Титов призвал россиян не опасаться иностранных трудовых мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolotnic
7.01.2024 - 15:41
6
Статус: Offline

Приколист

Пусть это русской девочке, избитой чурками в Нижнем Тагиле скажет.

[^]
Пожарный70
7.01.2024 - 15:54
2

Весельчак

ну уж если на самом верху проблем не видят, значит ещё очень долго эта проблема не будет решаться!
писец уже у наших домов,а помочь некому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergei07
7.01.2024 - 15:54
2

Ярила

Пошел на хуй, пидарас...Переезжай к ним и поживи...

[^]
Olam
7.01.2024 - 15:56
0

Ярила

Их никто не боится! Они заебали просто!!!

[^]
Angelberth
7.01.2024 - 16:02
-1

адвокат дьявола

Цитата (EdwardsON @ 7.01.2024 - 14:46)
Давно ли он посещал ресурсы по поиску работы? Народ ищет любую работу сейчас, не "в зависимости от уровня образования и квалификации", многие опускают планку, меняют сферу деятельности.

Хех, сейчас как раз ситуация обратная, вакансии долго не могут закрыть, люди просто не идут на эту зарплату, так как зарплаты реально выросли с этой невойной, все что имеет какое-никакое отношение к ВПК готово брать на работу едва ли не кого угодно, идет отток кадров туда, как следствие - дефицит кадров во всех прочих отраслях. Плюс куча служб доставки, курьеров и тому подобное. Если пару лет назад на ставку эдакого начинающего эникейщика в Уфе тыщ на 40-45 очередь бы стояла из вчерашних студентов, то в этом году месяца три искали на 55 на руки. Не идут. Типа "а нах надо, я курьером заработаю больше". Не, это хорошо, когда у населения доходы растут (расходы, правда, ещё быстрее растут), но у бизнеса доходы особо-то не растут, а значит, неоткуда бизнесу взять и заложить 20% рост зарплат. А значит, бизнесу чтобы как-то выживать, нужны свободные рабочие руки, некий избыток рабочей силы.

[^]
Бабубыч
7.01.2024 - 16:02
0

Ярила

Никто еще не перепел бессмертный хит?

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх
Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах
На Чижовке ты живёшь, и к тебе не пройдёшь
Там таджики блядь, зарежут и до дома не дойдёшь
Очень странные дела
До чего жизнь довела
Мне к любимой не пройти
Могут встретить на пути... НЕместные!

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 7.01.2024 - 16:03

[^]
barrakuda9111
7.01.2024 - 16:04
0

Ярила

Титову уже похуй, нахапался плюс возраст. После него хоть трава не расти.

[^]
10787
7.01.2024 - 16:11
4

Хохмач

"русские тоже совершают преступления" говорят они. Поясните, а русские совершают преступления где? Русские насилуют в Таджикистане? Или русские грабят и режут в Киргизии? Русские перекрывают дороги и танцуют калинку малинку в Узбекистане?
Русские совершают преступления в России и это что, аргумент чтобы привозить сюда ещё преступников нам типа своих мало?

[^]
ChaosKnight
7.01.2024 - 16:13
1

Ярила

как они могут выдать за раз два утверждения и оба ложные?

[^]
gagrovec
7.01.2024 - 16:29
1

Ярила

Интересно, я там ещё "от себя" приписку добавлял, куда-то пропала... В общем, тоже считаю его козлом-пиздаболом. И картинку поменяли... Первый комментарий теперь выглядит как идиот, но это не так...

Как-то неправильно я считаю так делать. Снесите мой пост вообще, и создайте свой, от админов!

Это сообщение отредактировал gagrovec - 7.01.2024 - 16:31

[^]
Pimuk
7.01.2024 - 16:32
0

Ярила

Страх перед мигрантами существует потому, что нам запрещают обороняться. А им разрешено делать с нами все, что пожелают. Я человек сильный, занимался боксом, но если на меня нападет мигрант я лучше убегу, чем буду отсиживать полновесный срок из-за таких идиотов, как Титов.

[^]
10787
7.01.2024 - 16:34
2

Хохмач

А вообще пора уже понимать, что есть свои и есть чужие. Начать поддерживать своих, да, по национальному признаку - русский значит свой, поддержи его в любой ситуации. Не начинай раздумывать, а поддержи.
И русские - воооужайтесь. Чурка получив гражданство первым делом бежит оформлять травмат и ружье, поверьте, когда начнётся кипишь (а он начнётся) вы будете глупо выглядеть с кухонным ножом или монтировкой против ружья. Это не так сложно как кажется :
1. Оформить охотничий билет на гос услугах - бесплатно, только надо фото 3х4 см
2. Пройти медкомиссию. Общая в разных регионах может отличаться + - 2000 рублей
3. Пройти психа и нарколога примерно 5000 р. (если пьёте, то не пейте 2 недели перед сдачей анализов)
4. Получить лицензию, пошлина около 2000 р. Срок ожидания месяц максимум.
5. Купит оружие. Сейчас можно только 1 или 2 ствольное, купите любое, хоть б/у за 1000 рублей. Через 2 года можно помпу или полуавтомат, ещё через 5 лет нарезное
6. Купить сейф. Любой. Решёток на окна не надо, толщина металла не важна, это все требования для юридических лиц, для, граждан сойдёт и просто ящик оббитый железом, это закон.
7. Поехать в свое лро и получить разрешение типа "роха" - для охотничьего оружие, "лопа" для травмата.
8. Всё. У вас есть право хранить и транспортировать оружие и покупать патроны.
9. Кто скажет, что травмат "пукалка" и "за него посадят" и "он не эффективен" шлите нахуй прямым текстом и не говорите с ними больше никогда ибо это ссыкуны и пидоры которые готовы в рот взять только бы не делать вещи. ЛЮБОЙ ТРАВМАТ выстрелом в голову остановит нападающего, часто навсегда. А травмат для, этого и нужен. Применить когда вот сейчас вас буквально убивать идут. Не для превосходства в споре, а для самообороны в критической ситуации когда выбора два - ищи 4 несут или 2 судят. Может быть посадят, отсидишь иди в шторм зет пойдешь. Всякое бывает. Но выхода то нет другого
В конце концов средний возраст на япе 40 лет, ты уже пол жизни прожил друг, что себя жалеть, подумай о детях внуках, они то только начинают жить.
Не призываю идти на баррикады, просто хватит быть равнодушными, будьте вместе, помогайте своим если видите им нужна помощь.

[^]
ПлохойКоп
7.01.2024 - 16:36
2

Ярила

паскуда продажная. страна захлебнулась от черноты и того, что они вытворяют.

[^]
Тангут
7.01.2024 - 16:37
0

Ярила

Цитата (gagrovec @ 7.01.2024 - 13:26)

Таки Титов ведь не дурак, он-то прекрасно понимает опасность исходящую от дикарей для местного населения. Значит Титов сознательно врёт в каких-то целях...

[^]
10787
7.01.2024 - 16:37
0

Хохмач

Забыл дописать - на оружие нужно ещё пройти курсы, цена 5 - 8 тысяч. У кого травмат придётся проходить каждые 5 лет.

[^]
Простолюдец
7.01.2024 - 16:40
4

Ярила

Цитата (Pimuk @ 7.01.2024 - 16:32)
Страх перед мигрантами существует потому, что нам запрещают обороняться. А им разрешено делать с нами все, что пожелают. Я человек сильный, занимался боксом, но если на меня нападет мигрант я лучше убегу, чем буду отсиживать полновесный срок из-за таких идиотов, как Титов.

Да им не разрешено - их закрывают в массе своей за все сделанное, просто их разум не позволяет планировать последствия своих преступлений, поэтому они так спокойно их совершают.
Ну и в целом менталитет такой, что "отсижу ради братьев" и т.д.
Плюс исламский фактор.
Поэтому грядет писец.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 7.01.2024 - 17:24

[^]
gagrovec
7.01.2024 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 7.01.2024 - 16:40)

Да им не разрешено - их закрывают в массе своей за все сделанное, просто их примитивный мозг не позволяет планировать последствия своих преступлений, поэтому они так спокойно их совершают.
Плюс исламский фактор.
Поэтому грядет писец.

И на каждого закрытого или депортированного, наши ещё пятерых привозят...

[^]
gagrovec
7.01.2024 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 7.01.2024 - 16:37)

Таки Титов ведь не дурак, он-то прекрасно понимает опасность исходящую от дикарей для местного населения. Значит Титов сознательно врёт в каких-то целях...

А он не считает значит себя и своих близких "местным населением".

[^]
wwwii
7.01.2024 - 16:42
1

Приколист

А что титов?

[^]
Простолюдец
7.01.2024 - 16:43
1

Ярила

Цитата (gagrovec @ 7.01.2024 - 16:41)
Цитата (Простолюдец @ 7.01.2024 - 16:40)

Да им не разрешено - их закрывают в массе своей за все сделанное, просто их примитивный мозг не позволяет планировать последствия своих преступлений, поэтому они так спокойно их совершают.
Плюс исламский фактор.
Поэтому грядет писец.

И на каждого закрытого или депортированного, наши ещё пятерых привозят...

Не пятерых даже - шкур 100 на одного выбывшего.

[^]
Простолюдец
7.01.2024 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 7.01.2024 - 16:37)

Он просто лоббист бизнеса, вот и всё.
Он говорит то, что хочет слышать крупный бизнес.
Другое дело что он никто в системе власти, никаких полномочий.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 7.01.2024 - 16:44

[^]
PR0SPER0
7.01.2024 - 16:46
2

Ярила

Цитата (10787 @ 07.01.2024 - 16:34)
А вообще пора уже понимать, что есть свои и есть чужие. Начать поддерживать своих, да, по национальному признаку - русский значит свой, поддержи его в любой ситуации. Не начинай раздумывать, а поддержи.
И русские - воооужайтесь. Чурка получив гражданство первым делом бежит оформлять травмат и ружье, поверьте, когда начнётся кипишь (а он начнётся) вы будете глупо выглядеть с кухонным ножом или монтировкой против ружья. Это не так сложно как кажется :
1. Оформить охотничий билет на гос услугах - бесплатно, только надо фото 3х4 см
2. Пройти медкомиссию. Общая в разных регионах может отличаться + - 2000 рублей
3. Пройти психа и нарколога примерно 5000 р. (если пьёте, то не пейте 2 недели перед сдачей анализов)
4. Получить лицензию, пошлина около 2000 р. Срок ожидания месяц максимум.
5. Купит оружие. Сейчас можно только 1 или 2 ствольное, купите любое, хоть б/у за 1000 рублей. Через 2 года можно помпу или полуавтомат, ещё через 5 лет нарезное
6. Купить сейф. Любой. Решёток на окна не надо, толщина металла не важна, это все требования для юридических лиц, для, граждан сойдёт и просто ящик оббитый железом, это закон.
7. Поехать в свое лро и получить разрешение типа "роха" - для охотничьего оружие, "лопа" для травмата.
8. Всё. У вас есть право хранить и транспортировать оружие и покупать патроны.
9. Кто скажет, что травмат "пукалка" и "за него посадят" и "он не эффективен" шлите нахуй прямым текстом и не говорите с ними больше никогда ибо это ссыкуны и пидоры которые готовы в рот взять только бы не делать вещи. ЛЮБОЙ ТРАВМАТ выстрелом в голову остановит нападающего, часто навсегда. А травмат для, этого и нужен. Применить когда вот сейчас вас буквально убивать идут. Не для превосходства в споре, а для самообороны в критической ситуации когда выбора два - ищи 4 несут или 2 судят. Может быть посадят, отсидишь иди в шторм зет пойдешь. Всякое бывает. Но выхода то нет другого
В конце концов средний возраст на япе 40 лет, ты уже пол жизни прожил друг, что себя жалеть, подумай о детях внуках, они то только начинают жить.
Не призываю идти на баррикады, просто хватит быть равнодушными, будьте вместе, помогайте своим если видите им нужна помощь.

Ну да, оформи себе оружие, дай знать государству что оно у тебя есть. И когда начнется кипиш (а он начнется) ты не успеешь сейф открыть и патроны в магазин затолкать, как ментовской наряд, с постановлением на изъятие, засопит тебе в затылок. Вот тогда ты поймёшь, зачем все эти разрешения.

[^]
Петрович34
7.01.2024 - 16:47
0

Ярила

Цитата (dadyura @ 7.01.2024 - 13:31)
Да его по роже видно кто он такой

Бухает наверно.

[^]
Проходчик
7.01.2024 - 16:48
0

Хохмач

"О страхе россиян перед мигрантами мне хорошо известно. Хотя он совершенно безоснователен. По статистике МВД РФ, граждане России совершают куда больше преступлений, чем мигранты", - сказал он.

Напомнило:

" Если 15% аварий происходит по вине пьяных водителей, то 85% - по вине трезвых! Запретить вождение в трезвом виде!" ©

[^]
Kakvse
7.01.2024 - 16:49
0
Статус: Online

Ярила

он на них создал свою бизнес империю. будет меньше мигрантов, будут у него убытки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14563
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх