В Госдуме обвинили в эгоизме молодых россиянок, не желающих рожать детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
8.09.2024 - 14:45
2
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

едротвари

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 8.09.2024 - 14:43)
Просмотрела комментаторов на первой странице. Из отписавшихся одна женщина, остальные мужчины.
Ребят, может послушаете женщин - почему ОНИ не хотят рожать?
А то ничем от придурков депутатов не отличаетесь, то есть несете пургу, далекую от реальности.

Женщины пишут что они рожали- дайте им к ребенку -благоустроенное жилье, машину, оюразование ребенку и гарантию выскокоплачиваемой работы. Мужины, некоторые, понимают что это не реально cool.gif

[^]
iUrsus
8.09.2024 - 14:48
2

Ярила

Молодежь хочет жить для себя! Удивился депутат. В задачнике спрашивается: для кого должна жить молодежь если не для себя? Да и не только молодежь; вообще, любой человек.
Грибы дурные они там жрут и галлюцинируют или что другое-но я лично весьма удивлен таким инициативам, учитывая текущую конъюнктуру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
8.09.2024 - 14:48
7

Ярила

Цитата (ДеНиС161рус @ 8.09.2024 - 13:42)
Сколько у данного гражданина детей? У его родственников?

В России или в США? Всех считать или только от официальных жён?

[^]
ЯLisa
8.09.2024 - 14:49
3

Дочь офицера

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 14:47)
Просмотрела комментаторов на первой странице. Из отписавшихся одна женщина, остальные мужчины.
А то ничем от придурков депутатов не отличаетесь, то есть несете пургу, далекую от реальности.

Женщины пишут что они рожали- дайте им к ребенку -благоустроенное жилье, машину, оюразование ребенку и гарантию выскокоплачиваемой работы. Мужины, некоторые, понимают что это не реально cool.gif

Вот что они пишут, прям вот только прочитала

"Главная проблема рождаемости - не баба!

Мужиков надо воспитывать мужьями и отцами. Сколько в вашем окружении мужчин, на которых можно положиться и которые могут хотя бы средне обеспечить семью с 3-5 детьми? А сколько бухают, наркоманят, бесоёбят, сколько развелось и бросило семьи со своими же детьми? сколько уклоняются от алиментов ила устраиваются вчёрную, чтобы не платить?

Я не родила и куча, девок 30 в моих знакомых не родили только потому что НЕ ТО КОГО. Всё знакомились, встречались, все хотели замуж и детей, но попадалось ТАКОЕ.....

Средний русский мужичок сейчас хочет только жить в своё удовольствие, ни за кого не нести ответственность, максимум готов бесплатно подъебнуться. Как от таких рожать? Родишь, а потом будешь тянуть всю ораву голожопую, разрываясь между тремя работами и тремя детьми без никакой помощи.

И семья не помогает, все свекрови, тёщи, тоже хотят жить только для себя, не говоря уже о каких то братьях-сёстрах. Нет в россии семьи, всё похерено.

Родив русская баба остаётся одна со своими проблемами, в 70% просто одна без мужика, который сбежал. поэтому сейчас женщина рожает столько , сколько прокормит ОДНА, а в связи с ситуацией это НОЛЬ."

[^]
Greyshadow
4

Циничный мизантроп

Цитата (sibsemr @ 8.09.2024 - 13:45)
Цитата (VampirBFW @ 8.09.2024 - 13:41)
То есть стоимость жилья и отсутствие денег у населения тут не при чем? Кстати поясните этому странному, что если большинство не хочет рожать, то это и есть выбор большинства, а то он сам себе противоречит

Отнюдь.
Чем меньше денег тем больше детей. Личное наблюдение

Не совсем верно.

Чем ниже интеллект - тем больше детей.

Быдло берёт количеством, а не качеством.

Животные не думают о будущем своего потомства, а просто руководствуются инстинктами.

Жрать, срать, ебать, спать. Ну и бухать.

[^]
XuTPoMoPDbIu
10

Воин здравого смысла

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 14:18)
Цитата (cherepanovea @ 8.09.2024 - 14:15)
Цитата (sibsemr @ 8.09.2024 - 15:45)
То есть стоимость жилья и отсутствие денег у населения тут не при чем? Кстати поясните этому странному, что если большинство не хочет рожать, то это и есть выбор большинства, а то он сам себе противоречит

Отнюдь.

У меня мало денег, из-за этого я и не родила- не хотела чтобы они прожили мой ад( лишения, боль, голод, нищету, страдания, переработки) ради яхт, шлюх, брильянтов незнакомых людей. Зачем рожать обречённых на боль и смерть? Ради дохода олигархов? Я тут причём? Пусть сам себе жопу моет и на кусок хлеба заработает...

Ну вы же должны понимать что мир устроен так, что всем яхт и бриллиантов все равно не раздашь? А в современном мире, да же в в современной России, никогда не было таких благоприятных условия для рождаемости. Может нужно поменьше думать про чужие брильянты и яхты? cool.gif

Да не нужны простым людям яхты и бриллианты, дайте людям попросту нормально жить. Что бы не выбирали между тем купить куртку или сапоги зимние, что бы на нормальный автомобиль можно было накопить за год -полтора, не сильно ущимляясь в том же питании. Что бы была возможность раз в год хотя бы сьездить отдохнуть на море, а не как у нас -большинство может потянуть только отдых на даче.

Люди попросту хотят жить обычной, нормальной жизнью, не экономя до неприличия даже на еде (представь себе в некоторых регионах даже так бывает).

[^]
cherepanovea
8.09.2024 - 14:50
6

А мне нгдавится

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 16:35)
Цитата (cherepanovea @ 8.09.2024 - 14:33)
Вот я и не думаю, выживаю по мере сил. Извините- рабов для них  рожать не собираюсь. В одну харю выгребать буду. Но любимых им на съеденье не дам. Моих не дам на их похоть, на костях моих любимых они не попляшут.

Ну знаете, в истории человечества было рабство и сравнивать его с тем что сейчас-очень глупо.. Что вы вообще понимаете под словом РАБСТВО в современном мире?
Да и насчет выживания- поверьте, вы очень сильно натягиваете сову на глобус cool.gif

Мне не нравится эта игра. Я человек простой- мне не нужны брильянты и шубы, просто достаточно комфорта. Но кто-то ради камешков, дворцов, молодых тел отнимает комфорт. Мне это зачем? Зачем мне в такой мир приводить человека? Что бы что? Поработать и боль почувствовать в теле? Глупо. А другого тут нет. Только работа и от неё боль тела. От этого кому радость? Только тому кто доход получает. Кто чувствует боль вообще выгоды не имеет.

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 8.09.2024 - 14:49)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 14:47)

Вот что они пишут, прям вот только прочитала

"Главная проблема рождаемости - не баба!

Мужиков надо воспитывать мужьями и отцами. Сколько в вашем окружении мужчин, на которых можно положиться и которые могут хотя бы средне обеспечить семью с 3-5 детьми? А сколько бухают, наркоманят, бесоёбят, сколько развелось и бросило семьи со своими же детьми? сколько уклоняются от алиментов ила устраиваются вчёрную, чтобы не платить?

Я не родила и куча, девок 30 в моих знакомых не родили только потому что НЕ ТО КОГО. Всё знакомились, встречались, все хотели замуж и детей, но попадалось ТАКОЕ.....

Средний русский мужичок сейчас хочет только жить в своё удовольствие, ни за кого не нести ответственность, максимум готов бесплатно подъебнуться. Как от таких рожать? Родишь, а потом будешь тянуть всю ораву голожопую, разрываясь между тремя работами и тремя детьми без никакой помощи.

И семья не помогает, все свекрови, тёщи, тоже хотят жить только для себя, не говоря уже о каких то братьях-сёстрах. Нет в россии семьи, всё похерено.

Родив русская баба остаётся одна со своими проблемами, в 70% просто одна без мужика, который сбежал. поэтому сейчас женщина рожает столько , сколько прокормит ОДНА, а в связи с ситуацией это НОЛЬ."

Ну именно об этом они и пишут, а учитывая что инициаторами разводов в 80 % соучаев является денщина, то ее как раз и не устраивает что он не может ну или допустим не хочет обеспечит ей все выше озвученные хотелки.

[^]
uebantuz
8.09.2024 - 14:53
1

Ярила

Они там по методичке работают или просто обдолбились веществ?

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 14:54
-7

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 14:49)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 14:18)
Цитата (cherepanovea @ 8.09.2024 - 14:15)
Цитата (sibsemr @ 8.09.2024 - 15:45)

Отнюдь.

У меня мало денег, из-за этого я и не родила- не хотела чтобы они прожили мой ад( лишения, боль, голод, нищету, страдания, переработки) ради яхт, шлюх, брильянтов незнакомых людей. Зачем рожать обречённых на боль и смерть? Ради дохода олигархов? Я тут причём? Пусть сам себе жопу моет и на кусок хлеба заработает...

Ну вы же должны понимать что мир устроен так, что всем яхт и бриллиантов все равно не раздашь? А в современном мире, да же в в современной России, никогда не было таких благоприятных условия для рождаемости. Может нужно поменьше думать про чужие брильянты и яхты? cool.gif

Да не нужны простым людям яхты и бриллианты, дайте людям попросту нормально жить. Что бы не выбирали между тем купить куртку или сапоги зимние, что бы на нормальный автомобиль можно было накопить за год -полтора, не сильно ущимляясь в том же питании. Что бы была возможность раз в год хотя бы сьездить отдохнуть на море, а не как у нас -большинство может потянуть только отдых на даче.

Люди попросту хотят жить обычной, нормальной жизнью, не экономя до неприличия даже на еде (представь себе в некоторых регионах даже так бывает).

И я говорю про НОРМАЛЬНУЮ жизнь, так как сейчас живет человек, никогда НОРМАЛЬНО он так не жил.
Просто нормальностью стало- машина в семье, благоустроенная квартира, отдых каждый год заграницей и прочее и прочее. А вот раньше запросы на нормлаьность .skb гораздо скромнее и рожали cool.gif

[^]
MsJustice
8.09.2024 - 14:55
1

Ярила

Цитата (arthur4ik @ 08.09.2024 - 14:29)
В понимаете, как депутаты там ах*евают? И все ведь с позволения населения. Терпят и удивляются происходящему.

Для них настало время подумать о душах. Вот, размышляют, как во владение получить хотя бы по 100-200 душонок на харю.

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.09.2024 - 14:50)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 16:35)
Цитата (cherepanovea @ 8.09.2024 - 14:33)
Вот я и не думаю, выживаю по мере сил. Извините- рабов для них  рожать не собираюсь. В одну харю выгребать буду. Но любимых им на съеденье не дам. Моих не дам на их похоть, на костях моих любимых они не попляшут.

Ну знаете, в истории человечества было рабство и сравнивать его с тем что сейчас-очень глупо.. Что вы вообще понимаете под словом РАБСТВО в современном мире?
Да и насчет выживания- поверьте, вы очень сильно натягиваете сову на глобус cool.gif

Мне не нравится эта игра. Я человек простой- мне не нужны брильянты и шубы, просто достаточно комфорта. Но кто-то ради камешков, дворцов, молодых тел отнимает комфорт. Мне это зачем? Зачем мне в такой мир приводить человека? Что бы что? Поработать и боль почувствовать в теле? Глупо. А другого тут нет. Только работа и от неё боль тела. От этого кому радость? Только тому кто доход получает. Кто чувствует боль вообще выгоды не имеет.

Ну а как вы хотите жить и не работать? Да же банально обеспечивая себя базовыми потребностями, а точнее за чей счет?

[^]
febius
0

Ярила

Ну эгоиз не статья, вот если начнут за бездетность давать статус иногента или гос измену тогда да, хотя в наше время ничему уже не удивлюсь)

[^]
MsJustice
8.09.2024 - 14:56
9

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 08.09.2024 - 14:52)
Ну именно об этом они и пишут, а учитывая что инициаторами разводов в 80 % соучаев является денщина, то ее как раз и не устраивает что он не может ну или допустим не хочет обеспечит ей все выше озвученные хотелки.

Да, женщину не устраивает быть недочеловеком и инкубатором. И это - правильно. Тебя бы устраивало?

[^]
Whitesman
8.09.2024 - 14:56
0

ничему не удивляюсь

ЛГБТ запретили, а на "выборах" одни представители педра.

[^]
AlDianochka
8.09.2024 - 14:57
1

Пантера

Цитата (sibsemr @ 08.09.2024 - 13:45)
Отнюдь.

Угу, а ещё пособия можно пропить...

[^]
mgn
8.09.2024 - 14:57
3
Статус: Online

Юморист

Эгоизм - это когда ты, будучи чином-пидарасом, деньги народа тратишь на свои потребности, в последствии падает рождаемость!

[^]
Corelli
8.09.2024 - 14:58
2

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 13:51)
карта рождаемости в мире
делайте выводы

В Антарктиде то как поперло - индекс 2.0...

Это сообщение отредактировал Corelli - 8.09.2024 - 14:59

[^]
MonteCarlo13
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 08.09.2024 - 14:35)
Да и насчет выживания- поверьте, вы очень сильно натягиваете сову на глобус

Если человек работает за зарплату которую хватает на еду и ЖКХ и немножечко отложить на зимнюю куртку, то это рабство.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (febius @ 08.09.2024 - 14:55)
Ну эгоиз не статья, вот если начнут за бездетность давать статус иногента или гос измену тогда да, хотя в наше время ничему уже не удивлюсь)

Да похуй, давай статус иноагента, от него что-то меняется?

[^]
Kaltman
6

Ярила

Эгоизм у вас пидарасов из дуры блять! Суки зажравшиеся! Двоих детей на пределе тяну, и чем дальше тем страшнее, дети растут, вместе с ними цены, а зарплата хуй в рот! Что бы обеспечить их жильем я даже подумать не могу, да и сами они охуеют от реалий которые им предвидятся!

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (MsJustice @ 8.09.2024 - 14:56)
Цитата (DDDmitry @ 08.09.2024 - 14:52)

Да, женщину не устраивает быть недочеловеком и инкубатором. И это - правильно. Тебя бы устраивало?

Ну тогда не надо писать что не хватает денег. Так и пишите, не хочу быть инкубатором, посмотреть мир и самореализоваться lol.gif

[^]
MsJustice
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 08.09.2024 - 14:55)
Ну а как вы хотите жить и не работать? Да же банально обеспечивая себя базовыми потребностями, а точнее за чей счет?

В том то и дело, что женщина понимает, что свой комфорт гарантированно может обеспечить только сама. В момент беременности, родов и воспитания детей, она не сможет это обеспечивать, следовательно, она и не рожает.

[^]
ERRATA
3

EVIL BOY

Дети не пальцем делаются, а вы всё мужчин по окопам тащите...от кого зачатие то будет , от святого духа чтоль ? ))) я уже не грю про кучу других причин,из-за которых щя иметь детей не может себе позволить часть населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41786
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх