Матвиенко предложила при рождении третьего ребенка давать семье квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутнахамон
9.11.2023 - 23:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zokucho @ 9.11.2023 - 23:20)

Цыгане оживились! rulez.gif

Ща ещё вменяемые братушки оживятся, ага rulez.gif

Матвиенко предложила при рождении третьего ребенка давать семье квартиру

[^]
ЯLisa
9.11.2023 - 23:38
0

Дочь офицера

У меня очень многочисленная родня, при этом многодетная семья одна единственная. Он сидел по малолетке, потом толком нигде не работал, сейчас добровольцем уехал. Первая жена пила и черт знает чем занималась, в результате чего ушла из жизни оставив троих сирот. Вторая детдомовская, никогда не работала, изрядно побухивает, родила четверых, последний ребенок неполноценный. Итого на двоих семеро.
Дайте им хоть пять квартир. Детьми они все равно никогда не занимались и не будут. Растут бесхозные никчемные семь граждан. Пойдут по тюрьмам, нарожают в 15 лет и так далее.
Польза стране просто охрененная.

[^]
Потрошилла
9.11.2023 - 23:38
0

Хохмач

Цитата (Kosmonavt888 @ 9.11.2023 - 15:28)
Мигранты одобряют сей закон….

а Россияне не одобряют ? Россиянам ненадо ? Россияне считают это хуёвой инициативой ?

недают - плохо . А если уж решили позаботится и дать то вообще пиздец как хуёво .
Чегож вам надо то тогда ?

[^]
Kriz0x
10.11.2023 - 00:06
0

Ярила

Охуенно я считаю. Я, как сознательный гражданин к 40 годам сам купил квартиру, раскидавшись с ипотекой, машину, раскидавшись с кредитом, купил сам себе землю на будущее строительство, а надо просто в 20-25 лет найти самку человека, по быстрому сделать трёх детей, живя с родителями, и получить квартиру от государства? Это какой-то пиздец.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 10.11.2023 - 00:07

[^]
nikotin76
10.11.2023 - 06:00
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
"Охуенно" подумали те, за чей счёт эти "дармовые" квартиры, т.е. все налогоплательщики

Охуенно, подумал я отец трех взрослых уже детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Унбибий
10.11.2023 - 06:16
0

Юморист

только давать тем кто реально имеет гражданство не первое поколение, а минимум третье у родителей. Иначе это превратится в бизнес для наших соседей. И квартира не в собственность, а как при СССР муниципальное жилье с теми же правилами. И приватизация такого жилья или не возможна или допускается лишь лет через 50-70. Прямой запрет на сдачу этой квартиры в аренду, что бы также это не стало бизнесом.
В общем то вопрос нужный и реально интересный для потенциальных родителей, но тут надо подумать как сделать что бы это не стало халявным бизнесом.

Это сообщение отредактировал Унбибий - 10.11.2023 - 06:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9180
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх