В Алма-Ате полиция начала досудебное расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake
24.01.2025 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (meKotoff @ 24.01.2025 - 09:29)
Цитата (AntiFake @ 24.01.2025 - 12:27)
Цитата (kubunteg @ 24.01.2025 - 08:32)
Цитата (alexAAZ @ 24.01.2025 - 10:39)
Цитата (robax @ 24.01.2025 - 01:39)
Но если американцы загонят бабки в Казахстан, то там таки произойдет цветная революция, ну допустим революция ковров или революция мимоз. Слабое правительство слетит нахер как будто так и було, из каких нибудь северных районов и заграницы завезут радикалов и понеслось.

при огромной территории и всего 20 миллионном населении
ну никаких шансов.
силами ОДКБ загасят всю шушеру и опять тихо будет.

Это, если не будет цели вернуть российские города себе обратно. Ты забыл, что вас можно легко выселить на посконную территорию в Южно-Казахстанскую область и спокойно жить в городах построенными русскими людьми. Юрт в Алмате не наблюдал, как и в Целинограде.

Ты в/на Украине уже все вернул? 600 тыс калек, 1 млн убыль. Вся страна в мигрантах из Средней и Кавказа. Рекордно низкая рождаемость русских, высокая убыль.

А что-же они едут из своих прекрасных стран, если так ненавидят Россию?

А кто из казахов едет на пмж в Россию? Едет СА, Закавказье, сама российская власть и завозят их. Раз приглашают, вот и едут.

[^]
meKotoff
24.01.2025 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 24.01.2025 - 12:49)
Цитата
У казахов типа тебя в крови - спиздить, продать, оштрафовать, сказать что во всем виноваты северный сосед.

Ты вроде по комментариям жил в Казахстане, в отличие от остальных сказочников. Но балаболишь как женщина. Может предметно показать, у кого что я украл и тем более винил Северного соседа?

Цитата
Заведи, прогрей 5 минут, пиздабол. В пробке по 3 часа стоять - экологии не вредно, а 5 минут прогреть машину - пиздец, экология накрылась.

Пока пизд..бол это ты. Тебе 5 минут в Ате не хватит прогреть машину?

Цитата
А хуле же твои хвалёные соплеменники не строят ТЭЦ, АЭС, не делают автомобили (не надо мне про заводы китайцев, японцев и корейцев + Автоваз рассказывать) не сделают своё?

1. Нет технологий, даже при СССР не обогащали уран в Казахской ССР. Не все страны могут строить АЭС, это нелегкие технологии.

2. Авто не строят даже твоя Россия или Украина. Также переклеивает шильдики на китайских авто. Казахстан тоже начал этим заниматься, или ты думаешь Смагулов за 5 лет тебе начнет новые марки авто производить? Тем более в таком конкурентом сегменте, без технологий.

Цитата
Сейчас самая главная ценность у Казахстана: побольше спиздить

Страна растет, население растет, города потихоньку застраиваются. Войны нет, с соседями хорошие отношения. Работы валом, тем более в Ате.

Коррупция есть везде, и в твоей Украине, и в России, даже в US.

Цитата
как ущемляют казахский язык (который кроме как Казахстана больше нигде в мире не нужен)

Русский язык тоже нигде кроме России не нужен. Но русские стремятся его учить.
Украинский язык тоже нигде кроме Украины не нужен. Но украинцы стремятся его учить.
Корейский язык тоже нигде не нужен, кроме Корей. Но украинцы стремятся его учить.
Китайские диалекты тоже нигде не нужны, кроме Китая, Сингапура и Тайваня. Но ханьцы его учат.

Почему мы казахи не имеем права учить и знать свой родной язык?

Цитата
А, еще грантов побольше высосать из США, а то без них русофобская повестка не работает

Ну конечно, куда же без США. Ты еще скажи, это они заставили твоего Шеломова бомбить Украину.

Цитата
Поставить памянтник пидарасу Мустафе Шокаю

Он по-крайней мере с начала еще до ВОВ и прихода коммунистов воевал с ними. И отказался сотрудничать с нацисткой Германией, в отличие от твоего Власова, который преданно служил сперва коммунистам, потом германским нацистам. Или это другое?

А Дугин и кафедра Ильина в России это другое?

Меня вообще поражают такие как ты. Живешь скорее всего в Казахстане, наверное в Ате. Ненавидишь все казахское, винишь амеров, но при этом в Россию ни ногой. Потому что тебя там быстро утилизируют на фронте или бравые нохчи заставят извиняться. Там не получится писать, что какой-то условный чеченский Байсангур пидараз, сразу набутылят, так еще по 282 посадят. А в Казахстане пожалуйста.

Я в кахастане живу, пиздаболка ты дешевая.

[^]
AntiFake
24.01.2025 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (meKotoff @ 24.01.2025 - 09:53)
Цитата
У казахов типа тебя в крови - спиздить, продать, оштрафовать, сказать что во всем виноваты северный сосед.

Ты вроде по комментариям жил в Казахстане, в отличие от остальных сказочников. Но балаболишь как женщина. Может предметно показать, у кого что я украл и тем более винил Северного соседа?

Цитата
Заведи, прогрей 5 минут, пиздабол. В пробке по 3 часа стоять - экологии не вредно, а 5 минут прогреть машину - пиздец, экология накрылась.

Цитата
А хуле же твои хвалёные соплеменники не строят ТЭЦ, АЭС, не делают автомобили (не надо мне про заводы китайцев, японцев и корейцев + Автоваз рассказывать) не сделают своё?

1. Нет технологий, даже при СССР не обогащали уран в Казахской ССР. Не все страны могут строить АЭС, это нелегкие технологии.

2. Авто не строят даже твоя Россия или Украина. Также переклеивает шильдики на китайских авто. Казахстан тоже начал этим заниматься, или ты думаешь Смагулов за 5 лет тебе начнет новые марки авто производить? Тем более в таком конкурентом сегменте, без технологий.

Цитата

Страна растет, население растет, города потихоньку застраиваются. Войны нет, с соседями хорошие отношения. Работы валом, тем более в Ате.

Цитата
как ущемляют казахский язык (который кроме как Казахстана больше нигде в мире не нужен)

Украинский язык тоже нигде кроме Украины не нужен. Но украинцы стремятся его учить.
Корейский язык тоже нигде не нужен, кроме Корей. Но украинцы стремятся его учить.
Китайские диалекты тоже нигде не нужны, кроме Китая, Сингапура и Тайваня. Но ханьцы его учат.

Цитата
А, еще грантов побольше высосать из США, а то без них русофобская повестка не работает

Ну конечно, куда же без США. Ты еще скажи, это они заставили твоего Шеломова бомбить Украину.

Цитата

Он по-крайней мере с начала еще до ВОВ и прихода коммунистов воевал с ними. И отказался сотрудничать с нацисткой Германией, в отличие от твоего Власова, который преданно служил сперва коммунистам, потом германским нацистам. Или это другое?

Меня вообще поражают такие как ты. Живешь скорее всего в Казахстане, наверное в Ате. Ненавидишь все казахское, винишь амеров, но при этом в Россию ни ногой. Потому что тебя там быстро утилизируют на фронте или бравые нохчи заставят извиняться. Там не получится писать, что какой-то условный чеченский Байсангур пидараз, сразу набутылят, так еще по 282 посадят. А в Казахстане пожалуйста.

Ты родной язык не знаешь, истеричка. Я и пишу, что в отличие от других, ты скорее всего живешь всего в Казахстане. Саке подтвердил это выше.

Лучше реально не зли меня, пользуясь расстоянием. Придется через год-два говорить мне это в лицо.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 24.01.2025 - 10:05

[^]
realdo
24.01.2025 - 10:00
0

Хохмач

Докукарекался петушара пиздоглазый)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AANNDERRIKK
24.01.2025 - 10:07
3

Ярила

Цитата (flashback86 @ 23.01.2025 - 23:04)
Самое интересное что я как житель города Алматы узнаю о таких блогерах из новостей ЯПа а не из местных пабликов.

Я как житель Астаны , тоже только на ЯПе узнал об этом ))

[^]
igarka1973
24.01.2025 - 10:07
-1

Весельчак

Попахивает враньём. Там знатные мамбеты живут с комплексом неполноценности и в этом винят русских, и им за это ничего не бывает. Не верю.

[^]
pruginkad
24.01.2025 - 10:12
0

Ярила

в Узбекистане бы уже сидел

[^]
GerFalcon
24.01.2025 - 10:18
-1

Ярила

Он думал если споёт её на своём Рюссике не поймут ахахах)))Не прокатило не срослось пацан к успеху шёл)

[^]
Krist
24.01.2025 - 10:23
-1

Приколист

Ой, да что вы эти новости выкладываете! Мы и так знаем, что братские народы (кроме Беларуси), нас "любят и уважают". Подождем еще немного, как нас резать массово начнут, тогда власть и начнёт нас защищать... Может быть...

[^]
meKotoff
24.01.2025 - 10:27
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 24.01.2025 - 12:59)
Цитата (meKotoff @ 24.01.2025 - 09:53)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ты родной язык не знаешь, истеричка. Я и пишу, что в отличие от других, ты скорее всего живешь всего в Казахстане. Саке подтвердил это выше.

Лучше реально не зли меня, пользуясь расстоянием. Придется через год-два говорить мне это в лицо.

А то что? Бо бо мне сделаешь? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Ну приезжай, сделай. Я не скрываюсь, с ЯПа много народу знают кто я, где живу, мои номера телефонов, место работы. Спроси тебе подскажут.

Это сообщение отредактировал meKotoff - 24.01.2025 - 10:28

[^]
meKotoff
24.01.2025 - 10:31
2

Ярила

GerFalcon
Я сейчас столько новостей могу наклепать, сервера ЯПа не потянут.

Кстати, вот жена этого питушары

[^]
meKotoff
24.01.2025 - 10:34
2

Ярила

А это то что он постить любил, но заметьте защитники этого чудища орут что он выкладывал сатиру

[^]
Vitalich555
24.01.2025 - 10:45
0

Ярила

2+7 будет 9, дайте этому чурке 9 лет в самой опущенной камере...

[^]
yapet
24.01.2025 - 10:50
1

Балагур

как человек выросший в казахии сильно удивляюсь тому как якобы казахстанцы разбрасываются оскорблениями.уж что что,а следить за базаром приучают с пелёнок и за базар спрашивают сразу,с начальной школы.правда я рос в 80х,да ещё и в актау где живут самые (злые) казахи.

[^]
godjira
24.01.2025 - 10:57
3

Ярила

странно конечно, в Ате он мог по морде лица от казахов получить, Ата это добрый город и нациков там не приветствуют. Север и Восток точно бы получил от казахов. Шым и Тараз я был последний раз в 99-ом и вроде дружелюбные хотя проездом был, судить не буду, 1 день в городе это ниочём. хотя за Шымкент - мой двоюродный ездит по работе и говорит что "вообще нормально", Запад ни разу не был хз, центр там вообще вроде добро-злые - душа на растопашку, но..

приезжие и их отпрыски, никогда в Казахстане не жившие качают нац заскоки, здесь родившиеся и главное чтобы деды здесь родились, те никогда не станут по нац признаку. 3 дуры и 2 дебила которым за 35 на весь 20млн Казахстан это исключение.

[^]
Iehegjdthn
24.01.2025 - 10:59
1

Ярила

AntiFake
Цитата
Там все у нас решает только Токаев, немного еще Шал. Они оба этнические 100% казахи, причем не бедные, их волнует благосостояние и благополучие своего народа.

Да-да, Токаева пиздец как волнует мое благосостояние, аж кушать не может.
Сегодня в Караганде минус 32, но раз министр экологии сказал что пяти минут на прогрев автомобиля хватит - значит хватит. А если больше пяти минут - мне прилетит штраф, чтоб мне было неповадно жечь много бензина, видал как заботятся? Бензин же дорожать будет, на него цены отпускают. А то слишком дешево в сравнении с Киргизией. А налог на транспорт убрать как в Киргизии - да нифига подобного. Утильсбор - должен быть как в России - дорогим, правда, то, что в России можно завезти 1 машину в год для физлиц с утильсбором в 5200 рублей - да нифига подобного. И так в очень многом. Депутаты искренне верят, что 85000 как минимальная зп - это норм, но штрафы и платежи считают десятками МРП. Прошлый кантар не удался, народ не поддержал долбоебов, ещё верил власти. Но веры всё меньше и меньше.

[^]
meKotoff
24.01.2025 - 11:09
0

Ярила

Iehegjdthn
Погоди, мы еще картошку не обсудили по 5 кг в руки и по 500 тенге, коммунальные услуги которые каждый месяц растут (ноябрь 28000, декабрь 36000, январь 48000), конченную мобильную связь, мёртвую медицину, долбаёбов в правительстве. P.S. Во всём Путин виноват.

[^]
Harpoon
24.01.2025 - 11:10
0

Балагур

Цитата (meKotoff @ 24.01.2025 - 10:31)
GerFalcon
Я сейчас столько новостей могу наклепать, сервера ЯПа не потянут.

Кстати, вот жена этого питушары

Жена у него русская Маша Кочнева и песню эту впервые исполнила именно она, за что и получила 10 суток.

[^]
Glymazoid
24.01.2025 - 11:11
0

Юморист

Цитата (eiche @ 24.01.2025 - 01:08)
есть казахи, а есть калбиты

и мамбеты! rulez.gif

[^]
Harpoon
24.01.2025 - 11:12
0

Балагур

mmuurrkka ее акк в инсте

[^]
godjira
24.01.2025 - 11:26
2

Ярила

AntiFake
у них всегда будет брат друга соседа -жены- сестра муж ейный рассказал как нас гнобят злые казахи.
то что оф.лица от власти из блеать гос.думы или министры или сенаторы(что за хер с горы сенатор хз, но это даже круче чем депутат Думы) могут плохо отзываться о Казахстане и никто им атата не сделает. про обывателей даже речи нет.

у нас уёбок может получить реальный срок или тётка на штраф за высказывания. но нет, они выдернут из новости именно долбоёба и будут говорить что это все тут такие. когда в РФ мигранты насилуют и хуесосят русских то закрывают глазки, когда уебан появляется в Казахстане то сразу-казахи сволочи,наших ущемляют.

[^]
Абрикосов
24.01.2025 - 11:33
-1

Ярила

Давно уже ушло понятие Братский народ....
Не братья они уже давно нам...
Нечему удивляться но и сами пусть не удивляются гостеприимству!
Отношение населения России к ним соответствует, все, всё, давно поняли.

[^]
merzawchik
24.01.2025 - 12:02
0
Статус: Online

Ярила

Песня есть но трогать ее низя

[^]
Harpoon
24.01.2025 - 12:02
0

Балагур

Вообще это песня обсирает в большей степени узбеков если вдруг кто-то не слышал. И в целом это типа рэпперских диссов

[^]
mambet2
24.01.2025 - 12:45
0

Балагур

Где песню услышать можно. Что-то только отрывки нахожу.
Но и по отрывкам понятно, что по делу ушлепка закрыли.
Вопрос остается, почему ранее его супруге за эту же песню только 10 суток дали.
Как-то несправедливо получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22240
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх