Дневник пенсионера или "На что уходит пенсия?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarTinka
22.09.2010 - 13:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (iuut @ 22.09.2010 - 14:07)
Я преподаю 9 лет. В 90-е сам был студентом. Так что сравнить кое-что могу. Количество дураков и умных (от природы) такое же. Это подтверждают и старшие коллеги. А вот средний уровень образованности, школьный, в частности, действительно сильно понизился. Но это не из-за того, что детей много, как Вы утверждаете. Во многих семьях сейчас 1-2 ребёнка. Это потому что обществу действительно плевать на детей.

Я не утверждала, что детей много. Вы что-то не так поняли.

Про уровень образования- да... сама бывший педагог и знаю об этом с обеих сторон медали... Только вот этот уровень образования НУЖЕН... нужен тем, кто у власти.. Общество делают... общество собирают по щепкам.. то, которое ИМ нужно.. Ну понятно, для чего. То общество, которое из нас сейчас делают добровольно-принудительным методом не будет в состоянии обеспечить пенсионерами пенсиями. И этот объем пенсии никак не будет связан с количеством ...русских smile.gif

[^]
iuut
22.09.2010 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Россия вообще-то была и ДО фашизма. А живем мы ради того, чтобы жить, а не воевать. И детей рожаем не дл явойны, а для счастья. А если вы, мужчины, делаете детей для того, чтобы оберегать Родину от врагов, стать великой державой и уберечь страну от массовой миграции китайцев, то почему же вы при этом своих сыновей так всячески опекаете от российской армии?

Россия осталась ПОСЛЕ фашизма! Это о чём-то говорит? Наша страна не живет чтобы воевать, а воюет, чтобы жить, так сложилось исторически. Это, блин, большая разница. Вы всерьёз думаете, что я призываю рожать солдат? По поводу армии, могу сказать только за себя. Сына пока нет (планируем годика через полтора). Мас честно пытался поступить на военную кафедру, даже две недели по плацу со всеми помаршировал. Но не взяли. Ограничение по зрению.

[^]
CarTinka
22.09.2010 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (iuut @ 22.09.2010 - 14:09)
Эта проблема далека от демографии. Это уже из области менталитета, что ли. Вот нас и должно быть больше поэтому.

Больше зомбированных, ленивых и "со странным менталитетом"? А что решит эта однородная масса? Нас никто не истребит- это никому не выгодно.

[^]
iuut
22.09.2010 - 13:17
0

Ярила

Цитата
Я не утверждала, что детей много. Вы что-то не так поняли.

Вы говорили (я так понял) что меньшему количеству детей легче хорошее образование. Сейчас детей мало, а образование хромает. Я об этом.

[^]
CarTinka
22.09.2010 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (iuut @ 22.09.2010 - 14:14)
Россия осталась ПОСЛЕ фашизма! Это о чём-то говорит? Наша страна не живет чтобы воевать, а воюет, чтобы жить, так сложилось исторически. Это, блин, большая разница. Вы всерьёз думаете, что я призываю рожать солдат? По поводу армии, могу сказать только за себя. Сына пока нет (планируем годика через полтора). Мас честно пытался поступить на военную кафедру, даже две недели по плацу со всеми помаршировал. Но не взяли. Ограничение по зрению.

Нет, не должно быть такого "воевать, чтобы жить". Мы- не генетический материал на полигонных испытаниях! История - на то и прошлое! И если мне мужчины будут говорить, что надо веовать, чтобы жить..а рожать я должна, чтобы было кому воевать....то лучше я убъю своих детей и себя, но не останусь жить в стране, где не жизнь, а война. Я не для этого рожала своих детей и явно не для такой жизни. И не ради этого всего горбатятся старики, чтобы потом считать копейки. А гвоорить про историю- это попытка оправдать собственное мужское бессилие изменить в этой стране хоть что-то к лучшему. Уход от ответственности. Или женщны родами изменят всё?

Добавлено в 13:21
Цитата (iuut @ 22.09.2010 - 14:17)
Вы говорили (я так понял) что меньшему количеству детей легче хорошее образование. Сейчас детей мало, а образование хромает. Я об этом.

Это по другой причине: по причине отсутствия необходимого контроля успеваемости со стороны родителей. Я об этом. Каким будет дальнейшее качество образование, если даже при наличие 1-2 детей родителям не до их учебы? Потому что они думают, как им выжить.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 22.09.2010 - 13:23

[^]
iuut
22.09.2010 - 13:25
0

Ярила

Цитата
ас никто не истребит- это никому не выгодно.

Ещё как выгодно )). Кто откажется от Сибири? В прямую пока никто не отважится нас истребить. В постепенно вполне. Что сейчас и происходит.

И ещё давайте уясним. Я не призываю рожать много детей и выкидывать их на улицу с плохим образованием. Я призываю рожать много детей и ответственно относиться к их воспитанию. Поменьше думать о себе, в чем то отказать себе. Воспитать троих в наше время можно. Пусть со скрипом, но можно. Тут кто-то жаловался что ребёнку надо купить ручку с тетрадкой, сидя при этом в сети. Смешно, право дело. Приведу в пример опять своих деда с бабкой. Раньше в деревне растить детей было не впример труднее. Но они смогли дать детям образование. Школьное, среднеспециальное. Все в люди вышли. Мои родители сделали всё, чтобы я получил высшее образование.

[^]
CarTinka
22.09.2010 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (iuut @ 22.09.2010 - 14:25)
Ещё как выгодно )). Кто откажется от Сибири? В прямую пока никто не отважится нас истребить. В постепенно вполне. Что сейчас и происходит.

И ещё давайте уясним. Я не призываю рожать много детей и выкидывать их на улицу с плохим образованием. Я призываю рожать много детей и ответственно относиться к их воспитанию. Поменьше думать о себе, в чем то отказать себе. Воспитать троих в наше время можно. Пусть со скрипом, но можно. Тут кто-то жаловался что ребёнку надо купить ручку с тетрадкой, сидя при этом в сети. Смешно, право дело. Приведу в пример опять своих деда с бабкой. Раньше в деревне растить детей было не впример труднее. Но они смогли дать детям образование. Школьное, среднеспециальное. Все в люди вышли. Мои родители сделали всё, чтобы я получил высшее образование.

Опять Вы об истории ))) Раньше и куры по-другому неслись! И климат был другой на земле. А еще раньше по земле бегали мамонты...

Вы хотите, чтобы несколько поколений промучались, принеся всю свою единственную жизнь в жертву (со скрипом поднимая трех детей), ради слома нынешних стереотипов и призрачного светлого будущего своих пра-пра-пра-пра-внуков? Я вас уверяю, что даже если к 3000 году, если начать сегодня, это удатстся сделать, наши потомки будут получать в итоге хорошие пенсии, то наш русский менталитет с какого-то момента начнет снова всё разваровывать smile.gif А если нас при этом будет еще и больше........то.......(сами продложите фразу)...

Это сообщение отредактировал CarTinka - 22.09.2010 - 13:31

[^]
iuut
22.09.2010 - 13:34
0

Ярила

Цитата
Нет, не должно быть такого "воевать, чтобы жить". Мы- не генетический материал на полигонных испытаниях! История - на то и прошлое! И если мне мужчины будут говорить, что надо веовать, чтобы жить..а рожать я должна, чтобы было кому воевать....то лучше я убъю своих детей и себя, но не останусь жить в стране, где не жизнь, а война. Я не для этого рожала своих детей и явно не для такой жизни. И не ради этого всего горбатятся старики, чтобы потом считать копейки. А гвоорить про историю- это попытка оправдать собственное мужское бессилие изменить в этой стране хоть что-то к лучшему. Уход от ответственности. Или женщны родами изменят всё?

Я практически присутствовал на родах (сидел с женой в предродовой). Поверьте, мог родить, родил бы. Видел как вам бедненьким это тяжело. Но, на кого тут жаловаться? На Природу? На Бога?
Любой народ должен уметь себя защитить. Русскому народу это умение пришлось доказывать не раз, к сожалению. Разве это вина русских мужчин? Я вас совсем не понимаю. Вы в России живете? Я понял бы Вашу точку зрения, если Вы писали бы это из Швейцарии. Хотя последняя имеет армию ого-го. Всё мужское население.

Добавлено1 в 13:35
Цитата
Вы хотите, чтобы несколько поколений промучались, принеся всю свою единственную жизнь в жертву (со скрипом поднимая трех детей), ради слома нынешних стереотипов и призрачного светлого будущего своих пра-пра-пра-пра-внуков?

Если, кратко. Да.

[^]
Лось
22.09.2010 - 14:16
0

Ярила

а мои отец с матерью регулярно помогают деду с бабкой. так что мои, дед с бабкой, с жиру хоть и не бесяцо, но на жизнь не жалуюцо.

так что надо было рожать много детей и воспитывать их нормально, и былобы у стариков все пучком. и срали бы они все на пенсию от гос-ва.

пенсии, вообще злой и ужасный Сталин ввел.
раньше все как -то без пенсий обходились.

а то что бабки жалуюцо на то, что их дети бросили и не помогают ИМХО сами и виноваты.

[^]
fUntiще
22.09.2010 - 14:18
0

Юморист

Цитата (kotmur @ 21.09.2010 - 19:40)
Цитата (letnab @ 21.09.2010 - 19:00)
1,5% комиссии не пойму откуда он взял. За коммуналку даже банки комиссию не берут. А если и берут, то она фиксированная примерно 10-15р.

в сбербанке 2% комиссия если платить в кассу(!). и 0.5% если через терминал в том же сбере. (москва).

а насчёт бесплатного проезда, как кто-то написал выше скажу следующее:
что такие льготы предоставляются только ветеранам труда, а что бы стать ветераном нужно получить награду государственного значения(орден, медаль).
обычные пенсионеры(не ветераны, не герои и т.д.) платят за проезд как и все остальные.

поправьте если чё не так.

В Москве все пенсы имеют бесплатный проезд. Ветераны труда в москве, если приезжают из других регионов ездить бесплатно не могут, могут только герои ссср, россии и ковалеры 3 степеней орденов славы.

[^]
lehacom
22.09.2010 - 14:23
0

Весельчак

В деревнях есть кто получает хорошую пенсию, те кто воевал и при колхозе сидел на хорошей должности (12-20 тыщ)

[^]
CarTinka
22.09.2010 - 14:31
0

Хохмач

Цитата (iuut @ 22.09.2010 - 14:34)
Я практически присутствовал на родах (сидел с женой в предродовой). Поверьте, мог родить, родил бы. Видел как вам бедненьким это тяжело. Но, на кого тут жаловаться? На Природу? На Бога?
Любой народ должен уметь себя защитить. Русскому народу это умение пришлось доказывать не раз, к сожалению. Разве это вина русских мужчин? Я вас совсем не понимаю. Вы в России живете? Я понял бы Вашу точку зрения, если Вы писали бы это из Швейцарии. Хотя последняя имеет армию ого-го. Всё мужское население.

Если, кратко. Да.

Никто ни на что не жалуется в плане физического продолжения рода. Жалуются на возможности и помощь от государства. Во всём.
А про защиту Родины вообще могут говорить только те, кто служил в армии. Только вот те, кто служил, не будут просто так об этом говорить. И армия формируется не от количества рожденных детей, а для Вас почему-то это одно и то же. А русский народ можно начинать защищать с Москвы. Вот пойдите и почистите город от нерусских. И дальше расширяйте территорию. Или за Вас это должны женщины и новорожденные делать? Или новорожденные должны вырасти в огромной своей русской массе и сделать это для Вас? И пенсию Вам дать хорошую?

А если хотите приносить собой жертву, то тоже можете идти в ту же армию. А пока что с Вашей стороны никаких жертв не было и быть не могло. Кстати, не забудьте и о том, что Ваш ребенок тоже должен броситься на амбразуру ради улучшеня будущего. Одного нашего поклоения для таких кардинальных перемен не хватит.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 22.09.2010 - 14:35

[^]
fUntiще
22.09.2010 - 14:39
0

Юморист

Цитата (Лось @ 22.09.2010 - 15:16)
а мои отец с матерью регулярно помогают деду с бабкой. так что мои, дед с бабкой, с жиру хоть и не бесяцо, но на жизнь не жалуюцо.

так что надо было рожать много детей и воспитывать их нормально, и былобы у стариков все пучком. и срали бы они все на пенсию от гос-ва.

пенсии, вообще злой и ужасный Сталин ввел.
раньше все как -то без пенсий обходились.

а то что бабки жалуюцо на то, что их дети бросили и не помогают ИМХО сами и виноваты.

В чем-то соглашусь, но есть некоторые моменты!

Какова роль государства и зачем оно нужно? государство доложно иметь свой закон (общий для всех, ну или пускай не для всех). Россия взяла все обязательства после распада СССР на себя, следовательно и по выплате пенсий тоже. Потомучто те люди, что строили газопроводы, нефтепроводы, осваивали месторождения западной сибири, строили заводы, учавствовали в строительстве атомной, химической промышленности, плотины строили - сейчас это те самые пенсионеры о которых и идет речь. Вы подумайте на что сейчас живет вся страна в т.ч. медведпут и едро и прочая хрень? Все они и в том числе и вы живут за счет тех благ, что были построены за последние 50 лет прошлого века. Те дома и города, в которых вы живете, построены за счет тех благ, что сегоднешние пенсионеры нам оставили.
Дык где справедливость? Они-то как раз и работали на пользу общества, а не как мы, на пользу себя и/или своей семьи.

По поводу тех крикунов, что кричат про то что старики детей не рожали хочу сказать, что жизнь ведь она штука не простая, не узнаешь как сложится!

Давайте, если отменим пенсии - тогда нужно заканчивать с выплатами в ФСС и ПФ. У нас ведь не только нет достойных пенсий, у нас нет ни хорошей медицины и нет хорошего образования(было да вышло). В москве вы нормальную бюджетную поликлинику хрен найдете и без бабок нормальную помощь вам никто не окажет. А кого выпускают наши институты (менеджеров по работе с клиентами, менеджеров по продажам)? Чему учат детей в школах?

[^]
iuut
22.09.2010 - 14:41
0

Ярила

Цитата
А про защиту Родины вообще могут говорить только те, кто служил в армии. Только вот те, кто служил, не будут просто так об этом говорить. И армия формируется не от количества рожденных детей, а для Вас почему-то это одно и то же. А русский народ можно начинать защищать с Москвы. Вот пойдите и почистите город от нерусских. И дальше расширяйте территорию. Или за Вас это должны женщины и новорожденные делать?А если хотите приносить собой жертву, то тоже можете идти в ту же армию. А пока что с Вашей стороны никаких жертв не было и быть не могло.

Знаете, каждый занимается своим делом. Я студентов учу. Не годен я к армии, к сожалению. Москву от нерусских защищать? Во-первых я живу не в Москве. Во-вторых, это дело ментов ФМС и ещё там кого-то. То, что они хреново работают, дело другое. Ваши упрёки не по адресу.

Цитата
И армия формируется не от количества рожденных детей, а для Вас почему-то это одно и то же.

Нигде такого не утверждал. Я не призываю рожать солдат. Рожайте просто детей.

[^]
fUntiще
22.09.2010 - 14:42
0

Юморист

Цитата (lehacom @ 22.09.2010 - 15:23)
В деревнях есть кто получает хорошую пенсию, те кто воевал и при колхозе сидел на хорошей должности (12-20 тыщ)

А сцуко, прокуроры с судьями пенсию в размере своей зп, т.е. около 100к ))))
Кто для общества ценнее?
Тот, кто воевал за родину или тот кто взятки брал и липовые дела стряпал?

[^]
CarTinka
22.09.2010 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (iuut @ 22.09.2010 - 15:41)
Знаете, каждый занимается своим делом. Я студентов учу. Не годен я к армии, к сожалению. Москву от нерусских защищать? Во-первых я живу не в Москве. Во-вторых, это дело ментов ФМС и ещё там кого-то. То, что они хреново работают, дело другое. Ваши упрёки не по адресу.

Нигде такого не утверждал. Я не призываю рожать солдат. Рожайте просто детей.

Ну вот везде за Вас должны всё делать другие. Даже дети, которых должны рожать женщины. smile.gif А дети вас, по 5 детей от каждой будущей семьи, пошлют подальше с Вашими призывами... и скажут Вам "каждый занимается своим делом". Кстати, рожать- тоже, вприницпе, личное дело каждого, если уж на то пошло. Как и жениться, пить, курить, учиться.. и т.д. И как бы Вам ни было плохо от нашей жизни, любая женщина скажет, что только она может решать насчет детей и их количества, насчет своего тела и своей жизни вообще. И будет права, потому что она не виновата в том, что родилась женщиной. И имеет право бояться и отказываться! И Вы не имеете никакого мормального права ее осуждать за ее же выбор! Вы можете либо жить с этой женщиной, либо нет- но не принуждать к продложению рода.

Продолжение рода- это не обязанность каждой женщины, это ее способность! И не надо к этому женщин призывать, потому что нам тоже есть, к чему призвать мужчин.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 22.09.2010 - 14:50

[^]
Неадекват
22.09.2010 - 14:56
0

Юморист

Да здравствует олимпиада в СОЧИ.

Миллиарды и миллиарды потраченных и распиленных долларов. Она увеличивает авторитет страны в глазах мировой общественности, а не пенсионеры могущие позволить себе на нормальную пенсию ездить по миру.

Это сообщение отредактировал Неадекват - 22.09.2010 - 14:57

[^]
iuut
22.09.2010 - 15:04
0

Ярила

Цитата
у вот везде за Вас должны всё делать другие. Даже дети, которых должны рожать женщины.

Я не призываю работать за меня или растить за меня моего ребёнка. Вы преувеличиваете. Я делаю то, что должен делать, что от меня требует семья, государство и т.д.
Цитата

Кстати, рожать- тоже, вприницпе, личное дело каждого, если уж на то пошло. Как и жениться, пить, курить, учиться.. и т.д. И как бы Вам ни было плохо от нашей жизни, любая женщина скажет, что только она может решать насчет детей и их количества, насчет своего тела и своей жизни вообще.

Так на здоровье. Пейте, курите, женитесь ))) Всё началось то с того, что я сказал, что много детей - счастливая старость. Неподалёку от нас дом инвалидов и престарелых. Я часто вижу там одиноких стариков. Я так не хочу. Если ты здоров, надо рожать детей. Не хочешь тратить свою "одну единственную жизнь" ни на кого, кроме как на себя - будь готов к такому финалу.
На этом, я думаю надо закончить. Устал что-то, да и от работы отвлекает. Последнее слово оставляю за дамой)))

[^]
CarTinka
22.09.2010 - 15:13
0

Хохмач

Цитата (iuut @ 22.09.2010 - 16:04)
Неподалёку от нас дом инвалидов и престарелых. Я часто вижу там одиноких стариков. Я так не хочу. Если ты здоров, надо рожать детей. Не хочешь тратить свою "одну единственную жизнь" ни на кого, кроме как на себя - будь готов к такому финалу.
На этом, я думаю надо закончить. Устал что-то, да и от работы отвлекает. Последнее слово оставляю за дамой)))

Правильно оставляете!

"Если б задачка так просто решалась, понимаете? Армянское радио этим бы не занималось" (к/ф Самая обаятельная и привлекательная). smile.gif

Если бы существовала прямопропорциональная зависимость счастливой старости от воспитания, и всё бы этому "закону" подчинялось, то можно было бы об этом так уверенно говорить. А пока даже специалисты не могут ответить на вопрос. почему у благополучных родителей при хорошей наследственности и праивльном воспитании дети вырастают наркоманами?

[^]
марияшевцова
22.09.2010 - 15:35
0

Ярила

Цитата (CarTinka @ 22.09.2010 - 15:13)
Неподалёку от нас дом инвалидов и престарелых. Я часто вижу там одиноких стариков. Я так не хочу. Если ты здоров, надо рожать детей. Не хочешь тратить свою "одну единственную жизнь" ни на кого, кроме как на себя - будь готов к такому финалу.
На этом, я думаю надо закончить. Устал что-то, да и от работы отвлекает. Последнее слово оставляю за дамой))) [/QUOTE]
Правильно оставляете!

"Если б задачка так просто решалась, понимаете? Армянское радио этим бы не занималось" (к/ф Самая обаятельная и привлекательная). smile.gif

Если бы существовала прямопропорциональная зависимость счастливой старости от воспитания, и всё бы этому "закону" подчинялось, то можно было бы об этом так уверенно говорить. А пока даже специалисты не могут ответить на вопрос. почему у благополучных родителей при хорошей наследственности и праивльном воспитании дети вырастают наркоманами?

А они и есть прямопропорциональны. Не надо путать финнсовый достаток и правильное воспитание, которое не сводится к вождению на всякие кружки и покупке необходимых предметов. Правильно воспитать- значит дать человеку установку на разумное отношение к окружающей действительности.

[^]
CarTinka
22.09.2010 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (марияшевцова @ 22.09.2010 - 16:35)
А они и есть прямопропорциональны. Не надо путать финнсовый достаток и правильное воспитание, которое не сводится к вождению на всякие кружки и покупке необходимых предметов. Правильно воспитать- значит дать человеку установку  на разумное отношение к окружающей действительности.

Ага, только не всегда правильно воспитанные дети продолжают потом заботиться о своих пристарелых родителях. И этих случаев, когда нельзя сказать, что значит такие дети были неправильно воспитаны, увы, большинство.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 22.09.2010 - 15:58

[^]
McFly
22.09.2010 - 21:51
0

Шутник

Уперлись все в демографию. Чем она вам приглянулась?
Рост количества населения не исправит экономическую ситуацию.

Даже сейчас можно резко поднять рост, отключите интернет на пару месяцев по всей России. Скачок 80х помните, во время олимпиады?

Чтобы был какое-то стремление рожать более 1 ребенка должна быть у государства специальная программа, пропаганда если хотите. Должны обязательно ВНУШАТЬСЯ семейные ценности, должны навязываться 2, 3 ... 5 детей. Правильно выше пример приводили с американскими фильмами, где в каждой семье по 3 ребенка. Нет у нас такой. Одни пидары в средствах массовой информации. Во времена СССР пропаганда семьи была! И не только пропаганда, за случайные связи вас и посадить могли.

Экономика никакая потому, что все вокруг думают только о личном обогащении, личной прибыли. Куда бы я не обратился, в любую службу - каждый думает как с меня поиметь...
Врачи - в соц. поликлиниках сейчас вообще опасно для жизни. Хочешь лечиться - иди в платные клиники, где тебя обуют.
Менты - ну понятно, да. Не зря оборотнями в погонах называют.
ГАИ - не занимается у нас ГАИ предотвращением аварийных ситуаций на дороге. Они занимаются исключительно взиманием штрафов за нарушения. Я бы даже сказал больше, но промолчу.
Учителя - вот честно скажите, можно в наше время бесплатно ребенка обучить? Кол-во уроков урезается до минимума. Хотите чтобы ребенок ваш что-то получил - нанимайте репетиторов.

Много могу еще написать, но пока не хочу.
Уточню. Я не имею ввиду какого-то конкретного учителя, врача или гайца. Есть хорошие люди, воспитанные и тп. Но их очень мало.

Мало кто думает о людях вокруг себя. Почти каждый думает как бы побольше себе.
Как в СССР профессию выбирали : Хочу быть строителем, чтобы строить дома, чтобы люди в них жили.
Как в России : Пойду работать юристом, они хорошо получают, а работа не особо напряжная.

Надо что-то в головах людей менять, а не демографию менять, imho.

[^]
Касатка
22.09.2010 - 23:41
0

Княжна

Цитата (Strah @ 21.09.2010 - 15:57)
Цитата
А социалку наше государство тратит вот так ...

бред собачий, опять-таки пендосские бредни.Если головой подумать и внимательно почитать, станет понятно, что город, разрушенный до основания надо отстраивать. Соответственно, тратить больше. Но не это главное. А главное заключается во фразе "финансирование на одного жителя". из этого не следует. что один житель столдько в карман получит. просто берется сумма и делится на кол-во населения. Если в глухой тундре, где один лесник живет, построить горнолыжный трамплин стоимостью в миллион, то в том регионе, согласно этой глупой табличке, на одного жителя придется 1 миллион рублей. или не рублей, что не важно. Эх вы, слышали звон, да не знаете, где он....

Этот город, который надо отстраивать, уже давно круче Москвы... просто чечены "молодцы", выжимают из ситуации по полной... Пока кремлины опомнятся, у каждого чечена уже будет золотой унитахз дома стоять...
А наши ветераны чеченской так и будут нищенствовать, хорошо у кого руки и ноги целы, те работают. А кто инвалидом вернулся? Где его зарплата в 48 тысяч?

[^]
Касатка
22.09.2010 - 23:49
0

Княжна

Цитата (iuut @ 22.09.2010 - 11:40)

Да, у нас, простите, уродское государство (не страна). Всё у нас через одно место делается. Деньги воруют, расходуют не так. НО! Повторюсь, это НЕ повод не рожать детей! Это наше, Ваше будущее. Ну и будущее страны, естественно. Мне уже самому неловко, что я говорю банальные вещи.

Поверьте, хороших людей в миллионы раз больше, чем идиотов-убийц ))). Общество - это вы. Ответьте пока перед собой и воспитайте хороших норамльных людей из своих детей (что вы и делаете, я не сомневаюсь). Может и наладится всё вокруг. По поводу количества, я уверен на все 100%, детей должно быть много. Вы же хотите много счастья? Все отговорки про трудности не стоят и одной улыбки Вашего ребёнка.

А мне вот страшно за моих детей... Чем больше думаю, тем ужаснее представляется их будущее. Государство, в котором педофилам дают всего лет пять, а педофилам убийцам лет 10, меня пугает... Пиво, Яга, это не напитки для маргиналов и дебильноотстающих! Это МОДА! Которой молодежь стремится придерживаться. НЕ модно заниматься спортом. Знаю девочку, почти кмс в гимнастике, ее в школе захамили. Не пьет, не курит, увлечена спортом. Это жесть! моя старшая, еще второклассница, а адльше? Чтоб ей стать крутой, надо начать пить и курить? Где законы, что если несовершеннолетняя купила пиво, продавщице руки долой, хозяину срок по полной?
Ладно, можно долго о наболевшем... И я пошла от темы куда то....

[^]
Ботаник
23.09.2010 - 00:04
0

Шутник

Своих детей тут растить не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24248
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх