Отменили все концерты группы СЛОТ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WiseMO
13.03.2024 - 19:30
-1
Статус: Offline

Хардболист

Цитата (SpARTakTLT @ 13.03.2024 - 19:27)
Кому-то нравятся спокойные песни под акустическую гитару у костра.
Кому-то нравится бодрячок. Чтобы плотный звук и вокал.
На вкус и цвет, как говорится.
Группе вообще-то больше 20 лет. Более 10 студийных альбомов.

Вот еще бодрячком клип, тут и визуал плотнейший:

Стрёмно говно, ну чем слово!

[^]
drsimon
13.03.2024 - 19:32
2

Ярила

Давно их послушиваю. Если недогеббельсы кремлевские постарались их отменить - мой нижайший респект этой группе.

[^]
Митолизд
13.03.2024 - 19:35
12

Сонный медведь

Цитата (ssharskun @ 13.03.2024 - 18:02)
В первый раз вижу и слышу этих "музыкантов". Что по мне так хуета обычная. Традиция учить молодёжь культуре и чувство вкуса прививать давно похерена. Вот и вылезают наружу вот такие бесы.
А если запретили(если это правда, конечно. Врут. Наёбка дешевая), то так и надо было.
зы: lol.gif Уже шесть ценителей или поклонников сего шлака отметились.

Нахуй прогуляйся.
Со своим ебейше тонким вкусом и культурой.
Ты кто такой, чтобы решать, кому что слушать?
Схуяли ты или какой-то плесневелый хуй будет решать, что кому-то слушать или смотреть?
Такие радетели за молодежь когда-то и ныне признанных классиков рока безвкусицей считали. Молодежь только, как всегда, спрашивать эти пердуны забывали.

Я с одинаковым удовольствием хожу и на джазовые концерты, на панков, и на металлистов, и на кое-что из альтернативы, включая Слот, кстати. И вот что-то мне подсказывает, что в музыке я разбираюсь получше тебя, возомнившего себя мерилом.

Вообще надо бы тут правильно акценты расставить.
Это ведь не вопрос направится или не нравится.
У Слотов есть песни, которые не в повестке сейчас, совсем.

Кукушка та же (не кавер на Цоя).

И когда концерты запрещают (причем не официально, а так, подленько, как с ДДТ например, давлением на площадки) - это сука самая что ни на есть ужасная цензура.

Вы думаете, не дойдет до тех, кто нравится вам? Дойдет. Сначала те, кто против. Потом те, кто молчат. Потом те, кто недостаточно за. Эта система не остановится, ей все время надо кого-то жрать. Сначала концерты. Потом за публичное прослушивание, в машине там громко включил или ещё где. Потом за футболку с логотипом. Блять, вас ничему история не учит. Этот процесс не остановится, он будет идти дальше.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 13.03.2024 - 19:36

[^]
БизонХиггса
13.03.2024 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Lopet @ 13.03.2024 - 17:58)
Цитата (БизонХиггса @ 13.03.2024 - 17:48)
Случайно на канале одного фрилансера увидел интервью с челом. Тот музыку творит. Послушал пару тем. Зашло. Первая наркотическая психоделия. А второй видеоклип. Группа любительская и если бы дальше лабали, возможно вышел толк..

Норм, зашло.. А почему дальше не творят ?

Война, Грузия. Эмиграция. Там их главный - Мирослав, норм так устроился на буржуйской фриланс бирже UpWork. При чём сам не копирайтит, не монтирует видосы, не разрабатывает сайты с нуля... На Апворке берёт заказ в работу за доллары естественно, идёт на росбиржи фриланса, и находит на этот буржуйский заказ наших исполнителей (которые уже за рубли))))). Те ему задания выполняют, а Мирослав готовое продаёт буржуину))). Такие вот схемы есть. Считаются честными (ну почти-почти).
А до войны, в своём городке дали несколько концертов и сильно взлетели на хайпе.

[^]
fonBaron
13.03.2024 - 19:37
1

Балагур

В наше время тебе нравиться должны шаманы всякие, газмановы, киркоровы(восстановившие честь), дюжев и остальная пропиздень, целующая президента прямо в родину.
И ты ДОЛЖЕН любить и одобрять, все что за тебя решили чиновники.
А иначе ты иноагент, дескридитатор, предатель и даже хохол.

[^]
Dimon52NN
13.03.2024 - 19:40
3

Шутник

Блять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
13.03.2024 - 19:40
8

Сонный медведь

Цитата (diegoLunes @ 13.03.2024 - 17:56)
Вот у нас РадиТапок приподнялся. Раньше кабаки окучивал. Теперь миллионы десятками гребет по солидным площадкам.
А если по ЮТьюбу посмотреть, то там таких Тапков сотни копытом бьют, ждут своей минуты.

Хуле хорошего в том, что эта бледная ксерокопия шведского Сабатона сейчас устраивает чесы?

Это в чистом виде иллюстрация "на бесптичье и жопа за соловья". Пока по стране гастролировал оригинал - Sabaton и другие команды, на чьих каверах Олежа вылупился (а свое творчество у него, уж простите фанаты, ну на уровне европейских групп третьего эшелона) - он и был на своем реальном уровне, то есть уровне кабаков и мелких клубов. Большие площадки он сейчас берет только потому что конкурентов нет. И это печально, снижение выбора всегда печально.

[^]
Dimon52NN
13.03.2024 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Tarlabnor @ 13.03.2024 - 19:22)
Это теперь "шикарный голос"? Я тоже так спеть через компьютер могу.

Вот, к примеру, Наталья Царикова - шикарный голос. А не это вот...

Запиши, послушаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xdeviator
13.03.2024 - 19:42
0

Ярила

Цитата (bench @ 13.03.2024 - 17:15)
Цитата (КакТебеТакое @ 13.03.2024 - 17:14)
А я только-только решил стать их поклонником. Ну бывает. Есть на примете другие исполнители?

Louna

ну да.. в Алматы и Астану сейчас билеты дешевые. не вопрос слетать на концерт для тех у кого аэропорт недалеко. а тем кто живет там где самолеты сейчас не летают? несколько дней выделить на концерт только молодежь может себе позволить.

[^]
Bаrmаley
13.03.2024 - 19:43
7

Ярила

В первый раз вижу и слышу этих "музыкантов". Что по мне так хуета обычная. Традиция учить молодёжь культуре и чувство вкуса прививать давно похерена. Вот и вылезают наружу вот такие бесы.
А если запретили(если это правда, конечно. Врут. Наёбка дешевая), то так и надо было.

в первый раз вижу такого уебана. По мне так уебан обычный. Традиция высказывать свое охуенно экспертное мнение там, где его нахер не просят. Обычный дегенерат с кучей комплексов.

[^]
Митолизд
13.03.2024 - 19:49
2

Сонный медведь

Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2024 - 19:43)

в первый раз вижу такого уебана. По мне так уебан обычный. Традиция высказывать свое охуенно экспертное мнение там, где его нахер не просят. Обычный дегенерат с кучей комплексов.

Да ладно, в первый раз.
В каждой теме про запреты артистов такие вылезают)
Только они не понимают, что это не вопрос вкуса.
Я терпеть не могу творчество Моргенштерна.
Но я против того, чтобы его запрещали.
Артистов зажимать - последнее дело.

Что вы за власти такие, что боитесь скоморохов?
Как сильное государство может бояться каких-то волосатых с гитарами или дредастых в широких штанах?

Вон в США полно групп, которые регулярно что в интервью, что в песнях на государство срут. Megadeth и Дейв Мастейн персонально тому типичный пример, хлебом его не корми, дай говном в государство и правительство покидать. И вот как играл на стадионах, так и играет. И вот страна не развалилась от его музыки.

[^]
jone
13.03.2024 - 19:52
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 13.03.2024 - 17:19)
А задающие вопрос "кто это" это отдельная категория "одаренных" гордящихся неумением гуглить?

а должны знать? кмк это задача тса объяснить чем интересна эта группа и, хотя бы предположить причину отмены выступлений. Тс предпочел просто опубликовать объявление - "сами разбирайтесь". Вот зачем мне гуглить непонятную рекламу?

[^]
Bаrmаley
13.03.2024 - 19:55
0

Ярила

Цитата (jone @ 13.03.2024 - 19:52)
А задающие вопрос "кто это" это отдельная категория "одаренных" гордящихся неумением гуглить?

а должны знать? кмк это задача тса объяснить чем интересна эта группа и, хотя бы предположить причину отмены выступлений. Тс предпочел просто опубликовать объявление - "сами разбирайтесь". Вот зачем мне гуглить непонятную рекламу?

если эта группа тебе не знакома и тебе не интересна, просто пройти мимо не вариант?

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 13.03.2024 - 19:56

[^]
UncleСерг
13.03.2024 - 19:56
-1

КомДив.Командир дивана

Цитата (КакТебеТакое @ 13.03.2024 - 17:14)
А я только-только решил стать их поклонником. Ну бывает. Есть на примете другие исполнители?

Есть. Шаман и Газманов.

[^]
Bris2
13.03.2024 - 19:57
5

Ярила - динозавр

Всем, кто: "А кто это?", "Голос, как у свиньи!", "Я о них вааще не слышал!" - и т.п.

Я тоже не слышал про эту группу, СЛОТ. Залез в Гугл, скачал пару десятков песен. Пока - мр3 (Орфей, прости). Прослушаю несколько раз, если понравится, то буду искать CD. Если нет - пройду мимо.
Это ведь не сложно? "Я их не знаю!" - а кто ты такой, чтобы считать себя мерилом и эталоном?

Я слушаю, ищу и покупаю то, что мне нравится. Мои ухи - мои правила!

[^]
Brezel
13.03.2024 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Ромео4444444 @ 13.03.2024 - 17:12)
И что мне теперь с этим делать?

[^]
Митолизд
13.03.2024 - 20:01
1

Сонный медведь

Ну какбэ с причинами все понятно примерно.
Симфослот требует больших площадок и вообще проект масштабный.
Прошла инфа, что слот в запрещенных списках.
С мелкими площадками проще, им меньше внимания, поэтому концерты без симфо не все слетели пока.
Большие площадки боятся связываться.

У нас так с ДДТ было. Когда пошла первая волна наезда на них, большие площадки поотказывались, хотя группа легко собирала такие. Ну они приехали в клуб в три раза меньше и был солдаут за почти полгода до концерта. Тогда за клубами особо не следили. А сейчас хз, чё будет дальше со слотом, но очевидно, что больших площадок им в ближайшее время не видать.

[^]
SpARTakTLT
13.03.2024 - 20:12
2

Юморист

Причина отмены концертов в некоторых песнях: "угол наклона" не в ту сторону.
Например песни: "Ящетаю", "Кукушка", "Инстинкт выживания", "Страх и агрессия".

Рок это всегда бунт. Вот и они бунтари. Но, как не странно, не буйные, ни к чему не призывают, не высказывают свою сторону.

Что касается стоп-листа со списком групп, которым отменяют концерты. Это все негласно, неофициально, без печатей и штампов. У этого списка даже автора нет.

Казалось бы можно игнорировать этот список и не ломать договора с группами. Но есть специальные люди, которые могут позвонить организаторам и настойчиво не рекомендовать выступления определенных исполнителей. Площадка никогда не пойдет против системы, площадка пойдет по наименьшему сопротивлению. Итог закономерен.

Это сообщение отредактировал SpARTakTLT - 13.03.2024 - 20:17

[^]
ubnt
13.03.2024 - 20:13
0

Хохмач

ахринеть ......
бомба , меня зацепило .
экспрессия зашкаливает , класс

[^]
jone
13.03.2024 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2024 - 19:55)

если эта группа тебе не знакома и тебе не интересна, просто пройти мимо не вариант?

я обосновал свое мнение, твое предложение не принимаю. можешь его предложить всем другим комментаторам кто не знаком с этим творчеством, или невысоко его ценит.

[^]
HAYASHI
13.03.2024 - 20:20
1

Котик

Запретить, запретить, запретить. А потом рассказывают, что Россия то более демократичная, нежели этот ваш запад. Реально скоро останется один Шаман и прочее дерьмо, которое выехало либо за счёт отсутствия конкуренции, либо за счёт своей патриотической типа позиции. Хотя патриотизмом там не пахнет от слова совсем.

[^]
leskov13
13.03.2024 - 20:31
0

Юморист

Это отдельная категория мудаков, как сейчас говорят: душнил. Повылазило критиков бляха-муха.
Кстати, недавно задумался почему вся музыка пришла к нам из запада.

[^]
diegoLunes
13.03.2024 - 20:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Митолизд @ 13.03.2024 - 20:01)
Ну какбэ с причинами все понятно примерно.
Симфослот требует больших площадок и вообще проект масштабный.
Прошла инфа, что слот в запрещенных списках.
С мелкими площадками проще, им меньше внимания, поэтому концерты без симфо не все слетели пока.
Большие площадки боятся связываться.

У нас так с ДДТ было. Когда пошла первая волна наезда на них, большие площадки поотказывались, хотя группа легко собирала такие. Ну они приехали в клуб в три раза меньше и был солдаут за почти полгода до концерта. Тогда за клубами особо не следили. А сейчас хз, чё будет дальше со слотом, но очевидно, что больших площадок им в ближайшее время не видать.

Каспарян на прошлой неделе приезжал с симфоническим оркестром. СимфоКино, СимфоКорольиШут, СимфоРокхиты всякие косяком прут. Музыка к мультфильмам, кино и игрушкам с симфоническим оркестром. Сейчас прорва этой Неоклассики бороздит карманы и умы.

[^]
Bаrmаley
13.03.2024 - 20:33
0

Ярила

Цитата (jone @ 13.03.2024 - 20:19)
Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2024 - 19:55)

я обосновал свое мнение, твое предложение не принимаю. можешь его предложить всем другим комментаторам кто не знаком с этим творчеством, или невысоко его ценит.

Тогда я вообще не понял, о чем ты.
Кто в теме, тот знает что за группа Слот и почему отменили их концерты.
Разжевывать для тех, кому это не интересно - смысл?

[^]
HAYASHI
13.03.2024 - 20:41
4

Котик

На фоне этой темы решил посмотреть, что с концертами в Беларуси. Это пиздец. Либо нафталиновые звёзды типа Газманова, либо симфонические концерты с песнями разных исполнителей, либо какие-то черти непонятные о которых я вообще не слышал. В 20-ом году должны были быть концерты Nightwish, Mark Martel, Lacuna Coil, Lindsey Stirling и много кого ещё. На всех были куплены билеты. Сначала ковид начал сдвигать все эти концерты, а потом СВО отменило все окончательно. Остаётся лишь радоваться, что раньше ходил на концерты несмотря ни на что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21630
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх