это местные жители . Чтобы они оставили на Горе своего ? Да Иногда Проводники погибали... Но , чтобы оставить там погибшего ? Ты что принимаешь ?

Три четверти. Не поленись, погули. Википидия, задай ссылку.
начинается с
Дордже, Тупак, Норбу, Пасанг, Пема, Санге, Темба

[^]
ГДГ
30.03.2025 - 00:41
1

Хохмач

Ты точно знаешь историю восхождения на гималайские вершины?

Там половина погибших это лавины и падения в трещины на ледниках.
Там трупы искать нет никакой возможности, плюс это крайне опасно.

Так что никаких трупов шерпы не выносят, если им не заплатят. Плюс у них свое околобуддийское воззрение на смерть, по большей части им похуй.

[^]
Brumbar
30.03.2025 - 00:42
2

Балагур

Цитата (user3970 @ 30.03.2025 - 00:35)
Нет , не по набору . Мог бы не служить . Но решил не быть расторгуевым пошёл добровольно . Как и музыкальная школа. Родители не уговаривали , 12 человек на место. И в Армию мог бы не ходить . Не стыдно . Да и погоны офицера хоть и запаса , не жмут. как и -е разряды и квартиры ...

Так квартира то - за стройки или за службу?
"В каком полку служили?" ©

[^]
user3970
30.03.2025 - 01:13
-3

Ярила

Цитата (Brumbar @ 29.03.2025 - 23:08)
Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 22:57)
А зачем нужны Валиевы , Трусовы , балерины,  Битлы  , Шаманы . Они токари , спасатели , фельдшеры Скорой помощи ? , Да ну, нах ! Без Олимпиад и музыки обойдёмся ! Всех в поля ! На с/х ! К станкам , домнам ! Так МАо ДЗЕ ДУН думал и делал ! Чем всё кончилось знаем и видели .

Даю тебе совет. Желаешь познать глубины человеческой выносливости (физической и ментальной), стойкости и так далее?
Пройди то, что прошел наш предок : выйди с обожженной на костре палкой против мишки косолапого.
Тебе и подобным тебе - тысячи поколений сделали подарок в виде цивилизации. А вам, дебилам, все хочется опуститься до уровня хомо эйдельбергенсис.

Потому что я прошёл очень многое , я могу делать ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы из прошедшего. ВСЕ ПОМНЯТ "ЗНАМЕНИТЫЙ" ТРИЛИСТНИК ? Военная полярная станция ... Я там был ! Это 31-я отдельная радиолокационная рота ПВО , Нагурская , отдельного полярного полка ПВО В/ч ЮЯ 03219 . Размещалась в бараке. Радиолокационые станции , высотомеры , дизельные ... Морозы за -60*С . Так вот на основе того , что Я САМ ВИДЕЛ и пережил , находясь ТАМ , ТАК ВОТ ЭТОТ ТРИЛИСТНИК ТАМ НАХ... НЕ НУЖЕН ! Запишите его в 11 триллионов ! Вы пробовали завести двигатель при -60*С ? А зачем там аэродром , когда есть уже готовый в Рогачах со всей инфраструктурой ?

После Армии попытался поступить в ленинградский университет на ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ... Рабочий стаж , Армия , хороший аттестат ... По действующим тогда СОВЕТСКИМ ЗАКОНАМ я имел преимущество при поступлении . Впереди меня только золотые медалисты и герои сов и Соц труда . НЕ ВЗЯЛИ ! Почему воровскую шпану из лиговской подворотни с двумя четвёрками ( по пению и физкультуре , без рабочего стажа и службы в армии взяли , а меня нет ? Он чемпион мира , Олимпиады ? СПЕЦИАЛЬНО перерыл ВСЕ источники информации , которые есть ... Нет там мастера спорта по дзю до и чемпиона города и области по фамилии путин!.И как можно сть чемпионом , если у тебя тренер "вор законе" Усвяцов Леонид Ионыч , сидел 21 год. МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИВОДИТ К ВЫВОДУ , ЧТО ВВП ЛЕНИНГРАДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НЕ УЧИЛСЯ И НЕ ЗАКАНЧИВАЛ

Нравится выражение Фаддея Беллингаузена : Пишем , что наблюдаем . Чего не наблюдаем , того не пишем . " Что в переводе на упрощённый ЯПовский язык означает : " За базары отвечаю "

[^]
Brumbar
30.03.2025 - 01:18
6

Балагур

Цитата (user3970 @ 30.03.2025 - 01:13)
После Армии попытался поступить в ленинградский университет на ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ...  Рабочий стаж , Армия , хороший аттестат  ... По действующим тогда СОВЕТСКИМ ЗАКОНАМ я имел преимущество при поступлении . Впереди меня только золотые медалисты и герои сов и Соц труда .  НЕ ВЗЯЛИ ! Почему  воровскую шпану из лиговской подворотни с двумя четвёрками ( по пению и физкультуре  , без рабочего стажа и службы в армии взяли , а меня нет ? Он чемпион мира , Олимпиады ? СПЕЦИАЛЬНО перерыл ВСЕ источники информации , которые есть ... Нет там мастера спорта по дзю до и чемпиона города и области по фамилии путин!.И как можно сть чемпионом , если у тебя тренер "вор законе" Усвяцов Леонид Ионыч , сидел 21 год. МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИВОДИТ К ВЫВОДУ , ЧТО ВВП ЛЕНИНГРАДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НЕ УЧИЛСЯ И НЕ ЗАКАНЧИВАЛ                                                                                         

Нравится выражение Фаддея Беллингаузена : Пишем , что наблюдаем . Чего не наблюдаем , того не пишем . "  Что в переводе на упрощённый ЯПовский язык означает : " За базары отвечаю "

А конюхов еще плывет, или сняли, в очередной раз?
А ты еще и обижен...
Какое отношение к тебе имеет Судоплатов (на фото)?
И да, Конюхов хайпожер. Ты балабол.

Это сообщение отредактировал Brumbar - 30.03.2025 - 01:22

[^]
iceboy959
30.03.2025 - 01:30
3

Хохмач

Цитата
Потому что я прошёл очень многое , я могу делать ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы из прошедшего. ВСЕ ПОМНЯТ "ЗНАМЕНИТЫЙ" ТРИЛИСТНИК ? Военная полярная станция ... Я там был ! Это 31-я отдельная радиолокационная рота ПВО , Нагурская , отдельного полярного полка ПВО В/ч ЮЯ 03219 . Размещалась в бараке. Радиолокационые станции , высотомеры , дизельные ... Морозы за -60*С . Так вот на основе того , что Я САМ ВИДЕЛ и пережил , находясь ТАМ , ТАК ВОТ ЭТОТ ТРИЛИСТНИК ТАМ НАХ... НЕ НУЖЕН ! Запишите его в 11 триллионов ! Вы пробовали завести двигатель при -60*С ? А зачем там аэродром , когда есть уже готовый в Рогачах со всей инфраструктурой ?

После Армии попытался поступить в ленинградский университет на ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ... Рабочий стаж , Армия , хороший аттестат ... По действующим тогда СОВЕТСКИМ ЗАКОНАМ я имел преимущество при поступлении . Впереди меня только золотые медалисты и герои сов и Соц труда . НЕ ВЗЯЛИ ! Почему воровскую шпану из лиговской подворотни с двумя четвёрками ( по пению и физкультуре , без рабочего стажа и службы в армии взяли , а меня нет ? Он чемпион мира , Олимпиады ? СПЕЦИАЛЬНО перерыл ВСЕ источники информации , которые есть ... Нет там мастера спорта по дзю до и чемпиона города и области по фамилии путин!.И как можно сть чемпионом , если у тебя тренер "вор законе" Усвяцов Леонид Ионыч , сидел 21 год. МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИВОДИТ К ВЫВОДУ , ЧТО ВВП ЛЕНИНГРАДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НЕ УЧИЛСЯ И НЕ ЗАКАНЧИВАЛ

Нравится выражение Фаддея Беллингаузена : Пишем , что наблюдаем . Чего не наблюдаем , того не пишем . " Что в переводе на упрощённый ЯПовский язык означает : " За базары отвечаю "

Ты вот нахера капсишь? Перебрал алкашки и рубаху на груди рвешь?

Между стопками походу вместо закуски с минусами бегаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
user3970
30.03.2025 - 01:32
-2

Ярила

Цитата (ГДГ @ 30.03.2025 - 00:41)
Как говорил мой покойный отец : " Когда 3,14 здишь , то сплёвывай !" .  Какие трупы шерпов ?  Шерпы - это местные жители . Чтобы они оставили на Горе своего ?  Да Иногда Проводники погибали... Но , чтобы оставить там погибшего ? Ты что принимаешь ?

Ты точно знаешь историю восхождения на гималайские вершины?

Там половина погибших это лавины и падения в трещины на ледниках.
Там трупы искать нет никакой возможности, плюс это крайне опасно.

Так что никаких трупов шерпы не выносят, если им не заплатят. Плюс у них свое околобуддийское воззрение на смерть, по большей части им похуй.

Трупы не эвакуируют из-за физической невозможности . НЕТ .Шерпы вынесут погибшего , но за очень дополнительные деньги.Половина погибших с Яповским менталитетом . ДА ! у мну есть лишние 100 000 . Да и шерпы профи , не дадут загнуться ! У меня будучи инструктором , мастера спорта и накачанные мужики в критических ситуациях в истерике бились и плакали . А это поход по 3-й категории категории сложности . Всего категорий 6 .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35696
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх