Это как надо было ненавидеть Россию - и страну и людей, чтобы в начале СВО сдрыснуть панически в другую страну, бросив всё??? У меня 1000 претензий и к правителям и к народу России, но я никогда не уеду...
Понять бы, причину сдрыскивания - чего она боялась - что война - начнут бомбить и она пострадает? Или что так ей тошно, "что аж кушать не могу"? Или что?И каким место надо думать, чтобы не имея профессии востребованной бросать всё и ехать в другую страну с другими устоями, менталитетом. Юмористка? Кому она нужна в другой культуре? Знаю примеры (давно было) когда косметолог девочка уехала во Францию и стала серьёзно работать на местную мадам, а через несколько лет и сама на себя и успешно - но она и здесь не простая была - сама и кремы делала и руки золотые - уровень. Знаю хохла- сантехник, лет 15 назад в США с семьёй рванул - да, сантехник, тепловое оборудование, канашка, водопровод и сопутствующее всё - благодаря знаниям, умениям и работоспособности - живёт отлично, в уй не дует, работает... Но музыкантишки с юмористишками- вы-то куда???
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 24.04.2024 - 12:22