Новокузнецк. Убийство консьержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
21.07.2024 - 19:48
0
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата
просто трезвых долбаебов гораздо больше.

Увы. У алкоголиков крыша течет куда чаще.
Бытовой алкоголизм составляет охренительную часть преступлений.
Собственно, эта тема наглядный пример тюремного срока на пустом месте.

[^]
Паласатое
21.07.2024 - 19:51
0

Радикальное среццтво

Цитата (Mari777 @ 21.07.2024 - 21:47)
И если эти собственники на общем собрании единогласно проголосуют за то, чтобы занавесить все окна в подъезде и не видеть как встает солнце - солнце не будет появляться в их подъезде. И это будет законно.

Если солнце будет бухать, то пусть не входит в подъезд.
Хорош передёргивать, а?
Нельзя отменить восход солнца.
Но можно отменить ебанутых алкашей, которые живут в твоём подъезде. И их, сука, гостей.
К сожалению, иногда через уголовку.

[^]
Паласатое
21.07.2024 - 19:53
1

Радикальное среццтво

Цитата (Mari777 @ 21.07.2024 - 21:47)
Цитата
И если эти собственники на общем собрании единогласно проголосуют за то, чтобы занавесить все окна в подъезде и не видеть как встает солнце - солнце не будет появляться в их подъезде. И это будет законно.

Какой бред, это они солнца видеть не будут, но солнцу пофиг.

Цитата

В нашем подъезде год назад избил женщину-консьержку наркоман, также стремящийся попасть к своей наркоманке.

А на основание чего она его туда не пустила ? Если там его дама ждет ?

Вот не надо было брать на себя лишние функции, сказал к кому, открывай дверь.

Ты сам с собой говоришь? gigi.gif
Прикольно.
Хорош редактировать комментарии.

[^]
Паласатое
21.07.2024 - 19:54
1

Радикальное среццтво

Mari777
Цитата
сказал к кому, открывай дверь.

С хуяли?
Слушай, признайся уже, что ты строчишь щас пьяным lol.gif

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21.07.2024 - 19:55

[^]
Паласатое
21.07.2024 - 19:58
1

Радикальное среццтво

А чо, в обязанности консьержа входит непременное открывание дверей всем подряд?
Прям вижу, как в двери долбятся ночью чурки с ножами и требуют открыть им двери, а консьерж такая - заходите, гости дорогие shum_lol.gif

[^]
stariy12345
21.07.2024 - 20:02
0

Ярила

15 лет ...

[^]
Mari777
21.07.2024 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.07.2024 - 19:54)
Mari777
Цитата

С хуяли?

Признайся что у тебя какой то пункт насчет пьяных, они тебя унизили как то, или надругались ?))

Плясать надо от текущего законодательства, а не придумывать хуйню, исходят из своих обид и заморочек.

[^]
Mari777
21.07.2024 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.07.2024 - 19:58)
А чо, в обязанности консьержа входит непременное открывание дверей всем подряд?
Прям вижу, как в двери долбятся ночью чурки с ножами и требуют открыть им двери, а консьерж такая - заходите, гости дорогие  shum_lol.gif

я не знаю как у вас там, но помимо консьержа, есть ключи , домофон, код который можно ввести.

я помню заходил со своим ключом , по своим делам в квартиру жены, и доебалась до меня консьерж, а что куда.

ну я ей спокойно сказал, я не то что отчитываться , а даже просто разговаривать с ней не обязан, тем более у меня есть ключ.

Цитата
Но можно отменить ебанутых алкашей, которые живут в твоём подъезде. И их, сука, гостей.

Ну как ты отменишь, ну спуститься алкаш откроет дверь собутыльникам гостям, и они пойдут.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.07.2024 - 20:09

[^]
Livebyapril
21.07.2024 - 20:14
0

Пацифист

При таких 100% доказательствах, нужно публично казнить, без всяких снотворных - палками забивать эту суку, чтоб визжала в ужасе и все те пидоры, что захотят своершить подобное, были бы уверены, что им придёт такой же пиздец.

[^]
Lacrima
21.07.2024 - 20:16
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Mari777 @ 21.07.2024 - 19:47)
Цитата

В нашем подъезде год назад избил женщину-консьержку наркоман, также стремящийся попасть к своей наркоманке.

А на основание чего она его туда не пустила ? Если там его дама ждет ?

Вот не надо было брать на себя лишние функции, сказал к кому, открывай дверь.

Цитата
Она теоретически могла просто не открыть дверь ему через домофон.

А можно узнать на основание чего ? Он шел к своему приятелю который там проживает. Есть закон запрещающий ходить к друзьям в состояние алкогольного опьянения ?

Бабуля с чего то решила что может решать за них, кому и куда ходить в каком состояние , берега попутала конкретно.
Это конечно вообще не повод убивать ,или даже бить, но как сложилось так сложилось

Он ворвался вместе с кем-то. И "дама" его жила в соседнем подъезде.
От особи в измененном сознании можно ждать чего угодно, это не человек уже.
Вот такая особь пойдет к своему другу, а тут вы в лифте едете, или ваш ребенок. Хорошо если просто мимо пройдет, наблевав вам на ботинки. Но ему может и показаться что-то.
И тогда уже у вас консьержка станет виноватой, что впустила в подъезд эту особь.
Так ведь?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 21.07.2024 - 20:18

[^]
Вертолетчик
21.07.2024 - 20:18
1

Ярила

Наверное,я злой...но,за именно такое убийство наказание должно быть только одно-смерть.
Тут нет никаких непоняток,никаких смягчающих обстоятельств,всё видно..этот многодетный упырь точно так-же мог зарезать и ребёнка,и соседку.И зарежет потом,когда отсидит-оставляя его жить,судья автоматически кого-то из нас в будущем отправляет на тот свет.
Ему никак не место среди живых.

[^]
22000000км2
21.07.2024 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (Вертолетчик @ 21.07.2024 - 20:18)
Наверное,я злой...но,за именно такое убийство наказание должно быть только одно-смерть.

Какая разница какое наказание. Человек уже мёртв.
Должна быть дана возможность защищаться. А она наоборот полностью отобрана. Посмеешь защититься от такой твари дав камнем по башке - сядешь.
Чурки и быдло - любимчики Путина. А на нормальных граждан насрать.

[^]
Паласатое
21.07.2024 - 20:30
0

Радикальное среццтво

Цитата (Mari777 @ 21.07.2024 - 22:02)
Цитата (Паласатое @ 21.07.2024 - 19:54)
Mari777
Цитата

С хуяли?

Признайся что у тебя какой то пункт насчет пьяных, они тебя унизили как то, или надругались ?))

Плясать надо от текущего законодательства, а не придумывать хуйню, исходят из своих обид и заморочек.

Тю. Так это у тебя обиды на консьержев. Не впускают, сучки.
От них хоть не умирает никто.
А от агрессивных алкашей - дофига.

Синяков не то что не люблю. Просто это уже не люди.
В соседях кстати нет бухариков сейчас. Был один, пил так, что его дочь домой не пускала. И он валялся на площадке в луже мочи, со спущенными почему-то штанами.
Но помер лет пять назад.
Алкоголь партнёр ревнивый. Не терпит никого. До смерти.

[^]
AnotherFM
21.07.2024 - 20:36
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.07.2024 - 13:19)
Почему при такой доказательной базе нельзя биомусор пускать на утилизацию упрощённым решением суда? Человек при своем уме, в сознании, оценивает обстановку, воспринимает реальность... Ну все, опасен для общества, нахер из общества, либо уезжает сам куда примут, либо через неделю пулю в голову... Это же не преступление где нет улик, это не преступление когда человек вообще реальность не воспринимает...

Вот именно, при железобетонной доказательной базе и полной гарантии отсутствия судебной ошибки, всякий упоротый, неисправимый, агрессивный биомусор надо утилизировать по настоящей высшей мере.

Эти существа всегда будут фатально опасны для социума, а значит надо гарантированно и полностью защитить нормальных людей от этих упырей.

[^]
Mari777
21.07.2024 - 20:43
-5

Ярила

Цитата
Тю. Так это у тебя обиды на консьержев. Не впускают, сучки.

[^]
умъНеГоре
22.07.2024 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.07.2024 - 13:21)
Честно а я считаю, что коньсержки зачастую слишком много на себя берут.

Ну вот нужно мне, к приятелю, или к женщине, или просто по своим делам.

С какой радости я должен отчитываться перед "гражданским валенком" это что военный или стратегический обьект ?
Какими законами раегламентируется , что какая та тетка, или мужик , может или не может не пустить меня в жилой дом ?

По мне так консьержке максимум можно сказать, что мне нужно к тому то.

На этом ее функции заканчиваются , решать кого пускать а кого нет, в жилой дом, вообще не ее функция.

Консьерж может вызвать полицию, если считает что гость нарушил закон.

А для чего тогда вообще консьерж?
Гость должен соответствовать этому понятию.
Пьяный - это уже не гость. Да и хозяин не встретил гостя, а вышел резать консьержа. Не успела она вызвать полицию после нарушения закона, о как.
Рассмотрим ситуацию: вы "гражданский валенок" видите как в вашем парадном "Обама" собирается делать своё чёрное дело. Вы сразу позвоните в полицию? Или может всё-же, заручившись поддержкой нескольких соседних жильцов постарайтесь прогнать "Обаму" или задержать его до приезда полиции, если он уже успел сделать?
Третий вариант "не заметить", ведь это не "гражданского валянка" дело за "Обамами" следить, а вдруг он гость. А вам за это даже денег не платят.

[^]
enemene
22.07.2024 - 03:49
-5

Ярила

Я ни в коем случае не оправдываю действия преступника, но хочу понять роль и обязанности этой консьержки. Почему она берёт на себя роль надсмотрщика и повелителя, решающего кому из жильцов можно, а кому нельзя по её решению принимать гостей?
Она по своему усмотрению вдруг решает кто пьяный, а кто трезв? Без всякого алкотестера, заметьте. И даже если друг хозяина квартиры пришёл к нему в нетрезвом виде, он сам решает принимать у себя человека в гостях или нет.

Честно, я не понимаю, почему хозяин квартиры не может привести к себе гостей, если какая-то женщина так решила? Причём, зарплата этой женщине идёт в том числе и из кармана этого жильцам дома.

По идее, она может просто сидеть и наблюдать кто вошёл и вышел, а не устанавливать запрет на посещения.
А вообще то эта деятельность излишняя.
Есть замки и домофоны, чтобы охранять подъезд без помощи консьержки.
И только жилец квартиры решает кто может находиться в его квартире, в трезвом или в пьяном виде.

Это сообщение отредактировал enemene - 22.07.2024 - 03:58

[^]
Насяшка
22.07.2024 - 05:25
3

Ярила

Цитата (enemene @ 22.07.2024 - 09:49)
Я ни в коем случае не оправдываю действия преступника, но хочу понять роль и обязанности этой консьержки. Почему она берёт на себя роль надсмотрщика и повелителя, решающего кому из жильцов можно, а кому нельзя по её решению принимать гостей?
Она по своему усмотрению вдруг решает кто пьяный, а кто трезв? Без всякого алкотестера, заметьте. И даже если друг хозяина квартиры пришёл к нему в нетрезвом виде, он сам решает принимать у себя человека в гостях или нет.

Честно, я не понимаю, почему хозяин квартиры не может привести к себе гостей, если какая-то женщина так решила? Причём, зарплата этой женщине идёт в том числе и из кармана этого жильцам дома.

По идее, она может просто сидеть и наблюдать кто вошёл и вышел, а не устанавливать запрет на посещения.
А вообще то эта деятельность излишняя.
Есть замки и домофоны, чтобы охранять подъезд без помощи консьержки.
И только жилец квартиры решает кто может находиться в его квартире, в трезвом или в пьяном виде.

Вот этот самый жилец квартиры может предупредить консьержку, что ожидает гостя, пусть и нетрезвого. Чтобы она спокойно его пропустила, зная, что синяк ползёт к жильцу подъезда, а не посрать на чьём-то придверном коврике, в который потом её же и натычут носом.

[^]
azztec
22.07.2024 - 07:32
0

Ярила

вангую что теперь мы будем видеть имя Кристина Иванова, так же часто как видели имя Ирина Волк.
Ну и звёзды будут сыпаться на её погоды с космической скоростью.

[^]
ГрафПанталон
22.07.2024 - 08:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.07.2024 - 13:21)
Честно а я считаю, что коньсержки зачастую слишком много на себя берут.

Ну вот нужно мне, к приятелю, или к женщине, или просто по своим делам.

С какой радости я должен отчитываться перед "гражданским валенком" это что военный или стратегический обьект ?
Какими законами раегламентируется , что какая та тетка, или мужик , может или не может не пустить меня в жилой дом ?

По мне так консьержке максимум можно сказать, что мне нужно к тому то.

На этом ее функции заканчиваются , решать кого пускать а кого нет, в жилой дом, вообще не ее функция.

Консьерж может вызвать полицию, если считает что гость нарушил закон.

Дом это собственность жильцов, это не общественная территория. Если ты не житель дома, с какого хуя тебя вообще должны пускать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polyger
22.07.2024 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Donbaron @ 21.07.2024 - 15:15)
Цитата (tuman749 @ 21.07.2024 - 15:19)
Мы озверели,стали не лучше ЭТИХ.

Кто, "Вы" ? Уважаемый, говорите только за себя

он и триппер?

[^]
Mari777
22.07.2024 - 21:45
-1

Ярила

Цитата
А для чего тогда вообще консьерж?
Гость должен соответствовать этому понятию.
Пьяный - это уже не гость. Да и хозяин не встретил гостя, а вышел резать консьержа. Не успела она вызвать полицию после нарушения закона, о как.

Мда трандец, у тебя заебы в перемежку понятиями.

Пьяный значит не гость ? Ну вот решил ты на после нового года, зайти к друзьям , пьяным, а тебе это коньсерж говорит.

Пошел вон смерд, ты не гость ты пьян.

И вот чтоб таких долбаклюев как ты в рамках держать, пишутся законы, и держат полицию, чтоб ты с ума не сходил, и отсебятину дикую не порол.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.07.2024 - 21:49

[^]
Atraks
22.07.2024 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Пашурка @ 21.07.2024 - 15:19)
Будущий освободитель новых территорий от киевского режима.

Да как же вы уже задрали со своими однотипными комментариями. Вы как дятлы Вуди - долбите одно и тоже.

[^]
Mari777
22.07.2024 - 21:54
-1

Ярила

Цитата
Дом это собственность жильцов, это не общественная территория. Если ты не житель дома, с какого хуя тебя вообще должны пускать?

Ну во первых подьезд как раз общая территория а не частная, так что выебываться будешь в своем личном доме, а не в общем.

Во вторых, помимо жильцов дома, есть друзья, родня, коллеги по работе, которые имеют полное право придти к жильцу, навестить и проведать его.

И никакие ебанутые бабки что то себе возомнившие , не вправе ограничивать доступ этих людей.

Сколько у на "бояр ебанатов" которые себе какой то хуйни напридумывают и свято в нее верят

[^]
Kakvse
22.07.2024 - 21:58
0
Статус: Online

Ярила

не стал смотреть. жаль человека. сколько же у нас мразей в стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16744
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх