Великодушный, нравственный, щедрый... • На сайте 13 лет
9
блефует, если бы мог давно уже бы началось, а так играет на слабости и трусости некоторых западных лидеров имхо, на понт берет. Неужели вам самим не надоел этот долбоеб?
Бункер себе поглубже выкопал и теперь готов к ядерной войне. А россияне? Опять за всех решил? В Гаагу сдать бы дедушку-неадеквата, чтобы эта война не началась.
Пока неизвестно, какие причины и цели у ядерной войны, но свежий номер с целями спецоперации хотя бы выпустили?
Это сообщение отредактировал point027 - 13 мар 2024 в 07:22
Ага. Это Макрон, скотина бездушная, украл у соседей полуостров и части восточных областей, начал СВО, уничтожил десятки украинских городов и несколько сотен тысяч граждан чужой страны, а сейчас снова размахивает ядерной дубиной - дескать, я теперь весь миру порешу, мне похуй, я психический. Вот же ж ни стыда, ни совести у этого Макрона.
Главные заявления Путина об отношениях с Западом из интервью Дмитрию Киселеву для "России 1" и РИА Новости:
▪️Если войска США появятся на Украине, Россия отнесется к ним как к интервентам, Штаты это понимают.
▪️ Россия с военно-технической точки зрения готова к ядерной войне, но вряд ли "все несется так в лоб".
▪️США развивают ядерные силы, ставят задачу повысить их современность, но это не значит, что они готовы завтра развязать ядерную войну.
▪️Если США проведут ядерные испытания, Россия может сделать то же самое.
▪️Запад понял, что нанести России стратегическое поражение на поле боя невозможно. Они столкнулись с бессилием перед единством российского народа.
▪️О "честном договоре" с Западом: "я никому не верю, но нам нужны гарантии, и гарантии должны быть прописаны, должны быть такими, которые нас бы устроили".
▪️Россия не собирается заниматься расколами на Западе, но будет добиваться соблюдения своих интересов.
▪️Россия не вмешивается в ход президентских выборов в США, Москва готова работать с любым президентом.
▪️Россия не лезла в Африку и не выдавливала оттуда Францию, африканские лидеры сами хотели работать с Москвой.
Только перетащив весь мир в каменный век, Россия может рассказывать своим гражданам о каком-то "величии". В мирной, созидательной жизни, как оказалось, такой возможности нет.
ну всмысле надо уточнить- что готовы дать ответку! а не готовы чтоб выжили все Москвичи и прочие россияне! отличная перспектива Это сообщение отредактировал Juna - 13 мар 2024 в 08:08
У нас на весь посёлок один автокран. Если народ попрячется в подвалы, а дома разрушат, кто их доставать будет? Правда без воды всё равно все поумирают, или начнут жрать друг друга.
Готова? Недавно видел фото с предполагаемыми бомбоубежищами в Омске, удручающее зрелище. Может Путин и готов, но мы точно нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Последним козырем начинает угрожать. Только я думаю, не всё так отлично в ядерном оружии у нас.
Не передергивай. Угрожать начали не мы, уже неоднократно прилетали реплики про ЯО от не самых выдающихся умом политиков с той стороны. И они должны знать, что слова это не пустой звук. А с ядерным оружием у нас все отлично, ты не думай, а узнавай.
А ты не Россия, Путин - это Россия! Так Володин сказал. А у Путина бункер есть, так что Россия готова, мнение россиян не учитывается.
Пиздец, к чему мы пришли... И что самое ужасное, дохрена придурков это всё поддерживает. И не среди власти и ворья, а из тех кто концы с концами еле сводит. Это сообщение отредактировал gagrovec - 13 мар 2024 в 07:30
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Россия с военно-технической точки зрения готова к ядерной войне, заявил президент РФ Владимир Путин, добавив, что он не считает, что «все несется так в лоб». тыц
«С военно-технической точки зрения мы, конечно, готовы. Они у нас постоянно находятся, постоянно находятся в состоянии боевой готовности», — заявил Путин в интервью журналисту Дмитрию Киселеву для «России 1» и РИА Новости, отвечая на вопрос, действительно ли РФ готова к ядерной войне.
В США, напомнил Путин, объявили о том, что они не собираются отправлять свои войска на Украину. По мнению президента РФ, в Штатах понимают, что Россия расценила бы такой шаг, как и ввод американских войск на российскую территорию, как интервенцию.
«Я же сказал, что (президент США Джо) Байден — человек, представитель традиционной политической школы, вот это подтверждается. Там, кроме Байдена, и других хватает специалистов в сфере российско-американских отношений и в сфере стратегической сдержанности. Поэтому не думаю, что здесь все несется так в лоб, но мы-то к этому готовы», — подчеркнул Путин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)