День независимости Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rual
24.08.2010 - 21:15
0
Статус: Offline

Шутник

Фотка Киева сделана с 16 дома, где живет Янукович Мл

[^]
JacobGrin
24.08.2010 - 21:16
0

The Man in White

Цитата (baksilo @ 24.08.2010 - 20:29)
А ведь никакой ненависти, неприязни и прочих "барьеров" между нашими братскими народами (читай одним народом) на самом деле нет.
Конечно, сидя всю жизнь перед монитором (телевизора или компьютера) можно и поверить во все это говно. А стоит оторвать жопу от дивана с креслом, да проехать по просторам нашей Родины (России, Украины, Белоруси), пообщаться с сотней людей из разных ее концов, чтобы понять суть этой вымышленной проблемы. Проблема есть на уровне власть имущих, ими же придумана для извлечения собственной выгоды. Причем с обеих сторон, если брать для примера Россию и Украину.

Это только здесь, в интернетах можно пёрднуть что-то отвратное про хохлов, бульбашов с кацапами. И схлестнуться в словесной перепалке с такими же имбицилом с противоположной стороны. А утром встать и пойти в ненавистную школу (или не пойти), посидеть на уроке "истории".

Я живу в Украине, мама белоруска, папа русский. И в национальном самоопределении я в гармонии.
Зри в корень © Козьма Прутков

Каждый год езжу в Харьков. Барьеры есть и еще какие. Таможня - жесть. Я запарился платить за въезд. Заполнять декларации в грайворуне, которая на мове. Я блядь не знаю ее нихуя. почему суко эти ебаные ваши квиточки о прибытии только на мове и английском????? сука, границы русско-украинская, а второй язык английский! И так везде. Нет ли тут подъема? Да, мне бог послал родственников жены НА Украине, но какого хрена Ваши правители так относятся к гостям? Я понимаю, шо в Москве нету нихуя на мове... И мош даже каму то это покажется защемлением его национальных чувств, но какбэ надо сопоставлять. Сколько хохлов живет в России? Дохера. Русских НА Украине? Дохуя. На каком языке они говорят? На русском. Так блин какого лысого на это ложить свой национальный куй теперь?

[^]
Surchudik
24.08.2010 - 21:17
0

Шутник

Украина! С праздником! Ураааа! beer.gif

[^]
Vovo4ka
24.08.2010 - 21:19
0

ХУЙЛО

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы - татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная - хохлам. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев - общим, а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хуй? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо. Таким образом хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками пиздили русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Пи здили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически хохлы сами получали пизды, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего пиздили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов - «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали - Украина. То есть «нам всё похую, не трогайт е нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы». Главный жизненный принцип хохлов - многовекторность. Или, чтоб понятней, - «и рыбку съесть, и на хуй сесть». Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы - настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине - четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов - оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. (Пострадал он за то, что допизделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.) Как истинные буддисты, хохлы проповедуют непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто похуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.

Этот текст считаю гениальным.

Это сообщение отредактировал Vovo4ka - 24.08.2010 - 21:23

[^]
AstaRoth
24.08.2010 - 21:20
0

Психиатр-Инквизитор

автор мог бы обойтись и без нелепого предисловия, ограничившись фотками- а они действительно красивые - вообще Украина -красивая страна.
НО вот фраза "украинско-большевистская война" -просто убила! В таком случае и "российско-большевистская" была smile.gif ниче что свои же украинские большевики....? Да ладно - забьем про политику- хотелось бы пожелать нормальные исторические книги читать и историю свою знать.
Лично для меня - не праздник это - мне и без незалежности жилось весьма недурно - даже лучше я бы сказал smile.gif

[^]
BuncherB
0

Шутник

Цитата (Catalyzer @ 24.08.2010 - 20:44)
Цитата
на Украине.

Эмм...Ты случаем На Китае или На Франции не был?Мог быть На Кубани,так это,я тебе скажу,совсем другое.Украина кагбэ государство,а не автономия.Может ты темой ошибся?Раз на то пошло,так и быть, съезжу-ка я следующим летом На Россию...

Чувак, в русском языке говорят НА Украине. Если хочешь, можешь использовать предлог В - на родной мове. Ты же не будешь просить англичан, чтобы они твою страну называли Украиной, а не Укрэйн? Претензии безоосновательные.

[^]
Kodi
0

Шутник

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 25.08.2010 - 15:46

[^]
AstaRoth
24.08.2010 - 21:23
0

Психиатр-Инквизитор

BuncherB прав, в русском языке возможны оба варианта: НА Украину или В Украину, а по украински будет только в Украiну smile.gif языки разные и правила разные- но так как ЯП русскоязычный ресурс -то НА Украине имеет место быть

[^]
Vovo4ka
24.08.2010 - 21:24
0

ХУЙЛО

Предлагаю писать в/на Украину

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 25.08.2010 - 16:04

[^]
AstaRoth
24.08.2010 - 21:26
0

Психиатр-Инквизитор

Vovo4ka
почему бы и нет? smile.gif

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 25.08.2010 - 16:05

[^]
jikitero
24.08.2010 - 21:27
0

Весельчак

Цитата (JacobGrin @ 24.08.2010 - 22:16)
Цитата (baksilo @ 24.08.2010 - 20:29)
А ведь никакой ненависти, неприязни и прочих "барьеров" между нашими братскими народами (читай одним народом) на самом деле нет.
Конечно, сидя всю жизнь перед монитором (телевизора или компьютера) можно и поверить во все это говно. А стоит оторвать жопу от дивана с креслом, да проехать по просторам нашей Родины (России, Украины, Белоруси), пообщаться с сотней людей из разных ее концов, чтобы понять суть этой вымышленной проблемы. Проблема есть на уровне власть имущих, ими же придумана для извлечения собственной выгоды. Причем с обеих сторон, если брать для примера Россию и Украину.

Это только здесь, в интернетах можно пёрднуть что-то отвратное про хохлов, бульбашов с кацапами. И схлестнуться в словесной перепалке с такими же имбицилом с противоположной стороны. А утром встать и пойти в ненавистную школу (или не пойти), посидеть на уроке "истории".

Я живу в Украине, мама белоруска, папа русский. И в национальном самоопределении я в гармонии.
Зри в корень © Козьма Прутков

Каждый год езжу в Харьков. Барьеры есть и еще какие. Таможня - жесть. Я запарился платить за въезд. Заполнять декларации в грайворуне, которая на мове. Я блядь не знаю ее нихуя. почему суко эти ебаные ваши квиточки о прибытии только на мове и английском????? сука, границы русско-украинская, а второй язык английский! И так везде. Нет ли тут подъема? Да, мне бог послал родственников жены НА Украине, но какого хрена Ваши правители так относятся к гостям? Я понимаю, шо в Москве нету нихуя на мове... И мош даже каму то это покажется защемлением его национальных чувств, но какбэ надо сопоставлять. Сколько хохлов живет в России? Дохера. Русских НА Украине? Дохуя. На каком языке они говорят? На русском. Так блин какого лысого на это ложить свой национальный куй теперь?

ппц стыдно сейчас английский не знать. а в русском правила поменяли или хз че теперь каждый должен помнить на каком русском ему писать или как?

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 25.08.2010 - 16:05

[^]
Vovo4ka
24.08.2010 - 21:28
0

ХУЙЛО

Тогда надо писать в/на Киев, в/на туалет, в/на машину?
чего-то вдруг подумалось.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 25.08.2010 - 16:06

[^]
Kodi
24.08.2010 - 21:29
0

Шутник

Об чём вы спорете? Смотрите....
Поеду ка я Украину.
Люблю Украину.
Живу Украине
Где живёшь? Украине. )))
Делов то. ).

Это сообщение отредактировал Kodi - 24.08.2010 - 21:31

[^]
Catalyzer
24.08.2010 - 21:42
0

Юморист

Цитата
КОНОПЛЯ ganja.gif прямо на улицах растёт

Вот это в точку!) Знаю пару местечек)) Но там беспонтовка,правда

Добавлено1 в 21:45
Цитата
Русских НА Украине? Дохуя.

А вот и запизделся gigi.gif Ни одного) Все они живут В Украине shum_lol.gif
Цитата
А нам Россиянам так удобней говорить! НА УКРАИНЕ.

Бля...Да хоть ПОД Украиной!Нам токо свое мнение не навязывайте,ок?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 25.08.2010 - 16:06

[^]
baksilo
24.08.2010 - 21:46
0

Балагур

JacobGrin , так это же искусственные барьеры. Их не народ поставил, а пидорасы у власти. А я про нас с вами говорил, про Людей, а те не люди, а мусор, мешающий всем жить.

[^]
Catalyzer
24.08.2010 - 21:52
0

Юморист

Цитата
Ты же не будешь просить англичан, чтобы они твою страну называли Украиной, а не Укрэйн? Претензии безоосновательные.

Да я и вас кагбэ не прошу называть как я хочу.Говорите как хотите,просто не надо меня поправлять,когда я говорю.Я тут и пишу-то на русском только чтобы все понимали.Не я все это начал.Сам же цитату привел с первым подобным комментом

Добавлено1 в 21:53
Цитата
Jumpi Я оказывается не все фотки нашёл. Там ещё одна есть, финальная. )

С самого начала их движения хотел подобную фотку увидеть bravo.gif

[^]
dhyanesh
24.08.2010 - 22:05
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (BuncherB @ 24.08.2010 - 22:20)
Цитата (Catalyzer @ 24.08.2010 - 20:44)
Цитата
на Украине.

Эмм...Ты случаем На Китае или На Франции не был?Мог быть На Кубани,так это,я тебе скажу,совсем другое.Украина кагбэ государство,а не автономия.Может ты темой ошибся?Раз на то пошло,так и быть, съезжу-ка я следующим летом На Россию...

Чувак, в русском языке говорят НА Украине. Если хочешь, можешь использовать предлог В - на родной мове. Ты же не будешь просить англичан, чтобы они твою страну называли Украиной, а не Укрэйн? Претензии безоосновательные.

Дык чего ж ваш классик писал-
Як помрэ та споховайте(в жопу пороха напхайте,поджигайте та тикайте)
На Украйне милой

[^]
Lemberg
24.08.2010 - 22:08
0

Злой Бендер

Не вижу, что можно праздновать в нынешней ситуации. Мог бы написать много, но не хочу. Так, выходной день, на одном уровне с Днем Пабеды. Много пьяного быдла собирется сегодня на концерт в центре, у многих будут флаги и звучать заряды "Слава Україні!", То есть очередной всплеск алкопатриотизму. В дорогих кабаках сидеть пузатые дяди, которые при саветской власти были колхозниками в каком Жидачевском районе, а сейчас берут взятки в органах местной власти. Для них это праздник, здесь не поспоришь.

Это сообщение отредактировал Lemberg - 24.08.2010 - 22:09

[^]
xeron
24.08.2010 - 22:12
0

Шутник

+1 к "единому народу"
а вся ета хрень, связанная с тем что мы мол разные потомуто-потомуто, ето половые проблемы лидеров стран, которые преследуют в первую очередь свои личные интересы, они от управления государством пытаються перейти к владению етим государством и объединение им мягко выражаясь незачем.

У меня оба деда прошли всю вторую мировую войну, дед по материнской линии вернулся в конце 43 домой инвалидом, без пальцев и дожил до преклонных лет, дед по отцовской линии дошел всю войну до конца и после войны служил в 1 ракетной части СССР, находившейся в Украине, (его жена-моя бабушка также с ним по военным городкам всю СССР изъездила и детей ростила тамже) и далее после увольнения и выхода на пенсию там он и осел.Я часто к нему ездил - мы один народ у нас одно будущее.

[^]
A6M2
24.08.2010 - 22:49
0

Шутник

Поздравляю дорогих украинцев с лишним поводом нажраться "горилки з пiрцем" и расслабиться на майдане. alkash.gif

[^]
starlin
24.08.2010 - 22:50
0

Весельчак

user posted image

Слава Україні! Героям Слава!

Всех с 19-м юбилеем.
Воспитывайте в себе и окружающих гордость за Нашу с Вами Украину.
Будте Людьми, и у Нас будет Нация.

[^]
Catalyzer
24.08.2010 - 22:59
0

Юморист

Цитата
Дык чего ж ваш классик писал-
Як помрэ та споховайте(в жопу пороха напхайте,поджигайте та тикайте)
На Украйне милой

Дык,ты видно хуево знаешь когда он жил,и какой статус тогда имела Украина.

Сравнивать независимое государство и территорию,переходящую из рук в руки - это все,на что мозга хватило?

Скрытый текст
И когда рот раскрываешь,думай как при этом выглядеть будешь.Может еще ниже упадешь - на оскорбления родственников,к примеру, перейдем?Что тебе терять уже?Ума что-нибуть толковое сказать не хватает,так давай культуру оскорбим,ога?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 25.08.2010 - 15:54

[^]
starlin
24.08.2010 - 23:14
0

Весельчак

Пожалуй (имхо) самый яркий клип

Это сообщение отредактировал starlin - 24.08.2010 - 23:25

[^]
hucksley
25.08.2010 - 00:05
0

Юморист

похрен на срач
тролли и плохо относящиеся к моей стране идите в ..то место... которое за границей трехмерной вселенной biggrin.gif
з днем народження улюблена країно wub.gif

ах да, те кто жил дохрена лет в Украине и не выучил здешнего языка-идиоты gigi.gif shum_lol.gif
потому как я свободно общаюсь на 4-х языках и учу пятый, а этим все лень)))
учеба еще никому не мешала, ога brake.gif

Это сообщение отредактировал hucksley - 25.08.2010 - 00:09

[^]
Роман777
25.08.2010 - 00:15
0

Балагур

родной город с Праздником!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41755
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх