Матери оппозиционера выдали официальное уведомление о том, что он скончался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
птитсон
18.02.2024 - 02:39
-1
Статус: Offline

Приколист

А сейчас, мои маленькие хомячки, я добью оставшихся ебанатов. Расскажу (а то вдруг вы забыли), чем занимался покойный Навальный со своей шайкой, которого некоторые долбоебы пытаются причислить к лику святых.

Например, навальнятский «профсоюз учителей» хвастался тем, что слили личные данные учителей (поехавших работать на Донбасс) сначала журналистам, а потом и СБУ.

Дальше. Вся эта шайка выпрашивала у иностранных политиков ввести санкции против России, одной рукой составляя список санкционных людей, другой рукой вымогая у них деньги, чтобы из этих списков вычеркнуть.

В своих роликах постоянно пиздели и подтасовывали факты, на чем неоднократно были пойманы. Загуглите, если забыли. А весь смысл их деятельности — в России есть коррупция, выходите, пиздюки, на улицы.

Своих же соратников они постоянно наебывали, подводя под уголовные дела, обещая юридическую поддержку, но постоянно их кидали.
Сливали данные тех, кто им донатит, активно работали с несовершеннолетним электоратом (ибо ну а кто еще поведется на эту ебанину), а с начала войны донатят ВСУ.

Оставшиеся соратники Алёши до сих пор носятся по всем Европарламентам и прочим организациям, выпрашивая, чтобы граждан России ебли как можно сильнее.

Как я неоднократно говорил, у меня абсолютно нет никакого уважения к человеку просто потому, что он старый, или если он умер.

Я отлично помню все его дела. Алёшку при этом неоднократно предупреждали. Когда он играл по «правилам», его допустили даже до выборов мэра Москвы. Столько предупреждений, сколько было у Навального — не было ни у кого. Напомню, что это единственный человек в нашей стране, у которого 2 условки по одной статье.

Если некоторым его жаль просто потому, что он умер — так он прекрасно знал, на что играл. Поверил в свои силы, пошел ва-банк.

Возможно, думал, что если прилетит и его посадят, то на улицы выйдут толпы и устроят второй майдан. Ну, не вышло. Ставка не сыграла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
18.02.2024 - 02:39
7
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Dasweg @ 18.02.2024 - 02:29)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.02.2024 - 02:22)
Цитата (Dasweg @ 18.02.2024 - 02:10)
Ты б еще вспомнил что было 20 лет назад а не 10. Мэр и выборы президента это немного разные вещи. И одна четвертая это не большинсво

А что у нас ещё остались выборы? Именно выборы, а не показушное назначение Путина на должность президента?
Это даже до абсурда доходило. 146% напомнить?

Цитата
Зря что ли запад это чучело пиарил и бабло вкладывал? НЕ помогло .

Ну может ты уже покажешь платёжки? Навальный коррупционеров по фактам разоблачал с доказательствами и документами, а вот его оппоненты за всё время так и не смогли показать хоть какой то правдоподобный платёжный документ от запада в пользу Навального.

Разоблачал прям как зеленский порошенко с ротердамом плюс?

Малоинтересно как там Зеленский Порошенко разоблачал.
Цитата
Документы? НАТО ему( своему продвиженцу)  любую муть нарисует

Так покажи эти документы раз о них заявляешь.

Цитата
Разоблачал ? Домик для уточек и яхты свата кума жены тестя кота повара руководства ?

Это и ещё много чего. Мало?

Цитата
В коррупциях не участвовал ? А он что занимал хоть какую любо гос должность?

А почему не занял? Неудобный человечек для сегодняшней власти.

Цитата

Я не возражаю против коррупции - она тут была есть и всегда будет

Сказочный...

[^]
ФомаЗацеп
18.02.2024 - 02:41
-6

Шутник

Кто нибудь знает,а что по этому поводу говорит господин Ходоркiвський? Есть ли теперь надежда на светлое будущее для России в целом и свободной блогосферы в частности?

[^]
лютыйзверь
18.02.2024 - 02:43 [ показать ]
-10
Dasweg
18.02.2024 - 02:44
-3

Шутник

Цитата (птитсон @ 18.02.2024 - 02:39)
А сейчас, мои маленькие хомячки, я добью оставшихся ебанатов. Расскажу (а то вдруг вы забыли), чем занимался покойный Навальный со своей шайкой, которого некоторые долбоебы пытаются причислить к лику святых.

Например, навальнятский «профсоюз учителей» хвастался тем, что слили личные данные учителей (поехавших работать на Донбасс) сначала журналистам, а потом и СБУ.

Дальше. Вся эта шайка выпрашивала у иностранных политиков ввести санкции против России, одной рукой составляя список санкционных людей, другой рукой вымогая у них деньги, чтобы из этих списков вычеркнуть.

В своих роликах постоянно пиздели и подтасовывали факты, на чем неоднократно были пойманы. Загуглите, если забыли. А весь смысл их деятельности — в России есть коррупция, выходите, пиздюки, на улицы.

Своих же соратников они постоянно наебывали, подводя под уголовные дела, обещая юридическую поддержку, но постоянно их кидали.
Сливали данные тех, кто им донатит, активно работали с несовершеннолетним электоратом (ибо ну а кто еще поведется на эту ебанину), а с начала войны донатят ВСУ.

Оставшиеся соратники Алёши до сих пор носятся по всем Европарламентам и прочим организациям, выпрашивая, чтобы граждан России ебли как можно сильнее.

Как я неоднократно говорил, у меня абсолютно нет никакого уважения к человеку просто потому, что он старый, или если он умер.

Я отлично помню все его дела. Алёшку при этом неоднократно предупреждали. Когда он играл по «правилам», его допустили даже до выборов мэра Москвы. Столько предупреждений, сколько было у Навального — не было ни у кого. Напомню, что это единственный человек в нашей стране, у которого 2 условки по одной статье.

Если некоторым его жаль просто потому, что он умер — так он прекрасно знал, на что играл. Поверил в свои силы, пошел ва-банк.

Возможно, думал, что если прилетит и его посадят, то на улицы выйдут толпы и устроят второй майдан. Ну, не вышло. Ставка не сыграла.

С каждым словом соглашусь

[^]
nota1104
18.02.2024 - 02:45
1

Приколист

Вот властям сейчас совсем невыгодна такая шумиха перед выборами. Кто такой Навальный? Ну сидит он, и сидит. На политику повлиять уже не может.А кому выгодно? Вот это другой вопрос. Денег в него вложено было много, и не оправданный ресурс. Так хоть на смерти его продюсеры стараются заработать.

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 02:48 [ показать ]
-12
BlackIsland
18.02.2024 - 02:48
2

Ярила

Цитата (nota1104 @ 18.02.2024 - 02:45)
Вот властям сейчас совсем невыгодна такая шумиха перед выборами. Кто такой Навальный? Ну сидит он, и сидит. На политику повлиять уже не может.А кому выгодно? Вот это другой вопрос. Денег в него вложено было много, и не оправданный ресурс. Так хоть на смерти его продюсеры стараются заработать.

Сам вкладывал, или сможешь доказать ? Трепло.

[^]
nota1104
18.02.2024 - 02:51
-8

Приколист

Цитата (BlackIsland @ 18.02.2024 - 02:48)
Цитата (nota1104 @ 18.02.2024 - 02:45)

Тебе? Смысла не вижу.

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 02:55 [ показать ]
-19
der1
18.02.2024 - 02:57
-3

Шутник

чичваркин и юлька навальная сдали или грохнули навального за 25 лямов баксов

и да - всей России насрать на покойничка и прочую шушеру.

[^]
slesarim
18.02.2024 - 03:04
19

Хохмач

Цитата
пидорасы минусят... пох...
на авдеевку посмотрите, черти, пиздец вам

Тебе нужна она?
Мне и всем здравомыслящим людям- нет. Не нужна. Цена этой богом забытой авдеевки слишком высока. У меня из родной деревки забрали троих погодков.
Все троём вернулись. В разное время правда. Но вернулись.
Ебиеё мать сука! В гробах! Блять. В ебучих гробах.
А могли б и дальше бухать. Ну хотя б.
А теперь флаги и кресты убогие деревянные.
Родители конечно на свои бабки поставят памятники. Позже.
Авдеевка сука. Ну блять. Нельзя таким упоротым быть.
У меня по деревке 200 сто процентов из ста

[^]
nikolik999
18.02.2024 - 03:10
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.02.2024 - 00:41)
Цитата (Zokucho @ 18.02.2024 - 00:40)
В Европе ужо картинку придумали про Навального.

А в чём конкретно его героизм?

а ты смог бы поехать туда ,где заранее сказали ,что тебя ждет арест?
мог сидеть в проклятой Европе был бы жив dont.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 18.02.2024 - 03:12

[^]
ilyabest
18.02.2024 - 03:11
8

Приколист

Цитата (Reichstag @ 18.02.2024 - 00:48)
Попробовать что?

Попробовать в штаны не наложить, но ты уже обосрался на этом своем тупом вопросе!

[^]
fairplay8
18.02.2024 - 03:16
2

Ярила

Цитата (nightline @ 18.02.2024 - 00:51)
Да ничего, но судя по мировой реакции явно не «и чо»😁

А что, когда Милошевич в тюрьме умер, мировая реакция сказала? Или когда Ассанжа всеми неправдами посадить хотят. Что там западные демократические и либеральные СМИ говорят. Что они пострадавшие за идею, невинно осуждённые.

[^]
nikolik999
18.02.2024 - 03:17
9

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 18.02.2024 - 00:57)
Цитата
Ранее стало известно, что на Ямал прилетели мать Алексея Навального и адвокат.

как всегда много шума из пустоты
порядок получения тела и документов - ждите извещения УФСИН где и когда вы можете забрать тело родственника и документы
но нет - надо обязательно устроить эти бесполезные гонки за трупом

от нашей власти можно ждать чего угодно ,напишут- не приехали вовремя, ну мы и кремировали ,вот вам урна sad.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 18.02.2024 - 03:18

[^]
Широкоф
18.02.2024 - 03:21
3

Пудрила

Цитата (птитсон @ 18.02.2024 - 02:39)

Вас заминусят хохлы))

[^]
slesarim
18.02.2024 - 03:25
7

Хохмач

Цитата
как всегда много шума из пустоты
порядок получения тела и документов - ждите извещения УФСИН где и когда вы можете забрать тело родственника и документы
но нет - надо обязательно устроить эти бесполезные гонки за трупом

А как же православие? Церкви нахуя строят? Три дня на погребение,библия, и всякое такое? Что за хуйня? Тут даже умоленные наглухо могут понять ,что тут что то не так.
Православные обычаи. Три дня,девять,сорок.
Ты че брат. Против церкви?

[^]
Matar
18.02.2024 - 03:27 [ показать ]
-10
stan123
18.02.2024 - 03:28 [ показать ]
-10
slesarim
18.02.2024 - 03:30
8

Хохмач

Цитата (Matar @ 18.02.2024 - 03:27)
ЗАебали вы с этим дворцом.

Вот скажите мне - зачем ПУтину дворец? Зачем??

Хм.... Поспоришь с тем что он есть?

[^]
Благо
18.02.2024 - 03:30 [ показать ]
-11
slesarim
18.02.2024 - 03:31
-1

Хохмач

Цитата (Благо @ 18.02.2024 - 03:30)
блин, умер два дня назад.На весь мир раструбили -УБИЛИ!
А теперь-Отдайте нам скорее тело!
Дебилоиды!

У тебя на похороны по церкви остался один день

[^]
Тлуб
18.02.2024 - 03:31
-5

Хохмач

Цитата (BlackIsland @ 18.02.2024 - 02:48)

А головка на плечах у тебя есть самому подумать?

[^]
Тлуб
18.02.2024 - 03:34
2

Хохмач

Цитата
Попробовать в штаны не наложить, но ты уже обосрался на этом своем тупом вопросе!

Там выше уже описали зачем он поехал, но его кураторы и он сам слишком переоценили свое влияние и силы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28033
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх