Прорыв ВДВ и морпехов на Курском фронте: ВСУ выбиты почти из десятка посёлков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 03:08
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
В смысле? Окорочка в магазине денег стоили. Меня на кассе в продуктовом значит подкармливают? Или обдирают?

Были они довольно мерзкие, только жаренные ещё можно было есть. До сих пор думаю Америка нам неликвид сплавляла.

Если вам сложно мыслить в рамках геополитике государств, то попробуйте мыслить малыми масштабами. В малом намного легче понимать и большое. Угроза СССР до Запада была невероятной. СССР включая страны Варшавского договора могли уничтожить весь земной шарик. Вот лично абсолютно уверен в этом, потому, что тогда главное были не деньги, а жизнь. И что бы выжить надо было честно выполнять свой долг. Поэтому когда распался Советский Союз, штаты настолько были этому рады, что готовы были на все, только что бы назад режим коммунистов не вернулся. Отсюда и окорочка и все такое прочее. А потом показалось, как обычно, мало и надо еще захапать помимо Германии еще Прибалтику, Польшу, Украину, Грузию. Вот сначала споткнулись об Грузию, потом обосрались с Белоруссией но решили до конца стоять с Украиной, потому что это всегда был ключ к России. ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕгорИ
11.09.2024 - 03:14
-1

Ярила

Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 03:03)
Протесты? Население тут мимо. Оно в расходниках будет.

А кто ж тогда протестовать и бунтовать будет?
Кто-то типа Пригожина и прочих Вагнеров? Так они еще сильнее гайки закрутят ежели к власти прорвутся.
Вместо вальяжных интернет-попизделок, как сейчас, придется вам в две смены снаряды на заводе точить, в наказание за непатриотичную позицию, ежели вычислят. gigi.gif
Других сил внутри России, угрожающих Пу, не вижу от слова совсем.
Разница между недовольным бурчаньем с соседом на кухне за поллитрой или в Интырнете и реальными протестами - огромна. И запас прочности у этой власти еще весьма велик, судя по итогам выборов и прочих опросов.

Продолжаем скулить и бурчать в Интернете. gigi.gif

ЗЫ. В Украине, кстати, запас прочности у ЗЕрмака тоже еще есть. Только в данном случае, под аккомпанемент воплей про "вильнолюбивых козаков" народ на самом деле так зашуган и забит, что предпочитает молчать, терпеть или валить по возможности за кордон. ИМХО.
Активистов, палящих машины ТЦК, исчезающе мало.
Поэтому воевать они будут пока западные хозяева не скажут Стоп или пока мужики не закончатся.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 11.09.2024 - 03:31

[^]
energizerK
11.09.2024 - 03:17
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 11.09.2024 - 03:14)

Кто-то типа Пригожина и прочих Вагнеров? Так они еще сильнее гайки закрутят ежели к власти прорвутся.
Вместо вальяжных интернет-попизделок, как сейчас, придется вам в две смены снаряды на заводе точить, в наказание за непатриотичную позицию, ежели вычислят. gigi.gif

Разница между недовольным бурчаньем с соседом на кухне за поллитрой или в Интырнете и реальными протестами - огромна. И запас прочности у этой власти еще весьма велик, судя по итогам выборов и прочих опросов.

Закрутят. Обязательно закрутят ещё сильнее. Я же не говорю что будет лучше.

[^]
energizerK
11.09.2024 - 03:21
-6

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 11.09.2024 - 02:58)
Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 02:41)
Если начнет проигрывать и враги начнут подбираться к бункеру. Я  думаю может и жмякнуть кнопку.

gigi.gif Я что-то пропустил?
Ударные части ВСУ уже под Подольском и Волоколамском, как немцы в октябре 41го? Или вы столь серьезно восприняли захваченные 30х30км Курской области?
Вот нравится мне разгул фантазии у вас - интернет-пропагандонов.
Цитата
Что касается войны. Она неизбежна.
Гражданской войны? gigi.gif
Прям вижу. По России смута, сплошь митинги, протесты и акции неповиновения. И авто ТЦКшников, пардон, чиновников жгут, да.

Между вашими влажными мечтами и суровой реальностью - астрономические расстояния.

Зачем войска ВСУ. Ну вот как вариант дед пытается убрать Зеленского. Зеленский посылает дронов в резиденцию деда. Дед обосравшись жмякает кнопку.
Может даже по ТВ что скажет. Как в прошлый раз.

[^]
ДоннаРоза
11.09.2024 - 03:21
-1

Ярила

Вот понимаю, что ты прав. Но это не значит что это правильно.

Страна рабов, етить его moderator.gif

Прорыв ВДВ и морпехов на Курском фронте: ВСУ выбиты почти из десятка посёлков

[^]
energizerK
11.09.2024 - 03:23
1

Ярила

Одно другому не мешает. gigi.gif

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 03:25
-2

Хохмач

Цитата
А в какой стране власть не хочет выжить?

Чел ты жил на Украине, а я жил в России. И как убирали опозицию посадками и убийствами я тоже помню. Как населению закручивали гайки и показывали жопу. Повышали налоги и пенсионный возраст.

Поэтому сказать что на Украине власть пидарасы, а в России ангелы не получится.

Я ещё помню как в 2017 бегали с партретами, и рисовали на машинах "можем повторить".

Вы, к моему сожалению, вот вообще не понимаете о чем говорите. Опять же, по Ленину, любая власть - это насилие. Так что тут вы правы. Про другое. До 2004 года у нас власть развивалась так же как и в России. Накаляться борьба начала только после того, как «патриотический», бандеровский запад при поддержке коллективного Запада, а значит почти всех СМИ, так же местных олигархов и опять же местных бизнесменов, которым не хватило мест возле корыта, не начали использовать ранее запрещенные методы. Они использовали для насильного захвата власти фанатов ультрас и самые отмороженные националистические ячейки, которые с 91года готовились к войне с Россией. Лично видел передачу до 2004 года, где в Ивано Франковске показывали лагерь военный для пластунов, где учили управлять оружием, методам борьбы с спецназом милиции и так далее. В оплату за это была принята идеология с Бандерой. А Западу было все равно, лишь бы против России. Вот так и вышло. Нацики спецназ снесли, власть взяли но абсолютно не при полной поддержке населения. Если бы Россия не вошла в Крым и не начала поставлять оружие на Донбасс то, на мой взгляд эту власть так же бы снесли за жестокость но Росси вмешалась и это было лучшее для новой радикальной власти. Подтвердилось, что Россия враг. И под этим соусом, особенно когда первые гробы с Донбаса пошли, власть новая разгулялась по полной и потихоньку в течении десяти лет перепрошила процентов 70 народа. А когда еще Россия уже полноценно напала, то тут еще и сработала установка времен СССР, что родину надо защищать. Поэтому самое массовое в армии это 40+ , которые еще застали это. Вот так и ебутся славяне со славянами из-за жадности укр власти, из-за халатности Росс власти, которая принимала Украину по умолчанию братским народом и спасибо западу. Впрочем как всегда.

[^]
energizerK
11.09.2024 - 03:27
3

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 03:08)
Цитата (VolgaRec @ 11.09.2024 - 03:01)
В смысле? Окорочка в магазине денег стоили. Меня на кассе в продуктовом значит подкармливают? Или обдирают?

Были они довольно мерзкие, только жаренные ещё можно было есть. До сих пор думаю Америка нам неликвид сплавляла.

Если вам сложно мыслить в рамках геополитике государств, то попробуйте мыслить малыми масштабами. В малом намного легче понимать и большое. Угроза СССР до Запада была невероятной. СССР включая страны Варшавского договора могли уничтожить весь земной шарик. Вот лично абсолютно уверен в этом, потому, что тогда главное были не деньги а жизнь. И что бы выжить надо было честновыполнять свой долг. Поэтому когда распался Советский Союз, штаты настолько были этому рады, что готовы были на все, только что бы назад режим коммунистов не вернулся. Отсюда и окорочка и все такое прочее. А потом показалось, как обычно, мало и надо еще захапать помимо Германии еще Прибалтику, Польшу, Украину, Грузию. Вот сначала споткнулись об Грузию, потом обосрались с Белоруссией но решили до конца стоять с Украиной, потому что это всегда был ключ к России. ИМХО

Это один вариант очень однобокого мнения. Ничто не мешало России пойти по пути Китая. Если бы руководство России было бы чуть более адекватно. Причем в любой исторический период, даже при СССР. В страну поставляли целые заводы с запада.

[^]
Andy13
11.09.2024 - 03:30
4

Ярила

И снова пишут боевики, какие боевики, с чего регулярная армия страны на которую напали стала боевиками. В новостях еще и террористами называют, с ног на голову все понятия.

[^]
ЕгорИ
11.09.2024 - 03:36
-3

Ярила

Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 03:21)
Зеленский посылает дронов в резиденцию деда. Дед обосравшись жмякает кнопку.

gigi.gif Прям вижу картинку маслом - Пу сидит в своей резиденции и, трясясь от страха, ждет дронов от Просроченного.
Апосля срочно меняет штаны и жмякает на кнопку.

Спасибо, посмеялся.

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 03:39
1

Хохмач

Цитата
Это один вариант очень однобокого мнения. Ничто не мешало России пойти по пути Китая. Если бы руководство России было бы чуть более адекватно. Причем в любой исторический период, даже при СССР. В страну поставляли целые заводы с запада.

Я на самом деле про тоже самое. Была бы сильная верховная или центральная власть, то можно было бы замутить нечто похожее на КНР. Смесь капитализма с социалистической основой и жестким контролем. При таком раскладе таких потерь бы как сейчас точно бы не было. Во первых потому, что когда у человека все есть для жизни - им тяжелее манипулировать и во вторых капитализм под жесткими социальными рамками, более эффективен и менее разрушителен, чем чистый феодальный капитализм, который сейчас в России и от этого менее привлекательный для людей из бывших республик.
П.С. Нечто подобное, как вводил Ленин НЭП

[^]
energizerK
11.09.2024 - 03:41
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 11.09.2024 - 03:36)

gigi.gif Прям вижу картинку маслом - Пу сидит в своей резиденции и, трясясь от страха, ждет дронов от Просроченного.

Спасибо, посмеялся.

Ну пока все так и происходит.

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 03:50
2

Хохмач

Цитата

Лично мое мнение, как в поговорке «лучше грустить в мерседесе, чем на остановке». И тут имхо, нечто похожее. Одно дело сражаться с противником, которого ты можешь в любой момент умножить на ноль но потеряв все плюсы от завоеваний. Территория заражена, ресурсы недоступны. Плюс остаток населения тебя ненавидит и при максимальном количестве санкций, без особого шанса порешать. А с другой стороны война ради войны пока присылают оружие и есть люди. Первый вариант плохой но лучше, чем второй. Имхо

[^]
ЕгорИ
11.09.2024 - 03:52
3

Ярила

Цитата (ДоннаРоза @ 11.09.2024 - 03:21)
Вот понимаю, что ты прав. Но это не значит что это правильно.
Страна рабов, етить его  moderator.gif

Мадам! Ви-таки-не-поверите, но эту войну я и так воспринимаю не как войну Добра и Зла, а как войну Зла с еще бОльшим Злом.

Россия - страна-агрессор с руками по локоть в крови, это несомненно. А Украина - мерзкое нацистское не менее агрессивное и гораздо худшее нечто.

Россия - страна рабов, говорите? А Украина - нет? pray.gif Я вас умоляю))) По степени забитости, зомбированности и зашуганности украинцы фору гигантскую могут дать россиянам.
Украинская родня жены перед глазами, как говорится. Общаюсь с ними, наблюдаю и, мягко говоря, охреневаю с них. Особенно с их ядерной смеси истеричного ура-патриотизма, оголтелой русофобии и желания сдрыснуть с Незалежной пока вийна не зацепила.
ЗЫ. Племянник жены кстати сдрыснул месяц назад через Молдову. Оттуда, наверно, удобнее "Русню мочить", как он громогласно желал в начале войны. gigi.gif
Не-рабы, да-да)))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 11.09.2024 - 04:01

[^]
maxim42
11.09.2024 - 03:54
1

Ярила

Цитата (VolgaRec @ 11.09.2024 - 07:01)
Цитата (maxim42 @ 11.09.2024 - 02:37)
Да да да
Ох уж этот коварный запад
В 90е не стал уничтожать, когда половину мог купить, а вторая итак уже развалена была
Коварно подождал пока окоепнет новпя страна и снова захотел уничтожить, даже окорочками ради этого в 90е подкармливал
Коварно очень

Только вот если б не поставки их, ты бы мяса толком и не видел.
Что им мешало ослабить народ не поставляя?
Рынок сбыта был и без нас у них.

Да и мерзкими они стали после того как свое немного появилось, как обычно, вместо спасибо обосрали. А до того в давке стояли за ними и хомячили что за ушами трещало.
Примерно как сейчас, санкции на что-то - ой да и нахуй оно нам не надо.
Но крича это все равно везут серым импортом нахуй не нужное )

Это сообщение отредактировал maxim42 - 11.09.2024 - 03:59

[^]
ЕгорИ
11.09.2024 - 03:58
-2

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 03:39)
Я на самом деле про тоже самое. Была бы сильная верховная или центральная власть, то можно было бы замутить нечто похожее на КНР. Смесь капитализма с социалистической основой и жестким контролем. При таком раскладе таких потерь бы как сейчас точно бы не было.

А всего лишь вовремя и жестко свой Майдан на ТяньАньМэне в 89м разогнали. cool.gif

[^]
MusaAhmetov
11.09.2024 - 03:58
1

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 02:30)
Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 02:12)
У Украины есть враг на которого можно свалить все.

У России такого врага нет.
Запад как враг не воспринимается, разве что бабками какими. Ибо когда мы дружили с западом, нам с каждым годом было лучше. И они нам давали то что мы не производим. А фактически всё давали.
Украинцы как враг тоже не воспринимаются. Ибо начали мы.

Получается если снаружи врагов нет, а лучше не становится. Значит враг где то ещё.

На самом деле враг у России был есть и будет. Слишком стране повезло с территориями и ресурсами, иначе не было бы столько войн в истории. Богатая страна с подушным народом. Чего может еще желать любой правитель. Коммунистическое прошлое сделало Россию ядерной державой, которая способна уничтожить пол мира, если не весь. И надо этого конкурента убрать. В лоб не получится - слишком опасно. Значит надо раскачивать ситуацию изнутри. Не получилось изнутри надо шатать на границе. И вот война самый идеальный вариант. Тот же Афганистан в одной из теорий стал, вместе с Чернобылем, гвоздем в крышку гроба СССР. Как по мне Америка решила повторить. То что повелись плохо. То что не удар ли в 2014 году еще хуже но кто же знал. Когда в те годы почти, что партнеры с НАТО светило и все плюшки типа дружбы с Западом. Мое имхо. Беда России историческая, это тяга на Запад. Вечно там накалывают и подставляют зад, иногда опездюливась но не теряя надежду. И кстати взлом России через Украину не первый в истории.

изнутри и не надо, сцарь иК⁰ сами Россию добьют, конечно надо под китай лечь полностью

[^]
MusaAhmetov
11.09.2024 - 04:01
-3

Ярила

Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 02:41)
Цитата (ЕгорИ @ 11.09.2024 - 02:26)
Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 01:32)
Вы знаете как не странно я с вами согласен. Все закончится или смертью Путина или ядерным ударом.

Гражданская война, тоже маячит на горизонте.

Да забудьте вы за ядрёну бомбу, задолбали.
Слава богу, политики у нас хоть и цыничны, но достаточно разумны и понимают, что ядрён-батон - самый крайний, последний аргумент, когда отступать уже некуда.
И почему у вас така уверенность, что Пу не подготовил себе адекватную замену?
Еще как подготовил. Его можно назвать как угодно, но не дураком, считающим что "после нас хоть потоп".

ЗЫ. Рассуждать про гражданскую войну в России - настолько глупо что даже не смешно.

И много диктаторов которые подготовили себе замену?

К тому же, насчёт адекватности. Если начнет проигрывать и враги начнут подбираться к бункеру. Я думаю может и жмякнуть кнопку.
Возраст у него большой, а что там в его голове варится 20 лет хер его знает.

Что касается войны. Она неизбежна. Тут лишь вопрос закончится это все быстро, завалят какой ни будь чай Ахмад и все успокоются, даже не поймут что было. Или же с Украины вернётся миллион воинов и они начнут грызню за власть. И тогда все это растянется надолго.

"воины", которых нохчи унижают и опускают.....

[^]
maxim42
11.09.2024 - 04:03
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 07:41)
Цитата (ЕгорИ @ 11.09.2024 - 03:36)

Спасибо, посмеялся.

Ну да, и генералы наворовавшие миллиарды таки: конечно подтвердим запуск, нам же дед важнее жизней)

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 04:05
1

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 11.09.2024 - 03:52)
Мадам! Ви-таки-не-поверите, но эту войну я и так воспринимаю не как войну Добра и Зла, а как войну Зла с еще бОльшим Злом.

Россия - страна-агрессор с руками по локоть в крови, это несомненно. А Украина - мерзкое нацистское не менее агрессивное и гораздо худшее нечто.

Россия - страна рабов, говорите? А Украина - нет? Я вас умоляю))) По степени забитости, зомбированности и зашуганности украинцы фору гигантскую могут дать россиянам.
Украинская родня жены перед глазами, как говорится. Общаюсь с ними, наблюдаю и, мягко говоря, охреневаю с них. Особенно с их ядерной смеси истеричного ура-патриотизма, оголтелой русофобии и желания сдрыснуть с Незалежной пока вийна не зацепила.
ЗЫ. Племянник жены кстати сдрыснул месяц назад через Молдову. Оттуда, наверно, удобнее "Русню мочить", как он громогласно желал в начале войны.
Не-рабы, да-да)))

Вот, на мое мнение, вы полностью правы. С 91 года власть худшая сменяла плохую. Народ негодовал но тихо, сказывалось советское воспитание типа потерпим ради детей. Когда подросли дети, которыми вообще никто особо не занимался, дипломы в большинстве своем за пол кабана за сессию покупалось. Опять же потихоньку внедрялись новые исторические нужные факты. Самое смешное это выбранная Бандеровская идеология. Сначала бы посчитали сколько людей его тогда поддерживали, то вопрос был бы снят но как борец за независимость он подходил и пофиг, что 80%, если не больше, были против и воевали против него, потому, что главный врал был немец, а бандеровцы пытались с немцем сотрудничать. А значит для вдов и сирот он врал до гроба. Но он подходил для истории, повторюсь, и был признан главной идеологией. То что он заклинал против поляков и жидов помимо коммунистов, никого не интересовало. А Евросоюз на фоне независимости казался райским садом и никто не задумывался, что ради безвиза надо обрезать свои связи с Россией и уничтожить часть экономики. Людям дали пряник в виде мифических пенсий как в Германии. И ЗП оттуда же. Никто не думал, что для этого надо вкалывать и власть контролировать и что есть такие страны как Латвия, где и 300 евро есть зп, при коммуналке зимой в 400. Короче нашли кто повелся.

[^]
ЕгорИ
11.09.2024 - 04:05
-2

Ярила

Цитата (maxim42 @ 11.09.2024 - 03:54)
Да и мерзкими они стали после того как свое немного появилось, как обычно, вместо спасибо обосрали. А до того в давке стояли за ними и хомячили что за ушами трещало.

А за шо им пасибо говорить?
За то что сплавили залежалый товар по неплохим ценам? Еще неизвестно кто кому благодарен быть должен. dont.gif
Капитализм, сухой и цыничный. Зря вы тут разбрызгались негодующей слюной. gigi.gif

[^]
MusaAhmetov
11.09.2024 - 04:06
-1

Ярила

ЗЫ. В Украине, кстати, запас прочности у ЗЕрмака тоже еще есть. Только в данном случае, под аккомпанемент воплей про "вильнолюбивых козаков" народ на самом деле так зашуган и забит, что предпочитает молчать, терпеть или валить по возможности за кордон. ИМХО.
Активистов, палящих машины ТЦК, исчезающе мало.
Поэтому воевать они будут пока западные хозяева не скажут Стоп или пока мужики не закончатся.

а долбоебов можно не опасаться....

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 04:12
0

Хохмач

Ниже

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 04:14
2

Хохмач

Цитата (MusaAhmetov @ 11.09.2024 - 04:06)
а долбоебов можно не опасаться....

Прошу прощения не вам ответил. Долбаебов стоит как раз опасаться, потому что ими очень легко манипулировать, а значит хороший материал для беспорядков и прочих переворотов.

[^]
hedgehog83
11.09.2024 - 04:18
0

Приколист

Цитата (Атскокотстенки @ 10.09.2024 - 13:12)
А лохмат, лохмат-то где? В пробке застрял, как обычно?

Тут одна,запрещенная в России газета,выкатила расследование:Никакого лохмата и нет-есть личная гвардия Эрон-дон-дона gigi.gif Они там поделились:Просто лохмат-гвардия дона,а лохмат-Кавказ-это,тупо добровольцы,за большие деньги и там,как раз-меньшинство чичей lol.gif

Кавказ-написал с большой буквы,так,как,там живут и Русские-к которым у меня-0 претензий!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96806
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх