Матери оппозиционера выдали официальное уведомление о том, что он скончался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmetelica
18.02.2024 - 03:40 [ показать ]
-11
Широкоф
18.02.2024 - 03:40
-5
Статус: Offline

Пудрила

Цитата (slesarim @ 18.02.2024 - 03:31)
Цитата (Благо @ 18.02.2024 - 03:30)
блин, умер два дня назад.На весь мир раструбили -УБИЛИ!
А теперь-Отдайте нам скорее тело!
Дебилоиды!

У тебя на похороны по церкви остался один день

Он яврей какая церковь?

[^]
Abathur
18.02.2024 - 03:41
16

Приколист

Цитата (ЯПоша @ 18.02.2024 - 01:08)
А что если Навального убило ЦРУ, чтобы дискредитировать "выборы"?

Да не, хуйня какая то...

Эти выборы дискредитировали сами себя задолго до.
ЦРУ. В колонии за полярным кругом... И Надеждина тоже ЦРУ не допустили...
И Пригожин сам себя взорвал в самолёте. И Немцов сам застрелился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slesarim
18.02.2024 - 03:43
-8

Хохмач

Цитата
А сейчас, мои маленькие хомячки, я добью оставшихся ебанатов. Расскажу (а то вдруг вы забыли), чем занимался покойный Навальный со своей шайкой, которого некоторые долбоебы пытаются причислить к лику святых.

Например, навальнятский «профсоюз учителей» хвастался тем, что слили личные данные учителей (поехавших работать на Донбасс) сначала журналистам, а потом и СБУ.

Дальше. Вся эта шайка выпрашивала у иностранных политиков ввести санкции против России, одной рукой составляя список санкционных людей, другой рукой вымогая у них деньги, чтобы из этих списков вычеркнуть.

В своих роликах постоянно пиздели и подтасовывали факты, на чем неоднократно были пойманы. Загуглите, если забыли. А весь смысл их деятельности — в России есть коррупция, выходите, пиздюки, на улицы.

Своих же соратников они постоянно наебывали, подводя под уголовные дела, обещая юридическую поддержку, но постоянно их кидали.
Сливали данные тех, кто им донатит, активно работали с несовершеннолетним электоратом (ибо ну а кто еще поведется на эту ебанину), а с начала войны донатят ВСУ.

Оставшиеся соратники Алёши до сих пор носятся по всем Европарламентам и прочим организациям, выпрашивая, чтобы граждан России ебли как можно сильнее.

Как я неоднократно говорил, у меня абсолютно нет никакого уважения к человеку просто потому, что он старый, или если он умер.

Я отлично помню все его дела. Алёшку при этом неоднократно предупреждали. Когда он играл по «правилам», его допустили даже до выборов мэра Москвы. Столько предупреждений, сколько было у Навального — не было ни у кого. Напомню, что это единственный человек в нашей стране, у которого 2 условки по одной статье.

Если некоторым его жаль просто потому, что он умер — так он прекрасно знал, на что играл. Поверил в свои силы, пошел ва-банк.

Возможно, думал, что если прилетит и его посадят, то на улицы выйдут толпы и устроят второй майдан. Ну, не вышло. Ставка не сыграла.

Слышь хомячок. Блять. Ебучий долбоеб.
Открой карту вырубки. Лес едет без Навального. Нефть и газ ебашит только в путь.
Санкции ты долбоеб получил и без него.
Причем в стократном размере.
Хомячок ебучий это ты! Тупой ебанат.
Слышь ты упырь. Помер Навальный.
Я посмотрю как ты взвоешь после выборов. Там и машинки к пяти лямамам подтянутся. И жрачка нихуя не подешевеет.
Но блять Навальный будучи трупом всю твою блядскиникчёмную жизнь испортил.
Пидарасина ты! Вот что я тебе скажу.
А. Яйца куриные тоже в цене подросли. Навальный сука пидарас виноват.
Ебать ты сука конченный.
Ебучие тупые упыри минусят. Что б вы нахуй сдохли пидарасы. Зла не хватает.

[^]
zmetelica
18.02.2024 - 03:44
2

Приколист

Не может человек ниоткуда взяться в медиа пространстве,простой человек..ну хоть усрись,не может..

[^]
Matar
18.02.2024 - 03:46
-8

Ярила

Цитата (slesarim @ 18.02.2024 - 03:30)
Цитата (Matar @ 18.02.2024 - 03:27)
ЗАебали вы с этим дворцом.

Вот скажите мне - зачем ПУтину дворец? Зачем??

Хм.... Поспоришь с тем что он есть?

Я поспорю с тем, что это Путина дворец.

[^]
slesarim
18.02.2024 - 03:47
3

Хохмач

Цитата
Я поспорю с тем, что это Путина дворец.

Чей? Спорщик.
Ну ка раскажи кто в гелике на такой площади отстроиться смог? А?

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 03:48
0

Шутник

Цитата (zmetelica @ 18.02.2024 - 03:44)
Не может человек ниоткуда взяться в медиа пространстве,простой человек..ну хоть усрись,не может..

В 2010 году по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»

Походу сеть иноагентов - все его рекомендовавшие на обучение в США - сейчас иноагенты.Друг друга и продвигают

Это сообщение отредактировал Dasweg - 18.02.2024 - 03:51

[^]
slesarim
18.02.2024 - 03:49
6

Хохмач

Цитата
В 2010 году по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»

А так же хуева туча детей твоих чиновников
Тех кто тебе сейчас жизнь улучшает

[^]
zmetelica
18.02.2024 - 03:55
-3

Приколист

Цитата

А как тебе сейчас?хлебушек есть?

[^]
slesarim
18.02.2024 - 03:59
-1

Хохмач

Цитата
А как тебе сейчас?хлебушек есть?

Хлебушек?)))
Есть. Знаешь почему он у меня есть?
Потому. Потому что такие как ты мне этот злебушек приносят. Без меня все начинает измеряться в баксах. И если таких как я не будет вы взвоете. Буквально. Ваши помойки на колесах становятся тыквами.
Че ты там дальше прогонишь?

[^]
BlackIsland
18.02.2024 - 03:59
4

Ярила

Надеюсь он теперь по ночам к путину будет приходить в снах.

[^]
zmetelica
18.02.2024 - 04:01
-2

Приколист

Рассказывай

[^]
zmetelica
18.02.2024 - 04:04
-3

Приколист

Не,ну просто интересно откуда хлебушек

[^]
slesarim
18.02.2024 - 04:05
2

Хохмач

Цитата (zmetelica @ 18.02.2024 - 04:04)
Не,ну просто интересно откуда хлебушек

Ответил

[^]
KEMEPOBO
18.02.2024 - 04:06
1

Ярила

Цитата (Zokucho @ 18.02.2024 - 03:40)
В Европе ужо картинку придумали про Навального, прям в лучших традициях советского плаката.

Могли бы и медаль дать, посмертно. Вот же жмоты, никакого уважения к своим подопечным.

Матери оппозиционера выдали официальное уведомление о том, что он скончался

[^]
zmetelica
18.02.2024 - 04:06
-3

Приколист

Цитата
Хлебушек?)))
Есть. Знаешь почему он у меня есть?
Потому. Потому что такие как ты мне этот злебушек приносят. Без меня все начинает измерятся в баксах. И если таких как я не будет вы взвоете. Буквально. Ваши помойки на колесах становятся тыквами.
Че ты там дальше прогонишь?

Так откуда?

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 04:07
-2

Шутник

Цитата (slesarim @ 18.02.2024 - 03:49)
Цитата

А почему ты надеешься на чужих людей , а не на себя?
Из тех людей которые считают что им вокруг что должны и во всех своих бедах винят кого то другого?

Мне власти жить не мешают
Думаешь у навального и его апологетов нет детей и родственников и они при приходе к власти не будут о них заботится в первую очередь? Схерали такому чуду невиданному произойти?

Хохлы уже чесного слугу народу и борца с коррупцией выбрали - сейчас называют его главным коррупционером и долбодятлом и вспоминают петра добрым словом

Это сообщение отредактировал Dasweg - 18.02.2024 - 04:11

[^]
slesarim
18.02.2024 - 04:11
1

Хохмач

Цитата (Dasweg @ 18.02.2024 - 04:07)
Из тех людей которые считают что им вокруг что должны и во всех своих бедах винят кого то другого?

Думаешь у навального и его апологетов нет детей и родственников и они при приходе к власти не будут о них заботится в первую очередь? Схерали такому чуду невиданному произойти?

Хохлы уже чесного слугу народу и борца с коррупцией выбрали - сейчас называют его главным коррупционером и долбодятлом и вспоминают петра добрым словом

Дело в том что проблема именно в этом. Выживай. Как хочешь. Или как получится. Получается у основной массы не очень

[^]
zmetelica
18.02.2024 - 04:13
-2

Приколист

Странный ты человек,слесарем..даже жаль тебя

[^]
slesarim
1

Хохмач

Цитата

МНЕ не мешают жить.
ЖИВУ как ХОЧУ.
Чувствуешь проблему?

[^]
Широкоф
-1

Пудрила

Цитата (slesarim @ 18.02.2024 - 03:43)
Цитата
А сейчас, мои маленькие хомячки, я добью оставшихся ебанатов. Расскажу (а то вдруг вы забыли), чем занимался покойный Навальный со своей шайкой, которого некоторые долбоебы пытаются причислить к лику святых.

Например, навальнятский «профсоюз учителей» хвастался тем, что слили личные данные учителей (поехавших работать на Донбасс) сначала журналистам, а потом и СБУ.

Дальше. Вся эта шайка выпрашивала у иностранных политиков ввести санкции против России, одной рукой составляя список санкционных людей, другой рукой вымогая у них деньги, чтобы из этих списков вычеркнуть.

В своих роликах постоянно пиздели и подтасовывали факты, на чем неоднократно были пойманы. Загуглите, если забыли. А весь смысл их деятельности — в России есть коррупция, выходите, пиздюки, на улицы.

Своих же соратников они постоянно наебывали, подводя под уголовные дела, обещая юридическую поддержку, но постоянно их кидали.
Сливали данные тех, кто им донатит, активно работали с несовершеннолетним электоратом (ибо ну а кто еще поведется на эту ебанину), а с начала войны донатят ВСУ.

Оставшиеся соратники Алёши до сих пор носятся по всем Европарламентам и прочим организациям, выпрашивая, чтобы граждан России ебли как можно сильнее.

Как я неоднократно говорил, у меня абсолютно нет никакого уважения к человеку просто потому, что он старый, или если он умер.

Я отлично помню все его дела. Алёшку при этом неоднократно предупреждали. Когда он играл по «правилам», его допустили даже до выборов мэра Москвы. Столько предупреждений, сколько было у Навального — не было ни у кого. Напомню, что это единственный человек в нашей стране, у которого 2 условки по одной статье.

Если некоторым его жаль просто потому, что он умер — так он прекрасно знал, на что играл. Поверил в свои силы, пошел ва-банк.

Возможно, думал, что если прилетит и его посадят, то на улицы выйдут толпы и устроят второй майдан. Ну, не вышло. Ставка не сыграла.

Слышь хомячок. Блять. Ебучий долбоеб.
Открой карту вырубки. Лес едет без Навального. Нефть и газ ебашит только в путь.
Санкции ты долбоеб получил и без него.
Причем в стократном размере.
Хомячок ебучий это ты! Тупой ебанат.
Слышь ты упырь. Помер Навальный.
Я посмотрю как ты взвоешь после выборов. Там и машинки к пяти лямамам подтянутся. И жрачка нихуя не подешевеет.
Но блять Навальный будучи трупом всю твою блядскиникчёмную жизнь испортил.
Пидарасина ты! Вот что я тебе скажу.
А. Яйца куриные тоже в цене подросли. Навальный сука пидарас виноват.
Ебать ты сука конченный.
Ебучие тупые упыри минусят. Что б вы нахуй сдохли пидарасы. Зла не хватает.

А логика понятна Лялеша украл немножко,а вот эти суки воруют до сих пор.Только разницы нет они все воры.

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 04:15
-1

Шутник

Цитата (slesarim @ 18.02.2024 - 04:11)
Цитата (Dasweg @ 18.02.2024 - 04:07)

Дело в том что проблема именно в этом. Выживай. Как хочешь. Или как получится. Получается у основной массы не очень

А что где то по соседству есть равенство и процветание всех слоев населения без деления на богатых и бедных? Я вот не знаю такой соседней страны

[^]
KEMEPOBO
18.02.2024 - 04:15
0

Ярила

Цитата (slesarim @ 18.02.2024 - 06:49)
Цитата

При всём моём негодовании подобным, но эти детишки не ставят цель придти к власти и слить мою страну пиндосам. А если и захотят, то им будет организован экстракшен к Алёше.

[^]
zmetelica
18.02.2024 - 04:18
-5

Приколист

У навальнят диссонанс в мозге до сих пор,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28035
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх