Она сказала «Тебе хватит!» и стала смеяться мне в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekado
10.03.2024 - 18:48
-3
Статус: Offline

Ярила

надо было эту манду старую наголо обрить.
и сказать - тебе хватит!

охуеть, сколько тут людей воров защищает!
она УКРАЛА результат чужого труда!
ей конфетку надо было дать и сказать приходите ещё?

[^]
Виконт
10.03.2024 - 18:49
0

Ищем пуговицу

Цитата (kaliyuga @ 10.03.2024 - 14:10)
Заметили, что чем больше топим за традиционные ценности, тем больше общество оскотинивается? Где-то в загнивающих Европах вообще немыслимо такое: придёт там немецкая пенсионерка, которой государство вообще оплачивает стрижку, в парикмахерскую, вся чистенькая, благополучная, её подстригут и ауфидерзейн. Наша, блть, реальность: у несчастной больной бабули нет денег на стрижку: ебанав*от! Табуретом её!

А вы уверены что нет у нее денег?

[^]
YunYun
10.03.2024 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Dekado @ 10.03.2024 - 18:48)
и сказать - тебе хватит!

она же сумасшедшая, ее надо было санитарам сдать, а не "наказывать"

[^]
Виконт
10.03.2024 - 18:52
-5

Ищем пуговицу

Цитата (6710v00090d @ 10.03.2024 - 14:58)
Что мешает парикмахерше напиздеть про 5 рублей? И куча оленей встали на дыбы сразу, дураки тупые.
Бабы могут целую историю выдумать на пустом месте. Тем более, когда за жопу взяли, так чудеса красноречия проявляют, да так все складно. Меня так на работе подставляли.
Видео с 5 рублями, конечно же, не оказалось. smile.gif

А оно ей надо , пиздеть про 5 рублей? вот прямо так и вижу .подстригли, она заплатила, а ее еще и убирать заставили

[^]
Виконт
10.03.2024 - 18:57
1

Ищем пуговицу

Цитата (Aiwa77 @ 10.03.2024 - 15:08)
Цитата (vss @ 10.03.2024 - 09:45)
Осуждающие поступок парикмахера, как бы Вы поступили, в такой ситуации?

Просто больше бы её не пустил ... Бабушка конечно не подарок , но представьте если бы с вашей бабушкой такое устроили ?

Представляешь, когда с тещей началось подобное, жена даже гулять с ней выходила, не говоря о том что куда то в магазин или еще куда

[^]
Виконт
10.03.2024 - 18:59
0

Ищем пуговицу

Цитата (Mathemat @ 10.03.2024 - 16:26)
Видишь проблемного клиента - посылай нахуй сразу! Ну не в слух нахуй конечно, а другими словами, например - "не могу сейчас принять, жду человека по записи"...
Она же сама видела кто к ней пришел, еще и воняла...

И так в любом деле - видишь проблему - не влезай, чтобы потом не разгребать говно героическими, нахуй никому не нужными усилиями.

в низкобюджетных парикмахерских клиенты через одного так пахнут

[^]
alef78
10.03.2024 - 19:00
4
Статус: Online

Ярила

Отправить домой, запомнить и больше не стричь до оплаты долга.
Не думаю, что много таких.
У старушки альцгеймер явно, грех издеваться над больной.

P.S. и убедиться, что та вообще помнит, где у нее дом. Мне разок вместе с одной случайной прохожей довелось вызванивать полицию для подобной старушки, которая вроде как приехала к родственникам, вышла погулять, заблудилась, забыла где ее родственники и как ее зовут. В общем передали полиции, надеюсь те нашли, кто она и откуда...

[^]
polyku6
10.03.2024 - 19:02
5

Юморист

Цитата (Виконт @ 10.03.2024 - 18:52)
Цитата (6710v00090d @ 10.03.2024 - 14:58)
Что мешает парикмахерше напиздеть про 5 рублей? И куча оленей встали на дыбы сразу, дураки тупые.
Бабы могут целую историю выдумать на пустом месте. Тем более, когда за жопу взяли, так чудеса красноречия проявляют, да так все складно. Меня так на работе подставляли.
Видео с 5 рублями, конечно же, не оказалось. smile.gif

А оно ей надо , пиздеть про 5 рублей? вот прямо так и вижу .подстригли, она заплатила, а ее еще и убирать заставили

Отвечаю - оно ей (мрази) надо пиздеть! Вот прям вижу старушка пришла , думала что взяла денег , а они дома, ее подстригли , она начали искать а денег нету, а быдло отключило социальные нормы и так ей сложно притворяться хорошей и начало пиздец устраивать над беспомощным человеком . Была бы бабушка агрессивной или невменяемой , не заставил бы ее никто подметать , не осилил никто бы такое . Мне довелось ухаживать за моей бабушкой после 2 инсульта, у меня есть представление какие бывают пожилые люди вменяемыми или невменяемыми.
А вам костер в аду отдельный и подобным вам.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 10.03.2024 - 19:03

[^]
Виконт
10.03.2024 - 19:04
0

Ищем пуговицу

Цитата (alsei03 @ 10.03.2024 - 17:50)
Цитата (Виконт @ 10.03.2024 - 14:21)
заступнички за бабку , вы уже фонд организовали? Ну чтоб как только такая бабка возжелает за 5 рублей подстричься, или в магазе чего приобресть, за копейку, вы уже тут . с доплатой.

как же по вам "вагнеровцы" скучали! Как им вас не хватало! Такой биоматериал неиспользованным остался! Девушку в кафе пригласить - вы на 30 страниц нытьё заводите, она вас объест. Бабулька, МОЖЕТ БЫТЬ, по недомыслию не расплатилась - уже "мразь", преступница, обобрала, разорила парикмахершу, этого доброго, чуткого человека. Даже уголовники не позволяют в своём кругу чужую мать обругать, а вы можете! Можно ли вас людьми называть?

И где ты такое про меня прочитал? по моим понятиям за девужку платит всегда мужчина , и говорят уголовники одно, только вот сколько чужих матерей они обнесли. Ой о чем это я? такой пример на верху)

[^]
Sakhalin7
10.03.2024 - 19:09
8

Весельчак

Только одно то, что она сама снимала на видео сценку как бабуля убирается, говорит что парикмахер неадекватная мадам!

[^]
Aiwa77
10.03.2024 - 19:14
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 10.03.2024 - 18:57)
Цитата (Aiwa77 @ 10.03.2024 - 15:08)

Просто больше бы её не пустил ... Бабушка конечно не подарок , но представьте если бы с вашей бабушкой такое устроили ?

Представляешь, когда с тещей началось подобное, жена даже гулять с ней выходила, не говоря о том что куда то в магазин или еще куда

Кто знает с кем она живёт , может родных нет никого ..

[^]
magneto
10.03.2024 - 19:15
3

Ярила

Цитата (МужПодруги @ 10.03.2024 - 09:31)
Сотрудница парикмахерской в Перми заставила бабушку прибираться и орала на нее матом. Мы спросили, зачем она это сделала
После публикации видео парикмахеру позвонили 60 человек, которые возмутились ее поступком

Бабушку заставили подмести за собой под крики и мат. На левом фото видно сломанный табурет, с которым она гуляет
В телеграм-канале «ЧП Пермь | новости» появилось видео, на котором старенькая бабушка под крики и мат женщины подметает пол в парикмахерской, а та ее подгоняет. Публикация вызвала шквал возмущений. Мы нашли парикмахера и спросили, что же произошло в тот день.

«Вот такой парикмахер работает на Плеханова! — написали в посте под видео. — Пенсионерка забыла деньги, она в нее кидала табуреткой и заставила убираться в парикмахерской. Очень жаль людей, которые еще стригутся у нее!»

Более 300 комментаторов осудили парикмахера за жестокое обращение с бабушкой. Одни требовали извинений, другие штрафов, а некоторые даже угрожали физической расправой.

Одна из комментаторов написала, что видит эту бабушку на Плеханова.

«Сидела, что-то кому-то предсказывала, обсуждала (ну короче, как многие). Точно не знаю кто, но ее можно встретить летом-весной. На Плеханова в сторону шоссе Космонавтов, рядом сидит с «Семьёй». А, и ходит постоянно со стулом».

«Знаю эту бабулечку, не лично, конечно, но она каждый день гуляет по Плеханова, — написала другая комментатор. — Как раз мимо этого салона. В чем была трудность договориться с бабушкой, чтобы она занесла деньги на следующий день? Я просто в ужасе от такого поведения парикмахера! Бабушка плохо ходит, гуляет по улице, опираясь на табурет, пройдет немного и сядет на него отдохнуть. Я так понимаю, парикмахер еще и кидала в нее табуретом, с которым бабушка гуляет (а он теперь сломан). Куда катится мир».

По данным комментаторов, сцена произошла в парикмахерской «Pro стрижка» на Плеханова, 55. Сейчас такого салона там нет, он переехал на Кронштадтскую, 39А. Сам случай произошел еще полгода назад.

Мы нашли парикмахера и выслушали ее версию событий. Публикуем историю с самого начала.

— Это произошло еще в 2023 году, в парикмахерскую пришла эта бабушка с табуреткой, — рассказала 59.RU парикмахер (женщина попросила не называть ее имя). — Помню, что от нее неприятно пахло, она попросила ее постричь. Я предложила прийти ей в день, когда для пенсионеров бывают скидки. Тогда она сказала, что ее надо просто постричь очень коротко и оставить короткую челку. Тогда я сказала ей, что оформлю стрижку как мужскую, она как раз выйдет дешевле, всего за 250 рублей. Она согласилась, сказала, что деньги у нее есть, она получила пенсию.

По словам парикмахера, она помогла пенсионерке устроиться, раздеться и постригла ее.

— После этого она достала пять рублей и протянула мне, — продолжает женщина. — Я возмутилась, почему так мало. Она сказала «Тебе хватит!» и стала смеяться мне в лицо. Мне показалось это издевательством. У меня были уже такие случаи с клиентами — обманывали и не платили за работу, то деньги забывали, то стригла их в долг. Я им звонила потом, просила заплатить, а они трубку бросали. А у меня семья и домашние животные, которых нужно кормить. Когда мне протянули пять рублей, у меня просто взорвалось всё внутри. У меня взрывной характер, я не выдержала и давай на нее кричать. Да, заставила убирать ее за собой, взяла телефон и сняла ее на видео.

Парикмахер отправила видео коллегам и спросила, что это за женщина. Те написали в ответ, что эта местная, они ее знают, но не принимают.

— В тот же вечер мне позвонил пьяный мужчина, который представился опекуном этой женщины, грубо разговаривал, а также сказал, что у этой женщины есть проблемы с головой. Я сказала, что она сначала выглядела адекватной, поэтому я не ожидала, что она так себя поведет. Мне это показалось насмешкой.

Парикмахер утверждает, что не кидала в бабушку табурет и это наговор ее коллеги.

— Я пнула этот табурет, он сломался, но не бросала, — уверяет женщина. — Я могу вспылить, накричать, да, матом, но никогда никого не ударю.

Женщина говорит, что видео спустя полгода опубликовала ее бывшая коллега.

— Я знаю, кто это сделал, чтобы отомстить. После того случая моя коллега вышла на крылечко и кричала, что я ударила пенсионерку табуретом. Но это было не так. Ее выгнали из парикмахерской после того, как по камерам увидели, что она ворует часть выручки. Считаю, что это месть.

После публикации видео 8 марта женщине позвонили 60 человек, которые спросили, зачем она так себя вела. Все они возмущались.

— Я старалась каждому рассказать эту историю с самого начала. Кто-то слушал меня, а кто-то не понимал. Я помогаю животным, хожу в приют, да и старикам готова помочь. Если бы эта женщина пришла и просто сказала: «Дочка, у меня нет денег, постриги меня!», а она вот так мне пять рублей — и смеяться в лицо! Ведь я не знала, что у нее проблемы.

пруф
Бабуля явно познала дзен в троллинге.

Судя по гонору парикмахера, это какая то подворотная синева.... Думаю, она не только табуретом может еКнуть , но и ножницами зарезать....
Быдло обыкновенное.

[^]
alsei03
10.03.2024 - 19:33
3

Балагур

Цитата (cobolka @ 10.03.2024 - 18:06)
Цитата (alsei03 @ 10.03.2024 - 17:35)
Какая же вы тварь! Бездоказательно, на пустом месте, со  слов человека, совершившего административное правонарушение в отношении пожилого человека, выдвигаете предположения в аморальности старушки. Вся сама в белом и пушистая! Вы одного поля ягоды с парикмахером. Таких, как вы надо привлекать, как соучастников правонарушения и штрафовать за клевету. Дай Бог, чтобы такие, фашисты, получили сполна в этой жизни.

Вы, наверное, с таким явлением, как старческая деменция, не сталкивались.

И хорошо, и не надо. Потому что это страшно и реально не знаешь, что делать.

Люди буквально вынуждены дрессировать пожилых родственников, чтобы те носили подгузники или ходили в туалет на специально оборудованный стул, а не на пол или в кружку.

Ну, про снятые ручки с окон и вентили с газовых труб даже упоминать не надо.

Я не утверждаю, что это лучший способ удерживать таких людей в связи с реальностью. Но часто именно демонстрация силы, жёсткое наказание за подобное чудачество - это единственный способ немного встряхнуть человека.

Я не свидетель этого случая, не могу судить. Говорю в общем.
Кто щадит младенца, тот губит его. К сожалению, со стариками в деменции это тоже справедливо.

Другое дело, что парикмахер - не родственница, превысила, так сказать, полномочия. Но повела она себя, как воспитатель, пусть это и выглядит грубо и недопустимо.

Таких, как вы, и на дорогах надо учить, за неправильную парковку? Руку бы вам сломать, в науку. Деменция - это болезнь. Током бить, матом крыть, унижать? Вы МАЛОЛЕТНИЙ ФАШИСТ! Те тоже евреев, цыган уничтожали, с целью сделать Землю чище. Потом к нам пришли. А эта бабулька страну после войны восстанавливала, в той, в которой вы сейчас живёте. Она дочь тех, кто эту страну отстоял. И она за это заслуживает уважения. Ни один народ не позволяет измываться над стариками. И только в нашей стране появились эти уроды, которые БОЛЬНОГО пожилого человека готовы с грязью смешать. И вы решили её проучить? Сделать это жестоко, унизительно? Чем вы лучше фашистов?

[^]
helper03
10.03.2024 - 19:35
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 10.03.2024 - 18:50)
и сказать - тебе хватит!

Хех ... санитары могут оказаться пожёстче парикмахерши, такой вариант тоже надо учитывать.
А если по теме - парикмахершу не оправдываю, сорвалась баба, но и бабусю с деменцией в люди выпускать одну - так себе идея, поехавший душевнобольной любого толка должен быть под присмотром.

Это сообщение отредактировал helper03 - 10.03.2024 - 19:37

[^]
alsei03
10.03.2024 - 19:54
0

Балагур

Цитата (helper03 @ 10.03.2024 - 19:35)
Цитата (YunYun @ 10.03.2024 - 18:50)
и сказать - тебе хватит!

Хех ... санитары могут оказаться пожёстче парикмахерши, такой вариант тоже надо учитывать.
А если по теме - парикмахершу не оправдываю, сорвалась баба, но и бабусю с деменцией в люди выпускать одну - так себе идея, поехавший душевнобольной любого толка должен быть под присмотром.

А вы уже диагноз поставили? Вы врач, который " по чужому разговору" болезнь определяет? Вы никогда ключи от дома не забывали, водительское удостоверение? Почему пожилой человек, передвигающийся со стулом, не может забыть деньги дома? А потерять она может? Почему вы начинаете думать о ней с плохого? " По делам своим и других судишь ты" так сказано в Писании. Так не правильно ли будет с себя начать, прежде чем кого то судить?

[^]
vasek005
10.03.2024 - 19:57
4

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

В любой ситуации надо оставаться человеком...Тем более со стариками.Да,допускаю,что многие из них больны и поэтому невыносимы.Но достаточно представить на месте этой бабули свою маму и все встанет на свои места.Может, если бы мы начали относиться друг к другу,как к близким и родным людям,наверно и жили бы по другому...

Это сообщение отредактировал vasek005 - 10.03.2024 - 20:00

[^]
cobolka
10.03.2024 - 20:30
0

Юморист

Цитата
Таких, как вы, и на дорогах надо учить, за неправильную парковку? Руку бы вам сломать, в науку. Деменция - это болезнь. Током бить, матом крыть, унижать? Вы МАЛОЛЕТНИЙ ФАШИСТ! Те тоже евреев, цыган уничтожали, с целью сделать Землю чище. Потом к нам пришли. А эта бабулька страну после войны восстанавливала, в той, в которой вы сейчас живёте. Она дочь тех, кто эту страну отстоял. И она за это заслуживает уважения. Ни один народ не позволяет измываться над стариками. И только в нашей стране появились эти уроды, которые БОЛЬНОГО пожилого человека готовы с грязью смешать. И вы решили её проучить? Сделать это жестоко, унизительно? Чем вы лучше фашистов?

Да что же Вас бомбит так?

Тут каждый делится своим мнением и опытом. Вы зачем на личности переходите?

У каждого этот опыт свой. Вы видели стариков с одной стороны, кто-то их видел с другой. Вам не надо было купировать истерики, агрессию, нападки со стороны старика, а кому-то надо было. Вы не пробовали чаëк из кружки, в которую помочился старик "потому что ему так удобно, это его квартира и пошли вы нахер", а кто-то пробовал.

Все тут с разным опытом жизни, у каждого свой взгляд. Не стоит переходить на личности в любом случае.

Кстати, Вы не сказали, был ли у Вас такой опыт общения с конфликтными пожилыми. Какой Вы стратегии придерживались, что посоветуете посторонним людям и родственникам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антиблудняк
10.03.2024 - 20:57
-3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 10.03.2024 - 10:01)
Цитата (МужПодруги @ 10.03.2024 - 09:47)
Цитата (JohnDow @ 10.03.2024 - 09:35)
Считаю что парикмахерша права..она деньги своим трудом зарабатывает, а всякие хитромудрые её еще и кидают. И то что она пенскионерка вообще никакого снисхождения не вызываат.  Многие на оборот на этом на жалость давят систематический.

А то что там всего 250 р... ребята это не Ваше дело...идите и платите за всех пенсионеров, а парикмахер бесплатно делать не обязана

Ты перебрал с пафосом.
Лейтмотив поста другой.
Никто не призывает отказываться от оплаты за услуги.
Вопрос в этичности поведения парикмахера.
Она должна была вызвать охрану или полицию, а не хуесосить несчастную старуху на камеру.

Охраны нет.
Полиция не поедет и посмеется, тоже.

Такто ничего с бабкой не сделать было.
Орать и заставлять подметать - тоже не выход, 250 рублей не вернуть.

Просто смириться с проебом 250 р и всё

У вас единственного достойная позиция. Потому и одобрения ЯПовцев - минимум. На первой странице ожидаемо комментируют пафосные психопаты и крохоборы. Даже те, кто осуждает парикмахера - похожи на неё.

[^]
Bleenchik
10.03.2024 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Антиблудняк @ 10.03.2024 - 20:57)
Цитата (ААК65 @ 10.03.2024 - 10:01)
Считаю что парикмахерша права..она деньги своим трудом зарабатывает, а всякие хитромудрые её еще и кидают. И то что она пенскионерка вообще никакого снисхождения не вызываат.  Многие на оборот на этом на жалость давят систематический.

А то что там всего 250 р... ребята это не Ваше дело...идите и платите за всех пенсионеров, а парикмахер бесплатно делать не обязана

Ты перебрал с пафосом.
Лейтмотив поста другой.
Она должна была вызвать охрану или полицию, а не хуесосить несчастную старуху на камеру.

Охраны нет.
Полиция не поедет и посмеется, тоже.

Такто ничего с бабкой не сделать было.
Орать и заставлять подметать - тоже не выход, 250 рублей не вернуть.

Просто смириться с проебом 250 р и всё

У вас единственного достойная позиция. Потому и одобрения ЯПовцев - минимум. На первой странице ожидаемо комментируют пафосные психопаты и крохоборы. Даже те, кто осуждает парикмахера - похожи на неё.

Позиция достойная истинного быдла. lol.gif

[^]
Raziel
10.03.2024 - 21:00
0

Ярила

А можно было бабку достричь машинкой под 0 и отправить в пешее эротическое, нет денег - самая дешевая стрижка. Но на видео конечно да, Хабалка никак с текстом не вяжется.

[^]
Виконт
10.03.2024 - 21:01
-1

Ищем пуговицу

И про стариков, из личного опыта
гуляю в обед , подходит старушка, подает бумажку , вы не могли бы мне дочку набрать ? ну набрал , дал поговорить , та вот мол дома продуктов нет, приезжай.
Ну ладно, отошел, звонок это мол дочь старушки что вас попросила позвонить, вы только не подумайте чего, мы к ней и утром и вечером заезжаем, просто ей скучно, вот и ходит, можете даже проверить , у нее и телефон с собой, могу его сказать. Не стал конечно проверять ничего, но вот что она может учудить от скуки

[^]
Victor1813
10.03.2024 - 21:01
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 10.03.2024 - 09:42)
Вот именно, что только 250₽, это копейки, я за 300₽ стригусь и чаевые даю еще

Я за 300, и чаевые мне дают ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BobraVsem
10.03.2024 - 21:06
0

Ярила

Ты перебрал с пафосом.
Лейтмотив поста другой.

Какая охрана в парикмахерской?
И толку полицию? Размер ущерба в 250 рублей? Менты посмеются.

[^]
MrHmuriy
10.03.2024 - 21:09
-3

Приношу радость

Странно, что люди осуждают поступок парикмахерши, которую заведомо пыталась кинуть бабка, но если бы так поступил строитель или моторист, которого заведомо попытался бы кинуть клиент - все бы отнеслись с пониманием.

[^]
SvenSeventh
10.03.2024 - 21:09
2

~

Я каждый день в такой ситуации.
На дорогах полно убогих.
Даже не сигналю.
Понимаю, больные люди, что с них взять?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58867
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх