Появилась карта районов Москвы и Подмосковья, где орудуют догхантеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graches
12.11.2024 - 13:13 [ показать ]
-10
Echisa
12.11.2024 - 13:16
2
Статус: Offline

Поганище

Так водить в намордниках собак своих и ничего она не сожрет на улице, и никого не покусает.
А бездомным туда и дорога.

[^]
Nameloss
12.11.2024 - 13:26
4

Ярила

Цитата (Graches @ 11.11.2024 - 12:23)
А че по камерам городским нельзя установить личности? Можно и легко. Просто по щелчку пальца, так что ждем новости о их поимке а пока осторожнее, друьзя.

Где вы в москве бродячих собак то нашли, их уже всех разобрали зоошизы для контента и посдавали в приюты. Травят домашних собак,. всякие ущербы которым гавно мешает

Тебе гавно не мешает-забери домой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Graches
12.11.2024 - 13:40
-4

Ярила

В общем стереотип о Яп, как о сообществе любителей собак полностью разрушен.
Попозже создам пост на эту тему. Пока что я искренне удивлён сколько тут желающих травить собак садистов.
Модет конечно я общаюсь с ботами, потому как шаблонные ответы и в московских пабликах совершенно другая реакция, противоположная.

Это сообщение отредактировал Graches - 12.11.2024 - 14:01

[^]
Поо35
12.11.2024 - 15:09
-6

Шутник

Я че-то тоже офигеваю от комментов на ЯПе. И не только в этой теме. Сейчас модно всех ненавидеть? И какое отношение ситуация с бездомными собаками в других городах имеет к московским домашним собакам?
Какие-то бесконечные потоки помоев по любому поводу выливаются. Собаки - все кусачие, мигранты - все насильники и убийцы, женщины - все меркантильные чудовища, соседи - все с перфораторами, чиновники - все воруют… Ничего радостного у людей в жизни нет, тоска беспросветная. И все вокруг враги.
(А какашки собачьи хозяевам в карманы запихивать надо, да. Такое вполне поддержу)

[^]
BE4HOCTb
13.11.2024 - 13:25
1

Шутник

Цитата (Sergiozzz @ 11.11.2024 - 14:00)
До площадки вообще ещё дойти надо... В спб, например, в моем районе она одна на несколько десятков домов

К чему это сообщение? Или площадка для выгула должна быть для каждого дома?

[^]
BE4HOCTb
13.11.2024 - 13:34
4

Шутник

Цитата (Graches @ 12.11.2024 - 13:40)
В общем стереотип о Яп, как о сообществе любителей собак полностью разрушен.
Попозже создам пост на эту тему. Пока что я искренне удивлён сколько тут желающих травить собак садистов.
Модет конечно я общаюсь с ботами, потому как шаблонные ответы и в московских пабликах совершенно другая реакция, противоположная.

При чем тут садисты? Люди заебались смотреть на говнище всюду, заебались что умственно неполноценные хозяева пускают своих собак шароëбиться по дворам и в 99% эти собаки нихуя не воспитанные и даже не знают элементарных команд. Взял собаку - дрессируй. Но нет, дрессура стоит дорого, а мы щеночка в кредит купили и так пойдет.

У нас в подъезде например есть уебан, с 2 мя недособаками, так эти уëбцы ссали и срали прям в лифте пока ехали на улицу. И этот уебан ни разу не убрал это дерьмо. Пришлось повесить объяву, что если ссать и срать в лифте не перестанут - травану его псин. После объявления уже 4 месяца чисто, до этого по 3-5 раз за неделю засирали оба лифта.

[^]
alef78
13.11.2024 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Jnker @ 11.11.2024 - 12:26)
Зоощиза не представляет как она задолбала простых людей своими собаками!

правильнее их называть собакошиза, ибо на любых других животных собакофилам наплевать. Особенно на уличных кошек, которых те собаки жрут, создавая райские условия для размножения крыс.

[^]
CTOIIKPaH
13.11.2024 - 13:54
4

.

Цитата (Graches @ 11.11.2024 - 12:23)
А че по камерам городским нельзя установить личности? Можно и легко. Просто по щелчку пальца, так что ждем новости о их поимке а пока осторожнее, друьзя.

Где вы в москве бродячих собак то нашли, их уже всех разобрали зоошизы для контента и посдавали в приюты. Травят домашних собак,. всякие ущербы которым гавно мешает

Охуеть. Если людям мешает собачье говно, то они ущербы.
Псиноёбы зато наверное обожают собачье дерьмо. Тьфу блять.

[^]
alef78
13.11.2024 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Поо35 @ 12.11.2024 - 15:09)
Собаки - все кусачие, мигранты - все насильники и убийцы, женщины - все меркантильные чудовища, соседи - все с перфораторами, чиновники - все воруют… Ничего радостного у людей в жизни нет, тоска беспросветная. И все вокруг враги.

Собаки без поводка, намордника и трезвого хозяина с комплектом для уборки за животным - все кусачие, еще и срущие где попало, им не место на улицах.

Мигранты - не все, но процент преступников среди них куда выше, чем среди коренного населения, в том числе и потому, что адекватные представители их народов по большей части сидят дома и никуда не мигрируют, а вот те, которые оказались никому не нужны на их родине - те едут к нам, и идиотские власти их сюда пускают. Просто не надо пускать через границу кого попало, не будет и проблем с мигрантами.

Соседи не все c перфораторами. Бывают с фортепиано (их музыкальные таланты в чате ТСЖ весь дом обсуждал, в 8 утра в воскресенье. Под перфоратор спать было бы проще).

Чиновники - огласите весь список неворующих, пожалуйста. Для внесения в Красную Книгу. Я кроме Авксентьевой навскидку затрудняюсь вспомнить хоть кого-то еще.

[^]
Tyu1357
13.11.2024 - 14:55
3

Приколист

Диалог с типичным собачником:
-"Суки!!!! Вы не имеете права подло травить животных!"
-"Держите собаку на коротком поводке, в наморднике, следите за собакой при прогулке. Убирайте гавно. И тогда ваше животное никому не помешает".
- "Себе блять надень намордник! Себя блять посади на поводок! Люди гадят больше собак! На то она и собака, чтобы лаять! Подумаешь, напугала, а если маньяк тебя напугает - чего, всех мужиков в городе уничтожить?"

Огромная благодарность догхантерам за очищение города! Собачник - это неизлечимый, психический диагноз, крайне опасный для окружающих. И физическое проявление этого диагноза - бесхозная собака - подлежит уничтожению. Если собачникам срать на окружающих - окружающим глубоко пофиг на пиздострадания шавочника.

Адекватных собаководов и адекватных собак все вышенаписанное не касается.

Это сообщение отредактировал Tyu1357 - 13.11.2024 - 14:55

[^]
snowmatic
13.11.2024 - 15:23
-4

Мигалоп

Цитата (Починикс @ 11.11.2024 - 12:25)
А вот нехер бесхозным блоховозам в стаи сбиваться! Нравится собачка, хочется покормить - забирай домой и выгуливай на поводке в наморднике! Зоошиза - фас меня!!!

Урод, тебя бы отравить. Чтоб помучался подольше перед смертью. Это подло и бесчеловечно, животных травить. Мрази и ублюдки. Разве может нормальный человек собаке, которая чувствует боль и фактически разумна, да, на другом уровне, давать отраву которая обретает её на мучительную смерть? Подло и безнаказанно. Сажать таких надо, изолировать от общества. Если он может просто так убить собаку значит он ненормальный и опасен для людей.

Это сообщение отредактировал snowmatic - 13.11.2024 - 15:31

[^]
snowmatic
13.11.2024 - 15:28
-4

Мигалоп

Цитата (Tyu1357 @ 13.11.2024 - 14:55)
-"Держите собаку на коротком поводке, в наморднике, следите за собакой при прогулке. Убирайте гавно. И тогда ваше животное никому не помешает".
- "Себе блять надень намордник! Себя блять посади на поводок! Люди гадят больше собак! На то она и собака, чтобы лаять! Подумаешь, напугала, а если маньяк тебя напугает - чего, всех мужиков в городе уничтожить?"

Огромная благодарность догхантерам за очищение города! Собачник - это неизлечимый, психический диагноз, крайне опасный для окружающих. И физическое проявление этого диагноза - бесхозная собака - подлежит уничтожению. Если собачникам срать на окружающих - окружающим глубоко пофиг на пиздострадания шавочника.

Мразота ты. Не нравится неадекватный собачник? Вызови полицию. Дай ему пизды. Собака то в чем виновата, в том что у неё хозяин долбб? Нет, ты ссышь. И раскидываешь отраву, потому что это безнаказанно. Догхантеры просто трусы и нелюди. Желаю им все такой же смерти которую они разбрасывают собакам. Сыкливые чмошники.

Это сообщение отредактировал snowmatic - 13.11.2024 - 15:30

[^]
snowmatic
13.11.2024 - 15:36
-1

Мигалоп

Цитата (BE4HOCTb @ 13.11.2024 - 13:25)
Цитата (Sergiozzz @ 11.11.2024 - 14:00)
До площадки вообще ещё дойти надо... В спб, например, в моем районе она одна на несколько десятков домов

А стоянка для машин тоже должна быть у каждого дома? Ты можешь обойтись без машины как и без собаки. В чем разница? И вообще почему то все тут забыли про закон и полицию, все такие прям линчеватели. Если рядом живёт неадекватный собачник со срущими собаками, почему нельзя заяву то написать участковому? Пусть его штрафанут там для начала, будет думать.

[^]
yxTIoI
13.11.2024 - 17:10
-1

Балагур

Цитата (Urban1978 @ 11.11.2024 - 12:24)
Не будет результата появятся такие мигрантохантеты.

Неужели тоже можно будет на колбасу прикормить.

[^]
mrкравцов60
13.11.2024 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 11.11.2024 - 13:57)
Цитата (mrкравцов60 @ 11.11.2024 - 13:47)
Молодцы догхантеры,я бы с радостью помог,  не купить у нас Изониазит! Лен область.Шавло заебло!

Отговорки, было бы желание. История из реальной жизни. Рядом живет бабуля, спокойная, вежливая, аккуратная. Типичная бабушка в общем. У нее был любимый кот, пушистый рыжий, не бандит, такой крутился вокруг двора мышей ловил, прохожих бодал головой. Вот этого кота у бабки на глазах собаки порвали на тряпки. Ну бабка пока добежала, там уже остался кровавый ком, а собачки поигрались и побежали дальше. Бабуля поплакала, кота закопала пошла в магазин купила сосисек, половину заправила толченым стеклом, половину мелкими крючками рыболовными и отправилась на поиски. Угостила собак и потом ходила переживала - "Грех на душу взяла, но это ж дикие твари, у меня вот кота порвали, а могли и детей"

Хорошая история - жаль что пиздежь! Никакое битое стекло не поможет, оно легко переваривается. Крючки не знаю, думаю собаки уколятся и не будут жрать.

[^]
mrкравцов60
13.11.2024 - 17:15
1

Ярила

Цитата (snowmatic @ 13.11.2024 - 15:23)
Цитата (Починикс @ 11.11.2024 - 12:25)
А вот нехер бесхозным блоховозам в стаи сбиваться! Нравится собачка, хочется покормить - забирай домой и выгуливай на поводке в наморднике! Зоошиза - фас меня!!!

Урод, тебя бы отравить. Чтоб помучался подольше перед смертью. Это подло и бесчеловечно, животных травить. Мрази и ублюдки. Разве может нормальный человек собаке, которая чувствует боль и фактически разумна, да, на другом уровне, давать отраву которая обретает её на мучительную смерть? Подло и безнаказанно. Сажать таких надо, изолировать от общества. Если он может просто так убить собаку значит он ненормальный и опасен для людей.

Я бы тебя закрыл на неделю с твоими собчками!

[^]
Sahi
13.11.2024 - 17:25
0

Юморист

Да будет срач!

[^]
Sergiozzz
14.11.2024 - 09:00
0

Ярила

Площадка никому ничего не должна. Но тут вопрос, а где гулять с собакой, если собака у меня есть, а площадки нет? А если она через три двора, то мне как туда попасть? Бобика на руках тащить? А если это дог например, которого хуй поднимешь?
Странные вы люди всё таки... Не любите животных, да и хрен бы с ним. Не любите, никто вроде не заставляет. Но откуда к ним столько ненависти - я искренне не понимаю. За что ненавидеть какого нибудь йорка, который уж точно никому ничего плохого не сделал? А вы им готовы чуть ли не в футбол играть... Почему? За что?
А я вот людей не люблю. Говна от них я в жизни видел куда больше, чем от зверей. Следуя логике, хорошо бы мне взять в руки оружие и стрелять всех налево и направо. Включая детей, а то хуй их знает кто из них вырастет.
Так получается?

[^]
Tyu1357
14.11.2024 - 11:02
-1

Приколист

Цитата (snowmatic @ 13.11.2024 - 15:28)
Цитата (Tyu1357 @ 13.11.2024 - 14:55)

Мразота ты. Не нравится неадекватный собачник? Вызови полицию. Дай ему пизды. Собака то в чем виновата, в том что у неё хозяин долбб? Нет, ты ссышь. И раскидываешь отраву, потому что это безнаказанно. Догхантеры просто трусы и нелюди. Желаю им все такой же смерти которую они разбрасывают собакам. Сыкливые чмошники.

Желаю увидеть твое имя в сводке новостей в словосочетании "порвали нах")))

[^]
Tyu1357
14.11.2024 - 11:09
-1

Приколист

Цитата (Sergiozzz @ 14.11.2024 - 09:00)

Площадка никому ничего не должна. Но тут вопрос, а где гулять с собакой, если собака у меня есть, а площадки нет? А если она через три двора, то мне как туда попасть? Бобика на руках тащить? А если это дог например, которого хуй поднимешь?
Странные вы люди всё таки... Не любите животных, да и хрен бы с ним. Не любите, никто вроде не заставляет. Но откуда к ним столько ненависти - я искренне не понимаю. За что ненавидеть какого нибудь йорка, который уж точно никому ничего плохого не сделал? А вы им готовы чуть ли не в футбол играть... Почему? За что?
А я вот людей не люблю. Говна от них я в жизни видел куда больше, чем от зверей. Следуя логике, хорошо бы мне взять в руки оружие и стрелять всех налево и направо. Включая детей, а то хуй их знает кто из них вырастет.
Так получается?

Ох, блаженный в бэлом пальто, как же ты среди собачьего дерьма в нем гуляешь?
Да, мне не нравится когда верещащие крысы - йорк, шприц, чихуй, той и прочие собачьи отбросы - истерично облаивают прохожих. Зато очень нравится наблюдать, когда эту мелочь перекусывает более крупный блоховоз с таким же блаженным хозяином. Ты наверное второго недомерка приносишь на радостях на загрыз, а потом и ребенка своего приводишь. Ну не убивать же в самом деле, они ж играют.

А почему бы собачникам не сожрать разбросанную отраву самим? А то развели тут бла-бла-бла, демагои хреновы. Спасете своих придурошных от смерти, зато сами избавите мир от неадеквата.

[^]
Sergiozzz
14.11.2024 - 11:13
-3

Ярила

Цитата
Да, мне не нравится когда верещащие крысы - йорк, шприц, чихуй, той и прочие собачьи отбросы - истерично облаивают прохожих. Зато очень нравится наблюдать, когда эту мелочь перекусывает более крупный блоховоз с таким же блаженным хозяином. Ты наверное второго недомерка приносишь на радостях на загрыз, а потом и ребенка своего приводишь. Ну не убивать же в самом деле, они ж играют.

А почему бы собачникам не сожрать разбросанную отраву самим? А то развели тут бла-бла-бла, демагои хреновы. Спасете своих придурошных от смерти, зато сами избавите мир от неадеквата.

Знаешь, я тебя даже на хуй посылать не буду. Во первых, все равно не поймёшь, во вторых, не хочу - мне тебя просто жалко, убогого, пожалел для тебя всевышний человеческих качеств. Если тебе нравится, когда убивают живое существо (а тем более нравится на это смотреть и слышать, как это существо визжит от боли) - это явно какое-то психическое отклонение.

[^]
Tyu1357
14.11.2024 - 11:26
-2

Приколист

Цитата (Sergiozzz @ 14.11.2024 - 11:13)
Цитата
Да, мне не нравится когда верещащие крысы -  йорк, шприц, чихуй, той и прочие собачьи отбросы - истерично облаивают прохожих. Зато очень нравится наблюдать, когда эту мелочь перекусывает более крупный блоховоз с таким же блаженным хозяином. Ты наверное второго недомерка приносишь на радостях на загрыз, а потом и ребенка своего приводишь. Ну не убивать же в самом деле, они ж играют.

Знаешь, я тебя даже на хуй посылать не буду. Во первых, все равно не поймёшь, во вторых, не хочу - мне тебя просто жалко, убогого, пожалел для тебя всевышний человеческих качеств. Если тебе нравится, когда убивают живое существо (а тем более нравится на это смотреть и слышать, как это существо визжит от боли) - это явно какое-то психическое отклонение.

Ты прям подтвердил диагноз "клинический собачник" полностью. А мне тебя не жалко - иди дальше меси гавно, выгуливай свою проблему, которую в любой момент могут устранить, и это будет только по твоей вине))

[^]
Goblin21
14.11.2024 - 11:31
1

Юморист

Зоофилы хуже террористов. У тех хоть идея, а тут просто человеконенавистничество.

[^]
Бублегум
14.11.2024 - 11:32
0

Ярила

Цитата (sfinx37 @ 11.11.2024 - 12:32)
Вот почему-то не удивляет от слова совсем! Приведу банальный пример, в Электростали есть парк Авангард, который благоустроили пару лет назад, построили площадку для выгула собак. Есть правила парка, которые висят на видном месте, что выгул собак запрещен вне специально отведенных мест. Но все собачники со своими шавками шарахаются по всему парку без поводков и намордников, на замечания проявляют агрессию. Охрана ничего сделать не может, полиция на вызов не приезжает. Охранник так и сказал: "Пишите в администрацию, и чем больше будет жалоб, тем лучше!" Скорее всего и в тех районах похожая ситуация, плюс бродячие, вот и результат.

А ещё с какого то хуя с собаками заходят в продуктовые магазины.И эта псарня метёт своими обосраными хвостами по нижним полкам.Кто и аогда разрешил с содаками переться с магазин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13178
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх