Смоленская трагедия: погибло руководство Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxic88
12.04.2010 - 14:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kilokilo @ 12.04.2010 - 12:47)
да страшно... ужасно скорбим и пр.

НО!!!! КАКОГО Х*** у нас траур? Да погибли люди, да жалко. Но эти люди не наши, а главы скажем мягко не дружественного гос-ва. Предъявляющего к нам территориальные и пр. претензии. Постоянно обостряющие отношения с нами. Спонсирование и продажа оружия в Чечню и Грузию. Постоянные давление в Европарламенте и пр.. Радоваться не надо но траур объявлять перебор.

Я ебу... Я просто в ахуе с вас!!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 12.04.2010 - 15:31

[^]
Вомбатус
12.04.2010 - 14:54
0

Весельчак

"Да пёс с ними" ©

[^]
CarTinka
12.04.2010 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (kilokilo @ 12.04.2010 - 15:47)
http://www.inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html  Наслаждайтесь реакцией "братского народа"

Вот-вот! Детишки прочтут эту статью, и поверят, как и во многие другие, подобные данной. И будут потом глотки грызть на подобных форумах тем, кто умеет думать без привязки к каким-либо субъективным мнениям заказанных журналюг.
Сами-то не поняли, что статья- абсолютный бред? Сплошные предположения. Никаких аргументов. Страусиная позиция автора статьи. Никаких обоснований.
Прежде чем подобную хрень размещать, подумайте хорошенько, КАК отреагируют дети.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 12.04.2010 - 14:59

[^]
artuuur
12.04.2010 - 15:01
0

Шутник

Интересно, с какого это католики нам стали братьями? Наверное, с времен польской интервенции. Или раздела польши...

[^]
CarTinka
12.04.2010 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (maxic88 @ 12.04.2010 - 15:54)
Цитата (kilokilo @ 12.04.2010 - 12:47)
да страшно... ужасно скорбим и пр.

НО!!!! КАКОГО Х*** у нас траур? Да погибли люди, да жалко. Но эти люди не наши, а главы скажем мягко не дружественного гос-ва. Предъявляющего к нам территориальные и пр. претензии. Постоянно обостряющие отношения с нами. Спонсирование и продажа оружия в Чечню и Грузию. Постоянные давление в Европарламенте и пр..  Радоваться не надо но траур объявлять перебор.

Я ебу... Я просто в ахуе с вас!!!!!

А в чем, собственно, разница между "нашими" и "ненашими"? Если уж так рассуждать, то жалеть можно вообще только собственно избранный круг людей и радоваться, что кто-то из близких в него не попал при очередном терракте или катастрофе.

Добавлено в 15:05
Цитата (artuuur @ 12.04.2010 - 16:01)
Интересно, с какого это католики нам стали братьями? Наверное, с времен польской интервенции. Или раздела польши...

Интересно, другое: с какого это язычники стали христианами? Но, сейчас не об этом...
Дело не в религиозных убеждениях. Не надо мыслить в одной плоскости.

[^]
Voo
12.04.2010 - 15:06
0

Весельчак

Соболезнования полякам...

ЗЫ. Сколько мразей на сайте, а потом удивляются почему их не любят.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 13.04.2010 - 08:27

[^]
IguMEN
12.04.2010 - 15:10
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

Я хуею дорогая, редакция: от соболезнований полякам скатились до "они охуели"=))) Типа, "ну, свадьба свадьбой, а драку кто-то должен начинать!"=)))

[^]
HellCreator
12.04.2010 - 15:11
0

Весельчак

Приколист

Вот что (кто) заставило собрать на ОДНОМ не очень молоденьком самолете половину правительства?
Это что, случайность?
Или может, "отработанный материал" (прости Господи, и не сочтите, люди, за кощуство) в расход пустили?
Посмотрим, кто первый начнет извлекать выгоду из произошедшего.

[^]
Панаев
12.04.2010 - 15:13
0

Приколист

О каком трауре вы говорите?
- Да, объявили. Сегодня на здании Администрации Президента утром видел флажки с черными лентами. А потом я посмотрел программу ТНТ в траурный день:
Женская лига, Универ, Счастливы вместе, Интерны, Дом2, Камеди клаб - и так по кругу. Ни херашеньки себе траурный репертуар?
Да и первый со вторыми каналами не сильно грустят. Нормальный у нас такой траур по братьям полякам.

[^]
B33
12.04.2010 - 15:21
0

Мордератор

Объясните мне, дураку, почему :

1) По 80 польским чиновникам в России объявлен общероссийский траур, а по 40 гражданам России, погибшим в метро – нет. (только траур в Москве).

2) Объявляла ли когда-нибудь Польша траур по русским ?

3) Почему Путин заявил, что Россия сделает всё для родственников погибших. С какой стати российские деньги на поляков тратятся ?

4) Если вспомнить аварию российского истребителя в Литве - тогда литовцы на пару недель захватили нашего лётчика, за ямку в литовской земле потребовали 20 тыс Евро. Заплятят ли поляки за повреждения территории России и уничтожения деревьев ценных пород ?

[^]
IguMEN
12.04.2010 - 15:22
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

B33
За 4-й пункт - жму!

[^]
B33
12.04.2010 - 15:33
0

Мордератор

Да и еще. На Камчатке в тот же день погибли 5 русских и 5 немцев. Про них никто похоже и не вспоминает. Ни траура,ни соболезнований. Неужели герой Грузии Качинский так дорог россиянам ?

[^]
Garett
12.04.2010 - 15:43
0

Приколист

Цитата (B33 @ 12.04.2010 - 15:33)
Да и еще. На Камчатке в тот же день погибли 5 русских и 5 немцев. Про них никто похоже и не вспоминает. Ни траура,ни соболезнований.  Неужели герой Грузии Качинский так дорог россиянам ?

В Дагестане в ходе спецоперации погибли 3 военнослужащих, еще 7 получили ранения. Как сообщает «Первый Канал», накануне в лесном массиве была заблокирована бандгруппа Магомедали Вагабова. Не исключено, что среди бандитов находится их главарь.

http://segodnia.ru/index.php?spos=1&spor=1...y_id=0&imgnum=1

видать действительно дороже продажный политик с продажным чинушьём, нежели защитники родины

Это сообщение отредактировал Garett - 12.04.2010 - 15:49

[^]
R69
12.04.2010 - 15:44
0

Хохмач

Для слабоумных "патриотов" не понимающих в чем разница между упавшим истребителем (ни кто не погиб), и крушением пассажирского самолета при котором погибло 96 человек попытаюсь объяснить, что в данной катастрофе погиб один из ведущих политиков Европы, лидер крупной страны, влиявший на многие судьбоносные решения в мировой политике, соседней страны наконец!

[^]
CarTinka
12.04.2010 - 15:45
0

Хохмач

Мне кажется, что здесь спор по разным предметам. Те, кто пишет, что скорбит, выражает соболезнования по погибшим людям. Те, кто пишет про политическую поднаготную, видит в погибших прежде всего политиков со стоящими за ними деяниями.
От себя могу сказать, что как людей, мне их жалко и я скорблю. Как политиков- мне их не жалко. Думаю, многие разделят мое мнение.

Что касается пункта "кто кому и что НЕ сделал", то скажу так: да, та же Польша не особо выражала скорбь, когда речь шла о гибели россиян. Однако, отедльные люди, проживающие там, оборвали телефоны, звоня и выражая соболезнования россиянам. Правительство Польши... да, ждало от нас первого шага- факт! Мы его сделали. Теперь "будем посомтреть". Возможно, данное человеческое (не политическое) несчастье станет основой для того, чтобы Польша изменила к нам свое отношение. Возможно, что с этого дня всё изменится во благо нас всех. Если же нет, то Бог им судья.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 12.04.2010 - 15:50

[^]
Garett
12.04.2010 - 15:55
0

Приколист

Цитата (CarTinka @ 12.04.2010 - 15:45)
Теперь "будем посомтреть". Возможно, данное человеческое (не политическое) несчастье станет основой для того, чтобы Польша изменила к нам свое отношение. Возможно, что с этого дня всё изменится во благо нас всех.

а ничего не будет, придёт тот же Туск и продолжить осваивать бюджет госдепа США

[^]
B33
0

Мордератор

Цитата (R69 @ 12.04.2010 - 16:44)
Для слабоумных "патриотов" не понимающих в чем разница между упавшим истребителем (ни кто не погиб), и крушением пассажирского самолета при котором погибло 96 человек попытаюсь объяснить, что в данной катастрофе погиб один из ведущих политиков Европы, лидер крупной страны, влиявший на многие судьбоносные решения в мировой политике, соседней страны наконец!

R69 себя-то вы явно к сильноумным причисляете.

Поясните дураку, давно ли президент нищей Польши, имеющей государственный долг в размере 45 % от ВВП и уровень безработицы почти 10 % стал "ведущим политиком Европы" ?

[^]
Diesel
0

Юморист

Цитата (R69 @ 12.04.2010 - 18:44)

ты думаеш что тебе кто то что то объяснять будет?)))))))))))))))

больно надо)))

вот CarTinka - что то вроде начала понимать, только не понимает что отделять людей от их поступков - нельзя.но и то большой шаг сделала.

а тебе..попутного ветра))

ЗЫ:ой)) ты смотрика - и тебе пытаются мозги вправить)))

B33 - комрад)) не трать время).

Это сообщение отредактировал Diesel - 12.04.2010 - 15:56

[^]
ssscan
12.04.2010 - 15:57
0

Юморист

людей жалко,
поляки братский народ - вместе в ВО воевали.
скорбим

[^]
CarTinka
12.04.2010 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (Diesel @ 12.04.2010 - 16:55)
Цитата (R69 @ 12.04.2010 - 18:44)

ты думаеш что тебе кто то что то объяснять будет?)))))))))))))))

больно надо)))

вот CarTinka - что то вроде начала понимать, только не понимает что отделять людей от их поступков - нельзя.но и то большой шаг сделала.

а тебе..попутного ветра))

ЗЫ:ой)) ты смотрика - и тебе пытаются мозги вправить)))

B33 - комрад)) не трать время).

Нуууу... ежели следовать Вашим словам, то могу сказать с абсолютнейшей уверенностью, что, например, 95% всех современных родителей в нашей стране - идиоты. Ибо их "дела" (а именно подход к воспитанию детей, да и само воспитание) напрямую на это указывают. Но это же не означает, что я должна радоваться их гибели при взрывах в метро...

Ежели развивать тему, то вспомните, жалко ли Вам погибших в террактах детей? А за что Вы их жалетее? Может быть среди них погиб будущий "Гитлер", который бы всю Вашу семью в будущем поставил бы под пули?

"Не надо жить так буквально." (Л.Н.Толстой)

Это сообщение отредактировал CarTinka - 12.04.2010 - 16:03

[^]
Панаев
12.04.2010 - 16:00
0

Приколист

Жалко ли людей - однозначно ДА.
Срал ли Качиньский и его клевреты Росссии - срал и еще как. Везде и всегда пытался насрать - опять же однозначно Да.
Правильно ли сделали, что объявили траур - Да. Нужно быть великодушными. Мы же великая страна. А на этот траур всем в России плевать - как я уже выше писал.
Станут ли после этого отношения между нашими странами лучше - вопрос.
Как говорится - поживем - увидим.

[^]
Maraudeur
12.04.2010 - 16:04
0

старый пердун

Цитата (B33 @ 12.04.2010 - 16:21)

1) По 80 польским чиновникам в России объявлен общероссийский траур, а по 40 гражданам России, погибшим в метро – нет. (только траур в Москве).

3) Почему Путин заявил, что Россия сделает всё для родственников погибших. С какой стати российские деньги на поляков тратятся ?

4) Если вспомнить аварию российского истребителя в Литве - тогда литовцы на пару недель захватили нашего лётчика, за ямку в литовской земле потребовали 20 тыс Евро. Заплятят ли поляки за повреждения территории России и уничтожения деревьев ценных пород ?

1) Потому что самолет упал на нашей территории, и вообще, причины организации рейса некоторым образом связаны с нашей страной как наследником (всех) грехов СССР. Поэтому мы вроде как причастны, даже если без вины виноватые.
Кстати, у тебя оговорка "по Фрейду": траур по погибшим в московском метро был разве что в Москве, а в (остальной) России - как-то не очень.

2) Не вижу смысла вопроса. И упаси Господи, чтобы появился повод для прецедента.

3) Вот это вопрос резонный. Но смысл понятен - официальная Российская стороны пытается смягчить резонанс от такой неоднозначной в политическом смысле катастрофы. Сейчас сложно судить, насколько оправданы широкие жесты. Кстати, думается, что по сравнению с ежедневно расхищяемым и проJOBываемым в России это все будут копейки.

4) Сравнение крайне неудачное.

ЗЫ: я по непонятным для меня самого причинам поляков недолюбливаю, но вот злорадствовать по поводу такой трагедии - не то что не по-христиански, а как-то не по-человечески, наверное. Поляки хоть и не самые лучшие, но все-таки соседи, да еще и дальние родственники. Активная русофобия это больше амплуа, известно кем и зачем навязанное, нежели их собственное мировоззрение.

ЗЫЫ: HellCreator, если ты кагбе намекае на "юбилейность" моего неприкольного поста, то он остался 399-м, ибо что-то, видимо, съелось в утиле.

[^]
Diesel
12.04.2010 - 16:04
0

Юморист

CarTinka вы сильно выросли в моих глазах. спасибо вам за это. ) честно. представляю что случится с вами - если вы выключите телевизор в своей голове и посмотрите по сторонам.

зы:радоваться взрывам нет, а вот про 95% абсолютно верно к сожалению...

Maraudeur - что за бред? никто здесь и не пытался злорадствовать, часть сочувствуют, части просто похуй и они недоумевают нахуя опять прогибаться.

ты пойми, если трахают страну - трахают и тебя.
"Поэтому мы вроде как причастны, даже если без вины виноватые."

Это сообщение отредактировал Diesel - 12.04.2010 - 16:08

[^]
CarTinka
12.04.2010 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (Diesel @ 12.04.2010 - 17:04)
CarTinka вы сильно выросли в моих глазах. спасибо вам за это. ) честно. представляю что случится с вами - если вы выключите телевизор в своей голове и посмотрите по сторонам.

зы:радоваться взрывам нет, а вот про 95% абсолютно верно к сожалению...

Спасибо. А я-то думала, что это я пытаюсь всех отвести от телевизоров и других СМИ.

Добавлено в 16:09
Цитата (B33 @ 12.04.2010 - 16:21)

Есть хороший ответ: "Потому что круглая Земля". (Э.Хиль)...

Хммм... вообще, я за тех, кто умеет контролировать уровень тестостерона в крови. А это, как правило, либо дается с возрастом, либо не дается вообще. Те, кому не дается, за войны на земле, за восстановление какой-то непонятной и мнимой справедливости. Лишь бы их слово или действие при это моставалось последним. Такие даже в дестве дружить не умеют.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 12.04.2010 - 16:11

[^]
Diesel
12.04.2010 - 16:13
0

Юморист

CarTinka :"...за восстановление какой-то непонятной и мнимой справедливости..."

толерастия, либерализм, демократия? это все ваше? выгляни в окно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38615
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх