В Госдуме обвинили в эгоизме молодых россиянок, не желающих рожать детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
8.09.2024 - 14:59
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата (MonteCarlo13 @ 08.09.2024 - 14:58)
Если человек работает за зарплату которую хватает на еду и ЖКХ и немножечко отложить на зимнюю куртку, то это рабство.

При такой зарплате надо не работать, а вредить. И за ЖКХ платить только за свет, чтоб не отключили... ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
1

Дочь офицера

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 14:47)
Цитата (ЯLisa @ 8.09.2024 - 14:43)
Просмотрела комментаторов на первой странице. Из отписавшихся одна женщина, остальные мужчины.
Ребят, может послушаете женщин - почему ОНИ не хотят рожать?
А то ничем от придурков депутатов не отличаетесь, то есть несете пургу, далекую от реальности.

Женщины пишут что они рожали- дайте им к ребенку -благоустроенное жилье, машину, оюразование ребенку и гарантию выскокоплачиваемой работы. Мужины, некоторые, понимают что это не реально cool.gif

Лично у меня в свое время были: благоустроенное жилье, машина, уверенность в том, что ребенок получит образование и хорошую работу. И в результате - один ребенок.
Нас было четыре подруги, все замужем и у всех по одному ребенку.

[^]
MsJustice
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 08.09.2024 - 14:58)
Ну тогда не надо писать что не хватает денег. Так и пишите, не хочу быть инкубатором, посмотреть мир и самореализоваться

Это связано, выше написала.

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 15:00
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 8.09.2024 - 14:58)
Цитата (DDDmitry @ 08.09.2024 - 14:35)
Ну знаете, в истории человечества было рабство и сравнивать его с тем что сейчас-очень глупо.. Что вы вообще понимаете под словом РАБСТВО в современном мире?
Да и насчет выживания- поверьте, вы очень сильно натягиваете сову на глобус

Если человек работает за зарплату которую хватает на еду и ЖКХ и немножечко отложить на зимнюю куртку, то это рабство.

Нет, у рабства- совершенно другое определение)
Цитата
Ра́бство — система общественных взаимоотношений, при которой допускается нахождение человека (раба) в собственности у другого человека (господина, рабовладельца, хозяина, повелителя) или государства.

Сейчас, вотличии от ссср вы да же совершенно ненаказуемо можете совсем не работать и ВНЕЗАПНО не помрете от голода lol.gif

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (MsJustice @ 8.09.2024 - 14:59)
Цитата (DDDmitry @ 08.09.2024 - 14:58)
Ну тогда не надо писать что не хватает денег. Так и пишите, не хочу быть инкубатором, посмотреть мир и самореализоваться

Это связано, выше написала.

Нет, не написали.

[^]
Gladj
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 8.09.2024 - 13:40)
Желание самореализации и "чистый эгоизм" являются главными демографическими проблемами России, заявил председатель думского комитета по региональной политике и местному самоуправлению Алексей Диденко.

"Карьера, самореализоваться — это все правильно, но это совершенно не отвечает нашим традиционным ценностям. Те 20%, которые childfree, выросли на системе без ценностей, без идеологии" — сказал чиновник.

Он полагает, что главная проблема низкой рождаемости в том, что молодежь хочет жить для себя. По его словам, традиционные ценности — это выбор глобального большинства. Диденко также предложил платить больше многодетным отцам, которые пошли служить в армию, чем другим.

via

удобно пиздеть любую хуйню, когда не работаешь и живёшь за чужой счёт.
Выгнать этих долбоёбов, а на их местах посадить котиков. Точно так же толку никакого, но они хотя бы милые, бабло не воруют и херню не несут.

Ни один говнодепутатишка или опсосминистр не дали пояснений, на вопрос: Рожать детей, чтобы что?

Люди проголосовали, жрите теперь.

Это сообщение отредактировал Gladj - 8.09.2024 - 15:03

[^]
СандорКлиган
3

Шутник

Они совсем уже опидорели, блядь

[^]
MonteCarlo13
5

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 08.09.2024 - 14:57)
Угу, а ещё пособия можно пропить...

Как раз по диагонали такие живут. Четверо детей. Пьют все и старший сын тоже. Мелкие ходят в обносках. На участке срач. Дом из шлакоблока, не обшит, зимой топят дровами из палетов. Постоянно пьяные разборки.
Зато всё о заветам властей.
4 дитятки. Будущие маргиналы.

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 8.09.2024 - 14:59)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 14:47)
Цитата (ЯLisa @ 8.09.2024 - 14:43)
Просмотрела комментаторов на первой странице. Из отписавшихся одна женщина, остальные мужчины.
Ребят, может послушаете женщин - почему ОНИ не хотят рожать?
А то ничем от придурков депутатов не отличаетесь, то есть несете пургу, далекую от реальности.

Женщины пишут что они рожали- дайте им к ребенку -благоустроенное жилье, машину, оюразование ребенку и гарантию выскокоплачиваемой работы. Мужины, некоторые, понимают что это не реально cool.gif

Лично у меня в свое время были: благоустроенное жилье, машина, уверенность в том, что ребенок получит образование и хорошую работу. И в результате - один ребенок.
Нас было четыре подруги, все замужем и у всех по одному ребенку.

Лично у кого то и сейчас все это есть cool.gif

[^]
Ешкинкат
9

Ярила

Блядь, где увидеть список этих ебучих ценностей? И как же заебали эти пиарящиеся чинуши на этих сраных ценностях...... Повторяют за выжившим из ума пересидентом. Ебаные повторяйки. Вы, суки продажние обеспечте баб, отдельным жильём, зарплатой или субсидиями до 18 лет. Яслями, садами бесплатными, медициной бесплатной но качественной. Школами, кружками, секциями бесплатными. Пусть все бесплатное будет из народных налогов. А уберите ебучее чурбанье, точиков всяких овцеёбов, педофилов, сраных узбеков и прочую глистообразную шваль. Верните остатки русских мужиков с никому, кроме одигархов и сумасшедшего царя, не нужной войны.......и бабы вам хоть по 10 штук нарожают и вырастят. Но этого вы сделать не можете потому что вы трусы сидящие у корыта.. и лишиться подачки из корыта вам тварям трусливым страшно.

[^]
MonteCarlo13
1

Ярила

Цитата (СандорКлиган @ 08.09.2024 - 15:00)
Они совсем уже опидорели, блядь

Не совсем, ещё есть куда. Поверь..)

[^]
XuTPoMoPDbIu
7

Воин здравого смысла

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 14:54)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 14:49)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 14:18)
Цитата (cherepanovea @ 8.09.2024 - 14:15)
Цитата (sibsemr @ 8.09.2024 - 15:45)
Цитата (VampirBFW @ 8.09.2024 - 13:41)
То есть стоимость жилья и отсутствие денег у населения тут не при чем? Кстати поясните этому странному, что если большинство не хочет рожать, то это и есть выбор большинства, а то он сам себе противоречит

Отнюдь.
Чем меньше денег тем больше детей. Личное наблюдение

У меня мало денег, из-за этого я и не родила- не хотела чтобы они прожили мой ад( лишения, боль, голод, нищету, страдания, переработки) ради яхт, шлюх, брильянтов незнакомых людей. Зачем рожать обречённых на боль и смерть? Ради дохода олигархов? Я тут причём? Пусть сам себе жопу моет и на кусок хлеба заработает...

Ну вы же должны понимать что мир устроен так, что всем яхт и бриллиантов все равно не раздашь? А в современном мире, да же в в современной России, никогда не было таких благоприятных условия для рождаемости. Может нужно поменьше думать про чужие брильянты и яхты? cool.gif

Да не нужны простым людям яхты и бриллианты, дайте людям попросту нормально жить. Что бы не выбирали между тем купить куртку или сапоги зимние, что бы на нормальный автомобиль можно было накопить за год -полтора, не сильно ущимляясь в том же питании. Что бы была возможность раз в год хотя бы сьездить отдохнуть на море, а не как у нас -большинство может потянуть только отдых на даче.

Люди попросту хотят жить обычной, нормальной жизнью, не экономя до неприличия даже на еде (представь себе в некоторых регионах даже так бывает).

И я говорю про НОРМАЛЬНУЮ жизнь, так как сейчас живет человек, никогда НОРМАЛЬНО он так не жил.
Просто нормальностью стало- машина в семье, благоустроенная квартира, отдых каждый год заграницей и прочее и прочее. А вот раньше запросы на нормлаьность .skb гораздо скромнее и рожали cool.gif

Раньше и с палкой на мамонта было нормально бегать и что?

Да, мир меняется, развивается и нет ничего плохого, что люди, работающие люди, желают жить нормально. Притом и пример есть в виде той же пресловутой Европы.
А у нас в России это аж целый феномен -"работающие нищие". Это не я придумал, это какой то депутат отмочил. И как думаешь, будут работающие нищие рожать? Те, которые с мозгами, очевидно что нет.

[^]
СандорКлиган
2

Шутник

Цитата (ДеНиС161рус @ 08.09.2024 - 13:42)
Сколько у данного гражданина детей? У его родственников?

Для начала было бы не плохо выяснить сколько гражданств у данного "гражданина"

[^]
imanty
9

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 14:52)
ько прокормит ОДНА, а в связи с ситуацией это НОЛЬ." [/QUOTE]
Ну именно об этом они и пишут, а учитывая что инициаторами разводов в 80 % соучаев является денщина, то ее как раз и не устраивает что он не может ну или допустим не хочет обеспечит ей все выше озвученные хотелки.

НОрмальный мужик в России - огромная ценность и ни одна баба не пойдёт на развод, если понимает что без мужика ей станет ХУЖЕ.

Мы разводимся только тогда, когда понимаем, что тянуть бесполезно и оставив такого мужа ей станет легче.

Никакого противоречия в моих словах НЕТ. Мужику чё разводится - обстиран, накормлен, дети присмотрены, одеты, в школы-сады отведены, принёс 70 тр на семьи из 5 человек, 50 из низ взял на пиво-машину-обеды, кормилец сраный. И это если ещё не бухает и за каждой юбкой не бегает. Русские мужчины не привыкли помогать по хозяйству, помогать с детьми, традиционно это всё бабская хоботня, как они это называют.

Сколько вы видели мужчин на родительских собраниях? сколько водят на кружки? сколько сидят на больничных? то-то же. Баба, всё сама, всё сама. И когда она понимает. что с одной даже с детьми ей будет легче, чем вот это туловище бесполезное обслуживать - они идёт разводится.

[^]
шуганый
8.09.2024 - 15:02
1

Ярила

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина[2]!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!

© В. Маяковский

[^]
cherepanovea
5

А мне нгдавится

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 16:55)
Цитата (cherepanovea @ 8.09.2024 - 14:50)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 16:35)
Цитата (cherepanovea @ 8.09.2024 - 14:33)
Вот я и не думаю, выживаю по мере сил. Извините- рабов для них  рожать не собираюсь. В одну харю выгребать буду. Но любимых им на съеденье не дам. Моих не дам на их похоть, на костях моих любимых они не попляшут.

Ну знаете, в истории человечества было рабство и сравнивать его с тем что сейчас-очень глупо.. Что вы вообще понимаете под словом РАБСТВО в современном мире?
Да и насчет выживания- поверьте, вы очень сильно натягиваете сову на глобус cool.gif

Мне не нравится эта игра. Я человек простой- мне не нужны брильянты и шубы, просто достаточно комфорта. Но кто-то ради камешков, дворцов, молодых тел отнимает комфорт. Мне это зачем? Зачем мне в такой мир приводить человека? Что бы что? Поработать и боль почувствовать в теле? Глупо. А другого тут нет. Только работа и от неё боль тела. От этого кому радость? Только тому кто доход получает. Кто чувствует боль вообще выгоды не имеет.

Ну а как вы хотите жить и не работать? Да же банально обеспечивая себя базовыми потребностями, а точнее за чей счет?

Где я написала что не работаю? Я с детства работаю. Может работа должна обеспечивать потребности, а не голодом морить и вынуждать работать по 20 часов в сутки?

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2024 - 15:01)
Раньше и с палкой на мамонта было нормально бегать и что?

Да, мир меняется, развивается и нет ничего плохого, что люди, работающие люди, желают жить нормально. Притом и пример есть в виде той же пресловутой Европы.
А у нас в России это аж целый феномен -"работающие нищие". Это не я придумал, это какой то депутат отмочил. И как думаешь, будут работающие нищие рожать? Те, которые с мозгами, очевидно что нет.

А то что реализация требования многих, для того чтоб они рожали, не реализуема в принципе

[^]
MsJustice
8.09.2024 - 15:03
8

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 08.09.2024 - 15:00)
Нет, не написали.

https://www.yaplakal.com/t/2826442/p/136386304/ Если бы у женщины была гарантия, что денег хватит и на себя и на ребенка и на комфорт, она бы рожала. Сейчас уверенность есть только на свой комфорт и только при работе. Что тут непонятного? Сидишь в декрете - денег нет, уверенности что не подохнешь с ребёнком от голода ( какой уж ту комфорт) нет.

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 15:04
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.09.2024 - 15:02)
Где я написала что не работаю? Я с детства работаю. Может работа должна обеспечивать потребности, а не голодом морить и вынуждать работать по 20 часов в сутки?

Ой, если вы работете по 20 часов в сутки чтоб не умереть с голоду- лучше не работайте, тож не умрете- пособия там всякие есть,знаетет ли brake.gif

[^]
videomaker1
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 17:45)
Цитата (videomaker1 @ 8.09.2024 - 14:42)
В эту игру можно играть и вдвоём.
Вы же понимаете, что я ещё не самореализовался, мир не посмотрел, не попробовал себя в другой сфере деятельности, не встал на ноги. Куда торопиться рожать? Кому? для чего?

PS у самого, кстати, 2 мелких. Старший во 2м классе. Активно готовим его к фильтрованию потенциально возможной пропагандистской информации, полученной в гимназии. Всё же пусть он живёт для себя и семьи, а не впитывает чужие лозунги в обёртке государственных интересов. Личное всегда приоритетнее общего.

А причем тут самореализация и рождаеомсть?
Речь именно про рождаемость и ее причины и причины высокой рождаемости вовсе не в благосостоянии, потому что мир смотреть можно всю жизнь и тратить на это деньги, а например мою мать и ее брата родили после войны практически в землянке, не подстилке из соломы. И как же они это так делали, не думая о самореализации и не видя мира? cool.gif

А зачем сейчас рожать в землянке на соломе? Ради чего или кого?
Т.е. чтоб население плодилось нужно лишить его альтернатив и информации, верно?
1. Убрать всю тлетворную информацию извне. Все эти ваши образование, саморазвитие и т.п.
2. В принципе ограничить образование и набор хард и софт скиллов. Неча твоей дочери интерьеры дизайнить - пусть валит за урал в коровник и пользу приносит. А ты новую рожай, стране нужны рабочие руки.
3. Максимально изолировать отвлекающие факторы. Вот эти все путешествия, отдыхи и т.п. Раньше прекрасно жили без этого и ничего, сдюжили.

Вот тогда-то и заживём. Даже братские афганистан с угандой догоним по рождаемости.

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (MonteCarlo13 @ 08.09.2024 - 15:00)
Как раз по диагонали такие живут. Четверо детей. Пьют все и старший сын тоже. Мелкие ходят в обносках. На участке срач. Дом из шлакоблока, не обшит, зимой топят дровами из палетов. Постоянно пьяные разборки.
Зато всё о заветам властей.
4 дитятки. Будущие маргиналы.

Воот. Будет пятый ребенок - будет больше пособий, больше можно пить.

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (MsJustice @ 8.09.2024 - 15:03)
Цитата (DDDmitry @ 08.09.2024 - 15:00)
Нет, не написали.

https://www.yaplakal.com/t/2826442/p/136386304/ Если бы у женщины была гарантия, что денег хватит и на себя и на ребенка и на комфорт, она бы рожала. Сейчас уверенность есть только на свой комфорт и только при работе. Что тут непонятного? Сидишь в декрете - денег нет, уверенности что не подохнешь с ребёнком от голода ( какой уж ту комфорт) нет.

Нет, гарантия того, что вы не умрете с голода с ребенком сейчас тож есть lol.gif

[^]
Niiserg
8.09.2024 - 15:05
3

Ярила

Все правильно он сказал.
Другое дело что-то абсолютно нормально - жить для себя а не для каких то там депутатов и олигархов, государство, Родины, страны и т.п.
Т.е. эгоизм этот естественный и логичный
И теперь они пыль заебутся глотать пытаясь естественное поведение трансформировать в неестественное.

[^]
AlDianochka
8.09.2024 - 15:06
2

Пантера

Цитата (videomaker1 @ 08.09.2024 - 15:04)
1. Убрать всю тлетворную информацию извне. Все эти ваши образование, саморазвитие и т.п.
2. В принципе ограничить образование и набор хард и софт скиллов. Неча твоей дочери интерьеры дизайнить - пусть валит за урал в коровник и пользу приносит. А ты новую рожай, стране нужны рабочие руки.
3. Максимально изолировать отвлекающие факторы. Вот эти все путешествия, отдыхи и т.п. Раньше прекрасно жили без этого и ничего, сдюжили.

Вот тогда-то и заживём. Даже братские афганистан с угандой догоним по рождаемости.

Не догоним. У них пить вера запрещает, а у нас от веселой жизни будет от мала до велико народ заливаться всем, что горит...

[^]
DDDmitry
8.09.2024 - 15:06
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 8.09.2024 - 15:04)
Цитата (DDDmitry @ 8.09.2024 - 17:45)
Цитата (videomaker1 @ 8.09.2024 - 14:42)
В эту игру можно играть и вдвоём.
Вы же понимаете, что я ещё не самореализовался, мир не посмотрел, не попробовал себя в другой сфере деятельности, не встал на ноги. Куда торопиться рожать? Кому? для чего?

PS у самого, кстати, 2 мелких. Старший во 2м классе. Активно готовим его к фильтрованию потенциально возможной пропагандистской информации, полученной в гимназии. Всё же пусть он живёт для себя и семьи, а не впитывает чужие лозунги в обёртке государственных интересов. Личное всегда приоритетнее общего.

А причем тут самореализация и рождаеомсть?
Речь именно про рождаемость и ее причины и причины высокой рождаемости вовсе не в благосостоянии, потому что мир смотреть можно всю жизнь и тратить на это деньги, а например мою мать и ее брата родили после войны практически в землянке, не подстилке из соломы. И как же они это так делали, не думая о самореализации и не видя мира? cool.gif

Так я вообще не говорю что хорошо, а что плохо. Я просто утверждаю что никое материальное обеспечение рождаеомсть не повысит и статистика развитых стрна в мире это фактически подтверждает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41786
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх