Рождаемость в России рухнула до исторического минимума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigrarib
9.09.2024 - 12:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (chuk200 @ 9.09.2024 - 15:01)
Почему все говорят одну и ту же херь про то что жизнь тяжелая поэтому и не рожают. Слушайте, ну что за тупость, ну посмотрите же как рожали в землянках, как в самые тяжелые годы в истории были подъёмы рождаемости. Ну хватит уже этот тупой наратив пережевывать.
Детей не рожают, потому как они стали не нужны, в городе не нужен помощник по дому, в городе ребёнок только проблемы и расходы. В городе не нужна жена или муж, тут и так всё можно купить.
Только ещё инстинкт продолжения рода помогает хоть кому то в городах создавать семьи и рожать детей( ну это если грубо обобщить).
Ну видно же что высокая рождаемость как раз в нищих странах, ну зачем вы ложную идею пересказываете раз за разом?.

Поймите, я не призываю прекратить помощь или загнать всех в землянки, но просто если исходить из ложных предпосылок, то проблему же не решить, совсем нет.

Считаю тогда просто была уверенность в завтрашнем дне.
Да,жили плохо,но знали что завтра будет лучше.
А сейчас за годы путинской власти,уверенность только одна-завтра будет хуже.
Ну и кто бужет рожать?

По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.

И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.

Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Свела промозглость корчею -
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют.

Но шепот громче голода -
он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!

Здесь взрывы закудахтают
В разгон медвежьих банд,
И взроет недра шахтаю
соугольный "Гигант".

Здесь встанут стройки стенами.
Гудками, пар, сипи.
Мы в сотню солнц мартенами
Воспламеним Сибирь.

Здесь дом дадут хороший нам
и ситный без пайка,
аж за Байкал отброшенная
Попятится тайга".

Рос шепоток рабочего
Над тьмою тучных стад,
а дальше неразборчиво,
лишь слышно - "город-сад".

Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!
В.Маяковский.

[^]
volga77
4
Статус: Offline

Ярила

Поднял с колен ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
вопрошаю
-6

Ярила

Цитата
На днях подобные цифры были по Европе. Ух сколько тут яповцев в остроумии соревновалось, мол скоро наши соседи будут сплошь арабы и негры, типа у нас всё замечательно, ни засилья мигрантов, ничего такого, и рождаемость славян бьёт рекорды.

" 48% населения живёт в странах с низким уровнем рождаемости. Это - практически вся Европа, не считая Исландии, 19 азиатских государств, 17 стран американского континента, две африканские и одна в Океании. Самые крупные страны с низкой рождаемостью – это Бразилия, Вьетнам, Китай, Россия, США и Япония... " https://www.un.org/ru/desa/un-report-world-...y-2050#:~:text=

Там тоже Путин виноват?

[^]
Nemo
1

Ярила

И с чего бы вдруг? Ведь всё идёт по плану

[^]
Klientt
9.09.2024 - 12:19
6

С вами говорит телевизор

Цитата (Asti51 @ 9.09.2024 - 10:49)
Каков поп, таков и приход.

Ну, у попа как раз с этим всё хорошо. Сколько у него детей, вроде пятеро?

Недавно вышел фильм-расследование о жизни наследников Путина от Кабаевой. Посмотрите, у кого пока ещё интернет показывает. gigi.gif

Там всё очень запущено.

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.09.2024 - 12:21

[^]
OSM
3
Статус: Online

Ярила

Я скорее всего не увижу того пиздеца который произойдет лет через 30-35.
Потому что 50% этих родившиеся ЭКОшники из которых полноценных процентов 30. А ведь именно они будут мамами и папами нового поколения.
Короче, останутся только чурки.

[^]
drZoidberg8
1

Приколист

Цитата (cds2004 @ 09.09.2024 - 12:08)
я в 2013 наивно думал, что ну наконец-то заживём, при моей зпл мог за 5 месяцев накопить на солярис не ущемляя себя на базовые расходы.. прошло 11 лет зпл на прежнем уровне и даже меньше, теперь мне на этот солярис копить более двух лет. вот думаю, нахуя в этой жизни к чему-то стремиться, ведь один хуй гос-во наебёт, наебёт с пенсией, наебёт с коммуналкой, последнее высасывать будут. нахуй эта работа, разменяю хату на две однухи продам дачу с баней, гараж, куплю ещё однуху и как итог буду сдавать две квартиры и не отсвечивать, глядишь с голодухи не помру.
ЗЫ. в разводе, детей нет.

Это называется звериный оскал капитализма. По причине того,что находящиеся у руля+банкиры делают деньги из воздуха появляется инфляция. Цены будут постоянно рости,а деньги будут обесцениваться. Выход-выходить из бумажных денег в физическое золото или недвигу, если бумажек хватит...

[^]
Chelovekov
9.09.2024 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (DaPoXyI @ 09.09.2024 - 11:02)
И,таки, уже на пенсию,а все принца ждешь?
Ну-ну…

Вообще-то в профиле у него мужик, что ещё чудеснее :))

[^]
paulissimus
9.09.2024 - 12:20
0

Весельчак

Немного официальной статистики
Пояснений не будет, кому интересно - поймут

[^]
Aleks777
9.09.2024 - 12:21
8

Юморист

Цитата (drZoidberg8 @ 9.09.2024 - 16:10)
Гундосят,что война не даёт размножаться... А до войны что мешало? Путин другим не даёт размножаться. Так сложно самим себе признаться,что детей не даёт завести обычный эгоизм. Нах эти дети нужны,нам и так заебца. Дети только геморрой приносят и денежки родимые тянут. Выросло общество эгоистов,которые даже самому себе боятся правду сказать... Ищут все виновных,Путина,мигрантов,Василича какого-то, а виновный в зеркале на вас смотрит и глазками только моргает. Слабаки!))

Ты посмотри какие, о себе думают, и о будущем своих детей. Как посмели холопы. Рабов новых и пушечное мясо рожать не хотят. До войны 2014 рождаемость вполне себе росла. Я мечтаю чтобы мои дети ехали от сюда когда подрастут, и буду прикладывать все усилия.

[^]
Фантазер14
9.09.2024 - 12:22
1

Хохмач

Хули, ЕдРо все для этого делают….

[^]
drZoidberg8
9.09.2024 - 12:22
-1

Приколист

Цитата (Bilka00 @ 09.09.2024 - 12:12)
Ещё размножаться мешают такие дибилы как ты, у которых интеллекта как у петуха, только кукарекать могут, а решений ни каких. Таким дурачкам стоит книжки почитать умные, например историю страны, а потом уже своемнение бесполезное высказывать

Какие я тебе решения должен предоставить? Совсем с дуба рухнуло? У тебя голова,чтобы в нее жрать только? Умение своей головой думать ещё в школе отбили,жертва ЕГЭ...

[^]
гыук88
9.09.2024 - 12:23
7

Весельчак

Цитата (pvs13 @ 9.09.2024 - 14:16)
Цитата (DonnaRoza @ 9.09.2024 - 11:11)
Сейчас ни один чел в своем уме не станет заводить детей.

Знакомый завел третьего, с тремя вроде не мобилизуют.

Хер там - уже сказали что мобилизуют.

[^]
drZoidberg8
9.09.2024 - 12:25
-8

Приколист

Цитата (Aleks777 @ 09.09.2024 - 12:21)
Ты посмотри какие, о себе думают, и о будущем своих детей. Как посмели холопы. Рабов новых и пушечное мясо рожать не хотят. До войны 2014 рождаемость вполне себе росла. Я мечтаю чтобы мои дети ехали от сюда когда подрастут, и буду прикладывать все усилия.

Ну так вали поскорее,воздух чище будет!

[^]
Cosworth
5

Ярила

С таким уровнем коррупции и засильем со стороны чурбанов и кауказких дикарей я вообще удивлен что хоть кто-то рожает детей.
Чурбанов надо отправить домой по максимуму и максимально зажать оставшихся, чтобы дышать громко боялись, дикарей с кауказа отправьте на войну, они же настоящие мущщины и воины, вот пусть и воюют. Начните реальную борьбу с коррупцией. И вот когда россиянам захочется жить в России и люди начнут радоваться жизни, вот тогда рождаемость и попрет как не в себя.

[^]
Киси
4

Ярила

Цитата (drZoidberg8 @ 9.09.2024 - 12:10)
Гундосят,что война не даёт размножаться... А до войны что мешало? Путин другим не даёт размножаться. Так сложно самим себе признаться,что детей не даёт завести обычный эгоизм. Нах эти дети нужны,нам и так заебца. Дети только геморрой приносят и денежки родимые тянут. Выросло общество эгоистов,которые даже самому себе боятся правду сказать... Ищут все виновных,Путина,мигрантов,Василича какого-то, а виновный в зеркале на вас смотрит и глазками только моргает. Слабаки!))

Сам много наплодил? И если размножился, что скажешь за качество? gigi.gif

[^]
MadLexx
4

Ярила

Цитата (Dalu1 @ 9.09.2024 - 11:02)
Да сфигали она поднимется, молодой семье или пахать на ипотеку или пахать на оплату съёмного, куда там дети..
Ладно, женились, вышли замуж зарабатываем, но вот ответьте кто захочет рожать при том что вокруг сплошные мигранты которые будут твоих детей унижать потому что они тут главные ...с чего хотеть заводить детей ?

замкнутый круг, не хотят рожать потому что детей имигратов полно, а детей имигратов полно, потому что коренные не рожают... У меня двое и это пиздец как тяжко, скажу я вам в текущей экономической ситуации. Все свои хотелки и хобби помножил на ноль

[^]
YuXa
2

Ярила

Мужики гибнут или воюют, хули рождаемость не упадет.

[^]
TaygeddaR
9.09.2024 - 12:26
2

Ярила

Цитата (bahdavar @ 9.09.2024 - 11:00)
Цитата (atmicandr @ 9.09.2024 - 10:58)
А причём здесь я? ©
Да вован?

Хоть убей не понимаю тех, кто ставит будущее своего рода в зависимость от того, кто сейчас у власти. Какие-то родовые куколды.
'Нам не сделали'.. 'Нам не предоставили'.. А впрочем. Можо так и надь. Выживает сильнейший.

Если вы хотите выживать и быть сильнейшим, валите куда нить в тайгу или к чуркам в их станы и там выживайте и учи этому своих детей, нам хочется ЖИТЬ и желательно хорошо и спокойно жить на своей земле. Цивилизованное общество не просто так развивалось много много поколений.

[^]
Lannn
1

Балагур

Цитата (Jnker @ 9.09.2024 - 12:11)
Цитата (ЧеширКо @ 9.09.2024 - 11:00)
Немного фактов из истории. Нет, не России. Всего лишь Рима.

Упадок Рима как раз и начался с момента когда варваров уравняли в правах с гражданами.

Ничего не напоминает?

И такая же ситуация с Римскими олигархами когда их заперли в пределах страны и они начали деньги в нее вкладывать а не по заграницам!

Мы идем по римскому сценарию 1:1

Что там дальше будет , можно в учебнике посмотреть.

А знаете, очень похоже что так и есть.

[^]
yaneon
1

Ярила

Ну не знаю... В завтрашнем дне я уверен... Это дно уже давно и уверенно и мы на нем... Тут главное что бы снизу не постучали...

[^]
Garik499
9.09.2024 - 12:29 [ показать ]
-11
Tallahassee
9.09.2024 - 12:30
6

Приколист

А зачем рожать?
Что бы 18-20 лет его растить, вкладывать в это всю душу и здоровье, чтобы он вырос достойным человеком и прожил нормальную жизнь, продолжил род.
Но зачем это всё нужно, если его может просто забрать на какую-нибудь не имеющую смысла войну очередной безумный дед, где он погибнет?
Да нафиг это надо.

[^]
Гугнилка
9.09.2024 - 12:32
7

Балагур

Цитата (bahdavar @ 9.09.2024 - 11:00)
Цитата (atmicandr @ 9.09.2024 - 10:58)
А причём здесь я? ©
Да вован?

Хоть убей не понимаю тех, кто ставит будущее своего рода в зависимость от того, кто сейчас у власти. Какие-то родовые куколды.
'Нам не сделали'.. 'Нам не предоставили'.. А впрочем. Можо так и надь. Выживает сильнейший.

Выживает не "сильнейший", родовой некуколд, а "наиболее приспособленный", т.е. те, кто готов жрать из помойки, жить в крысятнике и друг на друге на 10 квадратах. Предлагаешь вмем идти по такому пути? Ну дааа, охеренная "свердержава" будет- с тупым нищим вечно полуужратым населением. Зато "некуколды". Так победимъ.

[^]
Polarfox
9.09.2024 - 12:32
2

Хохмач

Цитата (YuXa @ 9.09.2024 - 12:25)
Мужики гибнут или воюют, хули рождаемость не упадет.

Открою тебе великий секрет - рожают бабы.
А вот то, что в детородный возраст вошло поколение из 90-х, с тогдашним прорвало в демографии - это тоже одна из причин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35004
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх