Федор Конюхов эвакуируется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
29.03.2025 - 22:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OLDSTAR @ 29.03.2025 - 22:39)
Так она его сопровождает так то.

Это у них называется одиночным плаванием?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
user3970
29.03.2025 - 22:44
-9
Статус: Online

Ярила

Atalla и Trava2 зря стараетесь ! Это всё равно , что перед свиньями бисер бросать ! 90 % сидящих в ЯПе онанисты и лузеры ( неудачники по жизни ) . Сам в прошлой жизни серьёзно занимался туризмом . КМС по альпинизму , КМС по водному слалому ... Неоднократно ходил по 6-й ( высшей ) категории. Пик Ленина , пик Коммунизма для меня не последние слова. Приходилось зимовать на Греэм Бэлле ( Земля Франца Иосифа ) . Безмозглое тупое ЯПовское быдло просто не может понять СКОЛЬКО СТОИТ АРЕНДА ОКЕАНСКОГО СПАСАТЕЛЬНОГО СУДНА В МЕСЯЦ Которое якобы сопровождает Конюхова в его путешествиях ? АЛЛО , ЯПовцы , назовите хоть одну российскую фирму , способную выложить 40-50 МИЛЛИОНОВ за фрахт ? 99 % ЯПвцев даже при малом волнении облевались бы , а при серъёзном сдохли бы в своей блевотине от голода. Тут Пивоваров показывал , как группа ПРОФЕССИОНАЛОВ пыталась штурмовать ЭВЕРЕСТ . ПРОФЕССИОНАЛОВ ! Блин ! Сколько там берут с человека шерпы ? 70 000-100 000 долларов ? Судя по очерку с первого раза не получилось . Ещё раз заплатили ... Прошли не все . Это профессионалы ! Фёдор дважды там был ?

Это сообщение отредактировал user3970 - 29.03.2025 - 22:48

[^]
ЖелезныйЛис
29.03.2025 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 29.03.2025 - 16:58)
Мне интересен другой аспект - его мотивация и цель. Для чего он ставит рекорды? Вроде бы он сильно верующий человек, а рекорды - тщеславие, что является грехом. Для чего он это делает, какая цель?

Ну, интересно дядьке, сын там что-то возглавляет, деньги от рекламы одежды, оборудования, лодок и т.д.
А хули дома сидеть-то?!

[^]
Спекуль
29.03.2025 - 22:49
-1

Мизантроп

Лодка несколько раз переворачивалась. Но Федя то не тонет.©

Мне кажется что все эти путешествия Конюхова, вроде любимых быдлом обезьяньих забав.
Где 2 обезьяны бьются в клетке и идиоты это называют "бои без правил" . Хотя там и ринг, и судьи, и правил более чем дохуя.

Одно дело когда унылый хуй сел на лодку и гребет себе даря рыбам надежду на обильный ужин.
И совсем другое когда куча примочек, интернет, спутниковая связь. Не удивлюсь если рядом плывет судно с командой поддержки.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 29.03.2025 - 22:49

[^]
Brumbar
29.03.2025 - 22:49
2

Балагур

Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 22:44)
Atalla и Trava2 зря стараетесь ! Это всё равно , что перед свиньями бисер бросать ! 90 % сидящих в ЯПе онанисты и лузеры ( неудачники по жизни ) . Сам в прошлой жизни серьёзно занимался туризмом . КМС по альпинизму , КМС по водному слалому ... Неоднократно ходил по 6-й ( высшей ) категории. Пик Ленина , пик Коммунизма для меня не последние слова. Приходилось зимовать на Греэм Бэлле ( Земля Франца Иосифа ) . Безмозглое тупое ЯПовское быдло просто не может понять СКОЛЬКО СТОИТ АРЕНДА ОКЕАНСКОГО СПАСАТЕЛЬНОГО СУДНА В МЕСЯЦ Которое якобы сопровождает Конюхова в его путешествиях ? АЛЛО , ЯПовцы , назовите хоть одну российскую фирму , способную выложить 40-50 МИЛЛИОНОВ за фрахт ? 99 % ЯПвцев даже при малом волнении облевались бы , а при серъёзном сдохли бы в своей блевотине от голода. Тут Пивоваров показывал , как группа ПРОФЕССИОНАЛОВ пыталась штурмовать ЭВЕРЕСТ . ПРОФЕССИОНАЛОВ ! Блин ! Сколько там берут с человека шерпы ? 70 000-100 000 долларов ? Судя по очерку с первого раза не получилось . Ещё раз заплатили ... Прошли не все . Это профессионалы ! Фёдор дважды там был ?

чел, а по моему, ты просто адреналиновый наркоман.

[^]
MitVold
29.03.2025 - 22:52
16

Ярила

Atalla и Trava2 зря стараетесь ! Это всё равно , что перед свиньями бисер бросать ! 90 % сидящих в ЯПе онанисты и лузеры ( неудачники по жизни ) . Сам в прошлой жизни серьёзно занимался туризмом . КМС по альпинизму , КМС по водному слалому ... Неоднократно ходил по 6-й ( высшей ) категории.  Пик Ленина , пик Коммунизма для меня не последние слова. Приходилось зимовать на Греэм Бэлле ( Земля Франца Иосифа )  . Безмозглое тупое ЯПовское быдло просто не может понять  СКОЛЬКО СТОИТ АРЕНДА ОКЕАНСКОГО СПАСАТЕЛЬНОГО СУДНА В МЕСЯЦ  Которое якобы сопровождает Конюхова в его путешествиях ? АЛЛО , ЯПовцы , назовите хоть одну российскую фирму , способную выложить 40-50 МИЛЛИОНОВ за фрахт ? 99 % ЯПвцев  даже при малом волнении облевались бы , а при серъёзном  сдохли бы в своей блевотине от голода. Тут Пивоваров показывал , как группа ПРОФЕССИОНАЛОВ пыталась штурмовать ЭВЕРЕСТ . ПРОФЕССИОНАЛОВ ! Блин ! Сколько там берут с человека шерпы ? 70 000-100 000 долларов ? Судя по очерку с первого раза не получилось . Ещё раз заплатили ... Прошли не все . Это профессионалы ! Фёдор  дважды там был  ?

Ну слов нет...большую часть пользователей определил в лузеры, свиньи, быдло и онанисты. А сам дартаньян шопиздец. Тебе корона не жмет? Знаешь, а не пошел бы ты нахуй вместе с атосом и портосом, или кого ты там защищаешь?

Это сообщение отредактировал MitVold - 29.03.2025 - 22:53

[^]
ГДГ
29.03.2025 - 22:53
4

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.03.2025 - 19:01)
Цитата (Макрогнатус @ 29.03.2025 - 18:57)
За ним там команда на судне плыла, что ли?

Я не понимаю, написано по русски, вы спрашиваете на русском... Где у вас, блин, рассинхронизация с языком то происходит? Проходящее судно, определили дату, когда будет спокойная погода и рядом будет проходить судно, оно его и подберёт... Там кораблей то курсирует немало, свяжутся, а сами корабли обязаны реагировать на сигналы SOS... Едрить, это осмысляется даже проще, чем собирать детские головоломки для детей 2+...

Да нет там кораблей, никто там не плавает в здравом рассудке.
Это в эпоху парусного флота ревущие сороковые и неистовые пятидесятые играли важную роль в мореплавании.
Сейчас все это давно ушло. Современные основные морские пути расположены очень далеко от тех мест.
Если и есть там кто плавает, то со специальной целью, к примеру следить и спасать "великого путешественника".

[^]
Strausetc
29.03.2025 - 22:54
1

Весельчак

Цитата (Xepsis @ 29.03.2025 - 16:59)
Надо было брать Нырок 2

На моём нырке 2 друзья чуть не потонули в Иваньковском вдхр. Отплыли от берега далеко, а тут дождь и ветер резко, а нурок 2 начал чуть сдуваться, видимо, травило из-под, ранее наложенной резиновой заплатки на старую дырку. На полуспущенной еле доплыли до берага на веслах против ветра. Ну они не Конюхов, конечно. Тот бы успел пол-океана проплыть gigi.gif

[^]
user3970
29.03.2025 - 22:57
2

Ярила

А зачем нужны Валиевы , Трусовы , балерины, Битлы , Шаманы . Они токари , спасатели , фельдшеры Скорой помощи ? , Да ну, нах ! Без Олимпиад и музыки обойдёмся ! Всех в поля ! На с/х ! К станкам , домнам ! Так МАо ДЗЕ ДУН думал и делал ! Чем всё кончилось знаем и видели .

[^]
Klientt
29.03.2025 - 23:00
4

С вами говорит телевизор

Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 20:44)
...перед свиньями бисер бросать ! 90 % сидящих в ЯПе онанисты и лузеры ( неудачники по жизни ) . Сам в прошлой жизни серьёзно занимался туризмом . КМС по альпинизму , КМС по водному слалому ... Неоднократно ходил по 6-й ( высшей ) категории. Пик Ленина , пик Коммунизма для меня не последние слова. Приходилось зимовать на Греэм Бэлле ( Земля Франца Иосифа ) . Безмозглое тупое ЯПовское быдло ..

Чувак. У меня есть небезосновательное предположение, каким именно способом ты взлетал на эти вершины. lol.gif

[^]
ГДГ
29.03.2025 - 23:01
5

Хохмач

Вот прям скриньте этот твит.

Следующая новость про этого бездельника будет следующей: "Федор Конюхов был подобран случайно проходящим мимо научным судном "Академик Федоров".

Они там уже "случайно встретились" в феврале.

[^]
user3970
29.03.2025 - 23:06
-8

Ярила

Цитата (Brumbar @ 29.03.2025 - 22:49)
Atalla и Trava2 зря стараетесь ! Это всё равно , что перед свиньями бисер бросать ! 90 % сидящих в ЯПе онанисты и лузеры ( неудачники по жизни ) . Сам в прошлой жизни серьёзно занимался туризмом . КМС по альпинизму , КМС по водному слалому ... Неоднократно ходил по 6-й ( высшей ) категории.  Пик Ленина , пик Коммунизма для меня не последние слова. Приходилось зимовать на Греэм Бэлле ( Земля Франца Иосифа )  . Безмозглое тупое ЯПовское быдло просто не может понять  СКОЛЬКО СТОИТ АРЕНДА ОКЕАНСКОГО СПАСАТЕЛЬНОГО СУДНА В МЕСЯЦ  Которое якобы сопровождает Конюхова в его путешествиях ? АЛЛО , ЯПовцы , назовите хоть одну российскую фирму , способную выложить 40-50 МИЛЛИОНОВ за фрахт ? 99 % ЯПвцев  даже при малом волнении облевались бы , а при серъёзном  сдохли бы в своей блевотине от голода. Тут Пивоваров показывал , как группа ПРОФЕССИОНАЛОВ пыталась штурмовать ЭВЕРЕСТ . ПРОФЕССИОНАЛОВ ! Блин ! Сколько там берут с человека шерпы ? 70 000-100 000 долларов ? Судя по очерку с первого раза не получилось . Ещё раз заплатили ... Прошли не все . Это профессионалы ! Фёдор  дважды там был  ?

чел, а по моему, ты просто адреналиновый наркоман.

В отличие от тебя , диванного ЯПовца , я не пью и не грызу водку ,. В прошлой жизни у меня было 4-5 высших ШЕСТЫХ рабочих разряда , плюс высшее техническое образование .Я кучу всего настроил по Союзу . В проклятом Совке заработал САМ три квартиры . Вырастил сына , посадил сад , строю , вернее отделываю , двухэтажный дом для себя любимого . Так что жизнью доволен.

[^]
Спекуль
29.03.2025 - 23:07
1

Мизантроп

Цитата
Прошли не все . Это профессионалы ! Фёдор дважды там был ?

Дааа, достижение.
А один чувак съел больше всех в мире бургеров, аж 4 раза мировой рекорд установил.

Все подобные "достижения" - к сожалению бесполезны и никчёмны.
Конюховские, спортивные, военные. Потому что не несут практического смысла и бесполезны для будущего.
Беринг, Лазарев, Миклухо-Маклай, открывали новые земли, пути, острова.
Амундсен, Росс, Пири, Кук, открыли Северный и Южный полюса.
Сундаков обнаружил 8 неизвестных человечеству первобытных племен.
Это то, чем можно гордиться.

А что такого в свершениях Конюхова, Родниной, Мухаммеда Али, Емельяненко, Бубки, Власова?
Да, прикольно. Но лично для них. А для человечества как то бесполезно кто быстрее бегает, кто 5 раз забрался на гору, кто получил золотую медаль Олимпиады, кто поднял сотни кг железа.
Как и на чувака плывущего на лодке в ебеня.

[^]
azztec
29.03.2025 - 23:08
1

Ярила

да и хуй с ним

[^]
Brumbar
29.03.2025 - 23:08
4

Балагур

Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 22:57)
А зачем нужны Валиевы , Трусовы , балерины, Битлы , Шаманы . Они токари , спасатели , фельдшеры Скорой помощи ? , Да ну, нах ! Без Олимпиад и музыки обойдёмся ! Всех в поля ! На с/х ! К станкам , домнам ! Так МАо ДЗЕ ДУН думал и делал ! Чем всё кончилось знаем и видели .

Даю тебе совет. Желаешь познать глубины человеческой выносливости (физической и ментальной), стойкости и так далее?
Пройди то, что прошел наш предок : выйди с обожженной на костре палкой против мишки косолапого.
Тебе и подобным тебе - тысячи поколений сделали подарок в виде цивилизации. А вам, дебилам, все хочется опуститься до уровня хомо эйдельбергенсис.

[^]
володя699
29.03.2025 - 23:12
0

Ярила

Чего эвакуироватся? Гавно не тонет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strausetc
29.03.2025 - 23:13
3

Весельчак

Безмозглое яповское быдло подозревает, что можно быть бещмозглым яповским быдлом, даже если ты КМС по альпинизму, водному слалому и городошному спорту. gigi.gif

[^]
Brumbar
29.03.2025 - 23:13
6

Балагур

Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 23:06)
В отличие от тебя , диванного ЯПовца , я не пью и не грызу водку ,. В прошлой жизни у меня было 4-5 высших ШЕСТЫХ рабочих разряда , плюс высшее техническое образование .Я кучу всего настроил по Союзу . В проклятом Совке заработал САМ три квартиры . Вырастил сына , посадил сад , строю , вернее отделываю , двухэтажный дом для себя любимого . Так что жизнью доволен.

Не пизди!!! Шестой разряд - это вершина для специалиста-пролетария. На производство приходишь с третьим разрядом (после училища). Пару лет до четвертого. Как повезет - до пятого. А шестой - бригадирский.
Как же ты 4-6 бригадиров то сожрал?
И почему не помнишь, 4 или таки 5 у тебя высших рабочих разрядов.
Это ж как мастер спорта!

[^]
romastra
29.03.2025 - 23:14
1

Ботан

Цитата (dvinnn @ 29.03.2025 - 16:49)
Казалось, его ничего не могло оставить на пути к своей цели.

Оказалось, не казалось

[^]
Стэпняк
29.03.2025 - 23:21
8

Балагур

Цитата (user3970 @ 30.03.2025 - 01:44)
Atalla и Trava2 зря стараетесь ! Это всё равно , что перед свиньями бисер бросать ! 90 % сидящих в ЯПе онанисты и лузеры ( неудачники по жизни ) . Сам в прошлой жизни серьёзно занимался туризмом . КМС по альпинизму , КМС по водному слалому ... Неоднократно ходил по 6-й ( высшей ) категории.  Пик Ленина , пик Коммунизма для меня не последние слова. Приходилось зимовать на Греэм Бэлле ( Земля Франца Иосифа )  . Безмозглое тупое ЯПовское быдло просто не может понять  СКОЛЬКО СТОИТ АРЕНДА ОКЕАНСКОГО СПАСАТЕЛЬНОГО СУДНА В МЕСЯЦ  Которое якобы сопровождает Конюхова в его путешествиях ?

Алло, кмс-аристократ, вот тебе рекорд, свидетелем которого я был: давно маленький мальчик, лет 12 на велосипеде проехал путь от Сибири до Венгрии. Только фишка в том, что он всю дорогу ехал с мамой в машине, экспедиция у них была. А нас попросили по дружбе не говорить об этом, а я вот проболтался.
И ваши всё рекорды по восхождению в Гималаях перечёркивает работа шерпов.

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 29.03.2025 - 23:23

[^]
user3970
29.03.2025 - 23:23
-7

Ярила

Цитата (MitVold @ 29.03.2025 - 22:52)

Ну слов нет...большую часть пользователей определил в лузеры, свиньи, быдло и онанисты. А сам дартаньян шопиздец. Тебе корона не жмет? Знаешь, а не пошел бы ты нахуй вместе с атосом и портосом, или кого ты там защищаешь?

Я таки не понял ... ты в 90 % или в 10 % ? Моск не пытался включить ? Сколько в деньгах стоит фрахт океанского судна спасателя , который по словам 90% ЯПовцев сопровождает Фёдора ? 50-100 МИЛЛИОНОВ на полгода ? Как у тебя с вестибулярным аппаратом ? А не пробовал в бочке покувыркаться в 3-х плоскостях 150 дней , приготовить пожрать что-то , не выблевать всё это назад ? 90 % Яповцев -хоть сегодня в Космос ! Так с кем ты ?

[^]
Стэпняк
29.03.2025 - 23:25
4

Балагур

Цитата (user3970 @ 30.03.2025 - 02:06)

par9 не твой зятек?

[^]
Brumbar
29.03.2025 - 23:27
3

Балагур

Цитата (user3970 @ 29.03.2025 - 23:23)
Я таки не понял ... ты в 90 % или в 10 % ? Моск не пытался включить ? Сколько в деньгах стоит фрахт океанского судна спасателя , который по словам 90% ЯПовцев сопровождает Фёдора ? 50-100 МИЛЛИОНОВ на полгода ? Как у тебя с вестибулярным аппаратом ? А не пробовал в бочке покувыркаться в 3-х плоскостях 150 дней , приготовить пожрать что-то , не выблевать всё это назад ? 90 % Яповцев -хоть сегодня в Космос ! Так с кем ты ?

Не съезжай, профессионал с 4-5 6 разрядами, КМСа по все видам спорта.
Какова польза для человечества от кувырканий Конюхова?
И как он умудряется выбираться живым из всех своих авантюр?

[^]
Brumbar
29.03.2025 - 23:28
2

Балагур

Цитата (Стэпняк @ 29.03.2025 - 23:25)
Цитата (user3970 @ 30.03.2025 - 02:06)

par9 не твой зятек?

Par9 пиздабол, но не балабол.

[^]
Шурилла
29.03.2025 - 23:30
1

Ярила

Неадекват. Социопат.
==========================
https://proza.ru/2021/06/09/720

Это сообщение отредактировал Шурилла - 29.03.2025 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35696
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх