Путин заявил о готовности России к ядерной войне

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кот16 13 мар 2024 в 07:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Идите в жопу, я так не готов нихуя к ядерной войне.
СеверKZ 13 мар 2024 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Протос @ 13.03.2024 - 10:08)
Раньше были не готовы, теперь готовы. Косвенно мы можем судить об этом по масштабным заброшенным стратегическим объектам. Оружейный уран мы, кстати, еще не весь "партнерам" продали?

Плутоний.
В 2013 году последняя партия была.
Официальная.
Ну а что там " прапорщики " толкали - сие есть тайна великая.
f2d 13 мар 2024 в 07:13
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Dron66 @ 13.03.2024 - 09:11)
А ради чего воевать-то?

Чтобы люди жили хорошо.
Список людей прилагается. :)
Dron66 13 мар 2024 в 07:13
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (Ertostik @ 13.03.2024 - 07:12)
Такое ощущение, что он хочет уничтожить нашу страну

Блядь, он только этим и занят, вообще-то.
Что для страны было сделано за 20 лет?
Zerkalo2010 13 мар 2024 в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
надеюсь Аурус Лафет полностью готов?
ему срочно нужна работа

ЗЫ: а вообще ему самому не стыдно так откровенно признаваться в поражении? Ведь этим заявлением он признаёт, что в текущем (без ядерки) противостоянии он всё, но грозит победителям, что вы мол об этом ещё пожалеете...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
f2d 13 мар 2024 в 07:13
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Кот16 @ 13.03.2024 - 09:12)

И, таки, чья это проблема? ;)
Dron66 13 мар 2024 в 07:13
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Anderlecht @ 13.03.2024 - 07:13)
...
То есть в войне без яо не сотрут?

Шансов уцелеть больше.

Цитата (f2d @ 13.03.2024 - 07:13)
Цитата (Кот16 @ 13.03.2024 - 09:12)

И, таки, чья это проблема? ;)

Фима, кажется опять наша. lol.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 13 мар 2024 в 07:14
61brg 13 мар 2024 в 07:14
3
Цитата (YapNutiy @ 13.03.2024 - 06:23)
Ну вот, ворота рая открываются.

Наших командиров туда не пустят. Там сейчас не безызвестный Алеша на фэйсконтроле караулит.
Он ради этого многоходовочку начал еще когда в Россию их Германии вернулся. В религиозных канонах это называется "жертвой", за что грехи прощаются и путь в Рай открывается.

Это сообщение отредактировал 61brg - 13 мар 2024 в 07:15
байкер 13 мар 2024 в 07:15
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Вот и обещанный "Рай" вырисовывается.

Это сообщение отредактировал байкер - 13 мар 2024 в 07:15
Gost 13 мар 2024 в 07:15
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Подождите меня! я еще не подготовился!!!
Бульвайфф 13 мар 2024 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Mathemat @ 13.03.2024 - 07:03)
Цитата (kott01 @ 13.03.2024 - 06:39)
Цитата
У нас два варианта - или быть готовыми к ядерной войне или сдать страну на разграбление.
Нравится нам это или нет, но наши ресурсы много кому не дают спать спокойно - мир грабить больше осталось негде. Он тупо территориально кончился. Все что смогли захватить - все уже захвачено, но капитализм требует расширения. Нужны новые и новые ресурсы.

Бро, ты шутишь? Мы все что у нас есть из "ценных ресурсов" с диким хохотом толкаем за бугор за резанную бумагу, ну или как папуасы, за бусы и ништяки всякие (читай рынок сбыта)- то есть сами ебемся добываем и им отдаем, даже в ущерб собственным потребностям. На хера нас завоевывать- сами все добудем и им на блюдечке предложим, чем не оптимальный расклад для них?

Ровно так было в 90-е. Сейчас иначе. Даже "резаная бумага" что-то да стоит, во всяком случае пока является мировым денежным эквивалентом.
Думаешь Америку не бесит тотальная задолженность перед всеми? Бесит. И они пока иных путей улучшения своей финансовой позиции, кроме захвата новых ресурсных территорий, не видят. Что в принципе и очевидно.

Приближается время расплаты по счетам и уже сейчас те, кто хорошо жил за чужой счет начинают заметно напрягаться - Англия уже не метрополия, куда стекаются деньги от разграбления Индии и наркоторговли в Китае, Франция уже не может так грабить Африку как раньше, Америка потеряла работорговлю и теряет право называться главной державой, которая имеет право на всё.
Люди из правящих кланов очень и очень хорошо жили, а теперь что им прикажешь делать? Подтянуть пояса? Это тебе не пенсионеров окучивать - они такое не проглотят.

Нужно четко понимать, что разговоры о "мире во всем мире", о "демократии", о "справедливости" для них не более чем еще один способ нагнуть лохов. Лох поверит - его отымеют.

Далее - воруют ВСЕ! НЕТ такого государства где не воруют! Не воруют (вернее воруют очень скромно) только там, где у власти стоят марионетки - поставленные из-за границы "эффективные менеджеры", собственно по этому они и живут скромно и среди народа - от них ровным счетом ничего не зависит. Одного убьют - поставят другого с той же самой "прошивкой", а выглядит красиво - ездит со всеми в автобусе, в магазине можно встретить - чистая демократия! Однако демократия - величейшая ложь современности и не иначе. Никогда, ни в какой стране, народ ничего не выбирал, кроме тех случаев, когда ему предоставляли выбор, который на действующую власть никак не влияет.

У нас сейчас неплохая ситуация - запад не дает нашим олигархам выводить деньги (сам их у нашего олигархата отбирает) и это ОЧЕНЬ хорошо! Теперь все деньги государства находятся внутри государства - мы не обогащаем своими деньгами чужие экономики. ВПК у нас на достаточном уровне, чтобы власть не сменили тупым наездом как в Ливии или Ираке.
Мы несколько "окуклились" и это даст нам возможность поднимать свое производство и свои рынки. Что пока не имеем - купим в Китае, но я считаю урок поганого гайдара мы усвоили - "зачем нам производство - мы все купим за рубежом" - нужно записать как самое вредное, что может быть в экономике страны. И сейчас мы реально имеем все шансы снова стать по силе не сильно слабее СССР.

Что особенно удивляет - помог нам в этом сам запад - если бы они принимали наших олигархов, а не грабили их, они смогли бы нас обескровить раньше, чем мы смогли бы что-то предпринять.

Как говорится - не было счастья, да несчастье помогло... rulez.gif

Есть доля правды в твоих словах.
Но всё равно, отсыпь?
ЧьяТоТень 13 мар 2024 в 07:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (kott01 @ 13.03.2024 - 06:39)
Цитата
У нас два варианта - или быть готовыми к ядерной войне или сдать страну на разграбление.
Нравится нам это или нет, но наши ресурсы много кому не дают спать спокойно - мир грабить больше осталось негде. Он тупо территориально кончился. Все что смогли захватить - все уже захвачено, но капитализм требует расширения. Нужны новые и новые ресурсы.

Бро, ты шутишь? Мы все что у нас есть из "ценных ресурсов" с диким хохотом толкаем за бугор за резанную бумагу, ну или как папуасы, за бусы и ништяки всякие (читай рынок сбыта)- то есть сами ебемся добываем и им отдаем, даже в ущерб собственным потребностям. На хера нас завоевывать- сами все добудем и им на блюдечке предложим, чем не оптимальный расклад для них?

Он и секты придет злая ната. А с вами полностью согласен. Мы 20+ лет продавали ресурсы, не готовый продукт, который дороже, который развивает собственное производство, а именно ресурсы. И все двадцать лет из телека вещали, что пора слезать с нефтяной игры. Но разговоры так и остались разговорами, а теперь злой запад виноват. Не помню, как можно быть таким тупым, чтоб 1+1 не сложить.
Мы и сейчас всеми силами продаем Родину, только теперь за рупии, но это, конечно, либерасты виноваты
znv 13 мар 2024 в 07:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
После ядерной войны в живых останется таракан и моль.
hobator 13 мар 2024 в 07:16
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 13.03.2024 - 07:07)
Это как? Я, к примеру не знаю ни одного бомбоубежища не то что в округе. а вообще в городе. Работающих точно не знаю. Может это та Россия готова, что сидит в Кремле и на Охотном ряду с Лубянкой?

Знаю четыре, в двух бывал в 80 годах. Сейчас полагаю затоплены.
usr80 13 мар 2024 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MagbellRU @ 13.03.2024 - 06:24)
А вот я, как-то не готов к ядерной войне. Даже шапочки из фольги нет.

Из фольги шапка только от дождя спасет, а от радиации нужно свицовую шапочу и очки защитные.

Путин заявил о готовности России к ядерной войне

Это сообщение отредактировал usr80 - 13 мар 2024 в 07:17
zaratustr 13 мар 2024 в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Учитывая подобные заявления перед выборами, два варианта.

Либо там реально всё население страны за дебилов держат, либо все циферки голосования уже нарисованы.

Оба варианта очень хуёвые.
zashitnik 13 мар 2024 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mathemat @ 13.03.2024 - 06:37)
Цитата (zashitnik @ 13.03.2024 - 06:33)
Цитата (Mathemat @ 13.03.2024 - 06:32)

А не пошёл бы ты на хуй

Мне с тобой не по пути.

Ну да. Я и говорю. Ты идёшь туда, куда я тебя послал.
А я в другую сторону
region54 13 мар 2024 в 07:17
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Ertostik @ 13.03.2024 - 07:12)
Такое ощущение, что он хочет уничтожить нашу страну

Не не. Нашу страну хотят уничтожить англосаксы. Я, правда, хз кто это такие. Возможно это те евреи, которые повсюду.
Дубайск 13 мар 2024 в 07:17
Президент России  •  На сайте 2 года
2
А вчера он ещё запретил всем чиновникам уезжать. Много ходов cool.gif

Шо же он сегодня пизданёт опять в своём интервью и точками над Ё

Это сообщение отредактировал Дубайск - 13 мар 2024 в 07:18
maximilian01 13 мар 2024 в 07:19
0
Хз, всё у всех не по плану пошло... Ожидать, что угодно можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жопаримуа 13 мар 2024 в 07:19
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
21
А раньше смеялись над северной Кореей

Это сообщение отредактировал Жопаримуа - 13 мар 2024 в 07:19
ZANOZA666 13 мар 2024 в 07:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ogre55 @ 13.03.2024 - 07:07)
Это как? Я, к примеру не знаю ни одного бомбоубежища не то что в округе. а вообще в городе. Работающих точно не знаю. Может это та Россия готова, что сидит в Кремле и на Охотном ряду с Лубянкой?

Ну залезешь в бомбоубежище с жратвой и водой,ну и сколько будешь там сидеть как червяк, год-два? или без жратвы,через пару недель жрать себе подобных?Хорошенькая перспектива от педиков во власти gigi.gif
SmallPlanet 13 мар 2024 в 07:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
22
Странная у него предвыборная программа. Но ведь проголосуют.
А вообще трешак. Напасть, не будучи готовым к войне,на меньшую соседнюю страну, обосраться по полной, и как обиженка начать всем угрожать ядрен батоном.
У Шария видео было про российское ядерное оружие, и если это хоть на половину правда ….
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 373
7 Пользователей: romanych32, ilmarr, ПавелUrman, ComradeVladi, meteorolog66, Sergzzz, joint4x
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх