Смоленская трагедия: погибло руководство Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurochka
12.04.2010 - 21:22
0
Статус: Offline

Шутник

С удовольствием прочитал.
ТРАУР.
ЗЫ. по моей информации, сервер ЯПа находится именно в Польше.

[^]
niccc
12.04.2010 - 21:23
0

Шутник

Advice Putin

Смоленская трагедия: погибло руководство Польши

[^]
pomorin
12.04.2010 - 21:25
0

Ярила

Дело в том, что до недавнего времени Польша и Россия вполне благополучно взаимно посылали и никого это не напрягало. А тут начали мириться - и на тебе, такой конфуз!
И, вообщем - то замирение какое - то однобокое выходило... Можно сказать, даже Природа против такого прогиба с одной из сторон возмутилась. Любит Россию Земля.
А погибших - ппосмертно жаль. И "Земля пухом" как - то не к месту выглядит.

[^]
Блондинко
12.04.2010 - 21:58
0

гламурное бродяжко

а не заебались ли вы, господа, продолжать ляхосрач и пляски на костях? cranky.gif

[^]
drLecter
12.04.2010 - 22:02
0

Шутник

вот не хотел в эту тему писать, но не могу уже сдерживаться..

1. траур - ок - согласен ибо не каждый день столько народу в россии гибнет, да еще и иностранного. то что после взрывов в метро траур был только в москве - так это вопрос к нашим "царям"...
2. по поводу какого хера по "врагам" траур - вот мне интересно - кому-нибудь из тех, кто тут поляков говном поливает, они лично что ли навредили, или убили кого из родных? какого хера вы строите свое мнение исходя из нашей продажной прессы? вы лично хоть одного поляка знаете? он вам денег должен и не отдает? политика польская не нравится? а от российской вы все кипятком ссыте?
Россия кстати тоже подговнила изрядно причем не только польше..
3.и да, я на этой неделе по работе в германию прилетел - так вот у них тоже флаги приспущены, хотя Качинский на них куда сильнее наезжал... - выводы делайте сами..

PS. людей жаль...год чего-то не задался..новости уже как военные сводки стали..

[^]
Sectoid
12.04.2010 - 22:03
0

Весельчак

Есть ли в вашей душе ч"т"о"т"о"" ?

Давайте уважаь друг друга

[^]
Aliеn
12.04.2010 - 22:17
0
Статус: Online

Ярила

Много прочитал о катастрофе самолёта Ту-154 под Смоленском.
Те, кто ненавидит Путина, Россию однозначно винят наши спецслужбы, хотя логики никакой.
То, что это трагедия это да, но виновным в ней я вижу одного человека - Леха Качиньского. Судите сами: самолёт с третьего захода спустился ниже, и пилот не разглядел полосу. Потом ещё ниже с четвёртого захода...дальше вы знаете.
Если командир воздушного судна не наркоман, а профессионал, то после второй попытки послушался бы диспетчеров и ушел на запасной аэродром. А раз не сделал этого, то должно быть на него надавил президент Польши, который взял свою судьбу и судьбу ещё 95 человек в свои руки и рискнул...гордость не позволила ему разрешить приземлиться в Минске или Москве. гордость - один из смертных грехов...воздержитесь от громких восхвалений этого человека...

[^]
Vikonder
12.04.2010 - 22:29
0

Приколист

Мутная вся эта история.... если ошибся диспетчер, тот тут писец может пробежать нехилый между Польшой и Рашей, на века вечные- да и не гоже падать в глазах мирового сообщества (если такое действительно произошло).

Так что, все спишется на экипаж, даже и не важно что там произошло- какой спрос с покойников... А так всё тихо и вроде бы никто не виноват.
Поэтому сейчас найдется пара сотен свидетелей, который скажут всё что угодно, лишь бы это дело замять...

Людей жалко... пусть им будет пухом Ŧ RIP

[^]
ledzeppo
12.04.2010 - 22:43
0

Шутник

Цитата (Aramis82 @ 12.04.2010 - 21:51)

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa...tokaya_posadka/

Неимоверно жжет глаголом БАбоЛеро , почитайте , там и ледоруб и опричники и Вчк, с уколом зонтика !!!!

[^]
Biomechanic
12.04.2010 - 22:47
0

Биологический механизм

по рентв сегодня была программа про авиакатастрофы. озвучили последние данные по этой - в крови пилота (я так полагаю у капитана) обнаружен алкоголь. факт того, что пилоты бухают и накуриваются не вызывает никакого сомнения. моя теща 20 лет проработала бортпроводницей, на пулковских авиалиниях. и жена моя работала в Пулково 1. наслышан от них немало историй и у меня нет причин им не верить. тем не менее, они любую авиакатастрофу переживают сильнее, чем рядовой обыватель.

по теме: по продемонстрированной информации, считаю - виноват пилот. не справился с управлением. так же, по рентв опубликовали переговоры польского экипажа и наших диспетчеров, и на что моя жена сразу заострила внимание, переговоры велись не по международным правилам на англ. языке, а на ломаном русско-польском!! одна из версий случившегося - причиной катастрофы мог стать языковой барьер.

[^]
SVEM
12.04.2010 - 22:53
0

Шутник

Мои только одни соболезнования

[^]
Вомбатус
12.04.2010 - 23:09
0

Весельчак

Aliеn
А по-вашему, ненавидеть путина и Россию - одно и то же? Че ж вы эти кардинально разные понятия отождествляете?

[^]
Lensman
12.04.2010 - 23:11
0

Ярила

Действительно, при всех негативных высказываниях в сторону России Качинский же не был людоедом, а может просто заблуждался в отношении России... Или наоборот: знал то, что мы не знаем.
Я сожалею, что люди не могут просто скорбеть по погибшим, а нагнетают какую-то жуть и пургу - опомнитесь!
Пусть земля им будет пухом. Вечная память...

[^]
Aliеn
12.04.2010 - 23:17
0

Ярила

Вомбатус
Цитата
А по-вашему, ненавидеть путина и Россию - одно и то же? Че ж вы эти кардинально разные понятия отождествляете?

В данном случае, да. Сегодня Путин и Россия это близкие понятия и не нужно думать, что народ у нас глуп, что поддерживает дурака или изверга.
Более того я не отождествляю поляков и Польшу с Лехом Качиньским. Поэтому сделанные им поступки и заявления я не проицирую на всю Польшу.
Для того, чтобы отождествлять лидера страны со страной, нужно, чтобы уровень доверия к нему был много больше половины народа.

[^]
Вомбатус
12.04.2010 - 23:21
0

Весельчак

Aliеn
Для меня моя Родина и Путин - совсем разные понятия. Понятия эти ни разу не близкие. Желаю вам повзрослеть.

[^]
Aliеn
12.04.2010 - 23:31
0

Ярила

Вомбатус

тогда уважайте других россиян, которые доверяют Путину...их много, я их уважаю, для меня Россия - это наш народ, народ мудрее меня и сегодня он за Путина и я с ними, хоть и не голосовал за него...вы имеете право на своё мнение, но слышу каждый день столько несправедливости по отношению к ВВП, что скоро буду его поддерживать!

Мера, по которой я отождествляю политика (лидера страны) со страной, которую он представляет является его рейтинг (по-русски "доверие его народа"). Если он 3% как у Ющенко, то мне пох, что он назвал Бандеру героем - это его личное мнение, не имеющее отношения к украинцам. Если Путина ненавидит Качиньский, то
1. Путина ненавидит Качиньский, а не вся Польша
2. Качиньский ненавидит Россию в лице Путина

Это сообщение отредактировал Aliеn - 12.04.2010 - 23:39

[^]
subb26
13.04.2010 - 00:08
0

Ярила

Цитата
2. Качиньский ненавидит Россию в лице Путина

ненавидел!второй Качиньский уже не в счёт,героем для польши он не станет.Настораживает то,что в постсоветских странах,со сменой лидера меняется курс всего государства.Будем надеятся,что сейчас поляки станут к нам более лояльнее.ведь мы их не корим в том,что первый концлагерь,это не немецкое,а польское изобретение.И в событиях 20 года мы поляков не виним.кстати нигде не слышал коментов Собакошвили,чёта он отмалчивается.да и о катыни не всё для меня однозначно,как и с голодомором.в те времена всем СССР правил ОДИН! человек-ДЖУГАШВИЛИ!Так давайте разбомбим грузию за это.логично думаю будет,с точки зрения и Ющенко,Качиньского(земля пухом),лидеров прибалтики,всех,кто Россию винит в грехах СССР.Ведь расстрелы велись по личному указанию грузина Джугошвили.
Я не прав?
Кстати-Берию забыл,бомбим грузию дважды!
Каганович-бомбим израиль!
Ленину кто денег дал?Кого он начитался?германию тоже бомбим?
Господа,хватит привязывать идиотв политиков к конкретному народу,ведь никто не винит ВЕСЬ немецкий народ за Гитлера(кстати он австрияк).
ещё раз-погибли люди,и это повод для скорби,погиб государственный лидер,лидер братского,кто-бы что не говорил,славянского государства.и хватит сратся.
земдя пухом усопшим.

Это сообщение отредактировал subb26 - 13.04.2010 - 00:21

[^]
Aliеn
13.04.2010 - 00:17
0

Ярила

subb26
Цитата
кстати нигде не слышал коментов Собакошвили,чёта он отмалчивается

Скандалошвили причислил Качиньского к лику свя к героям Грузии

[^]
Igor5
0

Приколист

зае*али пида*асы пляски на костях.
Искренне желаю, что бы все ваши родственники погибли в такой же катастрофе и точно такие же уепки как вы, поплясали бы на костях родных вам людей. Возможно тогда дойдет, что горе не имеет национального признака.
Нелюди мля

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 13.04.2010 - 11:42

[^]
Eggo
0

Шутник

джус, а нахуя постить тему, которая по-любому продолжит говносрач???

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 13.04.2010 - 08:23

[^]
subb26
13.04.2010 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 13.04.2010 - 03:17)
subb26
Цитата
кстати нигде не слышал коментов Собакошвили,чёта он отмалчивается

Скандалошвили причислил Качиньского к лику свя к героям Грузии

Это личное дело самого Сабакошвили.Ющ тоже грахданина польши,правда другого, хотел канонизировать,и чё винить в этом весь украинский народ?

[^]
rusbp
13.04.2010 - 00:25
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

menstramp
Цитата
Сталин тоже куралесил над поляками.
Офицеров стреляли.

ага, но только что-то великодушные поляки подзабыли что он грузин и поскакали матюгать рассею в тбилиси в 2008 году..

Цитата
Молодёжь, попробуйте отделить НАРОД от ПОЛИТИКИ, это довольно сложно, самому было 20, понимаю, но вы всё ж попробуйте! Может понятнее станет?

вот народа там практически не было, разве что экипаж. который жалко (стюардесс), а не натовских военых пилотов.

закрывайте тему..
на тему уже все высказались еще вчера.
а остается срач один. мне лично по барабану (см.выше)

[^]
subb26
13.04.2010 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Igor5 @ 13.04.2010 - 03:17)
зае*али пида*асы пляски на костях.
Искренне желаю, что бы все ваши родственники погибли в такой же катастрофе и точно такие же уепки как вы, поплясали бы на костях родных вам людей. Возможно тогда дойдет, что горе не имеет национального признака.
Нелюди мля

Ну желать этого не надо никому-слова в пустоту не улетают.не верю в совпадения,но Имедия Качиньского "похоронила",а просто так ничего не происходит.

Добавлено1 в 00:28
Цитата
ага, но только что-то великодушные поляки подзабыли что он грузин и поскакали матюгать рассею в тбилиси в 2008 году..

вот и я про то-то государство хают,то лидера.когда видно это удобно,забыв про 20й год.

[^]
Aliеn
13.04.2010 - 00:36
0

Ярила

Цитата
вот и я про то-то государство хают,то лидера.когда видно это удобно,забыв про 20й год.

subb26
Я не помню, а Качиньский к Ющу ездил оплакивать 100 тыс. убитых мирных поляков Бандерой в Зап. Украине.
4 тыс. убитых Сталиным в военное время в Катыне как-то ценнее для новейших политиков Польши. И кто скажет, что это не просто предлог!?

КТО ХОТЕЛ ПЛЯСАТЬ НА КОСТЯХ!!! ЛИЦЕМЕРЫ!!!

не удивлюсь, если Качиньского причислят к лику святых в каком-нибудь костёле...как "мучиника" (его Путин из рогатки сбил!)

Это сообщение отредактировал Aliеn - 13.04.2010 - 00:38

[^]
Fagundas
13.04.2010 - 00:38
0

Шутник

хм...
на окраине Печорска Смоленской области
хотелось бы сделать поправочку поселок называется Печерск и он находится в Смоленском районе, а сам аэродром Северный находится на окраине города Смолеска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38621
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх