Легкоатлетка Хасанова: «Я бы отдала все, что у меня есть – все призовые, все заработанное – чтобы поехать на Олимпиаду»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДоннаРоза
6.10.2024 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 6.10.2024 - 16:09)
А спроси за кого ты?
Ответит - Я ЗА ПУТИНА.

второе поколения уже сменилось, а Пересидент все еще сидит.

когда же он уже сдохнет.? cool.gif

Легкоатлетка Хасанова: «Я бы отдала все, что у меня есть – все призовые, все заработанное – чтобы поехать на Олимпиаду»

[^]
Айдэн
6.10.2024 - 22:35
3

...

Цитата (JuSSS @ 6.10.2024 - 22:33)
Цитата (volga77 @ 6.10.2024 - 19:46)
Цитата (Poisonjkewow @ 06.10.2024 - 16:11)
Я охуеваю с этих спортсменов, видите ли спортивная карьера у них короткая. С чего ради они выше обычных людей, например тех, кого мобилизовали? У них тоже планы были другие.

Я смотрю, народ потихоньку умнеет и начинает понимать, что профессиональные спортсмены это паразиты на нашем теле, чьи хотелки мы оплачиваем из своего кармана.

Напомнить как в 1972 году в суперсерия СССР — Канада весь СССР с замиранием смотрел и какая гордость была, когда выиграли.

Правильно, на хрен всех этих профи, футболистов, хоккеистов и т.д. Пусть на завод идут, гайки крутить. Больше пользы будет brake.gif

О,да
Красная машина
Тогда вся страна болела за этих людей

Это сообщение отредактировал Айдэн - 6.10.2024 - 22:38

[^]
joke1976
6.10.2024 - 22:38
2

Ярила

И что, мне теперь тебя пожалеть? Большинство населения России проебало, из-за поехавшего кукухой деда, часть своей жизни, а не всратую возможность поехать на сраные спортивные игрульки. И заплатили за это своими кровно заработанными деньгами и здоровьем. Два в одном, блять. Так хочется на Олимпиаду, продавай все, меняй гражданство и езжай от любого стана. Не хочешь так, не пизди. Тут людей нс войне убивают.

[^]
Глумитель
6.10.2024 - 22:39
4

Ярила

А вот Лев Яшин в своё время отказывался от перехода в мадридский "Реал" и навсегда остался легендой московского "Динамо", СССР и всего мира.

Девочка же вольна распоряжаться своей судьбой как заблагорассудится - так-то век шахтеров и литейщиков тоже короток, но на них всем пох почему-то...

[^]
volga77
6.10.2024 - 22:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 06.10.2024 - 22:34)
Схуя, Ты, взял, что его не заботит, сколько вылечил людей его местный педиатр, сколько дел на рассмотрение отправил местный участковый и т.д.?

Лично я радуюсь, когда в том или ином месте что-то сделано, если один врач вылечил много пациентов, то мне это приносит удовольствие и радость, так же и с раскрытыми делами... В месяц я трачу в благотворительные организации около 800-1300 долларов... Вот какая польза с всего этого моей семье????

Странный Ты человек, я бы сказал, такие в цивилизованном мире, нахуй не нужны, но если я так скажу, то уподоблюсь Тебе.

Ну я тебе возражу, я пользу людям приношу каждый день, причем осязаемую, в здравоохранении. Обвинить меня в дармоедстве не сможешь, живу на зарплату, взяток не беру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chukchi62
6.10.2024 - 22:50
-2

Юморист

Цитата (Spamerdealer @ 6.10.2024 - 22:03)
Цитата (Chukchi62 @ 6.10.2024 - 20:40)
Цитата (OrdoXenos @ 6.10.2024 - 16:23)
Кто б ещё объяснил доходчиво: какая польза от спортсменов-профессионалов обычным людям? Они ж ни хрена полезного не делают,а как карьера подходит к концу так или в депутаты-чиновники или за границу.О "престиже страны" не говорите,этого пресловутого "престижа" уже давно нет.

Иногда мне кажется что тупость становится нормой, рассуждать на уровне старшей группы детского сада уже не стыдно, это теперь называется точкой зрения. Много пользы от искусства? Театр, кино, живопись, музыка и т.д.?
Или ваша жизнь сплошное созидание полезного? Насозидал болтов и гаек до 65 лет и на кладбище на радость ПФР.

Ну так умней по быстрее!
Каждый раз когда тут чевствуют румына или пенсионерку с ее туповатым геронтофилом, хочется написать развернутую статью страниц на восемь о том, что самый завалящий токарь на судоверфи делает для страны больше, чем весь московский бомонд вместе взятый. Гайки говоришь? Ну так ты, дорогуша, без гаек даже из квартиры не выйдешь - они повсюду в твоей никчемной жизни. А без попсы ты спокойно проживешь, а уж без современного российского кино и подавно ( если не ставишь перед собой задачи деградировать еще сильнее), театр - на любителя, живопись себя изжила, скульптура - есть чпу, музыка разве что - только без песен! Технологии изживают культуру, тут большая часть населения уже до животного уровня опустилась - не смотри, что на суперджетах и с айфонами.
Спорт был полезен любительский, повсеместный! Профессиональный - извращение по сути, созидающее начало в нем утеряно, смысла нет ( воин готов к бою в любой момент, спортсмен к определенному сроку и только)! Плюс в кого ни ткни, дегенераты какие то, что спортсмены, что деятели культуры, а ведь они тоже люди, маленькие кирпичики цивилизации, созданной благодаря развитому мозгу.
Короче, как поумнеешь - начнешь топить за созидателей, функцию необходимости и развития, а функция от избытка, профспортсмены/певцы/артисты/художники ... пойдет фоном. Удачи!

Понятно, бред бухого созидателя мира, полезай в берлогу обратно, спячка на носу.

[^]
WhiteNIC
6.10.2024 - 22:52
1

Ярила

Цитата (volga77 @ 6.10.2024 - 23:30)
Цитата (Pain913 @ 06.10.2024 - 20:54)
Все правильно говорит. Я уже писал в подобных темах, что олимпиада бывает 1 или 2 раза в жизни у большинства спортсменов. Им нельзя упускать такой шанс. Что поделать, что в мире сейчас такая жепа и предвзятость.

Вот скажи мне, какая нахуй тебе и твоей семье прибыль и польза от того , что эта тетя выступит лучше всех?!
У тебя хер будет дольше стоять, детям дадут бесплатные путевки в лагерь?! Что же вы за долбоебы такие, болельщики?
Почему ты не болеешь за своего участкового, который раскрыл больше всех преступлений? За своего участкового терапевта, который вылечил больше в ех пациентов? Отчего такая избирательность?!

ну допустим все они учились за счет государства ... участковый в итоге в твоем районе может стать на сторону мигрантов, терапевт будет выписывать лекарства только те за которые ему занесут фармкомпании.

А прибыль в моей семье ... я за своего сына плачу сам и государство схватиться за него только если он выйдет на уровень хотя бы области или федерального округа ... вот если Россия то да ... тут уже обеспечение

[^]
volga77
6.10.2024 - 22:52
4

Ярила

Цитата (Айдэн @ 06.10.2024 - 22:34)
От того,что чемпион один. А участковых и терапевтов много.

От того,что ты,гражданин этой страны,испытываешь чувство гордости ,когда поднимают флаг твоей страны,когда играют гимн твоей страны,когда гражданин твоей страны становится лучшим

Спортсмены это ориентир.образец для подражания для молодёжи.

Ну,я сейчас про адекватных людей.у алкашей свои ценности

Иди ты в жопу со своей гьрдостью!!
Гордость за страну это когда пенсионеры по помойкам не шастуют, гордость за страну это когда пенсионеры путешествуют, когда достойная медицина, образование, наука, когда наши ученые совершают открытия, а не кьгда тупой долбоеб пробежад быстрее всех!

[^]
volga77
6.10.2024 - 22:53
1

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 06.10.2024 - 22:52)
ну допустим все они учились за счет государства ... участковый в итоге в твоем районе может стать на сторону мигрантов, терапевт будет выписывать лекарства только те за которые ему занесут фармкомпании.

А прибыль в моей семье ... я за своего сына плачу сам и государство схватиться за него только если он выйдет на уровень хотя бы области или федерального округа ... вот если Россия то да ... тут уже обеспечение

А я о чем? Ты никакого профита не получаешь с рекрдов спортсменов.

[^]
Kovalski
6.10.2024 - 22:54
2

Made in USSR

Бороться с бабомужиками или обдолбаными анаболиками американками? Это точно вершина спортивной карьеры и смысл жизни?

[^]
junnny
6.10.2024 - 23:02
3

Ярила

Одимпиада сгнила без России.. нехрен там делать…

[^]
Айдэн
6.10.2024 - 23:03
2

...

Цитата (volga77 @ 6.10.2024 - 22:52)
Цитата (Айдэн @ 06.10.2024 - 22:34)
От того,что чемпион один. А участковых и терапевтов много.

От того,что ты,гражданин этой страны,испытываешь чувство гордости ,когда поднимают флаг твоей страны,когда играют гимн твоей страны,когда гражданин твоей страны становится лучшим

Спортсмены это ориентир.образец для подражания для молодёжи.

Ну,я сейчас про адекватных людей.у алкашей свои ценности

Иди ты в жопу со своей гьрдостью!!
Гордость за страну это когда пенсионеры по помойкам не шастуют, гордость за страну это когда пенсионеры путешествуют, когда достойная медицина, образование, наука, когда наши ученые совершают открытия, а не кьгда тупой долбоеб пробежад быстрее всех!

dont.gif не хами
это все, тобой изложенное, не должно быть гордостью. это должно быть нормой

гордость это быть первыми. в космосе. в науке.в балете или вот в спорте высших достижений

[^]
volga77
6.10.2024 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 06.10.2024 - 23:03)
не хами

гордость это быть первыми. в космосе. в науке.в балете или вот в спорте высших достижений

Должно быть, но не является! Что то я не видел, чтобы талантливым терапевтам, конструктарам самолетов, акаднмикам bmv на Кпасной Площади раздавали. Или я что то пропустил?

[^]
JuSSS
6.10.2024 - 23:06
2

Миру - Мир!

Не будет профспорта - не будет стимула молодежи заниматься спортом. Многие хотят статъ Овечкиным, Месси и т.д. Из тысяч получится один, но эти тысячи будут заниматься. Как ни крути, профспорт - реклама массового спорта

[^]
volga77
6.10.2024 - 23:11
2

Ярила

Цитата (JuSSS @ 06.10.2024 - 23:06)
Не будет профспорта - не будет стимула молодежи заниматься спортом. Многие хотят статъ Овечкиным, Месси и т.д. Из тысяч получится один, но эти тысячи будут заниматься. Как ни крути, профспорт - реклама массового спорта

Реклама массового спорта это ДОСТУПНЫЙ массовый спорт! В первую очередь, для детей! Все остальное демагогия!

[^]
WhiteNIC
6.10.2024 - 23:13
3

Ярила

Цитата (volga77 @ 6.10.2024 - 22:46)
Цитата (Poisonjkewow @ 06.10.2024 - 16:11)
Я охуеваю с этих спортсменов, видите ли спортивная карьера у них короткая. С чего ради они выше обычных людей, например тех, кого мобилизовали? У них тоже планы были другие.

Я смотрю, народ потихоньку умнеет и начинает понимать, что профессиональные спортсмены это паразиты на нашем теле, чьи хотелки мы оплачиваем из своего кармана.

Ебать у тебя мякишь ... тебя чем-то обидел спортсмен??? Ну я тебе тоже самое могу рассказать про медицину ... из реального!!! Заезжали мы раз в Самару через Кировский мост, а не доезжая пару километров до него увидели женщину а обочине и машину ... так вот водитель в ней уже был белый от потери крови через нос (недавно была операция на сердце) ... остановились ...звоним в скорую Самары т.к. вот она родимая, а эти ублюдки посылают нас в Рощинский т.к. это их район .. но до Рощинского километров 30, а до ближайшей больницы в Самаре примерно 10 ... даже блять менты которые стояли на посту на въезде в город не стали нас сопровождать ( водителя в крови и жену погрузили к нам с помощью других водителей), а мы у них просили помощи ... в итоге все светофоры были наши, а по приезду в больничку его еще не хотели забирать ... пока блять одного пидора в халате не привели к машине ... и тут все зашевелились.
И меня возникла мысль, а нахуя мне такие паразиты в виде скорой и гибдд если они не могут помочь в реальной ситуации ... получается они тогда тоже паразиты!!!

[^]
JuSSS
6.10.2024 - 23:14
1

Миру - Мир!

Цитата (volga77 @ 6.10.2024 - 21:11)
Не будет профспорта - не будет стимула  молодежи заниматься спортом. Многие хотят статъ Овечкиным, Месси и т.д. Из тысяч получится один, но эти тысячи будут заниматься. Как ни крути, профспорт - реклама массового спорта

Реклама массового спорта это ДОСТУПНЫЙ массовый спорт! В первую очередь, для детей! Все остальное демагогия!

Да кто же спорит.
Вопрос стоял нахрена нужны проффесионалы в спорте. И да и матч любительких команд вряд ли кто будешь смотреть, как и на плохих артистов.

[^]
WhiteNIC
6.10.2024 - 23:15
1

Ярила

Цитата (volga77 @ 7.10.2024 - 00:11)
Не будет профспорта - не будет стимула  молодежи заниматься спортом. Многие хотят статъ Овечкиным, Месси и т.д. Из тысяч получится один, но эти тысячи будут заниматься. Как ни крути, профспорт - реклама массового спорта

Да наделай ты кучу площадок, бесплатных секций ... без стимула молодежи это не нужно ... хватит интернета в телефоне)))

[^]
Широкоф
6.10.2024 - 23:17
1

Пудрила

Олимпиада прошла,сейчас к чему эти разговоры?У неё был выход перейти в любую команду снг,взять нейтральный статус.Понимаю как спортсменку,но это нытьё так для сми.

[^]
volga77
6.10.2024 - 23:18
1

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 06.10.2024 - 23:13)
Ебать у тебя мякишь ... тебя чем-то обидел спортсмен??? Ну я тебе тоже самое могу рассказать про медицину ... из реального!!! Заезжали мы раз в Самару через Кировский мост, а не доезжая пару километров до него увидели женщину а обочине и машину ... так вот водитель в ней уже был белый от потери крови через нос (недавно была операция на сердце) ... остановились ...звоним в скорую Самары т.к. вот она родимая, а эти ублюдки посылают нас в Рощинский т.к. это их район .. но до Рощинского километров 30, а до ближайшей больницы в Самаре примерно 10 ... даже блять менты которые стояли на посту на въезде в город не стали нас сопровождать ( водителя в крови и жену погрузили к нам с помощью других водителей), а мы у них просили помощи ... в итоге все светофоры были наши, а по приезду в больничку его еще не хотели забирать ... пока блять одного пидора в халате не привели к машине ... и тут все зашевелились.
И меня возникла мысль, а нахуя мне такие паразиты в виде скорой и гибдд если они не могут помочь в реальной ситуации ... получается они тогда тоже паразиты!!!

Конечно паразиты, только ты будь мужчиной, отвечай за свои слова и никогда к ним за помощью не обращайся! Сможешь так? А вот без спортсиенов сможешь?

[^]
dradzver
6.10.2024 - 23:19
3

Ярила

Я давно считаю олимпиадные игры показухой и попилом бабла. А спортсменам даю совет валить в другую страну если охота выступать. От вас пользы никакой, что сейчас что в будущем.

[^]
Bizels
6.10.2024 - 23:20
1

Kein Problem

Цитата (Широкоф @ 6.10.2024 - 23:17)
Олимпиада прошла,сейчас к чему эти разговоры?У неё был выход перейти в любую команду снг,взять нейтральный статус.Понимаю как спортсменку,но это нытьё так для сми.

по ее "достижениям", там она лишняя, на олимпиаде.
даже в статье "поехала бы", никто не зовет, в остальном для нее пустая трата денег.

[^]
volga77
0

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 06.10.2024 - 23:15)
Да наделай ты кучу площадок, бесплатных секций ... без стимула молодежи это не нужно ... хватит интернета в телефоне)))

Когда будут бесплатные, либо доступные секции для детей, тогда дети туда и повалят!

[^]
WhiteNIC
0

Ярила

Цитата (volga77 @ 7.10.2024 - 00:05)
Цитата (Айдэн @ 06.10.2024 - 23:03)
не хами

Должно быть, но не является! Что то я не видел, чтобы талантливым терапевтам, конструктарам самолетов, акаднмикам bmv на Кпасной Площади раздавали. Или я что то пропустил?

Т.е. по твоему ... ну допустим Туполев ... ну ничего не получил???)))

Разговаривал в четверг с человеком с обронки ... премия за год 80 т.р., у работяг 100+ ... главное условие ... блять ... не опаздывать на работу ... не план!!! а не опаздывать на работу ... и похер что ты сдельщик!!!

[^]
Валярунчик
6.10.2024 - 23:22
4

Ярила

Так езжай. Мне вот похуй. Если за свой счёт. А то поразводили даромедов, получают хз сколько, требуют к себе какого-то отношения. Да чем они отличаются от дворника или медсестры? Завтра их не станет, никто и не заметит, а вот если дворники и медсестры (да много ещё кто) резко не выйдут на работу, вот тогда пиздец и случится.
А так мне насрать на этих спортсменов, олимпиады и прочее. Сам спортсменил немного, рукомвшествовал. И сейчас для поддержки штанов в зал хожу. Никогда ни у кого ничего не просил. Считаю спорт должен быть на свои. Хочешь? Въебывай, достигай, участвуй в коммерческих стартах, зарабатывай. Похер на флаги

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.10.2024 - 23:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28160
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх