Новокузнецк. Убийство консьержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
21.07.2024 - 18:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.07.2024 - 18:06)
Mari777
Цитата
что у коньсержа есть права физически мне ограничивать доступ ?

Если ты такое же синее чмо, которое вползает в подъезд, в котором не живёшь, то вполне нормально оставить тебя за дверью.
А тогда вообще нахер нужен консьерж? Цветы поливать что ли?

Тут же писали, основная функция консержа, гонять всяких левых распостранителей листовок, цыган, закладчиков, с большой вероятностью они не пойдут в подьезд где есть постоянный свидетель, который может вызвать полицию, и смотреть по камерам что делают.

А пьяный или нет, законодательство никак не ограничивает перемещение людей в нетрезвом виде.

Может я тебя просто чмом считаю , и не важно пьяный ты или трезвый

Может я к женщине иду в гости, или к приятеля, с хрена и должен отчитываться какой то левой манде ?

Закон не нарушаю, иду в дом по своим личным делам, а вот если начну ,ломать, ссать,или неадекватно вести, вот тут бабка должна вызвать полицию

[^]
javaga
21.07.2024 - 18:15
1

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 21.07.2024 - 13:19)
Консьержка видать давно охуевала.

Ты его собутыльник что ли?

[^]
Mari777
21.07.2024 - 18:19
-3

Ярила

Цитата (javaga @ 21.07.2024 - 18:15)

Просто с охуевшими коньсержами - бабками сталкивался.

Ты можешь прямо сразу от подьездных дверей начинать кланяться и заискивать, перед консьержом, им это нравится.

[^]
Паласатое
21.07.2024 - 18:24
2

Радикальное среццтво

Цитата
пьяный или нет, законодательство никак не ограничивает перемещение людей в нетрезвом виде.

Так тут не написано, в каком состоянии пытался зайти в чужой подъезд синяк.
Может он на порог блевал или ссал на дверь. Видимо были причины не пускать.

У тебя чо то личное в этом вопросе? Проекция? Пытаешься часто завалить в чужой подъезд бухим невменько?
Потому как каждый видит свою сторону вопроса.
Я не хочу, чтобы синие тела шлялись там, где ходят мои дети. Пусть бухают в своих подъездах.
У нас нет консьержа, но борзых алкашей и подростков есть кому выгнать и своим жителям.

[^]
Паласатое
21.07.2024 - 18:27
1

Радикальное среццтво

Цитата (javaga @ 21.07.2024 - 20:15)

Это походу родственник, которого не впустили.
К кому теперь ходить? Придурка посадили.

[^]
wadimkad
21.07.2024 - 18:28
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 21.07.2024 - 13:18)
На СВО его.

И тебя с ним, чтоб он твой "тыл" прикрывал, ну или еще найдете чем заняться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
21.07.2024 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.07.2024 - 18:24)
Цитата
пьяный или нет, законодательство никак не ограничивает перемещение людей в нетрезвом виде.

Так тут не написано, в каком состоянии пытался зайти в чужой подъезд синяк.
Может он на порог блевал или ссал на дверь. Видимо были причины не пускать.

У тебя чо то личное в этом вопросе? Проекция? Пытаешься часто завалить в чужой подъезд бухим невменько?
Потому как каждый видит свою сторону вопроса.
Я не хочу, чтобы синие тела шлялись там, где ходят мои дети. Пусть бухают в своих подъездах.
У нас нет консьержа, но борзых алкашей и подростков есть кому выгнать и своим жителям.

Если блюет и ссыт там без вопросов, просто полиция вызывается.

А у тебя что то личное к людям которые употребляют алкоголь ?

я как раз в адеквате что пьяный что трезвый, и пью редко, я просто не понимают почему должен отчитываться "перед хуй пойми кем" а она что там будет решать , пускать меня или нет.

у консержа функция должна быть наблюдательно сопроводительная, чтоб был в подьезде человек который контролит ситуацию и может вызвать службы.

А то наберут "директоров калитки"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.07.2024 - 19:11

[^]
KabalMSU
21.07.2024 - 18:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.07.2024 - 13:21)
С какой радости я должен отчитываться перед "гражданским валенком" это что военный или стратегический обьект ?

Зависит от того, что решили жильцы этого дома на собрании жильцов этого дома. Решат наделить консьержа функцией "не пущщать" в их частную собственность подозрительный элемент - пойдешь на хуй, солнцем палимый.

[^]
wadimkad
21.07.2024 - 18:58
3

Ярила

Цитата
Тут же писали, основная функция консержа, гонять всяких левых распостранителей листовок, цыган, закладчиков, с большой вероятностью они не пойдут в подьезд где есть постоянный свидетель, который может вызвать полицию, и смотреть по камерам что делают.

А пьяный или нет, законодательство никак не ограничивает перемещение людей в нетрезвом виде.

Может я тебя просто чмом считаю , и не важно пьяный ты или трезвый

Может я к женщине иду в гости, или к приятеля, с хрена и должен отчитываться какой то левой манде ?

Закон не нарушаю, иду в дом по своим личным делам, а вот если начну ,ломать, ссать,или неадекватно вести, вот тут бабка должна вызвать полицию

Тут немного странные пассажиры. Обочичнеков, самокадчиков и прочих хрустов хуесосят, закладчиков тоже ненавидят, но в этом случае у них бабка виновата.

[^]
wadimkad
21.07.2024 - 19:04
-1

Ярила

Цитата
Зависит от того, что решили жильцы этого дома на собрании жильцов этого дома. Решат наделить консьержа функцией "не пущщать" в их частную собственность подозрительный элемент - пойдешь на хуй, солнцем палимый.

Вы на собрании можете и солнцу запретить вставать. Но окружающим будет похуй. Перефразирую сразу, ваши хотелки никак не должны идти в разрез с законами, ибо ваш человейник не на необитаемом острове. Кагбэээ....

[^]
Mari777
21.07.2024 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (KabalMSU @ 21.07.2024 - 18:51)
С какой радости я должен отчитываться перед "гражданским валенком" это что военный или стратегический обьект ?

Не пойдешь, максимум что он может это дверь не открыть, а вот физически противойдествовать у него нет полномочий.

так что на хуй пойдет "директор калитки" которому что там блять показалось.

И да я очень сомневаюсь что бы все жильцы подписали данное предложение.
Поэтому законодательно это херня полная

[^]
elmarich
21.07.2024 - 19:12
0

Ярила

В детях его херовая генетика, с ними надо поступить соответсвующе.

[^]
Анатолий1967
21.07.2024 - 19:12
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.07.2024 - 13:19)
Почему при такой доказательной базе нельзя биомусор пускать на утилизацию упрощённым решением суда? Человек при своем уме, в сознании, оценивает обстановку, воспринимает реальность... Ну все, опасен для общества, нахер из общества, либо уезжает сам куда примут, либо через неделю пулю в голову... Это же не преступление где нет улик, это не преступление когда человек вообще реальность не воспринимает...

Наверное Совет Европы не даёт...

[^]
Валярунчик
21.07.2024 - 19:15
0

Ярила

Целенаправленно убивал

[^]
prochee
21.07.2024 - 19:17
0

Ярила

А вот было свободное ношение огнестрела, уже завалили бы этого соседа.

Кстати, почему эти пресс-секретарши всегда смазливые? Их начальство по внешности подбирает что ли?

[^]
MegaFonchik
21.07.2024 - 19:18
1
Статус: Online

Ярила

Честно а я считаю, что коньсержки зачастую слишком много на себя берут.

Ну вот нужно мне, к приятелю, или к женщине, или просто по своим делам.

Какими законами раегламентируется , что какая та тетка, или мужик , может или не может не пустить меня в жилой дом ?

По мне так консьержке максимум можно сказать, что мне нужно к тому то.

На этом ее функции заканчиваются , решать кого пускать а кого нет, в жилой дом, вообще не ее функция.

Консьерж может вызвать полицию, если считает что гость нарушил закон.

Действительно, не впустит, надо всю ножами исколоть, ты в своем уме?

[^]
Паласатое
21.07.2024 - 19:23
1

Радикальное среццтво

Mari777
Цитата
Если блюет и ссыт там без вопросов, просто полиция вызывается.

Ржу.
Давно вызывал полицию то?
Не встречала в консьержах полоумных бабок.
Ни разу меня никто не пытался остановить на входе. Максимум - спросят в какую квартиру иду.
Мне не сложно ответить.
У меня нет короны величия. И я не хожу по гостям в синем виде.
А вот бухих дебилов куда больше чем бабок с синдромом вахтёра.
И заметь, придурок, которого эта бабка возмутила - будет сидеть. Потому что на убийство полиция приедет.
А на ссущего кретина - неа.

[^]
Obluchye1975
21.07.2024 - 19:27
0

Весельчак

Ну вот с черными бы он зассал на ножах рамсовать....а вот бабушку одуванчик зарезать, как за здрасте, она же не достанет кинжал и тем более волыну....И это чмо жило рядом и знало ее много лет . Люди реально деградируют.

[^]
Mari777
21.07.2024 - 19:33
-2

Ярила

Цитата
Действительно, не впустит, надо всю ножами исколоть, ты в своем уме?

Это твои домыслы, если в хорошем настроение буду могу сказать куда иду))

Трогать зачем, просто идешь по своим делам, не обращая внимания на "директоров калитки" по закону я ничего не нарушаю

Это консьерж берет на себя функции которые идут в разрез с законодательством

Цитата
И заметь, придурок, которого эта бабка возмутила - будет сидеть. Потому что на убийство полиция приедет.

Ну да он неадекват, а бабка в могиле, а если бы меньше лезла не в свои дела глядишь был бы жива.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.07.2024 - 19:41

[^]
Mari777
21.07.2024 - 19:36
-3

Ярила

Цитата
У меня нет короны величия. И я не хожу по гостям в синем виде.

А у меня нет желания перед "хуй пойми кем отчитываться" ну можно скахать любую квартиру, если ей легче станет. Это просто иллюзия что она что то там как то контролирует.

А вот бухих дебилов куда больше чем бабок с синдромом вахтёра.

Не знаю я не считал, я вообще сейчас редко вижу пьяных, что на улице что в подьезде, просто трезвых долбаебов гораздо больше.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.07.2024 - 19:39

[^]
Lacrima
21.07.2024 - 19:38
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (wadimkad @ 21.07.2024 - 19:04)
Цитата

Вы на собрании можете и солнцу запретить вставать. Но окружающим будет похуй. Перефразирую сразу, ваши хотелки никак не должны идти в разрез с законами, ибо ваш человейник не на необитаемом острове. Кагбэээ....

Кагбэээээ

Люди, которые живут в этом подъезде и платят консьержу - это собственники квартир. Отличие только в том, что частный дом предполагает проживание одного собственника, а здесь несколько собственников в одном подъезде.

И если эти собственники на общем собрании единогласно проголосуют за то, чтобы занавесить все окна в подъезде и не видеть как встает солнце - солнце не будет появляться в их подъезде. И это будет законно.

В нашем подъезде год назад избил женщину-консьержку наркоман, также стремящийся попасть к своей наркоманке.

Как такие особи вообще оказываются в нормальном доме - им место в хлеву. Надеюсь что многодетность этой особи не повлияет на сокращение срока.

Вообще эти бедные бабушки-консьержки работают за копейки, но за эти копейки они вынуждены терпеть все дерьмо (которого становится все больше и больше) от жильцов. Теперь еще и опасной становится эта копеечная работа.

[^]
Likhoslav
21.07.2024 - 19:39
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 21.07.2024 - 13:18)
На СВО его.

И улицу потом его именем назвать.
И парту в школе, конечно.

[^]
Паласатое
21.07.2024 - 19:45
0

Радикальное среццтво

Mari777
Цитата
Это консьерж берет на себя функции которые идут в разрез с законодательством

Ты с чего это взял?
Она теоретически могла просто не открыть дверь ему через домофон.
Как она его не пустила? Грудью встала что ли? Отталкивала от входа? Какой хилый мужик шел а гости, надо же.
Тупо не открыла. А чо, должна была, по законодательству?
Твои домыслы, что там она ему говорила или какие действия имели место быть, это домыслы.

[^]
JohnDow
21.07.2024 - 19:47
1

просто хороший человек

Цитата (Almazoff02RU @ 21.07.2024 - 15:11)
38-летний убийца оказался многодетным отцом. Он уже задержан, находится в СИЗО.

Сейчас будет просить что бы ему как многодетсному меньше дали

[^]
Mari777
21.07.2024 - 19:47
-1

Ярила

Цитата
И если эти собственники на общем собрании единогласно проголосуют за то, чтобы занавесить все окна в подъезде и не видеть как встает солнце - солнце не будет появляться в их подъезде. И это будет законно.

Какой бред, это они солнца видеть не будут, но солнцу пофиг.

Цитата

В нашем подъезде год назад избил женщину-консьержку наркоман, также стремящийся попасть к своей наркоманке.

А на основание чего она его туда не пустила ? Если там его дама ждет ?

Вот не надо было брать на себя лишние функции, сказал к кому, открывай дверь.

Цитата
Она теоретически могла просто не открыть дверь ему через домофон.

А можно узнать на основание чего ? Он шел к своему приятелю который там проживает. Есть закон запрещающий ходить к друзьям в состояние алкогольного опьянения ?

Бабуля с чего то решила что может решать за них, кому и куда ходить в каком состояние , берега попутала конкретно.
Это конечно вообще не повод убивать ,или даже бить, но как сложилось так сложилось

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.07.2024 - 19:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16744
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх