Американцы что–то подозревают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
15.07.2024 - 14:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uniJap @ 15.07.2024 - 13:58)
Цитата (iisysQQ @ 15.07.2024 - 15:49)
Цитата (TomZenger @ 15.07.2024 - 13:34)
Цитата (iisysQQ @ 15.07.2024 - 13:29)
Эммм... Там скольки этажное здание? 3х-4х? Ну просто пиздец конечно насколько "невозможно" поднятся... А проползти по крыше 10 метров - это вообще ужс-ужс.

Правда помнится нечто подобное мы стабильно изображали на срочке. И особых проблем ни у кого небыло. Даже у самых задротистых задротов, которых вообще хз как медкомиссия пропустила.

От себя добавлю, что винтовка была батина, то есть сто пудово была пристреляна. Я, тощий дрищ с зрением -0,5 укладывал мелкашкой с 25 метров 4 из 5 пуль в один квадратный сантиметр в 16 лет. Так что с четверти прицельного расстояния он имел полные шансы вынести Трампу жбан. А секретная служба откровенно его проебала. Если бы не они, то хуй бы он дополз до точки.

Ну такое. Винтовка то пристреляна, но не факт что юный пионер выставил её на нужную дистанцию, это раз, не факт что пионер не находился под веществами, это два и, это три, очень не факт что он вообще умел стрелять. Взял батин ствол, посмотрел в интернете как с предохранителя снять, а дальше по принципу "я в колде в платине = я дофига снайпер".

В конце концов сабжевый персонаж это не Ли Харви Освальд, которй ветераном морской пехоты был, а унылый сутулый задрот возомнивший себя дохуя вершителем судеб.

Да ладно, чо там пристреливать на 120м. Он высоко брал. Даже если в хохолок (прости, кочет, не о тебе сейчас) целился 1 в 1, ну на пару см ниже бы и царапнул. Было бы хотя бы метров 300 - я бы понял.

Так может батя с этой винтовкой на охоту ходил и у него прицел по умолчанию метров на 500 стоит. Впрочем это не важно. Мой пост был к тому что сутулый задрот с винтовкой подобен сутулому задроту без винтовки только с винтовкой.

Почемуто весь ЯП свято уверен что 100% амеров регулярно занимаются стрельбой и не вылазят с тира. Ну типа как в России все ездят на медведях с бутылкой водки в одной руке и с балалайкой в другой.

[^]
jimgreen
15.07.2024 - 14:07
2

Ярила

Dimmitriy
Цитата
а Кандидату в Президенты Америки на дистанцию в сто метров, занять удобное положение и отстреляться.

Кандидат - фигня война. Он бывший президент, а его до смерти охраняет не только собственная охрана, но и секретная служба.

[^]
Мышьякович
15.07.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 15.07.2024 - 12:50)
Цитата (Никсол45 @ 15.07.2024 - 12:32)
И с какого перепугу он задрот?

Ну, для КМП все, кто не морпех - задроты по умолчанию)

Наверное люди забыли, во сколько лет в армию призывают, и оружие дают реальное в руки. moderator.gif

[^]
matyash
15.07.2024 - 14:14
0

Приколист

Цитата (Trabolopolis @ 15.07.2024 - 13:47)
Жду пародию от Алека Болдуина.

Кстати, на той неделе как раз с Алека сняли обвинения в убийстве сотрудницы.

[^]
Godfreed
15.07.2024 - 14:16
0

BʿL

Истину вам говорю, в последний раз....JFK убил Ли Харви Освальд!
На луне армстронг вошел в тайный сговор с инопланетянами и гитлером.
Форд Нокс ломится от золотых слитков.
долг правительства сша никак не связан с фрс.
Башни близнецы взорвали исламские террористы...
Пандемия коронобесия не была спланированной био-химической атакой...
Наличные деньги - зло...берите СИБИДИСИ срочно
Все будет хорошо...они просто сдохнут а мы в рай

[^]
Linxform
15.07.2024 - 14:19
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (iisysQQ @ 15.07.2024 - 14:07)
Эммм... Там скольки этажное здание? 3х-4х? Ну просто пиздец конечно насколько "невозможно" поднятся... А проползти по крыше 10 метров - это вообще ужс-ужс.

Правда помнится нечто подобное мы стабильно изображали на срочке. И особых проблем ни у кого небыло. Даже у самых задротистых задротов, которых вообще хз как медкомиссия пропустила.

От себя добавлю, что винтовка была батина, то есть сто пудово была пристреляна. Я, тощий дрищ с зрением -0,5 укладывал мелкашкой с 25 метров 4 из 5 пуль в один квадратный сантиметр в 16 лет. Так что с четверти прицельного расстояния он имел полные шансы вынести Трампу жбан. А секретная служба откровенно его проебала. Если бы не они, то хуй бы он дополз до точки.

Ну такое. Винтовка то пристреляна, но не факт что юный пионер выставил её на нужную дистанцию, это раз, не факт что пионер не находился под веществами, это два и, это три, очень не факт что он вообще умел стрелять. Взял батин ствол, посмотрел в интернете как с предохранителя снять, а дальше по принципу "я в колде в платине = я дофига снайпер".

В конце концов сабжевый персонаж это не Ли Харви Освальд, которй ветераном морской пехоты был, а унылый сутулый задрот возомнивший себя дохуя вершителем судеб.

Да ладно, чо там пристреливать на 120м. Он высоко брал. Даже если в хохолок (прости, кочет, не о тебе сейчас) целился 1 в 1, ну на пару см ниже бы и царапнул. Было бы хотя бы метров 300 - я бы понял.

Так может батя с этой винтовкой на охоту ходил и у него прицел по умолчанию метров на 500 стоит. Впрочем это не важно. Мой пост был к тому что сутулый задрот с винтовкой подобен сутулому задроту без винтовки только с винтовкой.

Почемуто весь ЯП свято уверен что 100% амеров регулярно занимаются стрельбой и не вылазят с тира. Ну типа как в России все ездят на медведях с бутылкой водки в одной руке и с балалайкой в другой.

В свое время третий раз в жизни получив в руки АКСУ без проблем на стрельбище попадал в ростовую мишень на дистанции 250 м. А тут как бы оружие было более приспособленное для точной стрельбы и дистанция до цели вдвое меньше. И Трамп представлял собой вполне хорошую мишень - он стоял за трибуной, а не хаотично бегал по сцене от края до края со скоростью спринтера.

Это сообщение отредактировал Linxform - 15.07.2024 - 14:24

[^]
iisysQQ
15.07.2024 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 15.07.2024 - 14:19)
Цитата (iisysQQ @ 15.07.2024 - 14:07)

В свое время третий раз в жизни получив в руки АКСУ без проблем на стрельбище попадал в ростовую мишень на дистанции 250 м. А тут как бы оружие было более приспособленное для точной стрельбы и дистанция до цели вдвое меньше. И Трамп представлял собой вполне хорошую мишень - он стоял за трибуной, а не хаотично бегал по сцене от края до края со скоростью спринтера.

Ты действительно не понимаешь разницы между стрельбой в ростовую мишень в спокойных (относительно) условиях и стрельбой в человека (президента блть)?
З.Ы. Из АКСУ он на 250 метров спокойно попадал. Нам то не пизди. Из окурка на 250 "спокойно".

[^]
pianiymaster
15.07.2024 - 14:39
0

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 15.07.2024 - 13:46)
Цитата (инженервитал @ 15.07.2024 - 13:16)
А я вас удивлю, что если прицел не пристрелян и заведомо прицеливание неправильное - ты не сможешь попасть, пуля полетит не туда, куда целишься.

Так он всю самую сложную работу выполнил. Вышел на место выстрела, а винтовку во дворе пристрелять забыл. Чем тут полЯПа американской аудитории занимается.
Да и вообще, смотришь кино про Америку, так у них там любимое занятие по банкам стрелять на пустыре.
Так что скорее всего грохнули его до выстрела вообще. И на него все свалили. А то мало ли. Попал бы правда...

Если бы не стрелял, то по износа ствола, по пулям, гильзам определили бы ведь?

[^]
SmD
15.07.2024 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Verevkin @ 15.07.2024 - 12:34)
Возможно, к моменту начала стрельбы задрот уже был трупом, а винтовку рядом с ним положили немного позже.

Но это неточно. gigi.gif

ВОУ ВОУ ВОООООООУ!! Ты эта палехше!!!

[^]
PycLaH
15.07.2024 - 14:55
1

Балагур

Есть старый (теперь уже старый) рассказ про совет самураев и ниндзя-наемника, который, чтобы отвести подозрения от заказчика, одной стрелой (или сюрикеном - не помню уже) пробил ухо заказчика и убил заказанного. Рассказ читал в середине 80-х.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бутурлин
15.07.2024 - 15:03
0

Ярила

Цитата (SmD @ 15.07.2024 - 14:45)
Цитата (Verevkin @ 15.07.2024 - 12:34)
Возможно, к моменту начала стрельбы задрот уже был трупом, а винтовку рядом с ним положили немного позже.

Но это неточно.  gigi.gif

ВОУ ВОУ ВОООООООУ!! Ты эта палехше!!!

Почему же такое недоверие?
Годная версия.
А то, что очевидцы видели, как он на здание лез - так это труп на верёвке тянули.
Народ издалека верёвку-то и не увидел.
Вот поэтому ни полиция ни снайперы не отреагировали.
Смотрят - какие-то придурки труп на крышу тянут - ну какая тут может быть угроза?
Свободная страна, демократия, каждый волен делать то, что хочет. Лишь бы другим не мешал.

[^]
BeerMaker
15.07.2024 - 15:03
1

Ярила

Ну смогли же полуграмотные орабы, кое-как обученные на симуляторе, два раза точно попасть с первой попытке в башни, и в пендогон, пролетев 4 км на высоте 7 метров и не зацепив ни одной опоры освещения? Вот и тут так же само.

[^]
AGSDima83
15.07.2024 - 15:17
0

Ярила

А я думаю, что в стране, где легализован свободный оборот оружия действительно любому задроту не сложно забраться на крышу здания и палить оттуда в людей. Америка - страна непуганных идиотов. По факту: крыша - ломанная, пока снайпер не вылез за конёк, его просто не видели спец.службы. А высунуть голову с винтовкой и произвести выстрел - много времени не нужно. Тут вопрос в том, почему заранее не оцепили в принципе прилегающие здания, с которых можно вести стрельбу.

[^]
baskin777
15.07.2024 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (SEWER @ 15.07.2024 - 12:33)
Я пересекался как то с реальной спецурой из "альфы", вот честное слово встретишь такого на улице захочется поджопник дать, это только в кино все охуенный пацаны здоровые как Арни и скала Джонсон, а в реальной жизни обычные не высокого росточка ребята способные на многое.

А попросят фоторобот его составить - так «поплыл», реально. Так ведь ?:)

[^]
kostilevnick
15.07.2024 - 15:23
0

Ярила

Цитата
CNN: Аудиоэкспертиза показала, что в Трампа стреляли из трех видов оружия. В воскресенье ФБР заявило, что стрелок действовал один.

▪Первые три выстрела относятся к предполагаемому оружию A, следующие пять — к предполагаемому оружию B, а последний «акустический импульс» был испущен возможным оружием C, согласно аудиоанализу директора Национального центра медиа-криминалистики при Университете Колорадо в Денвере Каталина Григораса и старшего научного сотрудника того же учреждения Коула Уайткоттона.

Ну дык иные выстрелы могли исходить от ЦРУшного снайпера который валил стрелка. Или ты намекаешь, что этот парень, как и Освальд, был просто бутафорией, а выстрелы совершали иные люди? Но тогда почему иные люди также столь не профессиональны?

[^]
Tuzov83
15.07.2024 - 15:30
1

Ярила

Цитата (brync @ 15.07.2024 - 12:29)
Ну так на тощих задротов никто не обращает внимания, вот они и пролезают везде, где не надо.

Я пересекался как то с реальной спецурой из "альфы", вот честное слово встретишь такого на улице захочется поджопник дать, это только в кино все охуенный пацаны здоровые как Арни и скала Джонсон, а в реальной жизни обычные не высокого росточка ребята способные на многое.

Ну почему, Стетхем вон невысокого росточка, да и не качок особо, так, жилистый.
А каких крутых играет)) Тренд на качков в кино тоже проходит уже имхо.

[^]
БУХАРЕСТЪ
15.07.2024 - 15:33
1

Ярила

Около 168-175 см роста и около 60-70 кг веса

[^]
mogolka
15.07.2024 - 15:33
0

Любознательный ворчун

Цитата (teletuzik @ 15.07.2024 - 13:26)
Заговор сцуко очередной. Рептилоиды виноваты

А вот тут спорный тезис коллега. Тут у Аннунаков тоже есть интерес!

[^]
Zaedalov
15.07.2024 - 15:34
0
Статус: Online

Балагур

Везучий гад)

[^]
Tuzov83
15.07.2024 - 15:34
3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 15.07.2024 - 15:23)
Цитата
CNN: Аудиоэкспертиза показала, что в Трампа стреляли из трех видов оружия. В воскресенье ФБР заявило, что стрелок действовал один.

▪Первые три выстрела относятся к предполагаемому оружию A, следующие пять — к предполагаемому оружию B, а последний «акустический импульс» был испущен возможным оружием C, согласно аудиоанализу директора Национального центра медиа-криминалистики при Университете Колорадо в Денвере Каталина Григораса и старшего научного сотрудника того же учреждения Коула Уайткоттона.

Ну дык иные выстрелы могли исходить от ЦРУшного снайпера который валил стрелка. Или ты намекаешь, что этот парень, как и Освальд, был просто бутафорией, а выстрелы совершали иные люди? Но тогда почему иные люди также столь не профессиональны?

Мне кажется все эти конспирологические версии насчет того, что мол Трамп сам подстроил, опровергаются элементарно тем, что попадание было именно в ухо. Слишком рискованно - пару см в сторону и амбец. Яп на его месте тогда попросил руку прострелить или там ляжку поцарапать.
А если это реальное покушение, то получается что его исполняли криворукие гастарбайтеры - из трех видов оружия стреляли, и ни один нормально не попал)) Да из нормальной снайперки, да из той же СВД-хи даже в корпус попадешь - заебешься кишки собирать потом. Тем более дедушка старенький уже, ему много не надо.

[^]
TrakTourist
15.07.2024 - 15:38
-2

Весельчак

Цитата (adnnin @ 15.07.2024 - 12:25)
Все же он не знает всей правды
"20–летний задрот" несколько лет. работал в доме престарелых - т.е. он должен был сильным.

Но все же было ошибкой целится в голову Трампа на таком расстоянии - это попытка повторить удивительно точные" выстрел Освальда..

со 120 метров в голову вы серёзно срочник одиночными с упором лежа с калаша раз 8 бы попал минимум mad.gif

[^]
TrakTourist
15.07.2024 - 15:40
-3

Весельчак

Цитата (TrakTourist @ 15.07.2024 - 15:38)
Цитата (adnnin @ 15.07.2024 - 12:25)
Все же он не знает всей правды
"20–летний задрот" несколько лет. работал в доме престарелых - т.е. он должен был сильным.

Но все же было ошибкой целится в голову Трампа на таком расстоянии - это попытка повторить удивительно  точные" выстрел Освальда..

со 120 метров в голову вы серёзно срочник одиночными с упором лежа с калаша раз 8 бы попал минимум mad.gif

на 2 году службы 250м грудная мишень 7 девяток

[^]
skyfox5
15.07.2024 - 15:41
1

Истина в лисе! )

Цитата (Verevkin @ 15.07.2024 - 15:34)

Но это неточно. gigi.gif

В предыдущем топике я тоже самое написал - заминусовали... То, что выстрелы были - это факт, но далеко не факт, что их совершал именно этот задрот. Его могли "пасти" до последнего, а потом шлёпнули, в нужный момент. Отсюда и игнор со стороны полиции и СБ...

[^]
chuk200
15.07.2024 - 15:43
0
Статус: Online

Ярила

Понятно что любители теории заговоров сейчас просто на пике волны. По мне так всё просто, в стране, где у кучи народа есть оружие достаточно накалить обстановку и у кого нибудь обязательно тригернёт.
Все отставные охранники в интервью говорят что защитить человека на 100% невозможно и история это доказывает. А на счёт того что парень попал со 120и метров, так что тут такого? Тем более я видел что писали о его походах в стрелковый клуб.

[^]
h377kp
15.07.2024 - 15:45
0

Ярила

Цитата (komodov @ 15.07.2024 - 13:29)
Может его целью был не Трамп а те в кого попал?
Что бы попасть нужно много факторов включая опыт и удачу.

Я не эксперт, но у трупа истинных мотивов не узнать а значит можно говорить что угодно...

да простого чувака грохнуть- надо шоу с покушением на президента устроить ? Если бы надо он еще с утра бы удицу в неположеном месте перешел бы или от инфаркта умер бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58355
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх