А я выступлю в защиту корпоратива.
Во- первых насчёт алкоголя сразу, заказывать бутылку вина за 2000 руб.или вискаря за 6000 (в провинции) , нахуй надо.
Я например, в кафе сроду не заказываю коньяк, виски, текилу или водку, нахера мне в три раза переплачивать, беру пиво такое чтобы в магазинах не было или настойку какую интересную.
Тем более что во многих заведениях давно есть практика, определенный чек за своим алкоголем.
Вероятно там все так и было.
Люди пришли со своим и стали бухать и танцевать. Возможно и была договоренность в определенную сумму заказа на рыло ( согласен 500 руб.маловато, я бы не наелся).
Но эта договоренность в процессе была забыта. Бывает, заведение от этого не обеднело, поверьте.
В итоге заказали и съели мало, но погуляли от души.
Теперь по- чесноку. Политика любого общественного заведения имеет этикет и уважение к гостю, если он ведёт себя прилично.
То что дёшево погуляли не повод поносить людей.
Это непрофессионально как минимум. Да, нам с вами смешно, потому как мы сами в стороне.
Но представьте что это про вас. Подобные вещи могут обсуждаться в кулуарах заведения между сотрудниками, в любом выражении, хоть матом, обычно все так и есть, но гости об этом знать не должны.
Потому как считаю наказание справедливым.
И потом, знаете сколько раз мне хамили официанты в кафе.. прилично. Этот неприятно.
Помню гуляли на отдыхе на морях и зашли с женой в кафе, заказали чаю,.
Официантка отреагировала: И что всё? Серьезно, только чай?
Видели вы бы её ебало в этот момент. Я понимаю, что в голове проскочила отсутствие чаевых, но почему это должно меня ебать?
Я имею право заказать хоть чашку кофе и сидеть пить её в любое время, в т.ч. вечером в разгар гуляний. Это мое право.
Вообще разговоры с персоналом можно вывести в отдельную тему, столько случаев было странных.