Прорыв ВДВ и морпехов на Курском фронте: ВСУ выбиты почти из десятка посёлков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziberman
11.09.2024 - 06:15 [ показать ]
-30
americano
11.09.2024 - 06:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (еплакал @ 11.09.2024 - 06:46)
Все везде "практически". Это равно "теоретически" или "фактически". Не понимаю, правда. Или это относится к "всё идёт по плану"?

Дык, скоро у цара днюха, вот и разгоняют новости. А генералы будут мясом закидывать позиции, лишь бы какую-то победу к дню Х нарисовать

[^]
Gr0m0zeka
7

Хохмач

Цитата (Котовасия @ 11.09.2024 - 05:58)
Ну какой же адский бред.

В чем бред? Сейчас понятное дело, после изобретения ядерного оружия, немного подутихло, а раньше? Разве история Росиии это не постоянные территориальные претензии?
Ну хорошо. Даже если не ресурсы то хотя бы указать место стране, которая теоретически может уничтожить сша и пытается подорвать доминирование доллара как мировой валюты, а на этом держится вся экономик сша. Или это не так? Ведь и ежу понятно, что доллар обеспечен только армией сша. Или я что то не понимаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
americano
2

Ярила

Цитата (ziberman @ 11.09.2024 - 08:15)
Цитата (ЕгорИ @ 11.09.2024 - 05:03)
Ну и на прощание злободневный анекдот.

Женился украинский парубок на русской девушке. Привез ее до своего села, свадьба, то-сё, и перед брачной ночью зашел новоиспеченный жаних до родни. Ну те собрались и давай советовать как себя вести с невестой...

Встаёт отец -
- Так, слухай сюдой, сынку! По-перше хватаешь эту москальку на руки, заносишь в хату в спальню и кидаешь ее на кровать. Хай почует вона яка Украина сильна!

Встаёт мама.
- А потом сынку, возьми та и разорви вышиванку на груди! Хай эта коцапка побачит, яка Украина красива!

Из-за печки кряхтя выглядывает дед -
- Ну а потом, внучок, сымай шаровары и начинай сам себе дрочить! Нехай вона поймёт, яка Украина Незалежна та Самостийна!

Всем спокойного.

Даааа... Зря Украина помогала России в начале 90-х, когда россиянам жрать нечего было. Ой, зря. И Штаты совершенно зря отправляли продовольствие. В следующий раз пусть не делают этого. Русские, как правило, добро не помнят. А следующий раз наступит обязательно. Медленно, но наступит.

Добро зря никогда не бывает. А вот зло-да, оно всегда зря

[^]
aev2000
11.09.2024 - 06:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 06:11)
Цитата (aev2000 @ 11.09.2024 - 05:42)
все это бабло надо было бухнуть в экономику, либералов во власти расстрелять, перекрыть вывод капитала за границу, запретить иностранную валюту, вместо проповедей развить идеологию среднего класса. отрегулировать миграционную политику - крайне гнилая система, ориентированная на тотальную коррупцию. украинцы бы сами прибежали, как и остальные страны бывшего союза.
а китай и другие не стремятся ослабить запад, они сейчас вынуждены помогать, т. к., если нас завалят, они следующие будут.

Абсолютно с вами согласен. Но нужно учитывать реальность. Таким же способом можно было и спасти ссср но не не все так просто. Это как на улице с хулиганами. Или как в классике «нож хорош у того у кого он есть и плох тому, у кого не окажется в нужное время». На мой не очень конечно опытный взгляд ( Путин не был моим президентом никогда), то во времена смуты люди мечтают о диктаторе, который подарит порядок (хоть какой), а во времена благоденствия - люди начинают мечтать о свободе.

в ссср была плановая экономика, что, как показывает мировая практика, не способствует благосостоянию народонаселения. территориально его можно и нужно было (для россии) сохранять, а экономически и идеологически это была бы другая страна. в общем-то к этому в некоторой степени и стремились, создавая евразэс.

заслуга путина в первую очередь в том, что он был следом за ельциным. то есть, практически любой президент рф после ельцина, считался бы хорошим руководителем. теоретически путин мог бы провести те реформы, которые я привел, но практически это невозможно, т. к. он порождение системы и общества. от осинки не родятся апельсинки.

[^]
Zмей
11.09.2024 - 06:20
8

Хохмач

Идет война на истощение. В такой войне территории вторичны, т.к. если одна из сторон быстрее потратит военные ресурсы, то потеряет территории, которые удерживала ранее. Перемалывать врага на его же территории вполне годная схема. У РФ больше людей, но техника советская не бесконечна. Новую сделать сложнее, т.к. вместо заводов теперь ТРЦ и жил. комплексы. У Украины нет больших людских ресурсов, приходится разменивать территории на количество противника. Выиграет тот, кто останется стоять на ногах последним.

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 06:21
9

Хохмач

Цитата (ziberman @ 11.09.2024 - 06:15)
Даааа... Зря Украина помогала России в начале 90-х, когда россиянам жрать нечего было. Ой, зря. И Штаты совершенно зря отправляли продовольствие. В следующий раз пусть не делают этого. Русские, как правило, добро не помнят. А следующий раз наступит обязательно. Медленно, но наступит.

Вы серьезно? Тогда еще неизвестно кто кому больше помогал. С остатков колхозов, построных москалями действительно продукты за бабки поступали в Россию но в тоже самое время Россия поставляла газ по старым ценам всей Украине. Я в Киеве родился, вырос и прожил всю молодость. И прекрасно помню талоны/купоны но главное - помню как коммуналку платили мои родители в 90е годы. Там были сущие копейки

[^]
ziberman
11.09.2024 - 06:22
0

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 06:16)
Ну хорошо. Даже если не ресурсы то хотя бы указать место стране, которая теоретически может уничтожить сша и пытается подорвать доминирование доллара как мировой валюты, а на этом держится вся экономик сша. Или это не так? Ведь и ежу понятно, что доллар обеспечен только армией сша. Или я что то не понимаю?

Вы не понимаете. Абсолютно. Штаты - это не только ФРС, это прежде всего работающие мозги, идеи, технологии.
И всё могущество страны - только в том, что она может уничтожить штаты?. Да такую страну нех на порог цивилизации пускать. Пусть себе с кимами и аятоллами надрачивают.

Это сообщение отредактировал ziberman - 11.09.2024 - 06:24

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 06:25
-2

Хохмач

Цитата (Zмей @ 11.09.2024 - 06:20)
Идет война на истощение. В такой войне территории вторичны, т.к. если одна из сторон быстрее потратит военные ресурсы, то потеряет территории, которые удерживала ранее. Перемалывать врага на его же территории вполне годная схема. У РФ больше людей, но техника советская не бесконечна. Новую сделать сложнее, т.к. вместо заводов теперь ТРЦ и жил. комплексы. У Украины нет больших людских ресурсов, приходится разменивать территории на количество противника. Выиграет тот, кто останется стоять на ногах последним.

Совершенно так же считаю. Даже больше. Зеля боневтик сам оказал услугу России своим наступлением. Потому что имея такую протяженность границ и не используя всю границу для напояденности и для растягивания резервов - мне кажется глупым. Ведь ясно как божий день, что атаковать на разных направлениях выгоднее если знаешь что противник ждет технику постоянно. Но видимо мы что-то не понимаем в глобальном плане

[^]
Разрушитель
11.09.2024 - 06:25
-1

Ярила

Счас, ну не совсем счас, когда все закончится лапти алладина и его тиктокеры поедут фоткаться и медальки от ботоксной крысы получать

[^]
ziberman
11.09.2024 - 06:26
4

Ярила

Выиграет тот, кто останется стоять на ногах последним.

Выиграет тот, у кого технологии, ноу-хау. tongue.gif

[^]
ziberman
11.09.2024 - 06:29
10

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 06:25)
Совершенно так же считаю. Даже больше. Зеля боневтик сам оказал услугу России своим наступлением. Потому что имея такую протяженность границ и не используя всю границу для напояденности и для растягивания резервов - мне кажется глупым. Ведь ясно как божий день, что атаковать на разных направлениях выгоднее если знаешь что противник ждет технику постоянно. Но видимо мы что-то не понимаем в глобальном плане

Ну и зря вы себя считаете умнее украинцев, совершенно зря. Недооценивание врага очень опасно - вот увидите.)))

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 06:29
0

Хохмач

Цитата (ziberman @ 11.09.2024 - 06:22)
Вы не понимаете. Абсолютно. Штаты - это не только ФРС, это прежде всего работающие мозги, идеи, технологии.
И всё могущество страны - только в том, что она может уничтожить штаты?. Да такую страну нех на порог цивилизации пускать. Пусть себе с кимами и аятоллами надрачивают.

Я предполагаю, что многие политики на западе думают точно так же как вы. Поэтому надо убрать опасную страну ьюс карты мира. И раз распался нерушимый, значит Россия тоже может еще более разложиться, а у мелких государств легче отжать ядерку. Как то так. А еще более реальный мне видится факт, что для существования нато нужен опять же внешний враг. И после распада ссср и после тренировок на мелких государствах, этот враг был найден. Вернее назначен. И это опять же стала Россия.

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 06:30
3

Хохмач

Цитата (ziberman @ 11.09.2024 - 06:29)
Ну и зря вы себя считаете умнее украинцев, совершенно зря. Недооценивание врага очень опасно - вот увидите.)))

Я не могу себя считать умнее украинцев, так как сам украинец. Я не понимаю как раз российский штаб

[^]
ziberman
11.09.2024 - 06:31
4

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 06:21)
С остатков колхозов, построных москалями действительно продукты за бабки поступали в Россию но в тоже самое время Россия поставляла газ по старым ценам всей Украине. Я в Киеве родился, вырос и прожил всю молодость. И прекрасно помню талоны/купоны но главное - помню как коммуналку платили мои родители в 90е годы. Там были сущие копейки

Ага, ага... Старая песня... Знакомая... Москали везде всё строили, а местные так, рядом стояли... Нимб у москалей ещё не жмёт? lol.gif

[^]
ЕгорИ
11.09.2024 - 06:32
-2

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 05:20)
Мне больше нравится, когда приехал Ющенко просить за газ, ну Путин ему и говорит: отсоси и будет тебе газ со скидкой. Ющенко почухал репу и отвечает: - «согласен только вы Владимир Владимирович должны стать на стол.»
Путин ему: - «а зачем?»
Ющенко: - «потому что никогда Украина не станет на колени перед Россией!»

Этот анекдот я слыхал, но только заместо Ющера там фигурировала Юля-Сколопендра. gigi.gif
Вона ж рулила у вас какое-то время газовыми вопросами.))

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 06:33
-1

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 11.09.2024 - 06:32)
Этот анекдот я слыхал, но только заместо Ющера там фигурировала Юля-Сколопендра.
Вона ж рулила у вас какое-то время газовыми вопросами.))

Суть не меняет 😀

[^]
Етить
11.09.2024 - 06:35
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 11.09.2024 - 02:43)
Vekz,
> Стесняюсь спросить, морпехи это ж род береговых войск, а где там бега то в Курске?

От всех этих "морпехи, ВДВ, спецназ" и т.п. остались одни гордые названия.
Подавляющее их большинство угробили за 2.5 года, и сейчас туда собирают
обычных люмпенов которые никогда ни моря ни самолётов не видели.

Я правильно понимаю канадского эксперта, что эти "люмпены" наваляли доблестным ВСУ, с которыми "весь мир с нами"?

[^]
Соучаснег
11.09.2024 - 06:36
2

Висильчаг

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 04:46)
Так что у кого бабок окажется больше тот и победил.

Давно известно.

Это сообщение отредактировал Соучаснег - 11.09.2024 - 06:36

Прорыв ВДВ и морпехов на Курском фронте: ВСУ выбиты почти из десятка посёлков

[^]
ziberman
11.09.2024 - 06:36
8

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 06:29)
Цитата (ziberman @ 11.09.2024 - 06:22)
Вы не понимаете. Абсолютно. Штаты -  это не только ФРС, это прежде всего работающие мозги, идеи, технологии.

Я предполагаю, что многие политики на западе думают точно так же как вы. Поэтому надо убрать опасную страну ьюс карты мира. И раз распался нерушимый, значит Россия тоже может еще более разложиться, а у мелких государств легче отжать ядерку. Как то так. А еще более реальный мне видится факт, что для существования нато нужен опять же внешний враг. И после распада ссср и после тренировок на мелких государствах, этот враг был найден. Вернее назначен. И это опять же стала Россия.

Ну да, ну да... Убрать страну с карты мира. Для этого развитые страны строили у нас заводы по выпуску автомобилей, телевизоров, бытовой техники, стройматериалов, обеспечивая население работой, налоги платили государству, чтобы таким образом убрать с карты мира... Логично, чо! gigi.gif lol.gif
Зато братушки китайцы хуй какое производство разместят в России, они предпочитают производить у себя, а русским дуракам только продавать втридорога... Чтобы через 4 года менять надо было...

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 06:38
-1

Хохмач

Цитата
Ага, ага... Старая песня... Знакомая... Москали везде всё строили, а местные так, рядом стояли... Нимб у москалей ещё не жмёт?

Опять же по факту. Сотни лет теперешняя Украина была частью российской империи в потом ссср. На самом деле практически все, чем сейчас пользуется Украина построено при российской власти. Так что сарказм ваш здесь не уместен.

В уж колхозы так точно. Это все строили советские люди из разных республик. И ресурсы точно были общие.

[^]
Typografy
11.09.2024 - 06:38
9

Регулярно.

Контратака во всех пабликах.
Массированный прилет дизлайков.
Один из дизлайков попал прямиком в крупную российскую сеть, где в это время находилось большое скопление людей.
Вспыхнул срач.
Пиздос удалось быстро локализовать, несколько тысяч хейтеров забросали его говном уже к утру следующего дня!

[^]
шумасброд
11.09.2024 - 06:40
9

Ярила

Победителей в этой бойне не будет.Эта СВО заложила бомбу под несколько будущих поколений в обеих странах.Победа будет пиррова.Падение рождаемости до исторических минимумов-это одно из звеньев,причём основное.А рождаемость будет и дальше падать.Все у кого есть деньги и мозги будут валить из стран.А есть ещё экономика,точнее отсутствие её в обеих странах.Вот,допустим,завтра победит Россия и что санкции снимут?А может наши чиновники перестанут воровать? В России будет только хуже с каждым годом.У Украины как раз таки есть шанс,что Европа и США её не бросят,именно для того,чтоб по максимуму ослабить Россию.И пока это у них хорошо получается.

[^]
Unca
11.09.2024 - 06:41
-2
Статус: Online

Хохмач

Не останавливайтесь, до Киева.

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 06:42
-1

Хохмач

Цитата (шумасброд @ 11.09.2024 - 06:40)
Победителей в этой бойне не будет.Эта СВО заложила бомбу под несколько будущих поколений в обеих странах.Победа будет пиррова.Падение рождаемости до исторических минимумов-это одно из звеньев,причём основное.А рождаемость будет и дальше падать.Все у кого есть деньги и мозги будут валить из стран.А есть ещё экономика,точнее отсутствие её в обеих странах.Вот,допустим,завтра победит Россия и что санкции снимут?А может наши чиновники перестанут воровать? В России будет только хуже с каждым годом.У Украины как раз таки есть шанс,что Европа и США её не бросят,именно для того,чтоб по максимуму ослабить Россию.И пока это у них хорошо получается.

Это работает в обе стороны. Европа, Британия и США тоже не особо поднялись за это время. Так что поживем увидим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96819
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх