Прорыв ВДВ и морпехов на Курском фронте: ВСУ выбиты почти из десятка посёлков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 02:30
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 02:12)
У Украины есть враг на которого можно свалить все.

У России такого врага нет.
Запад как враг не воспринимается, разве что бабками какими. Ибо когда мы дружили с западом, нам с каждым годом было лучше. И они нам давали то что мы не производим. А фактически всё давали.
Украинцы как враг тоже не воспринимаются. Ибо начали мы.

Получается если снаружи врагов нет, а лучше не становится. Значит враг где то ещё.

На самом деле враг у России был есть и будет. Слишком стране повезло с территориями и ресурсами, иначе не было бы столько войн в истории. Богатая страна с подушным народом. Чего может еще желать любой правитель. Коммунистическое прошлое сделало Россию ядерной державой, которая способна уничтожить пол мира, если не весь. И надо этого конкурента убрать. В лоб не получится - слишком опасно. Значит надо раскачивать ситуацию изнутри. Не получилось изнутри надо шатать на границе. И вот война самый идеальный вариант. Тот же Афганистан в одной из теорий стал, вместе с Чернобылем, гвоздем в крышку гроба СССР. Как по мне Америка решила повторить. То что повелись плохо. То что не удар ли в 2014 году еще хуже но кто же знал. Когда в те годы почти, что партнеры с НАТО светило и все плюшки типа дружбы с Западом. Мое имхо. Беда России историческая, это тяга на Запад. Вечно там накалывают и подставляют зад, иногда опездюливась но не теряя надежду. И кстати взлом России через Украину не первый в истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СандорКлиган
11.09.2024 - 02:31
1

Шутник

Магнитофон заграничный. Тоже три

[^]
alexandes95
11.09.2024 - 02:32
0

Ярила

Цитата (WWald @ 10.09.2024 - 23:21)
Цитата (111Timon111 @ 10.09.2024 - 23:14)
Удачи ребятам. Давите гадов.

а почему "ребята" какие-то , а почему не сам ? я бы почитал фронтовые сводки от яповца )

Потому что поцреотам западло за свои слова нести ответственность. Обычные флюгеры без своего мнения и стержня.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 11.09.2024 - 02:32

[^]
Vekz
11.09.2024 - 02:32
-2

Ярила

Стесняюсь спросить, морпехи это ж род береговых войск, а где там бега то в Курске?

[^]
crystal76
11.09.2024 - 02:33
1

Ярила

Цитата (Vekz @ 11.09.2024 - 02:32)
Стесняюсь спросить, морпехи это ж род береговых войск, а где там бега то в Курске?

Будут. "Хохлы" уже копают.

[^]
дерижабль
11.09.2024 - 02:33
1

Юморист

Цитата (k155 @ 11.09.2024 - 00:07)
Цитата (Докторишка @ 11.09.2024 - 00:04)
А когда ВС РФ выйдут на рубежи государственной границы- будем праздник отмечать как новый день победы???

будем

когда выйдут на рубежи государственной границы Польши

Широко шагаешь - штаны порвешь. Тебя язык еще до Киева не довел.

[^]
lukaM
11.09.2024 - 02:36
13

Ярила

Gr0m0zeka,
> Две капиталистические страны воюют между собой за рынки и ресурсы прикрываясь патриотизмом

Опять мимо. Жертва не за рынки воюет, а за само право существования. Да и агрессор - не
"капиталистическая страна", а клептократия.

[^]
maxim42
11.09.2024 - 02:37
11

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 06:30)

Запад как враг не воспринимается, разве что бабками какими. Ибо когда мы дружили с западом, нам с каждым годом было лучше. И они нам давали то что мы не производим. А фактически всё давали.

Получается если снаружи врагов нет, а лучше не становится. Значит враг где то ещё.

На самом деле враг у России был есть и будет. Слишком стране повезло с территориями и ресурсами, иначе не было бы столько войн в истории. Богатая страна с подушным народом. Чего может еще желать любой правитель. Коммунистическое прошлое сделало Россию ядерной державой, которая способна уничтожить пол мира, если не весь. И надо этого конкурента убрать. В лоб не получится - слишком опасно. Значит надо раскачивать ситуацию изнутри. Не получилось изнутри надо шатать на границе. И вот война самый идеальный вариант. Тот же Афганистан в одной из теорий стал, вместе с Чернобылем, гвоздем в крышку гроба СССР. Как по мне Америка решила повторить. То что повелись плохо. То что не удар ли в 2014 году еще хуже но кто же знал. Когда в те годы почти, что партнеры с НАТО светило и все плюшки типа дружбы с Западом. Мое имхо. Беда России историческая, это тяга на Запад. Вечно там накалывают и подставляют зад, иногда опездюливась но не теряя надежду. И кстати взлом России через Украину не первый в истории.

Да да да
Ох уж этот коварный запад
В 90е не стал уничтожать, когда половину мог купить, а вторая итак уже развалена была
Коварно подождал пока окоепнет новпя страна и снова захотел уничтожить, даже окорочками ради этого в 90е подкармливал
Коварно очень

[^]
Широкоф
11.09.2024 - 02:37
1

Пудрила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 02:30)

Какое такое ядерное оружие?Людей за бумажки на войну собирают.Волонтеры появились от державности и мощи?

[^]
crystal76
11.09.2024 - 02:38
2

Ярила

Мое имхо. Беда России историческая, это тяга на Запад.

Беду России еще в 18 веке определили. "Западники" vs "Славянофилы" появились несколько позже.

[^]
energizerK
11.09.2024 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 11.09.2024 - 02:26)
Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 01:32)
Вы знаете как не странно я с вами согласен. Все закончится или смертью Путина или ядерным ударом.

Гражданская война, тоже маячит на горизонте.

Да забудьте вы за ядрёну бомбу, задолбали.
Слава богу, политики у нас хоть и цыничны, но достаточно разумны и понимают, что ядрён-батон - самый крайний, последний аргумент, когда отступать уже некуда.
И почему у вас така уверенность, что Пу не подготовил себе адекватную замену?
Еще как подготовил. Его можно назвать как угодно, но не дураком, считающим что "после нас хоть потоп".

ЗЫ. Рассуждать про гражданскую войну в России - настолько глупо что даже не смешно.

И много диктаторов которые подготовили себе замену?

К тому же, насчёт адекватности. Если начнет проигрывать и враги начнут подбираться к бункеру. Я думаю может и жмякнуть кнопку.
Возраст у него большой, а что там в его голове варится 20 лет хер его знает.

Что касается войны. Она неизбежна. Тут лишь вопрос закончится это все быстро, завалят какой ни будь чай Ахмад и все успокоются, даже не поймут что было. Или же с Украины вернётся миллион воинов и они начнут грызню за власть. И тогда все это растянется надолго.

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 02:43
3

Хохмач

Цитата
Gr0m0zeka,
> Вы думаете Запад импотентент? Нет. Просто там реально понимают, что потерявшие
> голову идейные нацики, в порыве нанести наибольший урон ненавистной России,
> может ударить так, что Россия будет вынуждена ответить ядерным ударом.

Ну во-первых не Россия, а ОПГ, захватившая в Росси власть. Во вторых, если бы
в Украине "потерявшие голову идейные нацики" были, и хотели бы "нанести наибольший
урон", то они бы это уже давно сделали и никакие словесные запреты их не остановили бы.

> И я не говорю про Москву, скорее удар по ядерной электростанции на территории России

Чтобы самим подвергнуться радиоактивному заражению и потерять помощь Запада? Какой бред.
АЭС украинцам нафиг не нужны, их цели - аэродромы с которых взлетают Ту-22 и Ту-95
убивающие их семьи ракетами.

Я вот абсолютно уверен, что вы либо слишком молоды либо вообще никогда не были на Украине. И ваши выводы продиктованы информацией из соцсетей и ютуба. А вот все события на Украине начиная с моего детства происходили на моих глазах и оценка моя реальна. Это меня в 2014 году останавливали на улице пьяные студенты толпой и в касках с палками и заставляли орать Слава Украине. Лозунг который более менее просвещенные люди с детства воспринимали, как нацисткий. Вы в прямом эфире не наблюдали как готовят коктейли Молотова для дома Профсоюзов в Одессе (да избитая тема но тем не менее это трагедия, которую перевели в подвиг), это не вы смотрели как Коломойский своими отрядами избивал людей в русскоязычном Днепропетровске, Аваков в Харькове, как увозили активистов по всей стране в застенки, а я видел. И Россия этим пидорам помогла не решившись вмешаться на всю катушку. А теперь перед властью Украины одна цель - выжить. И те же Азовцы, с удовольствием бахнут атомную станцию, если им дадут эту возможность или им будет наступать конец. Потому что Родина или смерть. Их пока сдерживают но ближе у концу все возможно. Эти люди десятками лет ненавидели Россию, более того их специально воспитывали в лагерях на Западной и это тоже факт. То есть они рождены для уюийства России и нажмут на красную кнопку не задумываясь о детях и женщинах. Факты мне приводить или вы их сами видели в сети?

[^]
lukaM
11.09.2024 - 02:43
1

Ярила

Vekz,
> Стесняюсь спросить, морпехи это ж род береговых войск, а где там бега то в Курске?

От всех этих "морпехи, ВДВ, спецназ" и т.п. остались одни гордые названия.
Подавляющее их большинство угробили за 2.5 года, и сейчас туда собирают
обычных люмпенов которые никогда ни моря ни самолётов не видели.

Это сообщение отредактировал lukaM - 11.09.2024 - 02:44

[^]
Хунху3
11.09.2024 - 02:44
0

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 11.09.2024 - 02:32)
Цитата (WWald @ 10.09.2024 - 23:21)
Цитата (111Timon111 @ 10.09.2024 - 23:14)
Удачи ребятам. Давите гадов.

а почему "ребята" какие-то , а почему не сам ? я бы почитал фронтовые сводки от яповца )

Потому что поцреотам западло за свои слова нести ответственность. Обычные флюгеры без своего мнения и стержня.

ответственность за слова?
а у вас своё мнение, за которое вы всегда готовы ответить, Десяткин Сашенька из Реутова?
разве вас этому в МГТУ учили?
ракеты всё делаете в своём АО «ВПК „НПО машиностроения“?
и куда там только служба безопасности смотрит...

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 11.09.2024 - 02:48

[^]
ЕгорИ
11.09.2024 - 02:44
1

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 02:01)
При всем уважении к собеседнику, вы меня не правильно поняли. Это не то, что я хочу, а то что я анализирую.

Я таки-да, очень надеюсь и желаю даже, что я вас неправильно понял.
Ибо при столь на удивление трезвых и разумных рассуждениях столь кровожадные желания - "Поэтому если кто то за ядерный удар, так я один из них" - шокируют. Фраза конкретна и не вырвана из контекста.
Будьте осторожны в своих мыслях и желаниях . cool.gif Ибо вас категорично не поймут.

[^]
Vekz
11.09.2024 - 02:45
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 11.09.2024 - 02:43)
Vekz,
> Стесняюсь спросить, морпехи это ж род береговых войск, а где там бега то в Курске?

От всех этих "морпехи, ВДВ, спецназ" и т.п. остались одни названия. Подавляющее
их большинство угробили за 2.5 года, и сейчас туда собирают обычных люмпенов
которые никогда ни моря ни самолётов не видели.

Вот и мне интересен громкий заголовок, но заминусили "патриоты":))))

[^]
energizerK
11.09.2024 - 02:48
1

Ярила

Исторически тяга на запад обусловлена наличием технологий которых у нас нет. Петр первый рубил окно потому что ему нужен был флот и пушки. А потом все эти заводы на Урале, потом железные дороги, потом электростанции. И в конечном счёте нынешняя экономика потребления.
Все это позволяло России не скатится в унылое говно, как каким ни будь индусам.

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 02:51
4

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 11.09.2024 - 02:44)
Я таки-да, очень надеюсь и желаю даже, что я вас неправильно понял.
Ибо при столь на удивление трезвых и разумных рассуждениях столь кровожадные желания - "Поэтому если кто то за ядерный удар, так я один из них" - шокируют. Фраза конкретна и не вырвана из контекста.
Будьте осторожны в своих мыслях и желаниях . Ибо вас категорично не поймут.

Да, вы правы. Сорвался эмоционально. В свое оправдание скажу, что я всю свою жизнь там прожил. И впитал частично ту атмосферу, которую там культивировали с 91го. Вот клянусь могилой моих родителей, что там за большие бабки, используя все достижения 20го века по влиянии на массы, так же используя классическую манипуляцию «вы исключительна нация, только москали вам мешают», породили нацию, которая нормально воспринимает даже убийство, если этот человек не согласен с их идеологией и несет угрозу (к примеру писатель или журналист). Поэтому действительно испытываю неприязнь против этого режима.

[^]
lukaM
11.09.2024 - 02:54
-1

Ярила

Gr0m0zeka,
> Я вот абсолютно уверен, что вы либо слишком молоды либо вообще никогда не были на Украине.

Излишняя самоуверенность практически гарантирует ошибочные выводы.

> Это меня в 2014 году останавливали на улице пьяные студенты толпой и в касках с палками
> и заставляли орать Слава Украине.

А "кавказ-сила" не заставляли?

> Лозунг который более менее просвещенные люди с детства воспринимали, как нацисткий.

Да ну, просвещённые? Т.е. ваши сограждане скандировавшие на первомайских демонстрациях
"Слава КПСС!" - тоже нацисты? 350 млн.чел.

> И те же Азовцы, с удовольствием бахнут атомную станцию, если им дадут эту возможность

Я по поводу этого бреда уже высказывался, не вижу смысла повторяться.

> их специально воспитывали в лагерях на Западной и это тоже факт

Факт в студию

[^]
energizerK
11.09.2024 - 02:57
9

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.09.2024 - 02:43)
Цитата
Gr0m0zeka,
> Вы думаете Запад импотентент? Нет. Просто там реально понимают, что потерявшие
> голову идейные нацики, в порыве нанести наибольший урон ненавистной России,
> может ударить так, что Россия будет вынуждена ответить ядерным ударом.

Ну во-первых не Россия, а ОПГ, захватившая в Росси власть. Во вторых, если бы
в Украине "потерявшие голову идейные нацики" были, и хотели бы "нанести наибольший
урон", то они бы это уже давно сделали и никакие словесные запреты их не остановили бы.

> И я не говорю про Москву, скорее удар по ядерной электростанции на территории России

Чтобы самим подвергнуться радиоактивному заражению и потерять помощь Запада? Какой бред.
АЭС украинцам нафиг не нужны, их цели - аэродромы с которых взлетают Ту-22 и Ту-95
убивающие их семьи ракетами.

Я вот абсолютно уверен, что вы либо слишком молоды либо вообще никогда не были на Украине. И ваши выводы продиктованы информацией из соцсетей и ютуба. А вот все события на Украине начиная с моего детства происходили на моих глазах и оценка моя реальна. Это меня в 2014 году останавливали на улице пьяные студенты толпой и в касках с палками и заставляли орать Слава Украине. Лозунг который более менее просвещенные люди с детства воспринимали, как нацисткий. Вы в прямом эфире не наблюдали как готовят коктейли Молотова для дома Профсоюзов в Одессе (да избитая тема но тем не менее это трагедия, которую перевели в подвиг), это не вы смотрели как Коломойский своими отрядами избивал людей в русскоязычном Днепропетровске, Аваков в Харькове, как увозили активистов по всей стране в застенки, а я видел. И Россия этим пидорам помогла не решившись вмешаться на всю катушку. А теперь перед властью Украины одна цель - выжить. И те же Азовцы, с удовольствием бахнут атомную станцию, если им дадут эту возможность или им будет наступать конец. Потому что Родина или смерть. Их пока сдерживают но ближе у концу все возможно. Эти люди десятками лет ненавидели Россию, более того их специально воспитывали в лагерях на Западной и это тоже факт. То есть они рождены для уюийства России и нажмут на красную кнопку не задумываясь о детях и женщинах. Факты мне приводить или вы их сами видели в сети?

А в какой стране власть не хочет выжить? gigi.gif

Чел ты жил на Украине, а я жил в России. И как убирали опозицию посадками и убийствами я тоже помню. Как населению закручивали гайки и показывали жопу. Повышали налоги и пенсионный возраст.

Поэтому сказать что на Украине власть пидарасы, а в России ангелы не получится.

Я ещё помню как в 2017 бегали с партретами, и рисовали на машинах "можем повторить".

Это сообщение отредактировал energizerK - 11.09.2024 - 03:00

[^]
ЕгорИ
11.09.2024 - 02:58
5

Ярила

Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 02:41)
Если начнет проигрывать и враги начнут подбираться к бункеру. Я думаю может и жмякнуть кнопку.

gigi.gif Я что-то пропустил?
Ударные части ВСУ уже под Подольском и Волоколамском, как немцы в октябре 41го? Или вы столь серьезно восприняли захваченные 30х30км Курской области?
Вот нравится мне разгул фантазии у вас - интернет-пропагандонов.
Цитата
Что касается войны. Она неизбежна.
Гражданской войны? gigi.gif
Прям вижу. По России смута, сплошь митинги, протесты и акции неповиновения. И авто ТЦКшников, пардон, чиновников жгут, да.

Между вашими влажными мечтами и суровой реальностью - астрономические расстояния.

[^]
Gr0m0zeka
11.09.2024 - 03:00
2

Хохмач

Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 02:48)
Исторически тяга на запад обусловлена наличием технологий которых у нас нет. Петр первый рубил окно потому что ему нужен был флот и пушки. А потом все эти заводы на Урале, потом железные дороги, потом электростанции. И в конечном счёте нынешняя экономика потребления.
Все это позволяло России не скатится в унылое говно, как каким ни будь индусам.

Соглашусь лишь частично. Ровнять Россию и Индию вообще не корректно. Технологии да, запад выиграл холодную войну за счет частной инициативы, которая в стране Советов была невозможна без пресловутой перестройки, но как обычно в истории России, при слабом правителе любые перемены ведут к бунту. Верю лично, что если бы получилось модернизировать Советский Союз то жили бы лучше, чем сейчас. Как минимум не было бы столько жертв. Да и технологии при уменьшении военной нагрузки были бы не намного хуже запада. Проблема СССР был в том, что идея такого государства противоречила всей системе мира и ставила богатых людей под угрозу. Исходя из этого надо было наращивать военный потенциал против нато, к тому же была свежа память второй мировой. Поэтому на джинсы и колбасы не оставалось. Поэтому и прогорели. Сейчас другая ситуация, как по мне, даже лучше, чем ситуация СССР, в Афганистане, но могу ошибаться. ИМХО

[^]
VolgaRec
11.09.2024 - 03:01
-3

Шутник

Цитата (maxim42 @ 11.09.2024 - 02:37)
Да да да
Ох уж этот коварный запад
В 90е не стал уничтожать, когда половину мог купить, а вторая итак уже развалена была
Коварно подождал пока окоепнет новпя страна и снова захотел уничтожить, даже окорочками ради этого в 90е подкармливал
Коварно очень

В смысле? Окорочка в магазине денег стоили. Меня на кассе в продуктовом значит подкармливают? Или обдирают?

Были они довольно мерзкие, только жаренные ещё можно было есть. До сих пор думаю Америка нам неликвид сплавляла.

[^]
energizerK
11.09.2024 - 03:03
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 11.09.2024 - 02:58)
Цитата (energizerK @ 11.09.2024 - 02:41)
Если начнет проигрывать и враги начнут подбираться к бункеру. Я  думаю может и жмякнуть кнопку.

gigi.gif Я что-то пропустил?
Ударные части ВСУ уже под Подольском и Волоколамском, как немцы в октябре 41го? Или вы столь серьезно восприняли захваченные 30х30км Курской области?
Вот нравится мне разгул фантазии у вас - интернет-пропагандонов.
Цитата
Что касается войны. Она неизбежна.
Гражданской войны? gigi.gif
Прям вижу. По России смута, сплошь митинги, протесты и акции неповиновения. И авто ТЦКшников, пардон, чиновников жгут, да.

Между вашими влажными мечтами и суровой реальностью - астрономические расстояния.

Протесты? Население тут мимо. Оно в расходниках будет.

[^]
crystal76
11.09.2024 - 03:07
6

Ярила

Цитата
▪️Начав мощное контрнаступление в Курской области наши войска добились существенных успехов.

И никто не вспомнит, что еще вчера в Курской была всего лишь "кучка бандитов".
Надо, конечно, разобраться с бандитами, которые забрались на территорию Российской Федерации, в Курскую область

Это сообщение отредактировал crystal76 - 11.09.2024 - 03:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96805
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх