Смоленская трагедия: погибло руководство Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samum
12.04.2010 - 18:16
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shmalex74 @ 12.04.2010 - 18:30)
Цитата
Не вижу связи, из-за российской глубинки Качинский стал "ведущим политиком Европы" ?Но все равноспасибо за разъяснение.

Он не был ведущим политиком Европы, он был ведущим русофобом Европы. И сделал на этом отличную карьеру. Ни дня не прошло чтоб Россию не обливали помоями с подачи польского руководства, а мы да и рады. Теперь вот посыпаем голову пеплом из за Катыни. Каимся. Надо и по случаю гибели Леха каиться. Как жеш так, загубили целый самолет "ведущих политиков Европы", ух эти злые русские. 200 лет не дают свободу Польше. Только при нацистах свободно вздохнула, а тут на тебе, русские аккупировали вновь. Это вот так почившее руководство Польши заявляло. А что покойнички про "9 Мая" заявляли, так это просто песня... И смерть людей дала лишь повод для выроботки огромного количества новых интересных идей. Как то - русские наконец-то извинятся за все свои преступления.
И под дулом пистолета не вспланул бы по этому русофобу. Единственное что экипаж самолета жаль.

К сожалению для России, у жителей бывшего соцлагеря, жителей которые не сильно лояльны сейчас к России, Россия ассоциируется в первую очередь с СССР. Они смотрят на богатые страны Евросоюза, и тихонечко себе в тряпочку злятся за то что столько времени жили в г.... по воле СССР.

Я живу в Украине, и мне лично не на что обижаться на СССР и на Россию.. мы были одной страной, но мои земляки из западной Украины, да и моим предкам по отцовской линии, есть что вспомнить про жизнь до 39 года... Вот у них есть память, и есть с чем сравнивать, и свежи у прадедов и у дедов воспоминания, что не может не отложить отпечатка на молодежи. для них сейчас СССР=Россия, и ни чего в их головах не поменяется. пока не поменяется несколько поколений. Такая ваша, уважаемые соседи, теперь судьба - вместе с большими завоеваниями СССР и его силой, получить в довесок нелюбовь соседей, которым бывшие вожди нашей общей страны порядком насолили.

З.Ы.
Украинцы поляков тоже не любят, у нас с ними тоже испокон веков контры, так что я не защищаю поляков. Просто надо понять от куда нелюбовь.

З.Ы.
Ещё есть неприятный момент.. для России в большинстве случаев работает правило "кто не снами тот против нас" и "если ты не мой друг - ты мой враг" неужели так тяжело иметь нейтрально хорошее отношение ко всем кто живёт рядом (ебстественно кроме откровенных врагов smile.gif )

[^]
Shmalex74
12.04.2010 - 18:21
0

Цитата
Что, блядь, войну Польше не объявили-то если обида была так сильна?

Уже могла случится. Осенью 2008 года. Тогда дорогой президент Польши вместе с грузинским президентом могли быть обстрелены российскими миротворцами, они оказались в опасной близости к границе одной из ново испеченых республик. Какова ситуация прикиньте сами.

И вообще смысл не в трауре, смысл в самообмане. То он был врагом, русофобом и самодуром, то он теперь "человек" и видный "ведущий политикок Европы"
То его в Польше 3/4 населения не любили и хотели пнуть под зад, то теперь он национальный герой. "Катастрофа под Смоленском уже преобразила образ Качиньского до неузнаваемости. Популизм превратился в заботу о народе, параноидальный национализм – в бескорыстный патриотизм, непопулярность перед смертью – в благородную непонятость и неоцененность. В начале апреля три четверти поляков говорили, что готовы голосовать за кого угодно, лишь бы Качиньский снова не стал президентом. Сейчас они плачут, что страна потеряла лучшего за всю историю лидера."
И это касается почти всех кто летел тем бортом. Но всё же надеюсь на улучшение отношений между Польшей и Россией. Кто там их теперь возглавит, Туск? Если так то это будет всем только на пользу.

Если вам так нужно скорбеть, то ради Бога. Не все согласны с вашим желаниеми и кому-то скорбеть вовсе и ненужно.
А то что траур назначили на сегодня так же считаю неправильным. надо было хотя бы на завтра.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 12.04.2010 - 18:29

[^]
КраSный
12.04.2010 - 18:25
0

Юморист

Серьезно...жаль
Но С Праздником Космонавтики и Герою Гагарину

Это сообщение отредактировал КраSный - 12.04.2010 - 19:01

[^]
PerevodPl
12.04.2010 - 18:26
0

Весельчак

Если админам не сложно - закройте комментирование. Превращать этот ресурс в подобие ннм было бы крайне нежелательно. Это мое скромное мнение.
Тем кто постоянно говорит о "злых поляках, ненавидящих россиян" предлагаю посмотреть на фотографии погибшего экипажа

Еще раз повторюсь, доморощенных экспертов, которые никогда не были в Польше, не общались с поляками, а все свое знание вынесли из иносми+орт попрошу заткнуться. Вы такими высказываниями позорите не себя, а народ.

А что касается траура, то ваш президент поступил правильно. Не кажется ли вам, что это кощунство хозяину (тот кто принимает гостей) праздновать если его гость погиб?

Все в Польше приятно удивлены отношением как российской власти, так и россиян. Возможно эта трагедия сплотит наши народы. Ничего в истории не бывает зря.

Это сообщение отредактировал PerevodPl - 12.04.2010 - 18:36

Смоленская трагедия: погибло руководство Польши

[^]
KOHb
12.04.2010 - 18:27
0

Балагур

Блять, и опять всё по новой.... Народ другой, коменты те же...
Только вчера тему закрыли и лимитов пораздавали, опять началось >_<

[^]
Юрыстъ
12.04.2010 - 18:33
0

Балагур

Shmalex74
Цитата
Уже могла случится. Осенью 2008 года. Тогда дорогой президент Польши вместе с грузинским президентом могли быть обстрелены российскими миротворцами, они оказались в опасной близости к границе одной из ново испеченых республик. Какова ситуация прикиньте сами.

По поводу "новоиспеченной республики". Таковой ее признала Россия, Венесуелла и Куба, вся остальная мировая общественность сделала выводы из этих ситуаций (посмотрел бы я на новоиспечеенную Дальневосточную россию как новую республику, Кавказ (в том же числе), Курилы и.т.д)
В дальнейший срач по этому поводу вдаваться не хочу

Цитата
Если вам так нужно скорбить, то ради Бога. Не все согласны с вашим желаниеми и кому-то скорбить вовсе и ненужно.
А то что траур назначили на сегодня так же считаю неправильным. надо было хотя бы на завтра.

Не вижу ни какой логики в последнем высказывании. День космонавтики важнее гибели людей? Или отобрали причину нажраться?

[^]
Dronmg
12.04.2010 - 18:38
0

Приколист

Экипаж жалко, а врагов моей страны нихрена. Всех смоленщина примирила.

[^]
Shmalex74
12.04.2010 - 18:46
0

Цитата
Не вижу ни какой логики в последнем высказывании. День космонавтики важнее гибели людей?

Нет, просто неправильно в один день как-то. Непонятно мне зачем так, а не иначе. Чтоб показать нашу такую великую скорбь? Впрочем, уже не важно.

Цитата
Или отобрали причину нажраться?

Её никто не отбирал, кому надо - те найдут повод)) Но сегодня понедельник, сегодня не пристало.

[^]
Юрыстъ
12.04.2010 - 18:53
0

Балагур

Dronmg

Цитата
Экипаж жалко, а врагов моей страны нихрена. Всех смоленщина примирила.

Этож с каких пор поляки являются врагами России, был пакт о обьявлении войны?

[^]
Zakadr
12.04.2010 - 18:54
0

Ярила

Цитата (ssscan @ 12.04.2010 - 16:55)
Цитата (Zakadr @ 12.04.2010 - 17:39)

http://lev-sharansky.livejournal.com/13941.html

... в Смоленск на празднование очередной годовщины катынской трагедии.....

http://slon.ru/blogs/samorukov/post/353066/

а разве трагедии празднуют?

Ну я же ничего не изменял, всё приведено дословно, с первоисточником можете свериться! У автора можно поинтересоваться что он этим хотел сказать sm_biggrin.gif А вообще мозг выносит, да...

[^]
Alexmiks
12.04.2010 - 19:08
0

Ярила

Цитата
Тем кто постоянно говорит о "злых поляках, ненавидящих россиян" предлагаю посмотреть на фотографии погибшего экипажа

Посмотрел. И что?
Офицеры ВВС. Натовские военные лётчики.
Такие же хорошие ребята бомбили Югославию, Ирак, Афганистан.
Дадут приказ - полетят бомбить нас или Белоруссию.

[^]
ТопоГРАВ
12.04.2010 - 19:11
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (PerevodPl @ 12.04.2010 - 19:26)
Если админам не сложно - закройте комментирование. Превращать этот ресурс в подобие ннм было бы крайне нежелательно. Это мое скромное мнение.
Тем кто постоянно говорит о "злых поляках, ненавидящих россиян" предлагаю посмотреть на фотографии погибшего экипажа.

Еще раз повторюсь, доморощенных экспертов, которые никогда не были в Польше, не общались с поляками, а все свое знание вынесли из иносми+орт попрошу заткнуться. Вы такими высказываниями позорите не себя, а народ.

А что касается траура, то ваш президент поступил правильно. Не кажется ли вам, что это кощунство хозяину (тот кто принимает гостей) праздновать если его гость погиб?

Все в Польше приятно удивлены отношением как российской власти, так и россиян. Возможно эта трагедия сплотит наши народы. Ничего в истории не бывает зря.

Камрад, как приятно увидеть адекватного человека!

У меня мысли те же-да начхать на политиканов! Какие красавцы и красавицы погибли! Сколько горя сейчас у семей всех погибших поляков...Дети остались без отцов, жёны без мужей, ... Какая разница, кто есть ху? У людей горе. Кто недавно пережил похороны близких-поймёт.

А наше руководство поступает на редкость дальновидно. Хороший пример, и не важно, что в политике много разногласий.

Засим-ну неприятно читать злорадные выкрики. Не по людски.

[^]
PerevodPl
12.04.2010 - 19:12
0

Весельчак

Враг не дремлет, враг не спит... Параноя. Даже гипотетически война в Европе невозможна. Зато псевдопатриотов достаточно с обеих сторон.

Кстати, у одного из погибших послов осталось 8 (восемь!) детей... это так пища для размышления.

Это сообщение отредактировал PerevodPl - 12.04.2010 - 19:13

[^]
Dronmg
12.04.2010 - 19:13
0

Приколист

А разве вся польша разбилась под Смоленском?

[^]
Zakadr
12.04.2010 - 19:17
0

Ярила

Да, предыдущую тему закрыли, эту, полагаю, ждёт та же участь... Но у меня просьба. Молодёжь, попробуйте отделить НАРОД от ПОЛИТИКИ, это довольно сложно, самому было 20, понимаю, но вы всё ж попробуйте! Может понятнее станет?

[^]
Dronmg
12.04.2010 - 19:19
0

Приколист

И разве надо объявлять войну чтобы стать врагом? Я смотрю у тебя там одни друзья летели, забыли только пана ющенко и саакашвили подвезти.

[^]
PerevodPl
12.04.2010 - 19:21
0

Весельчак

Раз уж начали писать правильно, то название государства пишется с большой буквы.
Погибло много хороших людей несвязанных с политикой, погиб президент и его жена. Хоть он и не был особо популярен, по крайней мере я точно не был его сторонником, то он все равно был патриотом своей страны и интересы Польши всегда были на первом месте. То, что интересы Польши не были по пути с Россией еще не повод делать из поляков врагов. Отстаивание национальных интересов никогда не было простым.

[^]
Алюсик
12.04.2010 - 19:23
0

циничный романтик

Я не понимаю, русофоб - априори, сволочь недостойная жить??? Ну не обязаны нас все любить! Они теперь не люди? Не мужья, не отцы, не дети кого-то? Нельзя на все смотреть через призму отношения к себе!
Скрытый текст
Да и кому вы нужны

[^]
Бульбаш
12.04.2010 - 19:26
0

Балагур

По поводу траура...незнаю как в Росси надо было ненадо, но поляки в прошлом году об'явили государственный траур по беларуским военным летчикам погибшим в польше на авиашоу, не забывайте что у беларуси с польшей далеко не жаркие отношения
А на щет русофобии, дыма без огня не бывает..почитайте историю о польско-российских и польско-советских отношениях...вспомните три раздела речи посполитой и пакт молотова-рибентропа, да и ту же катынь.....

[^]
B33
12.04.2010 - 19:26
0

Мордератор

Цитата (Dronmg @ 12.04.2010 - 20:19)
И разве надо объявлять войну чтобы стать врагом? Я смотрю у тебя там одни друзья летели, забыли только пана ющенко и саакашвили подвезти.

И вообще - надо развивать туризм в Смоленской области. Сукашвили пригласить....

Это сообщение отредактировал B33 - 12.04.2010 - 19:32

[^]
Юрыстъ
12.04.2010 - 19:32
0

Балагур

Dronmg
Цитата

У тебя параноя вижу прогресирующая, к врачу тебе, наверное, надо. Ты своим калоизлиянием только ссоришь в дальнейшем людей

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 13.04.2010 - 08:26

[^]
ziz74
12.04.2010 - 19:35
0

Шутник

вот потому никто россию и не любит

[^]
Юрыстъ
12.04.2010 - 19:36
0

Балагур

B33

Дык чего только Саакашвикли, пригласи соседа по площадке на рейс, вдруг он музыку громко включал, или после того как ты по пьяни насрал ему под дверь дыл тебе привселюдно по морде, или брата пригласи на рейс, который тебя после какой-то выходки при гостях и родных попозорил...
Даешь лагеря???

[^]
IrinkaMechta
12.04.2010 - 19:38
0

Приколист

Цитата (Oracle @ 12.04.2010 - 15:23)
Я вот одного не пойму. Вроде бы самолет не пластмассовый, высота не большая, но почему такой разброс обломков и почему их столько много? Я конечно блондинка и в танке, но может кто-нибудь обьяснит?

я хотела тоже самое спросить!!

по теме: товарищи вы достали своим расизмом. Погибли люди, а о мёртвых не говорят плохо. Самолёт разбился на территории России и логично, что траур.

[^]
Dronmg
12.04.2010 - 19:40
0

Приколист

И я не обязан их любить, а по поводу отцов, детей так гитлер тоже был для кого то отцом и чьим то ребёнком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38617
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх