Появилась карта районов Москвы и Подмосковья, где орудуют догхантеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreymirkin
14.11.2024 - 11:35
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (snowmatic @ 13.11.2024 - 15:23)
Цитата (Починикс @ 11.11.2024 - 12:25)
А вот нехер бесхозным блоховозам в стаи сбиваться! Нравится собачка, хочется покормить - забирай домой и выгуливай на поводке в наморднике! Зоошиза - фас меня!!!

Урод, тебя бы отравить. Чтоб помучался подольше перед смертью. Это подло и бесчеловечно, животных травить. Мрази и ублюдки. Разве может нормальный человек собаке, которая чувствует боль и фактически разумна, да, на другом уровне, давать отраву которая обретает её на мучительную смерть? Подло и безнаказанно. Сажать таких надо, изолировать от общества. Если он может просто так убить собаку значит он ненормальный и опасен для людей.

Нехуя зоофила порвало)))

[^]
ZloyGnomV
14.11.2024 - 11:44
9

Юморист

Заметьте, из 7 страниц каментов только 1-2 адекватных зоофилов)
Остальные такие же как их собаки.
Точнее их собаки такие как они
Вам же пишут, поводок, намордник, пакет для говна.
И желательно не обоссывать все подряд.
И не будет к вам претензий. И не отравиться ваша псинка.

[^]
Sergiozzz
14.11.2024 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 14.11.2024 - 11:44)

Во первых, обычный намордник особо не мешает собаке поднять какую нибудь хуйню с земли, типа куска колбасы. Во вторых, люди, которые ненавидят собак, ненавидят их не за говно на газоне и не за возможную агрессию с их стороны. Их ненавидят просто за сам факт их существование. Поэтому готовы пнуть, отравить, убить и тд. Адекватных собак и их хозяев у них не может быть по определению. Вот персонаж выше, например. Аж радуется, когда собака посильнее разорвёт собаку поменьше! Больной? О да, вполне! Хотя с его точки зрения придурок наоборот я

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andronikus
14.11.2024 - 12:33
1

Приколист

Герои нашего времени. Раз бесполезные чиновники и мусора нихера не делают, будут такие акты борьбы с зубастыми тварями. Система насквозь гнилая.

[^]
Tyu1357
14.11.2024 - 14:06
1

Приколист

Цитата (Sergiozzz @ 14.11.2024 - 12:29)

Во первых, обычный намордник особо не мешает собаке поднять какую нибудь хуйню с земли, типа куска колбасы. Во вторых, люди, которые ненавидят собак, ненавидят их не за говно на газоне и не за возможную агрессию с их стороны. Их ненавидят просто за сам факт их существование. Поэтому готовы пнуть, отравить, убить и тд. Адекватных собак и их хозяев у них не может быть по определению. Вот персонаж выше, например. Аж радуется, когда собака посильнее разорвёт собаку поменьше! Больной? О да, вполне! Хотя с его точки зрения придурок наоборот я

Я не то, что бы радуюсь, а хочу понять. Если твою мелкую крысу или твоего ребенка (хотя я сомневаюсь, что у такого зоофила есть ребенок) разорвет или хотя бы набросится другая собака. Ты расслабишься и получишь удовольствие? Видимо да, ты же это пытаешь доказать. Тогда кто тут больной?))

[^]
Sergiozzz
14.11.2024 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (Tyu1357 @ 14.11.2024 - 14:06)
Я не то, что бы радуюсь, а хочу понять. Если твою мелкую крысу или твоего ребенка (хотя я сомневаюсь, что у такого зоофила есть ребенок) разорвет или хотя бы набросится другая собака. Ты расслабишься и получишь удовольствие? Видимо да, ты же это пытаешь доказать. Тогда кто тут больной?))

Я как раз не обрадуюсь. А вот ты кайфуешь и не скрываешь этого.

[^]
Rotfq
14.11.2024 - 15:03
2

Приколист

Цитата (Sergiozzz @ 14.11.2024 - 09:00)
Цитата (BE4HOCTb @ 13.11.2024 - 13:25)
К чему это сообщение? Или площадка для выгула должна быть для каждого дома?

Площадка никому ничего не должна. Но тут вопрос, а где гулять с собакой, если собака у меня есть, а площадки нет? А если она через три двора, то мне как туда попасть? Бобика на руках тащить? А если это дог например, которого хуй поднимешь?
Странные вы люди всё таки... Не любите животных, да и хрен бы с ним. Не любите, никто вроде не заставляет. Но откуда к ним столько ненависти - я искренне не понимаю. За что ненавидеть какого нибудь йорка, который уж точно никому ничего плохого не сделал? А вы им готовы чуть ли не в футбол играть... Почему? За что?
А я вот людей не люблю. Говна от них я в жизни видел куда больше, чем от зверей. Следуя логике, хорошо бы мне взять в руки оружие и стрелять всех налево и направо. Включая детей, а то хуй их знает кто из них вырастет.
Так получается?

Но ведь вы не сможете ни в кого стрелять, потому что для вас наступят последствия и вам они не нравятся и сравнив нелюбовь к людям и срок в тюрячке вы решили что не так уж вас они и бесят. А тогда зачем было писать так эмоционально?

Про тащить собаку на себе за три квартала я ничего не понял - это зачем так делать? Просто взяли себе вышли с собакой на поводке и в наморднике и ходите себе где хотите, главное говно убирать за собакой

[^]
Rotfq
14.11.2024 - 15:08
3

Приколист

Цитата (Sergiozzz @ 14.11.2024 - 12:29)

может у вас, конечно, хобби такое - в интернете врать, но может у вас просто особенность развития такая.

вот идет себе человек с собакой, она на поводке и в наморднике и никому не доставляет неудобств - их даже не заметят, слова никто не скажет и даже плохого не подумает, потому что неудобства не доставляет
а вот идет тупой пидор, он за собакой не следит, поводка нет, намордника нет - такой пидор становится мишенью для ненависти (а может и пизды получить, если собака там чего-то сделает не так).

И ваша позиция непонятна совсем - почему вместо того, чтобы призывать собачников выполнять правила, вы предлагает людям потерпеть? Это же бредятина - вы чего маленький мальчик избалованный? Ну не будет такого, не найдет такой подход в обществе понимания!

[^]
Rotfq
14.11.2024 - 15:12
3

Приколист

Цитата (snowmatic @ 13.11.2024 - 15:36)
Цитата (Sergiozzz @ 11.11.2024 - 14:00)
До площадки вообще ещё дойти надо... В спб, например, в моем районе она одна на несколько десятков домов

А стоянка для машин тоже должна быть у каждого дома? Ты можешь обойтись без машины как и без собаки. В чем разница? И вообще почему то все тут забыли про закон и полицию, все такие прям линчеватели. Если рядом живёт неадекватный собачник со срущими собаками, почему нельзя заяву то написать участковому? Пусть его штрафанут там для начала, будет думать.

фу быдло какое.

понятное дело что люди сперва пишут участковому, потом он не реагирует и потом люди сыпят отраву потому что именно так происходит "по пути наименьшего сопротивления"

[^]
Sergiozzz
14.11.2024 - 15:44
-3

Ярила

Цитата
может у вас, конечно, хобби такое - в интернете врать, но может у вас просто особенность развития такая.

вот идет себе человек с собакой, она на поводке и в наморднике и никому не доставляет неудобств - их даже не заметят, слова никто не скажет и даже плохого не подумает, потому что неудобства не доставляет
а вот идет тупой пидор, он за собакой не следит, поводка нет, намордника нет - такой пидор становится мишенью для ненависти (а может и пизды получить, если собака там чего-то сделает не так).

И ваша позиция непонятна совсем - почему вместо того, чтобы призывать собачников выполнять правила, вы предлагает людям потерпеть? Это же бредятина - вы чего маленький мальчик избалованный? Ну не будет такого, не найдет такой подход в обществе понимания!

Опыт показывает, что на тысячу нормальных людей приходится один пидор. Ну может два, но не больше. Травят же всех подряд. И именно всех владельцев собак подряд отдельно взятые личности записывают в зоофилов, говноедов и тд.
И собака собаке рознь. Питбуль без намордника - это пиздец. Питбуль в наморднике с ребёнком на поводке - точно такой же пиздец. А вот тебе йорк. С кошку размером. Кого он блять укусит??? Лает, да, и чо? Я б некоторым пидорам рот бы с мылом вымыл за их разговоры. Ей богу, лучше б пидоры лаяли. Но этим пидорам разницы нет. Собака? Срет? Лает? Убить на хуй!!! А владельцу пизды!!! Мешают, суки, своим существованием!

[^]
Поо35
14.11.2024 - 16:34
0

Шутник

Цитата (Sergiozzz @ 14.11.2024 - 15:44)
Опыт показывает, что на тысячу нормальных людей приходится один пидор. Ну может два, но не больше. Травят же всех подряд. И именно всех владельцев собак подряд отдельно взятые личности записывают в зоофилов, говноедов

Бесполезно. На мой призыв перестать плеваться ядом во всех подряд, а относиться к людям в соответствии с их поступками, народ активно откликнулся полной панамкой минусов.
Мне жаль людей, которые сгорают в пламени гнева. Гнев ослепляет, разрушает изнутри. Ненависть вредит больше всего самим ненавидящим. Хотя они этого и не осознают.

[^]
Dominator85
14.11.2024 - 17:00
0

Ярила

Скорее котов всех перетравят

[^]
alconaffft
14.11.2024 - 22:53
-2

Приколист

Цитата
уже второй раз 911 тебе, учись нормально общаться.
И да, у меня вообще кот, доебался со своей собакой.

У меня нет собаки, ты начал впрягаться ща шелудивых, и это... стукачок))

[^]
alef78
15.11.2024 - 10:26
4

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 14.11.2024 - 09:00)

Площадка никому ничего не должна. Но тут вопрос, а где гулять с собакой, если собака у меня есть, а площадки нет?

А это личные проблемы собаковода и ничьи больше. Думать об этом следует заранее. Если нет условия для содержания животного - не заводите. Или заводите другое животное, содержание которого не создаст подобных проблем. Или езжайте в тундру и там заводите хоть стадо псин. Или скидывайтесь с другими собачниками, выкупайте землю, огораживайте, шумоизолируйте площадку, и там выгуливайте. Окружающие не обязаны оплачивать капризы собачников, большинству нормальных людей собаки даром не нужны. В крупных городах свободного места мало, и его следует использовать под парки и детские площадки для детей, а не для собак. Города строятся людьми для людей, ни одна собака еще ничего ни разу не построила. Про служебных и собак-поводырей отдельный разговор - те по определению всегда дрессированы и обучены не создавать проблем окружающим.

Никто не запрещает гулять с собакой просто по улице, но собака должна быть в наморднике, на поводке (на нормальном, а не на веревке в 20 метров, о которую прохожие спотыкаются), у сопровождающего должны быть средства уборки за животным, тем более, что у собак есть крайне свинская привычка оставлять свое дерьмо на самом видном месте. В отличие от приличных животных типа кошек, которые ищут укромный угол и там стараются закопать, да и отходов от кошки попросту в разы меньше. Не устраивают Вас условия выгула псин в городе - заводите нормальных животных, пригодных для содержания в городских условиях. Попугайки, канарейки, рыбки, кошки, декоративные кролики, даже хорьки с енотами (если Вам квартиру не жалко). Но собаки, особенно крупные, не животное для города. Вы же не требуете в городе создавать пастбища для коров, курятники и площадки для выгула лошадей, хотя пользы от них на порядок больше, а проблем меньше, чем от собак. В деревне, если у вас есть хорошо огороженный участок для выгула - можете заводить хоть собак, хоть медведей, хоть слонов.

[^]
BE4HOCTb
18.11.2024 - 14:58
0

Шутник

Цитата
Опыт показывает, что на тысячу нормальных людей приходится один пидор. Ну может два, но не больше. Травят же всех подряд. И именно всех владельцев собак подряд отдельно взятые личности записывают в зоофилов, говноедов и тд.
И собака собаке рознь. Питбуль без намордника - это пиздец. Питбуль в наморднике с ребёнком на поводке - точно такой же пиздец. А вот тебе йорк. С кошку размером. Кого он блять укусит??? Лает, да, и чо? Я б некоторым пидорам рот бы с мылом вымыл за их разговоры. Ей богу, лучше б пидоры лаяли. Но этим пидорам разницы нет. Собака? Срет? Лает? Убить на хуй!!! А владельцу пизды!!! Мешают, суки, своим существованием!

Чел, а ты не пробовал следить за собакой при выгуле? Купи намордник, в котором собака не сможет подобрать ничего. Если чья то собака жрет всë подряд при выгуле - это траблы хозяина и собаки. Она и без догхантеров дожрется до своей смерти. Ты завел собаку, ее содержание, воспитание, кормежка, выгул и слежение чтоб она не сдохла - только твои проблемы. Мне похуй если твоя собака что то сожрала если ты распиздяй и сдохла. Как и всем вокруг, смирись с этим и вместо доказывания кому то в инете, что собачка это хорошо, потрать это время на то, чтобы твоя собака не жрала ниче и в следствии чего не подохла. И людям не мешала.

А по поводу площадки, ты когда собаку заводил, чем думал, где ее выгуливать? Надеюсь в ближайшем будущем, штрафы за сранье, выгул без поводков и намордников доведут до 50-100к хотя бы. Сразу долбоебов и их тупых псин поубавится.

[^]
ванек44
18.11.2024 - 21:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (яюэ @ 11.11.2024 - 12:23)
Нет бродячих собак - нет догхантеров. Удивительное совпадение, не правда-ли?

Но ведь и кошек может может зацепить🤷‍♂️,

[^]
яюэ
18.11.2024 - 22:50
1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 18.11.2024 - 21:55)
Но ведь и кошек может может зацепить🤷‍♂️,

Кто? Чем?
Если нет бродячих собак - нет опасности и кошкам, и догхантеров нет.

[^]
snowmatic
19.11.2024 - 05:02
-2

Мигалоп

Цитата (mrкравцов60 @ 13.11.2024 - 17:15)
Цитата (snowmatic @ 13.11.2024 - 15:23)
Цитата (Починикс @ 11.11.2024 - 12:25)
А вот нехер бесхозным блоховозам в стаи сбиваться! Нравится собачка, хочется покормить - забирай домой и выгуливай на поводке в наморднике! Зоошиза - фас меня!!!

Урод, тебя бы отравить. Чтоб помучался подольше перед смертью. Это подло и бесчеловечно, животных травить. Мрази и ублюдки. Разве может нормальный человек собаке, которая чувствует боль и фактически разумна, да, на другом уровне, давать отраву которая обретает её на мучительную смерть? Подло и безнаказанно. Сажать таких надо, изолировать от общества. Если он может просто так убить собаку значит он ненормальный и опасен для людей.

Я бы тебя закрыл на неделю с твоими собчками!

Ты просто идиот, как и большинство тут. По вашему, по идиотскому, если человек призывает не травить собак то они обязательно у него должна быть. Подумать что он так считает потому что это жестоко нечем вам, ну нету мозга на это. Поэтому и страна докатилась до уровня ниже канализации, и за-за таких обезьян как ты. Если человек против войны - значит хохол, если против убийств собак - значит собачник. А нормальный человек что такое забыли уже?

[^]
snowmatic
19.11.2024 - 05:06
-3

Мигалоп

Цитата (BE4HOCTb @ 18.11.2024 - 14:58)
Цитата

Чел, а ты не пробовал следить за собакой при выгуле? Купи намордник, в котором собака не сможет подобрать ничего. Если чья то собака жрет всë подряд при выгуле - это траблы хозяина и собаки. Она и без догхантеров дожрется до своей смерти. Ты завел собаку, ее содержание, воспитание, кормежка, выгул и слежение чтоб она не сдохла - только твои проблемы. Мне похуй если твоя собака что то сожрала если ты распиздяй и сдохла. Как и всем вокруг, смирись с этим и вместо доказывания кому то в инете, что собачка это хорошо, потрать это время на то, чтобы твоя собака не жрала ниче и в следствии чего не подохла. И людям не мешала.

А по поводу площадки, ты когда собаку заводил, чем думал, где ее выгуливать? Надеюсь в ближайшем будущем, штрафы за сранье, выгул без поводков и намордников доведут до 50-100к хотя бы. Сразу долбоебов и их тупых псин поубавится.

Надеюсь что когда нибудь ты пострадаешь сам от этой отравы. Выродок.

[^]
Nikolay4
19.11.2024 - 05:13
-2

Ярила

Цитата
догхантеры

Вот название-то какое! Типа они такие смелые охотники, прям с темными силами сражаются. А на деле -говнюки-отравители.

[^]
BrainDamage
19.11.2024 - 05:24
1

Ярила

Солнечногорск д. Тимоново - с точкой на карте ошиблись километров на сорок.

[^]
stariy12345
19.11.2024 - 05:34
1

Ярила

даёшь "красную москву" ... !

[^]
Tuzov83
19.11.2024 - 05:37
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 14.11.2024 - 15:44)
Цитата

Ну если считать пидором того, кто выгуливает без поводка/намордника и не убирает говно, я бы сказал что пропорция скорее обратная - на тысячу пидоров один человек. Ну вот по опыту ,собачников-то каждый день все видим, чего лукавить-то.
Я бы вообще запретил содержать в МКД собак, кроме йорков, шпицев, чихов и т.д. Это и собаке мучение, и окружающим дискомфорт, ну исходя из реального. А то позаводят всяких хасок с алабаями в двушках-хрущах, а потом у них башню сносит.

[^]
maximkoff
19.11.2024 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 11.11.2024 - 12:24)
Если власти бездействуют то народ рано или поздно начинает действовать самостоятельно. Это кстати и мигрантов касается. Не будет результата появятся такие мигрантохантеты.

Мигрантохантеры раньше назывались скинхедами. cool.gif

Появилась карта районов Москвы и Подмосковья, где орудуют догхантеры

[^]
Акация
19.11.2024 - 08:18
-1

антидепрессант

Цитата (Graches @ 11.11.2024 - 12:28)
Цитата (Viteck116 @ 11.11.2024 - 12:27)
Цитата (Graches @ 11.11.2024 - 12:23)
А че по камерам городским нельзя установить личности? Можно и легко. Просто по щелчку пальца, так что ждем новости о их поимке а пока осторожнее, друьзя.

Где вы в москве бродячих собак то нашли, их уже всех разобрали зоошизы для контента и посдавали в приюты. Травят домашних собак,. всякие ущербы которым гавно мешает

На днях к нас в Казани в поселке Самосырово, бродячее шавло загрызло женщину насмерть.

Речь про Москву идет, при чет тут Казань ?

В москве тупо скуфы бесятся с говна собачьего, у них проблем в жизни нет больше.
бродячих собак в москве уже лет 15 не видел. Тут сборище каких-то перекрытых на голову, ей богу

А что, собачье говно под ногами - это хорошо и приятно? Убирайте за вашими блоховозами и говносерями - никто не будет возмущаться.
Кстати, в последнее время стали попадаться одинокие бродячки в моем районе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13178
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх