Новокузнецк. Убийство консьержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cнycмyмpик
21.07.2024 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShaXof @ 21.07.2024 - 13:18)
На СВО его.

СВО это не наказание, а почётная обязанность! СВО ещё заслужить надо)))

[^]
ssharskun
21.07.2024 - 14:01
-1

Ярила

А зачем в наше время вообще нужны эти "привратники" в не зависимости от возраста и пола? Просто давно не слышал об той "профессии" и не встречал в реальной жизни. Считал, что время их ушло вместе с "Нашей Рашей" и Галустяном.
Кроме того это видео показывает, что беспомощным людям в этой сфере вообще делать нечего.

[^]
krisenish
21.07.2024 - 14:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
У нас уже давно не ссут и консьержа нет.

У нас не ссут, но закладчики ходят, потом ходят те, кто эти закладки ищет, раздраконивая всё на своём пути.
Я подозреваю, что в домах с консьержами такой проблемы нет.

В этом случае бухое тело, вероятно агрессивное, хотело пройти вовнутрь для каких целей хз. А мало ли он бы набросился на кого в подъезде? Ну или как минимум обоссал бы его.

Может, конечно, это тот самый синдром вахтёра у консьержки, а может хотела, как лучше и чтоб был порядок в доверенном ей подъезде.
Да и смысл это обсуждать, если человек лишился жизни на пустом месте?

А, вообще, если пьяный слесарь ждал друга, то мог просто выйти в подъезд и встретить его. Заняло бы это минуты 3. Дохуя, конечно, это не 10 (плюс/минус) лет , на которые он сейчас поедет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
21.07.2024 - 14:02
1

Ярила

Да таких и подобных случаев, наверно, десятки каждый день по всей стране, просто не всегда есть красивое видео, а то заманаешься их все смотреть.

[^]
art09rus
3

Шутник

Цитата
Правовым основанием для консъержа не пускать в подъезд посторонних со ссылкой на то, что это охраняемая собственность других лиц (жильцов), может быть решение общего собрания собственников помещений и утвержденная собранием должностная инструкция для консъержа.

Дык, сам и ответил на все свои вопросы. Мы же не знаем, что и как принималось конкретно в данном случае. Может ТСЖ как раз и установило правило пропуска гостей. Может этому синему уроду, всего лишь надо было заранее предупредить, что к нему придут. А он человека, который, скорее всего, просто выполнял свои обязанности, взял и убил.

[^]
skomoroh58
5

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.07.2024 - 14:45)
Мне вообще интересно как могут куда то не пустить, дверь открылась ну я пойду.
(а если руки потянет пизды получит, а полиции я скажу, шел к своему другу, а на меня сумашедшая бабка напала)
И пусть она полиции обьсяняет на каком основании он препятствовала проходу до квартиры.

Если чего то не нравится, и по мнению "валенка возомнивешго себя пограничником" я нарушаю закон, но вызывай полицию.

Страна охранников и задроченого населения.

Цитата
В том и дело, что подъезд это не ваша собственность, а общая, извольте считаться. Ваш гость, вы и встречайте. А мне например не надо чтобы по подъезду левые телеса шароебились.

Зачем встречать он сам дойдет, не надо никакой своей хуйни придумывать.

Общая собственность значит я и мои гости могут ей пользоваться.

А если коньсержа нет , тоже надо выходить и встречать ?

только консьерж там сидела не за красивые глазки. её наняли жильцы, и херой в т.ч., именно для того, чтоб по подъезду не шарились непонятно кто.

[^]
shura22
21.07.2024 - 14:04
0

Ярила

Видимо перебрал в выходные...прочитал сначало "задержанный уже находиться на СВО"...

[^]
Mishgan81
21.07.2024 - 14:06
1

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 21.07.2024 - 20:21)
Честно а я считаю, что коньсержки зачастую слишком много на себя берут.

Ну вот нужно мне, к приятелю, или к женщине, или просто по своим делам.

С какой радости я должен отчитываться перед "гражданским валенком" это что военный или стратегический обьект ?
Какими законами раегламентируется , что какая та тетка, или мужик , может или не может не пустить меня в жилой дом ?

По мне так консьержке максимум можно сказать, что мне нужно к тому то.

На этом ее функции заканчиваются , решать кого пускать а кого нет, в жилой дом, вообще не ее функция.

Консьерж может вызвать полицию, если считает что гость нарушил закон.

По идее коньержу платят за то, чтобы не пускал всяких рекламщиков, спамеров сыкунов, и свидетелей иеговы, а если хозяева дома и не пускать при этом, да и почему этот чёрт с квартиры не открыл корешу? Странно, видать что то другое произошло.

[^]
AloneSl
21.07.2024 - 14:10
0

Гарри, все это не очень нормально...

"когда убьют, тогда и приходите!" ?

[^]
mavrik177
21.07.2024 - 14:12
6

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.07.2024 - 13:21)

С какой радости я должен отчитываться перед "гражданским валенком" это что военный или стратегический обьект ?
Какими законами раегламентируется , что какая та тетка, или мужик , может или не может не пустить меня в жилой дом ?

На этом ее функции заканчиваются , решать кого пускать а кого нет, в жилой дом, вообще не ее функция.

Все просто. Собирается собрание жильцов, давайте заведем консьержа, чтоб чужие не шастали. Да охуенная тема. Установим правила, что пускаем только службы и гостей по предварительному предупреждению консьержа - ДА!
Проходит некоторое время…

Одному пидору становится впадлу предупредить консьержа, второму пидору впадлу нормально ответить консьержу. Добавим сюда энцафалопатичную бабку консьержа и собирается адская смесь. Во всей истории нормальных только бабка, ей по здоровью положено тупить. А двум пидорам тупить не пожено. Тем более убивать за то, что кто-то кого-то не пустил.

Любой конфликт с консьержем решается просто: Ты же к кому-то идешь? Позвони, скажи что не пускают. Всё. А если ты начинаешь качать права с энцафалопатичной бабкой, то ты просто тупорылый дебил.

[^]
Acipenser
21.07.2024 - 14:12
1

Приколист

У долбоеба фляжка свистела и похоже в этот день он по-любому зарезал бы кого-нибудь, не консьержку так собутыльника. Или ещё кого.

[^]
megozavrik
21.07.2024 - 14:13
0

Ярила

На видео мужик не ругается с коньсержкой и даже не просто бьет, а хладнокровно режет. Ножом. Живого человека. Чтобы я смог такое сделать- это нужно что то невообразимо страшное сотворить, чтобы мне терять нечего было. То что у людей синдром вахтера- не повод хвататься за нож. Да даже по лицу бить. Наорать можно.

[^]
ОсатаневшийЛ
21.07.2024 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.07.2024 - 13:45)
Мне вообще интересно как могут куда то не пустить, дверь открылась ну я пойду.
(а если руки потянет пизды получит, а полиции я скажу, шел к своему другу, а на меня сумашедшая бабка напала)
И пусть она полиции обьсяняет на каком основании он препятствовала проходу до квартиры.

Если чего то не нравится, и по мнению "валенка возомнивешго себя пограничником" я нарушаю закон, но вызывай полицию.

Страна охранников и задроченого населения.

Цитата
В том и дело, что подъезд это не ваша собственность, а общая, извольте считаться. Ваш гость, вы и встречайте. А мне например не надо чтобы по подъезду левые телеса шароебились.

Зачем встречать он сам дойдет, не надо никакой своей хуйни придумывать.

Общая собственность значит я и мои гости могут ей пользоваться.

А если коньсержа нет , тоже надо выходить и встречать ?

Чудак человек, общая собственность прописанных и проживающих здесь людей, что здесь непонятного? Встретив незнакомого человека я имею полное право узнать кто он и по какому делу здесь находится, так же я имею право прийти к вам и узнать ваш гость это или нет, так же я имею право потребовать выйти с моей собственности, так же по приезду полиция скажет этому незваному гостю тоже самое... Не порите горячку, умение признать собственную неправоту вовремя, избавит вас от маски шута впоследствии.

[^]
Вандамов
21.07.2024 - 14:15
1

Юморист

Цитата (Lekimiya @ 21.07.2024 - 13:37)
Цитата (skomoroh58 @ 21.07.2024 - 13:32)
Цитата (Pro100roff @ 21.07.2024 - 14:19)
Как такое размножается?

отличненько. не задумываясь о своих возможностях, о будущем детей.
аналогично зверькам.

думать то нечем. уверен, ярый сторонник СВО

Да не, это соевый либерал, бухал потому, что понимал, что старый для грузии и никто не ждет за границей.
Оставалось только пить и скулить как некоторым в интернете dont.gif

Обычно, если человек буйный и тупой при этом - это ярый сторонник СВО, желающий всех "нагнуть" и разбомбить, ненавидящий проклятые развитые страны и презирающий "нерусские" народы. Именно такой типаж проявляет бытовое насилие у себя дома и первым ломится на украинскую войнушку, так как не находит себе достойного применения в нормальной созидательной деятельности.

Это сообщение отредактировал Вандамов - 21.07.2024 - 14:16

[^]
22000000км2
0

Хохмач

Цитата (Колумбик @ 21.07.2024 - 13:20)
Я вот на 100% уверен видели многие жильцы, но всем похуй и поджилки трясутся.

Ну да, трясутся. Боязно в тюрьму садиться, а с российским правосудием шанс крайне велик.

[^]
Avanturistka
1

Юморист

Ну окей, заартачилась консьержка, не хотела эту пьянь пропускать, ну объясни ты ей спокойно, что это твой почтенный гость, а вовсе не пьянь, можно же было договориться, убивать-то нахрена?!

[^]
EmeT
21.07.2024 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Колумбик @ 21.07.2024 - 13:20)
Я вот на 100% уверен видели многие жильцы, но всем похуй и поджилки трясутся.

а что ты предлагаешь делать? идти в рукопашку на неадеквата с ножом который он явное не боится использовать? вот у меня нет навыков владения боевыми искусствами, огнестрела нет, что я могу ему сделать? каков шанс что я сам не буду убит?

[^]
Cromwell
21.07.2024 - 14:20
1

Медведь

Честно а я считаю, что коньсержки  зачастую слишком много на себя берут.

Какими законами раегламентируется , что  какая та тетка, или мужик , может или не может не пустить меня в жилой дом ?

Ну, насчет "отчитываться" - это потому что большинство жителей дома так решили. Ты не один в многоквартирном доме живешь. И твоя подруга/приятель тоже не одни живут. Частная территория, владельцы установили правила доступа. Это не проходной двор, а чье-то имущество. И его хозяева принимают решение, а не ты. Не нравится отчитываться - можешь не ходить.
А так старая бабулька и не может физически кого-то не пустить.
Заебали в хлам уже закладчики, разъебывающие подъезд, и всякие прочие мутные личности. Поэтому я рад, что у меня в подъезде консьержка. Если ко мне гости придут - мне несложно ее предупредить. Зато подъезд не разъебан и не обоссан такими вот нелюбителями "отчитываться".

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21.07.2024 - 14:23

[^]
ash252
21.07.2024 - 14:20
0

Ярила

На суде будет прикрываться своими детишками.

[^]
22000000км2
21.07.2024 - 14:22
2

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.07.2024 - 14:13)
Чудак человек, общая собственность прописанных и проживающих здесь людей, что здесь непонятного? Встретив незнакомого человека я имею полное право узнать кто он и по какому делу здесь находится, так же я имею право прийти к вам и узнать ваш гость это или нет, так же я имею право потребовать выйти с моей собственности, так же по приезду полиция скажет этому незваному гостю тоже самое... Не порите горячку, умение признать собственную неправоту вовремя, избавит вас от маски шута впоследствии.

При этом все вышеперечисленные имеют право послать тебя нахуй лесом.
Полиция ничего не скажет.
Почитай материалы в тему долевой собственности в квартире.
Если у тебя в квартире заведётся сособственник, то он может в квартиру водить кого угодно и когда угодно.
Даже если он там незаконно поселит кого-либо, то ты можешь подать в суд на выселение и тогда милиция удалит гражданина. Что никак не мешает подселить следующего. А суд это полгода минимум.

А ты про подъезд.

[^]
vandereelk
21.07.2024 - 14:28
1

Ярила

Нам нужна высшая мера социальной защиты.

[^]
Scorbec
21.07.2024 - 14:29
0

Ярила

Даже Чигур сдержался.

[^]
magnumv
21.07.2024 - 14:30
0

Ярила

вот это жесть средь бела дня и никого нет, я бы лично этого отморозка завалил бы, надеюсь прижизненно его посадят

[^]
belog
21.07.2024 - 14:31
0

Ярила

Давно пора за убийство, неважно какое, кроме самообороны, давать пожизненное.

[^]
ZAS
21.07.2024 - 14:37
0

Ярила

Животное на комбикорм отправить или на опыты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16744
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх