День независимости Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unjayeble
25.08.2010 - 00:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Catalyzer @ 24.08.2010 - 22:59)
Цитата
Дык чего ж ваш классик писал-
Як помрэ та споховайте(в жопу пороха напхайте,поджигайте та тикайте)
На Украйне милой

Дык,ты видно хуево знаешь когда он жил,и какой статус тогда имела Украина.

Сравнивать независимое государство и территорию,переходящую из рук в руки - это все,на что мозга хватило?

Скрытый текст
И когда рот раскрываешь,думай как при этом выглядеть будешь.Может еще ниже упадешь - на оскорбления родственников,к примеру, перейдем?Что тебе терять уже?Ума что-нибуть толковое сказать не хватает,так давай культуру оскорбим,ога?

Тише, тише, раслабся,никто тебе свое мнение не навязывает.Ты пишешь посты на русском вот тебя человек и попровляет,другое дело что на мой взгляд он это чисто по человечески делает зря.

А по поводу классика,мне интересно узнать чтото меняется от того что допустим он жил во времена СССР?Eму грозил расстрел если он писал бы стихи с речевым оборотом "в Украине"?Или это советская пропаганда вынуждала использовать предлог "на"?

Складывается такое впечетление что у некоторых кто живет на Украине имеется какойто комплекс неполноцености перед Россией,мерещется какето предвзятое отношение русских к украинцам,какойто подтекст старшего-младшего брата,попытка найти какието обидки в словах.

Русские и украинцы это одна нация один народ.Сначала татаро-монголы разрезали ножницами единый народ затем литовцы с поляками не дали воссоединиться, но с пустя 5 -ть с половиной веков восточная украина снова была возвращена Елизоветой в лоно Великой руси и пофиг что она называлась уже Российской империей.У нас единая история и об этом стоит помнить и этим нужно гордится,а не искать черную кошку в темной комнате.

[^]
Итальянец
25.08.2010 - 01:28
0

Шутник

Немного фактов, братья славяне
Сегодняшние Россия и Украина имеют территории, коими обязаны имперской политике русских царей (особенно от Петра 1) а потому ссориться и учить друг друга кто был раньше - Новгородская и Киевская Русь или какой язык ближе к старославянскому (оба далеки и продолжают отдаляться) бессмысленны.

Самое время вспомнить, что скоро будет ровно 20 лет со дня всесоюзного референдума о сохранении СССР. Кто-нибудь помнит про результаты того референдума (март 1991)?
Могу напомнить в среднем по республикам (без прибалтики и Грузии) 80% высказались за сохранение Союза.
Союз развалили наши элиты для собственной выгоды и именно для этого и ввели в обиход эти новые праздники для масс... Мне честно говоря праздновать не хочется, хотя Украину люблю. Надеюсь, что нас никогда не поссорят и что мы не поддадимся на уловки тех, кто на подобных конфликтах богатеет.
Всем добра и мира!

Это сообщение отредактировал Итальянец - 25.08.2010 - 01:33

[^]
Гербицид
25.08.2010 - 01:30
0

завсегдатай

Цитата (hucksley @ 25.08.2010 - 01:05)
похрен на срач
тролли и плохо относящиеся к моей стране идите в ..то место... которое за границей трехмерной вселенной
з днем народження улюблена країно

ах да, те кто жил дохрена лет в Украине и не выучил здешнего языка-идиоты
потому как я свободно общаюсь на 4-х языках и учу пятый, а этим все лень)))
учеба еще никому не мешала

цэ богато, дюжэ смачно... rulez.gif

[^]
Merd0c
25.08.2010 - 04:13
0

Приколист

Ой чую срач начнеццо =) Иль уже начался? А то комменты лень читать) По сабжу, поздравляю всех соотечественников с (прошедшим уже) Днем независимости!

Добавлено в 04:17
Цитата (Гербицид @ 25.08.2010 - 01:30)
цэ богато, дюжэ смачно... rulez.gif

ай маладца, блеснул интеллектом! rulez.gif

[^]
xa0
25.08.2010 - 04:36
0

Весельчак

Возможно поздно, но хотя ладно, не важно, похуй! С днём независимости, братский народ!!!! У меня много знакомых любят съездить в Киев на день Независимости. Действительно народ празднует главный праздник страны, как САМЫЙ главный, не то, что в России и Беларуси. Респект!!!!

[^]
Воздух
25.08.2010 - 07:38
0

Весельчак

С праздником!Я руззсский, так что поздравлю как сосед smile.gif Узнал много городов(скоро все ру гопы хлынут в город Ровно).Хотел бы спросить,но этот вопрос провокаторский,так что еще раз поздравляю всех граждан Украины с праздником и удаляюсь alkash.gif

[^]
malex78
25.08.2010 - 07:40
0

Мастер

С праздником Украина!
Люблю эту страну. Братья славяне, поздравляю.

[^]
vikker
25.08.2010 - 09:14
0

Балагур

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій.

Так в оригинале.

Это сообщение отредактировал vikker - 25.08.2010 - 09:17

[^]
mckolinz
25.08.2010 - 09:46
0

Шутник

З Днем Народження, Україна!

[^]
CKAT
25.08.2010 - 09:54
0

Advocatus diaboli

Цитата (Vovo4ka @ 24.08.2010 - 22:19)
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств.
...
Этот текст считаю гениальным.

А я бы на твоем месте посоветовал автору учить Географию. Площадь Украины более чем в 2 раза меньше площади Дании. Ошибка уже в первом предложении, что говорить о полном тексте?!

[^]
БезобидныйСуслик
25.08.2010 - 10:30
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
А по поводу классика,мне интересно узнать чтото меняется от того что допустим он жил во времена СССР?

shum_lol.gif я угараю... shum_lol.gif
Цитата
А я бы на твоем месте посоветовал автору учить Географию. Площадь Украины более чем в 2 раза меньше площади Дании. Ошибка уже в первом предложении, что говорить о полном тексте?!

shum_lol.gif мамачка, какие знатоки литературы и географии собрались rulez.gif
знатокам русскага языка: говорите как хотите))) как угодно))) у вас же на тв можно услышать "укрАинский", так что говорите как хотите)) но раз уж вы приняли за правило говорить "на Украине", то тогда правильно говорить "С Украины")))) никак не "ИЗ", только "С"))) ну чтоб совсем правильно говорить по-русски shum_lol.gif

Родину с праздником.

[^]
Bener
25.08.2010 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Площадь Украины более чем в 2 раза меньше площади Дании.

прошу прощения, это как понимать? или вы Гренландию туда же приплюсовали ?

Цитата

Дания 43 098 км²
Украина 603 628 км²

так более или менее ?
объясние плыз

[^]
Бигимод
25.08.2010 - 11:06
0

Брутокот

Цитата
А я бы на твоем месте посоветовал автору учить Географию. Площадь Украины более чем в 2 раза меньше площади Дании.

уроки географии на япе shum_lol.gif rulez.gif

[^]
JakeINC
25.08.2010 - 11:14
0

Юморист

Цитата (CKAT @ 25.08.2010 - 10:54)
Площадь Украины более чем в 2 раза меньше площади Дании

Алё гараж rulez.gif Не гони волну...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8
По поводу НА.... Вспомните ещё какую-либо страну, про которую говорят: "на Испании дожди gigi.gif на Казахстане выборы, а на Турции ваще бардак.." Блеать даже в Мадагаскаре и то В!!! Имбицилизм полный. Быдло-лэнгуич рекомендует говорить-на раёне, на хате, на тусе, на клубе..Так бля при чём тут Юкрейн? Прям по задорнову: все НА (йух), а Укр. В (опу). Олухи сука.

Да похуй.

[^]
Catalyzer
25.08.2010 - 11:15
0

Юморист

Цитата

Цитата
А по поводу классика,мне интересно узнать чтото меняется от того что допустим он жил во времена СССР?

shum_lol.gif я угараю... shum_lol.gif

Ага,я тоже lol.gif

Unjayeble Ладно, хрен с ним,пусть Шевченко жил в СССР bravo.gif Но ты читал мой коммент?В нем я написал про СТАТУС Украины.Тогда она не была независимой,а всего-лишь частью,в нашем случае, СССР.Автономией кагбэ.Ну не совсем,но это я для сравнения.Писать "поеду НА какое-то государство" - абсурд.Но ладно,не важно,похуй,пишите как хотите.А я буду писать как я хочу.Хватит доказывать.Тем более с такими глубокими знаниями ситуации

[^]
Ammok
25.08.2010 - 11:23
0

Приколист

как-то разоффтопились не на шутку, не?

[^]
Vitus
25.08.2010 - 11:23
0

Шутник

Catalyzer - успокойся уже, хватит троллить. отношение у большинства россиян к украине индеффирентное.что то доказывать тебе с твоими однобокими заниями и неокрепшим мозгом безполезно. гуляй с миром. По теме: кот независимости Украины выиграла больше Россия в экономическом плане. Так что с праздником россияне - Сднем независимости спиногрыза))

1Х5
оффтоп, переход на личности, пока, слава богу, без прямых оскорблений

Это сообщение отредактировал Ammok - 25.08.2010 - 11:30

[^]
artbrown
25.08.2010 - 11:25
0

Шутник

Итак, мои 10 копеек. Во-первых, братья Россияне, давайте не путать русских и россиян. Сейчас Вы не русские (обратите внимание единственная в мире национальность или этническая принадлежность как кому угодно - прилогательное!) а россияне. Лично я украинцев, белоруссов и россиян всех называю русскими. Украинец как нация образовалась на основании развития определённого наречия и культорного наследия от непрекращающихся завоеваний то татар то поляков то литовцев то румын и т.д. Не уберегла матушка Россия свою малороссию от соседей, занята была борьбой за престол московский, потому не взыщите сами проебали, культура наша несколько от вашей отлична. Во-вторых, то что сейчас происходит с нашим гос-вом нормальная закономерная реакция на независимость. Многие украинцы жить хорошо (как в Европе gigi.gif ) хотят уже сегодня и им пох что ни одно государство за 20 лет не строиться, а жить хорошо не получается. И вот умелая рука современного украинского политика под руководством западного инвестора иногда навязчиво иногда нет но указывает в сторону прошедших 70 лет и немного в северном направлении определяя это направление как враждебное. Унижают стыдят нашего украинца, мол тварь ты дрожащая всё о России хорошо думаешь? А они молоко нам ввозить к себе не дают, вот дали бы тогда бы ты зажил как европеец. И тварь эта дрожащая думает, а вдруг правда? Я же на заводе вьёбую шо дурной сутки на пролёт а лучше стране не становиться мож и вправду кацапы во всём виноваты. И давай вникать в придуманое полит технологами гавно о голодоморах и прочей рассиской хуйне. А всило того что от станка мозгов не прибавляется да и от 150 нагрудь после смены то в дикой голове дикие мысли ирождаются.
Потому братья россияне мой Вам совет каждый из украинцев кто пиздит на россиян либо заинтересован в этом материально либо рабочий материал без какоголибо потенциала к развитию. Мыслящие украинцы никогда от братьев словян не открестяца. Думайте об это каждый раз когда Вас или Вы когото хотите оскорбит по национальным причинам.

Плюсую потому что родину люблю и всё для неё сделаю.

[^]
VitosicuS
25.08.2010 - 11:27
0

Юморист

Человечество достигнет прогресса когда люди побратаются
Но нет, блять, сраться надо
Всем лаффки и симпы и с праздником star.gif star.gif star.gif

[^]
VitosicuS
25.08.2010 - 11:30
0

Юморист

Цитата (artbrown @ 25.08.2010 - 05:25)
Итак, мои 10 копеек. Во-первых, братья Россияне, давайте не путать русских и россиян. Сейчас Вы не русские (обратите внимание единственная в мире национальность или этническая принадлежность как кому угодно - прилогательное!) а россияне. Лично я украинцев, белоруссов и россиян всех называю русскими. Украинец как нация образовалась на основании развития определённого наречия и культорного наследия от непрекращающихся завоеваний то татар то поляков то литовцев то румын и т.д. Не уберегла матушка Россия свою малороссию от соседей, занята была борьбой за престол московский, потому не взыщите сами проебали, культура наша несколько от вашей отлична. Во-вторых, то что сейчас происходит с нашим гос-вом нормальная закономерная реакция на независимость. Многие украинцы жить хорошо (как в Европе gigi.gif ) хотят уже сегодня и им пох что ни одно государство за 20 лет не строиться, а жить хорошо не получается. И вот умелая рука современного украинского политика под руководством западного инвестора иногда навязчиво иногда нет но указывает в сторону прошедших 70 лет и немного в северном направлении определяя это направление как враждебное. Унижают стыдят нашего украинца, мол тварь ты дрожащая всё о России хорошо думаешь? А они молоко нам ввозить к себе не дают, вот дали бы тогда бы ты зажил как европеец. И тварь эта дрожащая думает, а вдруг правда? Я же на заводе вьёбую шо дурной сутки на пролёт а лучше стране не становиться мож и вправду кацапы во всём виноваты. И давай вникать в придуманое полит технологами гавно о голодоморах и прочей рассиской хуйне. А всило того что от станка мозгов не прибавляется да и от 150 нагрудь после смены то в дикой голове дикие мысли ирождаются.
Потому братья россияне мой Вам совет каждый из украинцев кто пиздит на россиян либо заинтересован в этом материально либо рабочий материал без какоголибо потенциала к развитию. Мыслящие украинцы никогда от братьев словян не открестяца. Думайте об это каждый раз когда Вас или Вы когото хотите оскорбит по национальным причинам.

Плюсую потому что родину люблю и всё для неё сделаю.

Хорошо сказал bravo.gif
Но есть и случаи, скажем так, "сильной нелбви" в другом направлении. Они рождают ответную реакцию и получается конфликт

[^]
the1
25.08.2010 - 11:35
0

Приколист

ну-ну

День независимости Украины

[^]
JakeINC
25.08.2010 - 11:40
0

Юморист

Цитата (Vitus @ 25.08.2010 - 12:23)
с праздником россияне - Сднем независимости спиногрыза))

Нельзя так говорить, еблан ты нехороший. Вот сам говоришь типа хватит тролить, всё такое, а сам чем занимаешься? Твою блять спину никто не грыз. Забейся плиз.

1х10 за срач/оскорбления

Это сообщение отредактировал kgs - 25.08.2010 - 11:45

[^]
Бигимод
25.08.2010 - 11:42
0

Брутокот

artbrown
Панимаеж...
Вот с одной стороны ты вроде прав
А с другой...
Посмотри на Россию. Она состоит из набитой деньгами Москвы и живущих на копейки окраин.

Извини - но я не хочу быть очередной окраиной России.

[^]
artbrown
25.08.2010 - 11:45
0

Шутник

А Шевченко героем не считаю. По моему унолое говно. Максим Кривонос, Юрко Вовгур, Юхим Беда, Мама Силантий, Байда Вишневецкий, Остап Кишка - вот кем должен гордиться каждый Украинец. А у нас памятники Сагайдачному ставят пиздец!!! Урод и выблядок нашего народа в руках которого были те кто писал историю в тот момент.

[^]
Бигимод
25.08.2010 - 11:48
0

Брутокот

И в конце концов посмотрите на штаты - у них каждый штат чуть ли не автономная республика, поэтому там можно жить что в Нью-Йорке, что в Лос-Анджелесе, потому что каждый развивается по своему и на свои бабки.

А России нужны республики только чтобы доп. деньги в центр качать.

Была бы Россия настоящей федерацией, а так...

Поменять маленькую, пускай зачуханную квартирку на большую коммуналку - нет уж спасибо smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41755
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх