Путин заявил о готовности России к ядерной войне

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hardygardy 13 мар 2024 в 07:20
Великодушный, нравственный, щедрый...  •  На сайте 13 лет
9
блефует, если бы мог давно уже бы началось, а так играет на слабости и трусости некоторых западных лидеров имхо, на понт берет. Неужели вам самим не надоел этот долбоеб?
Led 13 мар 2024 в 07:20
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
18
К войне может и готовы. А вот к предателю президенту, нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dron66 13 мар 2024 в 07:20
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Anderlecht @ 13.03.2024 - 07:17)
...
Вот смотрите, европейские лидеры не боятся, что по их городам прилетит яо.
Почему вы не говорите о нагнетание со стороны Европы?

А потому что этих разговоров не было, пока один дедушка не начал ядерной дубиной грозить, да хохлов пинать.
UrbanWalker 13 мар 2024 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
ну эта крыса хоть понимает, что в случае запуска ему не укрыться уже вообще нигде? Да его недимон или какдырка замочат
point027 13 мар 2024 в 07:20
Ябрила  •  На сайте 12 лет
28
Бункер себе поглубже выкопал и теперь готов к ядерной войне. А россияне? Опять за всех решил?
В Гаагу сдать бы дедушку-неадеквата, чтобы эта война не началась.

Пока неизвестно, какие причины и цели у ядерной войны, но свежий номер с целями спецоперации хотя бы выпустили?

Это сообщение отредактировал point027 - 13 мар 2024 в 07:22
EVM 13 мар 2024 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
45
Цитата (Ептыть @ 13.03.2024 - 07:06)
Цитата
Надеюсь дальше разговоров ЯО не пойдет.

Макрону это скажите.

Ага. Это Макрон, скотина бездушная, украл у соседей полуостров и части восточных областей, начал СВО, уничтожил десятки украинских городов и несколько сотен тысяч граждан чужой страны, а сейчас снова размахивает ядерной дубиной - дескать, я теперь весь миру порешу, мне похуй, я психический.
Вот же ж ни стыда, ни совести у этого Макрона.
Валярунчик 13 мар 2024 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да все они периодически такое заявляют
MDDelysid 13 мар 2024 в 07:22
~~~  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (zemeo @ 13.03.2024 - 06:25)
у меня бункера нет

А кто ты такой, если не я? lol.gif +

Путин заявил о готовности России к ядерной войне
docentura 13 мар 2024 в 07:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Главные заявления Путина об отношениях с Западом из интервью Дмитрию Киселеву для "России 1" и РИА Новости:

▪️Если войска США появятся на Украине, Россия отнесется к ним как к интервентам, Штаты это понимают.

▪️ Россия с военно-технической точки зрения готова к ядерной войне, но вряд ли "все несется так в лоб".

▪️США развивают ядерные силы, ставят задачу повысить их современность, но это не значит, что они готовы завтра развязать ядерную войну.

▪️Если США проведут ядерные испытания, Россия может сделать то же самое.

▪️Запад понял, что нанести России стратегическое поражение на поле боя невозможно. Они столкнулись с бессилием перед единством российского народа.

▪️О "честном договоре" с Западом: "я никому не верю, но нам нужны гарантии, и гарантии должны быть прописаны, должны быть такими, которые нас бы устроили".

▪️Россия не собирается заниматься расколами на Западе, но будет добиваться соблюдения своих интересов.

▪️Россия не вмешивается в ход президентских выборов в США, Москва готова работать с любым президентом.

▪️Россия не лезла в Африку и не выдавливала оттуда Францию, африканские лидеры сами хотели работать с Москвой.

https://t.me/rian_ru/235116
Ekkart59 13 мар 2024 в 07:24
Ярила  •  На сайте 3 года
21
Только перетащив весь мир в каменный век, Россия может рассказывать своим гражданам о каком-то "величии". В мирной, созидательной жизни, как оказалось, такой возможности нет.
uniJap 13 мар 2024 в 07:24
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ВолодяК @ 13.03.2024 - 08:28)
Ээ,я не готов,обождите

Хорошо, ждем. Но ты давай быстрее уже. Коллектив задерживаешь.
Juna 13 мар 2024 в 07:25
VVO  •  На сайте 14 лет
0
ну всмысле надо уточнить- что готовы дать ответку! а не готовы чтоб выжили все Москвичи и прочие россияне! hz.gif
отличная перспектива cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 13 мар 2024 в 08:08
sfgk 13 мар 2024 в 07:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У нас на весь посёлок один автокран. Если народ попрячется в подвалы, а дома разрушат, кто их доставать будет? Правда без воды всё равно все поумирают, или начнут жрать друг друга.
PapaChango 13 мар 2024 в 07:27
Юморист  •  На сайте 3 года
10
Готова? Недавно видел фото с предполагаемыми бомбоубежищами в Омске, удручающее зрелище. Может Путин и готов, но мы точно нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Advoff 13 мар 2024 в 07:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Старый дед так и хочет весь мир за собой в могилу утащить. В 71 год - терять уже нечего. faceoff.gif
VasekIzhevsk 13 мар 2024 в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (zemeo @ 13.03.2024 - 07:25)
у меня бункера нет

не ссы, у старика Кабаева есть Ямантау! brake.gif
AlHighlander 13 мар 2024 в 07:28
2
Цитата
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Россия с военно-технической точки зрения готова к ядерной войне, заявил президент РФ Владимир Путин

В Брюсселе и Вашингтоне открыли шампанское - все обещания Путина всегда оказываются пшиком.
gagrovec 13 мар 2024 в 07:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
Цитата (zemeo @ 13.03.2024 - 06:25)
у меня бункера нет

А ты не Россия, Путин - это Россия! Так Володин сказал. А у Путина бункер есть, так что Россия готова, мнение россиян не учитывается.

Пиздец, к чему мы пришли... И что самое ужасное, дохрена придурков это всё поддерживает. И не среди власти и ворья, а из тех кто концы с концами еле сводит. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал gagrovec - 13 мар 2024 в 07:30
uniJap 13 мар 2024 в 07:29
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ALEKCIUS @ 13.03.2024 - 08:39)
Цитата (AEN09 @ 13.03.2024 - 13:26)
Как там на плакате было, ногами к взрыву ложиться.

и автомат под себя, чтоб не оплавился

Не совсем. Автомат перед собой держат с той целью, чтобы расплавленный металл не прожог казенные сапоги. Устав надо учить, молодой человек.
TeXHoBuKuHr 13 мар 2024 в 07:29
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
6
Что-нибудь про рост уровня жизни в РФ не говорил?! А то последние лет 10 только запреты и ограничения и бряцанье оружием!
timqfei 13 мар 2024 в 07:30
5
Цитата (Чтотер @ 13.03.2024 - 06:23)
Отчасти готовы, бункеров для населения не построили, значит не 100% готовы.
Надеюсь дальше разговоров ЯО не пойдет.

В то что Россия нападет на Украину тоже до последнего не верили.
stiv44 13 мар 2024 в 07:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ALEKCIUS @ 13.03.2024 - 06:21)
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Россия с военно-технической точки зрения готова к ядерной войне, заявил президент РФ Владимир Путин, добавив, что он не считает, что «все несется так в лоб».
тыц

«С военно-технической точки зрения мы, конечно, готовы. Они у нас постоянно находятся, постоянно находятся в состоянии боевой готовности», — заявил Путин в интервью журналисту Дмитрию Киселеву для «России 1» и РИА Новости, отвечая на вопрос, действительно ли РФ готова к ядерной войне.

В США, напомнил Путин, объявили о том, что они не собираются отправлять свои войска на Украину. По мнению президента РФ, в Штатах понимают, что Россия расценила бы такой шаг, как и ввод американских войск на российскую территорию, как интервенцию.

«Я же сказал, что (президент США Джо) Байден — человек, представитель традиционной политической школы, вот это подтверждается. Там, кроме Байдена, и других хватает специалистов в сфере российско-американских отношений и в сфере стратегической сдержанности. Поэтому не думаю, что здесь все несется так в лоб, но мы-то к этому готовы», — подчеркнул Путин.

если заявил, что готовы, значит как всегда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 765
4 Пользователей: Courage, porog9, Resettler, rshaard
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх