Новый раунд обмена пленными. Полный список

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кратор
14.09.2024 - 21:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pain913 @ 14.09.2024 - 20:52)
Цитата (Кратор @ 14.09.2024 - 20:38)
Цитата (Pain913 @ 14.09.2024 - 20:29)
Цитата (Кратор @ 14.09.2024 - 20:22)
Цитата (Pain913 @ 14.09.2024 - 19:39)

Бесполезное общение, либо прикидываешься недалеким существом, либо таковым являешься. .

Цитата (Pain913 @ 14.09.2024 - 20:13)

Все три чучела, явно не простые мамочки с рф, которые переживают за дитяток, повезет, что вообще разные люди, а так, сидит один, где то в Днепре, рассказывает нам правду матку... .

Цитата (Pain913 @ 14.09.2024 - 20:16)

Еще один дурачок, который читать не умеет)

Ты продолжаешь сыпать оскорблениями в каждом посте? Может, тебе в лимит уже пора сходить? Или решил, что ты здесь на сайте первого канала?
Ты вроде прощался уже?

Я задел твое самолюбие?
А по существу есть, что написать? Или только клише про первый канал?
Я уже написал, что твой пост провокационный, с левой ссылкой на левый ТГ и левой статьей, мб тебе уже пора отдохнуть сходить за сомнительные ссылки?

Писать ты можешь что угодно, ты врешь. К каналу я не имею никакого отношения, мне на него насрать, о чём написано прямо в стартпосте.
Вот с какой целью ты врешь, вопрос другой. Скорее всего, с целью замять тему и выполнить заказ властей убедить население, что ничего не происходит.

По существу: веди себя прилично, не оффтопь и не быкуй здесь, а то огорчу я тебя до невозможности. ©
И на посошок тебе выдержка из правила ЯПа:
Цитата
Статья 1: Оскорбления пользователей,
Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).

Ну расскажи, что я соврал? Или как хвост прижало, начинаем на других стрелки кидать?)
Я не писал, что ты имеешь отношение к каналу, но пост явно провокационный, это мое мнение. Я СЧИТАЮ, что ты заинтересованное лицо в дезинформации, который сознательно притащил сюда паленную ссылку и паленое описание, с дезинформацией об обменах. Это мое мнение.
Еще раз, напиши, ты про обмен, что поменяли столько на столько, тех на тех, вопросов к тебе бы не было. И не важно Украинец ты или Русский, или кто то дурой, но ты сознательно тянешь ересь.
Про заказ смешно, заказной пост на это больше тянет;)

P.S. Ты можешь хоть заугражаться, уважать тебя или твоих дружков я не буду.
Ну удалят мне профиль через несколько предупреждений и что?)

"Хвост прижало" твое вранье? rulez.gif Ну и отлично, что твое мнение. А мое мнение, что ты целенаправленно врешь.
Уважение от людоедов, это вообще нечто. lol.gif
Копеечку отправь жителям Курской, поправь карму хоть на немного.

[^]
раптор13
14.09.2024 - 21:08
4

Балагур

Ну расскажи, что я соврал? Или как хвост прижало, начинаем на других стрелки кидать?)
Я не писал, что ты имеешь отношение к каналу, но пост явно провокационный, это мое мнение. Я СЧИТАЮ, что ты заинтересованное лицо в дезинформации, который сознательно притащил сюда паленную ссылку и паленое описание, с дезинформацией об обменах. Это мое мнение.
Еще раз, напиши, ты про обмен, что поменяли столько на столько, тех на тех, вопросов к тебе бы не было. И не важно Украинец ты или Русский, или кто то дурой, но ты сознательно тянешь ересь.

Почитал все твои комменты. Послушай ты реально тупой или косишь под тупого ? Пруфы , списки , фото все тебе предоставили . Или ты адепт " у нас потерь нет " ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UXF79
14.09.2024 - 21:10
5

снайпер

Цитата (раптор13 @ 14.09.2024 - 20:08)
Почитал все твои комменты. Послушай ты реально тупой или косишь под тупого ? Пруфы , списки , фото все тебе предоставили . Или ты адепт " у нас потерь нет " ?

Он тут на работе, вот ты пристал, блин.

[^]
ВеселаяФея
14.09.2024 - 21:19
9

Юморист

Цитата (Pain913 @ 14.09.2024 - 20:11)
Цитата (ВеселаяФея @ 14.09.2024 - 20:06)
Спасибо за содержательный ответ, впрочем как и за все твои содержательные комменты в этой теме. Как я поняла, на то, что наши пацаны поехали домой, тебе глубоко по фиг, главное кто и с какого канала эту прекрасную новость выложил.
А мне глубоко по фигу и на канал, и на Т.С., главное наши домой поехали, вот и всё.

Пожалуйста. Ты вообще с трудом понимаешь, что либо, что не вписывается в твое представление о мире. Ведь так сложно написано. Если тебе пофигу, чтож ты тут жопу рвешь?) твои мальчики тоже домой поехали в Украину.

Мои мальчики, слава Богу, дома и на Украину они ни под каким соусом не поедут.
А за этих я просто рада, как и за их матерей. Когда украинцы вошли в Курскую и прошла инфа что там срочников просто бросили, то у меня волосы на голове зашевелились от того, как я представила их там, а также представила весь ужас их матерей, ибо мой старший почти такого возраста. После этого следила за всем, что с ними связано, поэтому и радуюсь искренне за них. Но тебе ведь плевать на них, главное канал и манера подачи материала, поэтому продолжай обличать Т.С. и прошу, на меня больше не отвлекайся, а я буду ждать следующих новостей о возвращении ребят домой и темы об этом на ЯПе, неважно кем и как поданной.

[^]
раптор13
14.09.2024 - 21:22
6

Балагур

Цитата (UXF79 @ 14.09.2024 - 21:10)
Он тут на работе, вот ты пристал, блин.

Да я понимаю что он на работе. Но нельзя же так работать , спустя рукава и куда только отдел кадров смотрит . Понаберут по объявлению...

[^]
ФрекенМюмла
14.09.2024 - 21:29
4

Ярила

Цитата (Polarfox @ 14.09.2024 - 18:25)
Цитата (Кратор @ 14.09.2024 - 18:15)
Цитата (Polarfox @ 14.09.2024 - 18:05)
Цитата (Кратор @ 14.09.2024 - 18:02)
Цитата (Polarfox @ 14.09.2024 - 17:55)
Цитата (Кратор @ 14.09.2024 - 17:44)
Цитата (Pain913 @ 14.09.2024 - 17:42)
Цитата (Кратор @ 14.09.2024 - 17:40)
Откуда ты знаешь, что украинцы на фронт?

Потому что сами об этом заявляют, когда второй раз попадают. Плюс отлов на улице тцк-шниками. Думаешь будут Войнов с опытом отправлять домой при тотальной нехватке их на фронте?

Ты знаешь, что по законам Украины побывавшие в плену увольняются со службы, а повторно призванными могут быть только по собственному желанию?

Есть вменяемая ссылка на подобный закон?

Пока я знаю только о случаях повторного пленения военнослужащих ВСУ, плюс отказы от
обмена от них же.

У жителей России данная ссылка не открывается.
Здесь ты прокололся.
Да и мойвой я не владею

Ты просил вменяемую ссылку? Я тебе дал ссылку на официальный портал, где хранятся эти самые законы.
Теперь ты мне рассказываешь, что я в чем-то там прокололся и у тебя что-то там не открывается.
Это мои проблемы? Ты здоров?

У меня с ментальный сознанием все в порядке.
Я, к счастью, не кастрюлька из бУ. Домен ua у нас заблокирован давно.

Ещё раз - списки подлинные? Если да, то зачем ты распространяет личные данные пацанов побывавших в плену.
Канал чей? Зачем ты собираешь данные о наших военнослужащих и их родственниках?

Брехня. у меня все открылось. да, через впн, но открылось.

[^]
UXF79
14.09.2024 - 21:38
5

снайпер

Цитата (ВеселаяФея @ 14.09.2024 - 20:19)
Цитата (Pain913 @ 14.09.2024 - 20:11)
Цитата (ВеселаяФея @ 14.09.2024 - 20:06)
Спасибо за содержательный ответ, впрочем как и за все твои содержательные комменты в этой теме. Как я поняла, на то, что наши пацаны поехали домой, тебе глубоко по фиг, главное кто и с какого канала эту прекрасную новость выложил.
А мне глубоко по фигу и на канал, и на Т.С., главное наши домой поехали, вот и всё.

Пожалуйста. Ты вообще с трудом понимаешь, что либо, что не вписывается в твое представление о мире. Ведь так сложно написано. Если тебе пофигу, чтож ты тут жопу рвешь?) твои мальчики тоже домой поехали в Украину.

Мои мальчики, слава Богу, дома и на Украину они ни под каким соусом не поедут.
А за этих я просто рада, как и за их матерей. Когда украинцы вошли в Курскую и прошла инфа что там срочников просто бросили, то у меня волосы на голове зашевелились от того, как я представила их там, а также представила весь ужас их матерей, ибо мой старший почти такого возраста. После этого следила за всем, что с ними связано, поэтому и радуюсь искренне за них. Но тебе ведь плевать на них, главное канал и манера подачи материала, поэтому продолжай обличать Т.С. и прошу, на меня больше не отвлекайся, а я буду ждать следующих новостей о возвращении ребят домой и темы об этом на ЯПе, неважно кем и как поданной.

Попробуйте расширить свои переживания на всех, кого перемалывает эта тупая война. Это крайне сложно, на самом деле, масштабы гигантские.

[^]
666
14.09.2024 - 21:46
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Посещение срочников в плену вызывает смешанные эмоции. Молодые парни полны энергии, оптимистичны, искренни и открыты. Они смелые, не боятся говорить то, что думают, не стесняются своих эмоций. Очень больно видеть в плену этих вчерашних школьников, уже познавших смерть, потерявших своих друзей и товарищей. Отправлять их на эту ужасающую войну — это настоящее преступление.

За это - шпала. Никто их на войну не отправлял - они влипли в ходе нападения на территорию РФ, которую обязаны были защищать!

Или срочников должны только учить с какой стороны автомат брать?! так этим учебка занимается!

[^]
loredan
14.09.2024 - 21:47
8

Ярила

Сука. Пленными меняемся в этой гнилой войнушке. А могли бы просто меняться генофондом в мирное время.
Пусть сдохнет та тварь, которая затеяла эту войну.

[^]
TurisT1488
14.09.2024 - 22:33
2

Ярила

Цитата (666 @ 14.09.2024 - 21:46)
Цитата
Посещение срочников в плену вызывает смешанные эмоции. Молодые парни полны энергии, оптимистичны, искренни и открыты. Они смелые, не боятся говорить то, что думают, не стесняются своих эмоций. Очень больно видеть в плену этих вчерашних школьников, уже познавших смерть, потерявших своих друзей и товарищей. Отправлять их на эту ужасающую войну — это настоящее преступление.

За это - шпала. Никто их на войну не отправлял - они влипли в ходе нападения на территорию РФ, которую обязаны были защищать!

Или срочников должны только учить с какой стороны автомат брать?! так этим учебка занимается!

Не должно быть вообще срочников , как класса. Только профармия.

[^]
FimaSoback
15.09.2024 - 00:44
3

Ярила

Цитата (genSchleim @ 14.09.2024 - 19:45)
Цитата (FimaSoback @ 14.09.2024 - 19:09)

Канал "Наш выход" ведет Ирина Крынина - гражданка РФ, год живущая в Киеве. Она является коммуникатором между российскими пленными и их семьями. Списки она выкладывает в соответствии со всеми нашими законами. А если ты сомневаешься в их доподлинности, открой ю-туб (если умеешь в впн), найди канал Apostle Dmytro Karpenko и посмотри ролики обмена за вчера и сегодня. Там все обменянные россияне в кадре представляются - фамилия имя отчество, год и место рождения. Можешь сличить, если это для тебя так важно. Только, бога ради, не тошни уже! dont.gif

Я вспомнил. Она приехала к своему пленному мужу на территорию Украины. По своему это уже подвиг. А муж мудак морозился. У него там в мозгах одна перловая каша. Сидел и кулаки сжимал что побелели. К маме хотел вернуться.

Да, она. Он по-прежнему сидит, ждет обмена. А она с детьми решила остаться в Киеве.

[^]
VladTox
15.09.2024 - 01:35
8

Ярила

Цитата (гами @ 14.09.2024 - 19:30)
Цитата (maxilon @ 14.09.2024 - 18:27)
Цитата (DobbyWBF @ 14.09.2024 - 17:33)
Судить надо руководство МО РФ! dont.gif

За то что срочников послало в мясорубку.

зы. хорошо что вернулись.
Они- чьи то дети. old.gif

ап: а кто это у нас отметился с минусами?
Представители когорты паразитов-  "бабы ещё нарожают!" moderator.gif

Ваши дети почему не на СВО? cool.gif

Потому что мои дети на захватническую войну не пойдут. Да и я сам не пошел бы.

ну а на освободительную пойдешь? вот сейчас Курскую область надо освобождать,что скажешь?
твоя отмазка уже устарела

З какой даты Второй Мировой Войны фашисты перестали быть Захватчиками и стали Защитниками Фатерлянда? gigi.gif

[^]
ФрекенМюмла
15.09.2024 - 06:07
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 15.09.2024 - 00:44)
Цитата (genSchleim @ 14.09.2024 - 19:45)
Цитата (FimaSoback @ 14.09.2024 - 19:09)

Канал "Наш выход" ведет Ирина Крынина - гражданка РФ, год живущая в Киеве. Она является коммуникатором между российскими пленными и их семьями. Списки она выкладывает в соответствии со всеми нашими законами. А если ты сомневаешься в их доподлинности, открой ю-туб (если умеешь в впн), найди канал Apostle Dmytro Karpenko и посмотри ролики обмена за вчера и сегодня. Там все обменянные россияне в кадре представляются - фамилия имя отчество, год и место рождения. Можешь сличить, если это для тебя так важно. Только, бога ради, не тошни уже! dont.gif

Я вспомнил. Она приехала к своему пленному мужу на территорию Украины. По своему это уже подвиг. А муж мудак морозился. У него там в мозгах одна перловая каша. Сидел и кулаки сжимал что побелели. К маме хотел вернуться.

Да, она. Он по-прежнему сидит, ждет обмена. А она с детьми решила остаться в Киеве.

до сих пор ждет обмена? ай да хитрец)))
так и СВО закончится, а этот пирожочек цел-невредим))))
а женщину эту помню. прямо не верилось сразу, что все реально, считала, что постанова.

[^]
плезанс
15.09.2024 - 06:55
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 14.09.2024 - 20:33)
Судить надо руководство МО РФ! dont.gif

За то что срочников послало в мясорубку.

зы. хорошо что вернулись.
Они- чьи то дети. old.gif

ап: а кто это у нас отметился с минусами?
Представители когорты паразитов- "бабы ещё нарожают!" ? moderator.gif

Ваши дети почему не на СВО? cool.gif

Срочников на СВО нет, как говорил президент
Разве он когда-нибудь врал?

[^]
combatunit
15.09.2024 - 07:51
6
Статус: Online

The Drot

Цитата (гами @ 14.09.2024 - 20:11)
с 1991 года это государство воспитывало своих жителей к ненависти к русским и ты предлагаешь ждать когда это государство станет членом нато или приобретет ядерное оружие? тогда бы уж точно было бы уже не сво,а третья. и жертв было бы больше. а хохлов долго просили и упрашивали и газ по скидке(которой никому не давали)и все равно воровали. звали? звали,получите,распишитесь!

В России давным давно жителям прививают ненависть к западу и что во всех бедах в России виноваты заговоры.
По твоей логике, запад имеет право начать СВО и проводить референдумы?

[^]
Атеист59
15.09.2024 - 09:42
4

Юморист

Цитата
Третий год войны, но никто не говорит ни с российским обществом

Покажите мне это общество. Лохторат... Нет, я не отрицаю существование горизонтальных связей у россиян, но понимаю, что такой самодеятельности власти боятся. Разговаривают только с теми, кого сами и организовали. Остальных - игнорируют или прессуют.

[^]
Black5Raven
15.09.2024 - 10:31
0

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 14.09.2024 - 17:43)
Цитата (cpg @ 14.09.2024 - 16:05)
Вопрос, что будет с теми, кто вернулся? Обратно на фронт? К сожалению второго такого шанса может и не быть.

Они изначально не должны были быть на фронте. Это срочники, а не контрактники, в отличие от тиктокеров.
Парни пороху не нюхали, стрелять водили их, в лучшем случае пару раз. Маршировали по плацу, да подметали. Учили устав. На этом всё.

Любой срочник после трёх месяцев службы может подписать контракт и немедленно переброшен в боевые части.
Так что cheer.gif

[^]
serega240583
15.09.2024 - 16:03
2

Весельчак

14-й в списке мой двоюродный племянник. Пропал в первые дни под Курском.

[^]
Pain913
15.09.2024 - 21:53
-2

Балагур

Цитата (Кратор @ 14.09.2024 - 21:03)
Цитата (Кратор @ 14.09.2024 - 20:38)
Цитата (Pain913 @ 14.09.2024 - 20:29)
Цитата (Кратор @ 14.09.2024 - 20:22)
Цитата (Pain913 @ 14.09.2024 - 19:39)

Бесполезное общение, либо прикидываешься недалеким существом, либо таковым являешься. .

Цитата (Pain913 @ 14.09.2024 - 20:13)

Все три чучела, явно не простые мамочки с рф, которые переживают за дитяток, повезет, что вообще разные люди, а так, сидит один, где то в Днепре, рассказывает нам правду матку... .

Цитата (Pain913 @ 14.09.2024 - 20:16)

Еще один дурачок, который читать не умеет)

Ты продолжаешь сыпать оскорблениями в каждом посте? Может, тебе в лимит уже пора сходить? Или решил, что ты здесь на сайте первого канала?
Ты вроде прощался уже?

Я задел твое самолюбие?
А по существу есть, что написать? Или только клише про первый канал?
Я уже написал, что твой пост провокационный, с левой ссылкой на левый ТГ и левой статьей, мб тебе уже пора отдохнуть сходить за сомнительные ссылки?

Писать ты можешь что угодно, ты врешь. К каналу я не имею никакого отношения, мне на него насрать, о чём написано прямо в стартпосте.
Вот с какой целью ты врешь, вопрос другой. Скорее всего, с целью замять тему и выполнить заказ властей убедить население, что ничего не происходит.

По существу: веди себя прилично, не оффтопь и не быкуй здесь, а то огорчу я тебя до невозможности. ©
И на посошок тебе выдержка из правила ЯПа:
Цитата
Статья 1: Оскорбления пользователей,
Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).

"Хвост прижало" твое вранье? rulez.gif Ну и отлично, что твое мнение. А мое мнение, что ты целенаправленно врешь.
Уважение от людоедов, это вообще нечто. lol.gif
Копеечку отправь жителям Курской, поправь карму хоть на немного.

Кратор, так какое вранье? Может я где написал, что обмены не надо освещать? Пока получается, что ты брехню несешь)

Не смей прикрываться жителями Курска, ты специально именно в таком формате тему выложил, не тебе о людоедстве писать. Лучше о украинцах переживай, которых правительство Зеленского, как скот, гонит на фронт. Или это тоже вранье? Видео с работой ТЦК брехня?

раптор13, о тупом: Какие пруфы и списки ты пытаешься втирать, если речь шла о искаженной подаче темы с ТГ каналом, который может и явно собирает личные данные доверчивых людей, на которых изначально такая статья и направлена?

UXF79, третий побратим: Интересно, кто же тут на зарплате? Один я, или кучка хероев, которые вылезли в одно время. Очень интересно).

ВеселаяФея, я рад, что твои дети выехали с Украины. Какая слизливая подача, я почти расплакался, когда читал. Типа пофиг как пишут, главное мальчики дома. И нигде нигде больше новость эту не видела, только в статье благородного ТСика и пофиг, что заказная статья с палевными каналами ТГ.

Что можно сказать еще: Слабенько. Слабенько, товарищи украинцы. Надеюсь вас мучает совесть, когда господин Зеленский, ради пиара хочет менять только нужных ему людей и из-за этого обмены идут так тяжело. Когда ваших сограждан на улице тащат на убой, против их воли, ведь у них не получилось уехать или откупиться. Сейчас еще Европа начнет всеми способами выдавливать украинцев обратно к Зеленскому. Вот наверное весело будет. Так и победите.

Можете не взывать к моей совести, я же типа людоед из Мордора, но ведь вы не такие, вы же человечные.

[^]
ФрекенМюмла
16.09.2024 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Pain913 @ 15.09.2024 - 21:53)
Что можно сказать еще: Слабенько. Слабенько, товарищи украинцы. Надеюсь вас мучает совесть, когда господин Зеленский, ради пиара хочет менять только нужных ему людей и из-за этого обмены идут так тяжело. Когда ваших сограждан на улице тащат на убой, против их воли, ведь у них не получилось уехать или откупиться. Сейчас еще Европа начнет всеми способами выдавливать украинцев обратно к Зеленскому. Вот наверное весело будет. Так и победите.

Можете не взывать к моей совести, я же типа людоед из Мордора, но ведь вы не такие, вы же человечные.

ну какая совесть, ну какая человечность? ты о чем?
ну откуда у украинцев эти качества? сначала по всем каналам российского ТВ трубят про "москаляку на гиляку", а теперь удивляются, что они торгуются и меняют тех, кого хотят, а кого не хотят- не меняют?
и как тебя вот беспокоит то, что там в другой стране происходит...вот прямо кушать не можешь)))))

[^]
Pain913
18.09.2024 - 02:55
-1

Балагур

Цитата (ФрекенМюмла @ 16.09.2024 - 09:28)
ну какая совесть, ну какая человечность? ты о чем?
ну откуда у украинцев эти качества? сначала по всем каналам российского ТВ трубят про "москаляку на гиляку", а теперь удивляются, что они торгуются и меняют тех, кого хотят, а кого не хотят- не меняют?
и как тебя вот беспокоит то, что там в другой стране происходит...вот прямо кушать не можешь)))))

Т.е. росканады оказались правы? 🤣
Конечно волнует, они же тормозят обмены своих пленных на наших. И пока желтая водичка в голове у президента эльфов и его свиты. Все будет оставаться нестабильным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66314
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх