Она сказала «Тебе хватит!» и стала смеяться мне в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
repeshok
10.03.2024 - 15:48
6
Статус: Offline

Ярила

Но рот стиральным порошком парикмахерше точно помыть надо.

[^]
repeshok
10.03.2024 - 15:52
8

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 10.03.2024 - 14:55)
Есть такие бабки мерзкие и противные по  характеру, шо писец. И кстати таких очень много, с возрастом большинство людей портится. Так что я  не стал бы огульно парикмахера обвинять без выяснения деталей

Всякие бабки бывают,но такой поток грязи изо рта женщины....

[^]
hobana
10.03.2024 - 15:58
2

Ярила

Цитата
Считаю что парикмахерша права..она деньги своим трудом зарабатывает, а всякие хитромудрые её еще и кидают. И то что она пенскионерка вообще никакого снисхождения не вызываат. Многие на оборот на этом на жалость давят систематический.

А то что там всего 250 р... ребята это не Ваше дело...идите и платите за всех пенсионеров, а парикмахер бесплатно делать не обязана

А я щитаю, что в любом случае просто не надо было снимать это на телефон, ещё и выкладывать это в сеть. Тем более, если считает себя правой. Общественный стереотип "у сильного всегда виноват бессильный" сделал свое дело, теперь доказывай кто из них больший злодей.
Хотела самоутвердиться за счёт унижения побежденного - вот и самоутвердилась на свою голову

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abris
10.03.2024 - 16:09
-1

Приколист

Цитата (ААК65 @ 10.03.2024 - 10:01)
Цитата (МужПодруги @ 10.03.2024 - 09:47)
Цитата (JohnDow @ 10.03.2024 - 09:35)
Считаю что парикмахерша права..она деньги своим трудом зарабатывает, а всякие хитромудрые её еще и кидают. И то что она пенскионерка вообще никакого снисхождения не вызываат.  Многие на оборот на этом на жалость давят систематический.

А то что там всего 250 р... ребята это не Ваше дело...идите и платите за всех пенсионеров, а парикмахер бесплатно делать не обязана

Ты перебрал с пафосом.
Лейтмотив поста другой.
Никто не призывает отказываться от оплаты за услуги.
Вопрос в этичности поведения парикмахера.
Она должна была вызвать охрану или полицию, а не хуесосить несчастную старуху на камеру.

Охраны нет.
Полиция не поедет и посмеется, тоже.

Такто ничего с бабкой не сделать было.
Орать и заставлять подметать - тоже не выход, 250 рублей не вернуть.

Просто смириться с проебом 250 р и всё

смерился с проебом?
ок. на завтра к тебе прибежит 10 таких бабушек...

[^]
SpesHope
10.03.2024 - 16:16
10

Ярила

Считаю что парикмахерша права..она деньги своим трудом зарабатывает, а всякие хитромудрые её еще и кидают. И то что она пенскионерка вообще никакого снисхождения не вызываат. Многие на оборот на этом на жалость давят систематический.

А я считаю, что человек, давший пять рублей и рассмеявшийся в лицо, не станет потом подметать. А человек, который "помогаю животным, хожу в приют, да и старикам готова помочь", не разговаривает, как портовая ш**ха...

[^]
Mathemat
10.03.2024 - 16:26
4

Ярила

Видишь проблемного клиента - посылай нахуй сразу! Ну не в слух нахуй конечно, а другими словами, например - "не могу сейчас принять, жду человека по записи"...
Она же сама видела кто к ней пришел, еще и воняла...

И так в любом деле - видишь проблему - не влезай, чтобы потом не разгребать говно героическими, нахуй никому не нужными усилиями.

[^]
cobolka
10.03.2024 - 16:39
0

Юморист

Цитата (SpesHope @ 10.03.2024 - 16:16)
А я считаю, что человек, давший пять рублей и рассмеявшийся в лицо, не станет потом подметать. А человек, который "помогаю животным, хожу в приют, да и старикам готова помочь", не разговаривает, как портовая ш**ха...

Ой, как Вы сейчас ошибаетесь.

Такие божьи одуваны, как эта бабка, способна говном и ссаниной всё специально залить, но силы и крепких слов они боятся. Так что, сделав мерзость, она сразу получила оглушительную реакцию, поэтому так смирно и подметает.

Будь парикмахерша чуть мягче да корректнее, этот одуван бы ей ещё посреди зала насрал.

Ребята, это самая настоящая катастрофа. Умом понимаешь, что это пожилой человек, что он даже не особо понимает, что творит. А смалодушничаешь, он у тебя уже на голове сидит, матом тебя кроет и срёт на голову

[^]
77senya77
10.03.2024 - 16:48
0

Весельчак

А что мешает зайти и спросить сколько стоит стрижка?
Парикмахер это адский труд ( знакомая работает).

[^]
TEDTLT
10.03.2024 - 17:10
4

Юморист

То есть ты поверил словам парикмахера? Просто потому что? Не смущает что, салон сразу съехал? Не смущает, что парикмахер пиздабол, и ей проще обвинить? Это какой сукой надо быть, ещё и на видео снимать?

[^]
Liosik
10.03.2024 - 17:23
2

Приколист

Если парикмахерша предложила постричь безумную дурнопахнущую старуху "под мужчину" - очевидно, что салон женский. Много ли желающих дам захочет постригаться на кресле, где сидела дурнопахнущая старуха? Не удивительно, что салон съехал.

[^]
alsei03
10.03.2024 - 17:26
9

Балагур

Цитата (JohnDow @ 10.03.2024 - 09:54)
Цитата (МужПодруги @ 10.03.2024 - 11:47)
Ты перебрал с пафосом.
Лейтмотив поста другой.
Никто не призывает отказываться от оплаты за услуги.
Вопрос в этичности поведения парикмахера.
Она должна была вызвать охрану или полицию, а не хуесосить несчастную старуху на камеру.

Ок, убираем пафос возвращаемся в нашу дейтсвительность.

1. Опишите Вашу реакцию если Вы поймаете вора который пытается спереть Ваш труд ?
2. Полиция за 250 рублей не поедет, вызов по тревожной кнопке стоит дороже чем эти 250 рублей.
3. С чего старуха то несчастная? Что не прокатило наебать ? Она Вор - ее не пиздят.

Сначала старушка протянула 5 рублей и бесстрашно рассмеялась. Потом нагло, в лицо, заявила "Тебе хватит!". И вдруг превратилась в бессловесную рабыню? И ни слова возражения? Этакая зловредная старуха, пользующаяся услугами доверчивых людей и нагло их обманывающая и, вдруг, покорно выполняющая приказы продавца? Вам не кажется, что это не естественно?! Сколько же вас расплодилось в стране, которые старого больного человека готовы гнобить, как преступника. Вам для чего это надо?

[^]
alsei03
10.03.2024 - 17:35
4

Балагур

Цитата (cobolka @ 10.03.2024 - 16:39)
Цитата (SpesHope @ 10.03.2024 - 16:16)

Ой, как Вы сейчас ошибаетесь.

Такие божьи одуваны, как эта бабка, способна говном и ссаниной всё специально залить, но силы и крепких слов они боятся. Так что, сделав мерзость, она сразу получила оглушительную реакцию, поэтому так смирно и подметает.

Будь парикмахерша чуть мягче да корректнее, этот одуван бы ей ещё посреди зала насрал.

Ребята, это самая настоящая катастрофа. Умом понимаешь, что это пожилой человек, что он даже не особо понимает, что творит. А смалодушничаешь, он у тебя уже на голове сидит, матом тебя кроет и срёт на голову

Какая же вы тварь! Бездоказательно, на пустом месте, со слов человека, совершившего административное правонарушение в отношении пожилого человека, выдвигаете предположения в аморальности старушки. Вся сама в белом и пушистая! Вы одного поля ягоды с парикмахером. Таких, как вы надо привлекать, как соучастников правонарушения и штрафовать за клевету. Дай Бог, чтобы такие, фашисты, получили сполна в этой жизни.

[^]
wslost
10.03.2024 - 17:40
3

Шутник

Парикмахерше самой надо ебало разворотить, мандавошка с ножницами.

[^]
ValerAbakan
10.03.2024 - 17:43
8

Ярила

на видео вижу ебанное животное которое дрочит бабку. История про пять рублей из уст этого животного выглядит крайне сомнительно.

[^]
Taiava
10.03.2024 - 17:46
10

Приколист

Парехмахерша обыкновенная мразь! Просто блядина обыкновенная.
Итак для тех кто - а что бы ты сделал. Ничего. Не дали денег, и не страшно. Меня дважды бабушки божьи одуванчики напрямую обманывали, я электрик - в первый раз поменял счётчик. Не заплатила ни копейки. Не страшно, связался с электриком ЖЭКа , объяснил ситуацию, он признал счётчик негодным - потребовал поменять. За второй вызов взял в два раза больше.
Второй раз, ну выезжает человек на чужом горбу, в рай не выедет, да и жить там бабушке недолго осталось.
Но что бы вот так, унижать человека , да на камеру. Я этой мрази парикмахерше ебало разбить хочу. Естественно без видео фиксации.

[^]
Lida1986
10.03.2024 - 17:46
1

Ярила

Фу, мразь...

[^]
alsei03
10.03.2024 - 17:50
4

Балагур

Цитата (Виконт @ 10.03.2024 - 14:21)
заступнички за бабку , вы уже фонд организовали? Ну чтоб как только такая бабка возжелает за 5 рублей подстричься, или в магазе чего приобресть, за копейку, вы уже тут . с доплатой.

как же по вам "вагнеровцы" скучали! Как им вас не хватало! Такой биоматериал неиспользованным остался! Девушку в кафе пригласить - вы на 30 страниц нытьё заводите, она вас объест. Бабулька, МОЖЕТ БЫТЬ, по недомыслию не расплатилась - уже "мразь", преступница, обобрала, разорила парикмахершу, этого доброго, чуткого человека. Даже уголовники не позволяют в своём кругу чужую мать обругать, а вы можете! Можно ли вас людьми называть?

[^]
MrsManson
10.03.2024 - 17:53
4

Ярила

Могла бы просто отпустить бабушку с миром и больше не стричь никогда, если так принципиально важно. Ну зачем же так унижать? Себя ниже плинтуса уронила.
Все мы когда-то состаримся и что нас ждёт при этом - неизвестно.
п.с. У нас некоторые мастера в парикмахерских устраивают "дни пенсионера". В какой то день или несколько дней подряд стригут бесплатно раз в 2-3 месяца. Это нормально, потому что добро.

Это сообщение отредактировал MrsManson - 10.03.2024 - 17:56

[^]
Andrxx
10.03.2024 - 18:02
6

Ярила

Цитата (vss @ 10.03.2024 - 08:45)
Осуждающие поступок парикмахера, как бы Вы поступили, в такой ситуации?

по закону.
вызвать полицию.
ну или отпустить и никогда больше не пускать в салон.

Это сообщение отредактировал Andrxx - 10.03.2024 - 18:03

[^]
alsei03
10.03.2024 - 18:03
-1

Балагур

Цитата (Штопор20 @ 10.03.2024 - 12:02)
У нее еще и нашивка сс на рукаве наверно была?
Бедная бабка...

Этих букв не хватает на рукаве парикмахера. А над входом: «ARBEIT MACHT FREI», что означает «труд ведет к свободе».

[^]
hino
10.03.2024 - 18:06
5

Приколист

Да, блин из за 250 рублей?
Да, хрен с ней.
Я тоже помогаю. Заплатят-хорошо. Нет- хрен с вами.
Та зачтётся. Может быть.

[^]
cobolka
10.03.2024 - 18:06
-5

Юморист

Цитата (alsei03 @ 10.03.2024 - 17:35)
Какая же вы тварь! Бездоказательно, на пустом месте, со слов человека, совершившего административное правонарушение в отношении пожилого человека, выдвигаете предположения в аморальности старушки. Вся сама в белом и пушистая! Вы одного поля ягоды с парикмахером. Таких, как вы надо привлекать, как соучастников правонарушения и штрафовать за клевету. Дай Бог, чтобы такие, фашисты, получили сполна в этой жизни.

Вы, наверное, с таким явлением, как старческая деменция, не сталкивались.

И хорошо, и не надо. Потому что это страшно и реально не знаешь, что делать.

Люди буквально вынуждены дрессировать пожилых родственников, чтобы те носили подгузники или ходили в туалет на специально оборудованный стул, а не на пол или в кружку.

Ну, про снятые ручки с окон и вентили с газовых труб даже упоминать не надо.

Я не утверждаю, что это лучший способ удерживать таких людей в связи с реальностью. Но часто именно демонстрация силы, жёсткое наказание за подобное чудачество - это единственный способ немного встряхнуть человека.

Я не свидетель этого случая, не могу судить. Говорю в общем.
Кто щадит младенца, тот губит его. К сожалению, со стариками в деменции это тоже справедливо.

Другое дело, что парикмахер - не родственница, превысила, так сказать, полномочия. Но повела она себя, как воспитатель, пусть это и выглядит грубо и недопустимо.

[^]
murad939
10.03.2024 - 18:09
0

Ярила

ты видео блять без звука смотрел ?

[^]
shura22
10.03.2024 - 18:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (proglot @ 10.03.2024 - 09:49)
это че за быдлотварь? ахуеть просто

Вы думаете в таком возрасте нет "хитровыебанных"... Такие еще мерзкие старушенции попадались...

[^]
jkl2002
10.03.2024 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.03.2024 - 09:54)
...Опишите Вашу реакцию если Вы поймаете вора который пытается спереть Ваш труд?...

Ну прям, бабка жуткая капиталистка!... Деньги вперёд с неё требуйте, если уже знаете клиентку.
Спереть наш труд, в свою пользу - этим как раз и занимается любой капиталист. Это основа основ всей системы.
У нас трудиться особо негде, поэтому присваивают ресурсы.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 10.03.2024 - 18:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58867
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх